2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子刑務所・拘置所・留置場 懲役13年目

1 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 14:37:43.84 ID:RANiAi9P
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。

★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役12年目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1372642853/

◆過去スレ
□□ 刑務所・留置場総合スレ □□
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1031662421/
【控訴審】□□ 刑務所・留置場総合スレ □□
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1096790392/
□□ 刑務所・留置場総合スレ -懲役3年- □□
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1124513656/
□□ 女子刑務所・留置場総合スレ -懲役4年-□□
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1138331387/
□□ 女子刑務所・留置場総合スレ -懲役5年-□□
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1146591648/
女子刑務所・留置所・拘置所 5年目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1161468584/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役6年目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1184658135/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役7年目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1204955697/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役8年目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1225540477/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役9年目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1253679638/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役10年目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1292033000/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役11年目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328369864/l50

2 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 14:38:59.84 ID:RANiAi9P
前スレで誰かがまとめてくれてた手錠シーン一覧

国内ドラマ その1
33分探偵 第5話
7人の女弁護士シリーズ1 2話  シリーズ2 6話
Answer 警視庁検証捜査官 4話、8話
BOSS 6話、8話
Dr.門倉周平の事件カルテ
MOTHER(マザー) 10話 ひと目会いたい
愛讐のロメラ 第10回
赤かぶ検事京都篇 第1話
赤かぶ検事奮戦記4
悪夢ちゃん 10話
明日の刑事 33話
あなたの隣に誰かいる 8話
嵐がくれたもの 第9話
家なき子2 2〜3話
うぬぼれ刑事
江戸川乱歩の陰獣 闇の脅迫者
踊る大捜査線 第6話
確証〜警視庁捜査3課 4話
火災調査官・紅蓮次郎(1)
家政婦春子・他人の不幸は蜜の味「嫁姑 殺意の接点」
狩矢警部6 消えた花嫁
狩矢父娘6 花の棺
傷だらけのラブソング 第2話
京都地検の女 3 第5話

3 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 14:39:50.79 ID:RANiAi9P
国内ドラマ その2
京都地検の女 シリーズ1 1話、3話 シリーズ6 4話 シリーズ7 9話
嫌われ松子の一生
金色の翼 最終回
緊急取調室 3話
金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
金曜プレステージ 疑惑
警視庁機動捜査隊 216 危険な女たち
警視庁捜査一課長〜ヒラから成りあがった最強の刑事 主婦たちの4億円強奪トリック
刑事の眼差し ♯7
警部補元山純平
警部補矢部健三 エピソード 1 シリーズ2 4話
刑務所の女医・若宮冴子〜女医が暴いた3年前の放火殺人の真相
ケータイ刑事銭形結 4話
月曜ゴールデン 黙秘
検事朝比奈陽子 函館立待岬殺人事件
告発〜国選弁護人 2話
早乙女千春の添乗報告書 第6作 湯布院湯けむりツアー殺人事件
沙粧妙子 最後の事件 11話
事件8 姑を殺した女
司法教官穂高美子
ジャッジ 2 3話
女医花橋澪子の事件カルテ
少年たち 2話
少年たち3 2話、3話
ショカツの女 5、8

4 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 14:40:24.05 ID:RANiAi9P
国内ドラマその3
新・科捜研の女 VS 謎の美人気象予報士!ずらされた死亡時刻
絶対零度 Caes.10 献身
潜入探偵トカゲ 3話
捜査地図の女 6話
その男、副署長 第2シリーズ 5話
高木検事室の事件簿 紫陽花は死の香り 鎌倉美人陶芸家の夫殺し!
ダブルス 最終話
漬けモノ学者竹之内春彦 京都殺人100選
鉄道捜査官 6
天才刑事野呂盆六3
都市伝説の女(最終話)
十津川警部シリーズ 20、50
土曜ワイド劇場 100の資格を持つ女
土曜ワイド劇場 特別企画 スペシャリスト2
ドラマ名作選 女たちの罪と罰
取調室
夏樹静子・作家40周年記念サスペンス特別企画 Wの悲劇
西村京太郎トラベルミステリー 上野駅13番線ホーム
日曜劇場 SCANDAL 最終話
はぐれ刑事純情派3 4話 16 5話 18 2話
ハンチョウ〜神南署安積班〜第4話「通り魔に襲われた女」
ハンチョウ〜神南署安積班2〜第1話
福家警部補のあいさつ 6話
ブラックボード 時代と戦った教師たち 第3夜
プリズンガール

5 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 14:41:39.38 ID:RANiAi9P
国内ドラマその4
弁護士森江春策の事件 第3作
放課後はミステリーと共に 4話、9話
星新一ミステリーSP 七人の犯罪者
密会の宿7
牟田検事官事件ファイル31 宮崎発東京行き最終便の女
名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 第2話
森村誠一サスペンス 破婚の条件
森村誠一の死海の伏流
森村誠一サスペンス 正義の証明
家賃ハンター、真鍋倫子の事件簿
山村美紗サスペンス 京都花の艶殺人事件
山村美紗サスペンス〜不倫の旅連続殺人〜
ヤメ検の女 1
世にも奇妙な物語 検索する女
世にも奇妙な物語「連載小説」
リーガルハイ 最終回
渡り番頭鏡善太郎の推理2

6 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 14:42:21.71 ID:RANiAi9P
邦画
終の信託
仮面ライダーウィザード
逆転裁判
ヤンキー弁護士
海外ドラマ
バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 シーズン6
la usurpadora capitulo 60
la usurpadora capitulo 61
la usurpadora capitulo 62
ブログ
さゆりちゃんと私の刑務所の壁を越えた交換日記
バラエティ
TBS 女子アナの罰「私服がダサい女子アナは誰だ!?」
アニメ
名探偵コナン 24、70、475、486
名探偵コナン 映画 沈黙の15分
金田一少年の事件簿SP 死神病院殺人事件
金田一少年の事件簿 39、73話
週刊ストーリーランド 不思議な商品〜集まるまんじゅう
週刊ストーリーランド 不思議な商品〜生み出すニワトリ
AV
女囚人患者1
女囚人患者3
街行くアカンそうな素人をナンパ!「そんなアカン娘を逮捕!」
囚人専用アナル奴隷〜夫の為に肛門で性欲処理をさせられて…〜
一本道 桜井りあ 肉便器育成所
一本道 所まりあ 肉便器女裁判所
熟女レズ 淫熟ふたなり女刑務所
女囚おっぱいビンタ 淫舞巨乳W悦楽
女囚〜男性専用監獄凌辱〜

7 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 17:23:25.90 ID:RANiAi9P
勝手に立てたけどよかったかな?

8 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 19:25:34.70 ID:WO+4+BUE
おつおつ

9 :名無し調教中。:2014/07/11(金) 23:10:47.61 ID:spDoS7jA
トロイレーベルで発売されたAVの「女囚707号」知っている方居られますか?
http://www.nkikaku.jp/b/imeg13/na-124.jpg

10 :名無し調教中。:2014/07/12(土) 18:14:26.67 ID:XglODx7K
>>1
乙。拘置所の生活とはどんなもんなんだろうな
罪も確定していない女の子が監視され命令される生活を強制させられる

スレ即死防止も兼ねて少し妄想を
----------
朝6時。とある拘置所に起床のサイレンが鳴り響く。
A子は眠い目を擦りながら急いで布団を畳み正座をする。
足が痛い。だけど足を崩すわけには行かない
10分ほど経つと刑務官が「点呼」の掛け声を掛けながら近づいてくる。
刑務官は隣の部屋に声をかける
次はいよいよ自分の番。
A子はこの瞬間が大嫌いだった。何も悪いことをしていない人間を番号で呼ぶ。
しかも呼ばれた人間は、正座をして点呼に答えなくてはならない
土下座のように、頭を深く下げることも求められる
この作業は異常がないかの点検だというがそうではない。
これは一種の儀式。刑務官に逆らってはいけないという精神的な拷問

「4番」「はい」
それがわかっていても逆らえない。
A子は乱れる心を押し殺しながら、点呼の返事をし頭を下げた
今日もまた屈辱的な挨拶をさせられた。
この生活は自分の無罪が確定するまでは続く。
開放されるのはいつになるのか。
こんな生活をしていた人間が元に戻れるのか
何度考えても答えが出ない疑問

そして今日も拘置所の一日が始まる

11 :名無し調教中。:2014/07/12(土) 19:34:16.00 ID:w4i5EAGo
>>9
結構前に誰かが動画うpしてくれたな

12 :名無し調教中。:2014/07/12(土) 20:00:17.80 ID:w4i5EAGo
密着!警視庁24時!東京の犯罪捜査を激撮ってどんなやつ?
全然記憶にないしググっても全部リンク切れ・・・

13 :名無し調教中。:2014/07/12(土) 22:03:17.13 ID:sjhgFctp
>>10
久々のSS投稿ありがとう

この後、実刑判決、衣服も私服から囚人服へと変わり
更に惨めな思いをするところまで妄想

14 :名無し調教中。:2014/07/13(日) 19:50:27.02 ID:M6hcTy+D
俺的には前のスレの女子大学生が捕まる話の続きが読みたいんだよね
好きなものは書くより読むほうが楽しいw

そういや拘置所生活を色々調べていたら村木さんのコメントに
ブラはユニクロ製が買えたと言ってたけど
拘置所はブラがOKなのか

15 :名無し調教中。:2014/07/13(日) 21:08:57.12 ID:hVy3PgS9
12日の土曜ワイド劇場「西村京太郎トラベルミステリー(62)」で原田夏希の手錠腰縄シーンがあった。
終了20分前ぐらい。

16 :名無し調教中。:2014/07/13(日) 22:33:46.81 ID:DlgeEw3s
>>15
このレスがなければ見落とすところだったわ。ありがとう
今朝FC2でラスト10分ぐらいだけ見て「無さそうだな」と諦めてたので

17 :名無し調教中。:2014/07/14(月) 00:29:06.06 ID:dd2Tq+2w
終了20分前後見てるけど見当たらない・・・
もう少しくわしく

18 :名無し調教中。:2014/07/14(月) 00:42:39.90 ID:dd2Tq+2w
自己解決

19 :名無し調教中。:2014/07/15(火) 07:55:33.96 ID:+mfqmKpM
http://ckbcorp.tistory.com/archive/20131216
日本で公開されてないだろうな

20 :名無し調教中。:2014/07/15(火) 21:56:34.07 ID:zeCCMBzn
http://nawa-art.com/backnumber/backnumber.htm
このサイトから、名作女囚小説「心傷む遍歴」を抽出してまとめてみました。
漫画ビューワーで読むと良い感じです。


http://www1.axfc.net/u/3276962
パスワード「micheline」

ファイル名「心.rar」

21 :名無し調教中。:2014/07/15(火) 22:06:38.12 ID:YoLyeuHT
月9のHEROに腰縄はあったけどおばあさんと男だけだったな

22 :名無し調教中。:2014/07/15(火) 22:29:03.95 ID:f6FisxW3
HEROは今後期待したい。
あとNHKの「聖女」ってドラマも。
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/22000/187640.html

23 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 17:37:36.16 ID:ug7Joiy+
ドラマの手錠シーンは一瞬なのに対して演劇の手錠シーンは長時間だと思われる
でも演劇のDVDとかあんまりないんだよな
だれか情報ない?

24 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 19:34:33.62 ID:ug7Joiy+
http://i1.ytimg.com/vi/w1gnGnIKBiw/0.jpg
これ元ネタ何

25 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 19:35:04.09 ID:0vn0Ild/
鎖が細かくて長いな

26 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 21:45:02.61 ID:luuGBEkh
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1008171779/

10年以上前か。。長かった。。

27 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 21:46:28.77 ID:luuGBEkh
>>26
小道具の大切さがわからん素人の仕事です。w

28 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 21:48:08.78 ID:0vn0Ild/
やねんwwww

29 :名無し調教中。:2014/07/16(水) 23:02:48.23 ID:Nvv9Ok3i
https://www.youtube.com/watch?v=WpbrmuWXCgM

30 :名無し調教中。:2014/07/17(木) 04:37:40.15 ID:2Py69l+i
はじめてこのスレ見つけた時中学生だった

31 :名無し調教中。:2014/07/17(木) 22:05:35.42 ID:ep4PdqEt
僕は30だったかな。

32 :名無し調教中。:2014/07/18(金) 17:24:09.26 ID:V5Wwfgx+
>>12
手を前に出してみたいなやつ

33 :名無し調教中。:2014/07/18(金) 18:04:40.64 ID:oQ551Vma
>>24
“ショー子のエロいい話”っていうパロディもののAV(平仮名と片仮名間違ってるかも)。
知ってたけど、手錠の鎖長すぎて萌えないからスルーしてた。

34 :名無し調教中。:2014/07/18(金) 19:00:39.25 ID:I3ndwSpX
>>29
これの送検のやつ見たけど厳重に隠されてた

35 :名無し調教中。:2014/07/18(金) 20:24:46.62 ID:SBLHZZLl
>>33
ありがとう
鎖長いだけで一気に評価下がるよな

36 :名無し調教中。:2014/07/18(金) 22:05:03.19 ID:xs4hauc+
>>36
その辺の感覚が一般人にはわからないんだよね。。。

37 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

38 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 13:32:46.02 ID:1KgVCapI
AVは、腰縄や手錠は、形だけだからねぇ。
smものの革手錠じゃなくて、
ちゃんと黒色の手錠を使ってほしいわ。

あと、最近おれが入った、デリヘル嬢が
めっちゃMで、次、手錠OKしてもらったから
腰縄ありきの手錠をしてやろうとたくらんでいるw
腰縄の仕方を解説しているページないかな?

39 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 14:05:40.99 ID:RVXCjGlZ
https://www.youtube.com/watch?v=VTxeBRzCvjw#t=158
股縄ならあった
応用すれば行けんじゃね

40 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 16:23:00.73 ID:wbkAsAjy
みんなが好きそうなドラマを適当に妄想してみた。どっかのライターさんが興味を持って執筆してくれることを祈ってカキコ。

主人公は女運のない人生を送ってきた敏腕検事。
現在の恋人は結婚詐欺で服役中の女。
毎話ごとにタイプの異なる女性被疑者の取り調べをして、女たちの涙から真実を察知し、真犯人(こちらも当然、女)を見つけ出して、冤罪になることを未然に防ぐストーリー。
毎話ごとに女性被疑者役の手錠腰縄シーン(廊下を歩かされるシーンはもちろん、取り調べを終えて手錠をかけられる部分もしっかり映す)があり、
さらに真犯人の逮捕シーンも完備(余裕があれば検事が調べるシーンも)。
そして、エンディング直前で、恋人との面会シーンも出来る限り入れる。

評判良かったらポツポツ、ネタを作っておきたいと思います。

追記:
偶然見つけた情報を元に、富豪刑事デラックスの5話を見たら女の手錠シーンがありました。
でも、掛けるシーンのところ、アングルが悪くて見えんかったのよね…

41 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 17:04:28.58 ID:eJvRLYPu
ちょっとこわいやつ
http://bbs.tiexue.net/post2_6882960_1.html

42 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 19:48:16.42 ID:rxeghFIr
sage

43 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 22:52:46.02 ID:GJiguNoo
今日の金田一少年のドラマ、犯人が女子高生で拘置所内のシーンまであったのに
手錠腰縄がないとか本当がっかりだわ

44 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 23:22:33.19 ID:IKjq1xOK
今日のサスペンス盆六
かなり良かったゾ
録画していないのが悔やまれる

45 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 23:31:42.83 ID:RSUqj7id
>>44
マジで?どんな感じだった?

46 :名無し調教中。:2014/07/19(土) 23:51:41.78 ID:IKjq1xOK
若干、手錠がゆるかったが、
リクルートスーツ的な感じに
腰縄、現場検証に向かう

47 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 00:02:06.85 ID:WoorQkJU
>>44
女優も若かったし、良かった。
やっぱり土曜ワイドは期待できる。
金田一はあのシチュエーションで無かったら、今後は期待できそうにないなぁ・・

48 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 00:26:40.12 ID:AEXIo7ZW
見ればよかった・・

49 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 01:03:18.77 ID:B2uTdWTB
>>47
金田一は前に単発であったとき川口春奈の手錠シーンがあったから期待はしてたんだけどな
ただ原作のネタバレ読んで事前に犯人やストーリーを知れるから
明らかに無駄な視聴はしなくて済むのは利点だけど

土ワイは動画うp待ちだけど楽しみ!

50 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 01:55:35.30 ID:c24ZeNGr
>>49
ありゃ本来はアニメでやるべきものだな
違和感アリアリだった

51 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 02:54:55.78 ID:B2uTdWTB
野呂盆六の動画見た
シチュエーションや映し方がかなり良いだけに手錠の緩さだけが本当に残念www

52 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 08:51:18.52 ID:CHTu5dus
野呂8には手錠腰縄あったけど9で手錠写ってるか?

53 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 10:50:39.37 ID:N7PiCHU3
>>39
裁判の傍聴に行って一番前の席でメモ取りながら、
観察すればよい。w

54 :名無し調教中。:2014/07/20(日) 22:16:45.03 ID:kJaQYmpe
もう出てるかもしれないけど相棒6の11話もあったね
最初の方だけど

55 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 09:16:27.33 ID:PkHvBFHR
アヒル口の可愛い写真
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/40/884013badb8604ed659ccebf95d1da26.jpg
逮捕(殺人・放火未遂の疑い)
広島市東区戸板千足
介護福祉士 入澤亜加音 容疑者(21)

56 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 12:14:32.58 ID:/umwH7uK
↑ どこが可愛いんだ?
目が怖いしやったこと鬼畜しすぎだろ

57 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 14:17:44.60 ID:B8uqWuP5
この娘、一審で無罪になったよね。

58 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 15:33:11.10 ID:zXbINNTn
ドラマの情報上げる時はテンプレ化しないか? 2時間から探すの大変だし、お互いメリットあると思う

ドラマ名          シーン 腰縄 モデル
-----------------------------------------------
天才刑事・野呂盆六9  後半  有   大後寿々花

59 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 15:35:55.72 ID:UkBqodBv
>>59
まずはまとめてくれ。それからだ。

60 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 15:39:46.57 ID:9s0FioA8
テンプレ化とかめんどいしタイトルの情報だけでいいわ
自分でシーン探すのは別に苦じゃない

61 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 15:40:36.46 ID:tkG3guaN
>>58
大体最後あたりが多いからあまり問題なくね?
前半中盤のとかは前半中盤と書いておいてくれたらありがたいが、情報出してくれるだけでありがたいから贅沢は言えん

62 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 15:56:57.99 ID:B8uqWuP5
この娘、一審で無罪になったよね。

63 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 18:56:11.80 ID:Ze2JWmFW
確かに、
分かりにくいときだけどこらへんか書こう

64 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 19:28:26.48 ID:M9Uiho/v
どこらへん?

65 :名無し調教中。:2014/07/21(月) 22:10:52.61 ID:/umwH7uK
今日のHEROで腰縄だけどあったね
最初のほんの少しだけど

66 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 00:26:51.79 ID:Z6f6CDfq
事前に情報って来ないもんだね
全部ビデオ撮っとくわけにもいかないし

67 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 01:04:42.74 ID:b3ZuUnU+
>>66
俺は毎晩翌日にある再放送の2時間サスペンス(BS合わせたら大体5〜6作ぐらい)の犯人を調べて
女だったら全部録画するようにしてるよ
なかなか当たりには巡り合えないけど・・

68 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 20:45:46.19 ID:yZfn7MZ/
>>67
そりゃまた膨大な・・・・
再放送のリストでも探す方が現実的では

69 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 20:45:36.84 ID:MSTI0fCf
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/39204974.html

70 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 20:49:05.78 ID:MSTI0fCf
70,80年代のアニメオタクを見習え。
ビデオテープは一本5000円もしたらしい。
だから泣く泣く消す前に、暗記するほど見たらしい。
という事で、録画物交換しないか?
検事朝比奈の藤田朋子の奴持っている。

71 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 20:50:07.25 ID:MSTI0fCf
おすすめ
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/39204974.html

72 :名無し調教中。:2014/07/22(火) 21:51:15.50 ID:MSTI0fCf
おすすめ
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/39204974.html

73 :名無し調教中。:2014/07/23(水) 04:27:19.33 ID:/yrVFBDP
ASKAと一緒につかまった女の人、裁判でも罪状認めないんだってな

展開によっては実刑あるか?

74 :名無し調教中。:2014/07/23(水) 23:09:56.86 ID:W8CczCVb
例のサイトで交換よろしくです〜

75 :名無し調教中。:2014/07/24(木) 13:10:39.36 ID:OLtBNMUp
阿部定事件を取り扱った映画がいっぱいあるらしいけどなんかいいのある?

76 :名無し調教中。:2014/07/24(木) 15:32:54.56 ID:eiI3L2IS
「水曜ミステリー9 ホテルGメン具志堅陽子の殺人推理(2)」で手錠
かなりいいと思う

77 :名無し調教中。:2014/07/24(木) 18:24:49.44 ID:VcDzQ0IL
できれば何分目あたりかも

78 :名無し調教中。:2014/07/24(木) 18:46:56.28 ID:eiI3L2IS
>>77
自分で探そうとした?
すぐ見つけられると思うけど

79 :名無し調教中。:2014/07/24(木) 19:53:15.90 ID:VcDzQ0IL
じゃあいいや

80 :名無し調教中。:2014/07/24(木) 23:26:40.27 ID:ZHvzOoK1
大体最後10〜20分あたり見ればあるだろ
最後じゃないのは確かにわかりにくいけどさ

81 :名無し調教中。:2014/07/25(金) 13:17:59.45 ID:hC71Cka9
おれJane(専用ブラウザ)で見てるんだけど、すぐに「壊れてます」に成ってレス番がグチャグチャになるんだけど、
なんとかならないかね?

82 :名無し調教中。:2014/07/25(金) 19:14:20.22 ID:RXMjl/HJ
>>81
削除が入るとそうなる

83 :名無し調教中。:2014/07/25(金) 19:15:54.45 ID:p/iSVEcj
>>81
リロード

84 :名無し調教中。:2014/07/25(金) 21:24:15.90 ID:0KTVIINV
【緊急告知】
“金色の翼”というドラマの最終回にかなり長めの手錠シーンがありました。
ユーチューブで見られるはずなので、見れなくなる前にキャプチャ等を済ませておきましょう。

85 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 01:00:36.17 ID:eLfFRuQL
ありがとう!

86 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 08:36:24.75 ID:Er8Au09f
ttp://tvcap.dip.jp/2012/5/31/120531-2151460058.jpg
これって何っていうドラマか分かる人いる?

87 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 09:34:17.94 ID:lCRg8BCj
>>84
最高です。ありがとう

88 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 10:34:14.12 ID:eLfFRuQL
>>86
Wの悲劇だけど何話かは忘れた

89 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 14:58:03.65 ID:USU7DUI9
すでにでてたらスマンが、
生きるための情熱としての殺人(2001年、最終話?かな)釈由美子
傍聴マニア〜裁判長ここは懲役4年でどうすか(2009年、5話)前田亜季
どちらも手錠腰縄。

90 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 15:47:41.74 ID:EysXwnqo
89 腰縄情報サンクス
しかし84と86はもったい無い、せっかくの白ワンピなのに保護色にしたかったのか、まさかの白腰縄
両方ともやっぱりウジTVだった

91 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 16:36:34.50 ID:wdsV3Ilm
Wの悲劇はテレ朝なんですが・・・

92 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

93 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 17:02:39.52 ID:g3i92flz
http://hizukikyun.blog.fc2.com/

リアルだけど悲壮感がなさ過ぎる

94 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 18:23:56.05 ID:LGFwKyNl
>>93
SMの話題ではないな

95 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 20:55:15.84 ID:cVTjJF+D
>>93
いいな

96 :名無し調教中。:2014/07/26(土) 22:34:56.00 ID:i50qrDBi
このブログは本物
房内修学旅行めっちゃわかる
1号さんみたいな人がいるのといないのとでは雲泥の差だし
1号さんが理由を言わずに「2号さんとは連絡取るな」と教えてくれた事はとても重要
それから検事調べ
刑事がこうだと検事がいい人に見えるのか
刑事が面白い系だったから取調べはこなせたけど
お風呂に入れないストレスや暑いやらで検事に当たりまくった記憶が蘇ったw
手錠が抜けるのもあるある
指摘するのは可哀想だし自分で締め直すのも癪だしで
輪っかを手で持ってた事もある
>>93
悲壮感がないのは家族が最初から面会に来ていたからかと

97 :名無し調教中。:2014/07/27(日) 11:31:28.14 ID:e1vP+r2K
面白いけどリアル杉

98 :名無し調教中。:2014/07/27(日) 17:06:12.60 ID:AxWXZMGw
>>96
経験者だよね?
いろいろ聞いてもいい?

99 :名無し調教中。:2014/07/27(日) 18:43:46.33 ID:0txs2fXb
ブログ主のノリでよければどうぞ

100 :名無し調教中。:2014/07/27(日) 19:35:47.82 ID:4b5OO4/l
sage

sz=0
235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)