2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

客(男)同士で絡ませられる風俗

1 :名無し調教中。:2010/12/04(土) 12:51:45 ID:QsP79XYb
そんな店の情報や体験談があったらよろしく

701 :名無し調教中。:2014/10/25(土) 09:17:32.19 ID:4fO9XA7q
>>700
乱交って男同士なのか?

702 :名無し調教中。:2014/10/25(土) 09:20:18.71 ID:CBZLtGDK
>>701
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

703 :名無し調教中。:2014/10/27(月) 17:47:42.86 ID:6tnJEAgJ
これがええ
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/s/s/s/sssssmmmmm/dfghf.png

704 :名無し調教中。:2014/11/08(土) 12:47:18.84 ID:FvkhfL5P
>>703
イイネ!

705 :名無し調教中。:2014/11/08(土) 14:56:01.67 ID:ZTbD1KN3
サンプル動画見て見たが、意外と大したことなかったな

706 :名無し調教中。:2014/11/08(土) 20:56:47.90 ID:VWvDomgi
しかしやってる方は大興奮

707 :名無し調教中。:2014/11/19(水) 22:07:45.63 ID:eOExpezW
いいね

708 :名無し調教中。:2014/11/21(金) 05:44:11.95 ID:1hpUVd1o
>>703
こういうの理想。

709 :名無し調教中。:2014/11/28(金) 21:18:56.79 ID:W3ho/OuM
>>703
いいなあ

710 :名無し調教中。:2014/12/07(日) 21:16:46.18 ID:pqMprwyf
自分がホモでもないのに女王様の命令で男と強制的に絡ませられるっていいね!

711 :名無し調教中。:2014/12/07(日) 22:59:27.76 ID:p3PhksOO
>>710
6・9ならなおさら屈辱的で良し

712 :名無し調教中。:2014/12/09(火) 21:05:27.73 ID:85NmPrkn
>>711
そのシックスナインで逃げられないようにお互いの身体や腕が密着状態で縛られて床に転がされ強制相互フェラをさせられたことがあります。

713 :名無し調教中。:2014/12/09(火) 23:28:32.06 ID:h1gl2Xut
>>712
もっとkwsk話を聞こうじゃないか。

714 :名無し調教中。:2014/12/10(水) 02:30:11.32 ID:1aXv5FkC
>>712
写真は残ってないの?

715 :名無し調教中。:2014/12/18(木) 22:11:14.43 ID:0lqAAfwB
>>712
うらやましい

716 :名無し調教中。:2014/12/28(日) 10:04:02.83 ID:kXdOxXpc
>>712
いいねえ

717 :名無し調教中。:2014/12/28(日) 14:18:49.88 ID:fuXYP2Hu
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

s★nn2ch★.n★e★t/s17/1228mina.jpg

★を削除する

718 :名無し調教中。:2014/12/28(日) 15:41:26.27 ID:Oqy4uoyx
>>717
ウイルス

719 :名無し調教中。:2015/01/02(金) 19:51:14.37 ID:OY8bH2sj
天満時代の夢ではよく廊下で絡まされたなぁ〜
ルビーさんは絡み大好きやったから
ひどい時は4組8人で絡んだ事ある
中にフェラが異常にうまいのがいて5秒くらいでいかされたわ
主にルビーさんを指名してたが、絡み以外に大好きだったのが黄金
たまには60分のプレイ中に2回黄金されて2回共完食させられた
床に落ちたカケラまで口に入れられた
それ以来、絡みと黄金が好きになってしもうて、今でもやっているわ

720 :名無し調教中。:2015/01/02(金) 23:13:29.97 ID:kQb5xKix
夢の乱交は自分も経験あるけど、どこかで会ってるかもね
自分はM男のアナルから排出されたバナナを食わされた

721 :名無し調教中。:2015/01/02(金) 23:42:12.06 ID:lzXLO8tZ
>>719
うらやましい

722 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 01:39:26.16 ID:OuMGNZ/a
>>719
絡みでいかされたら賢者タイムが大変だな。
逆におまえが行かせたことは無いの?

723 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 10:56:17.94 ID:AFAdeZ7B
あと夢でしたプレイは、メンタムを鼻の下やチン〇、アナ〇に塗りたくられて廊下、階段、玄関に連れ回わされた
玄関では前の道を通行人が通っていてヒヤヒヤしたわ
特にルビーさんが好きだっのはエレベータ内でペニバンで繋がったまま下から上へ往復した
下がる時は浮遊感も加味されて快感が倍増して良かったわ
今もよく記憶にあるのがルビーさんと廊下で4pしたときにペニバンでいかされて出したザーメンを身体に塗りたくられたプレイやね

724 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 11:25:44.08 ID:4ACXxz8j
外から見えるのは苦情来るからヤバいよね

725 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 12:26:27.60 ID:AFAdeZ7B
今でもルビーさんと廊下プレイするなら十三の夢に行けば出来るけど
当時と比べてどうなんやろ?
劣化激しいとショックやな
あまり変わってないならまたプレイしたい

726 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 17:37:32.43 ID:NIGnQaxW
客同士の絡みをやらせてくれるところはないの?

727 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 20:20:21.06 ID:AFAdeZ7B
十三の夢やろ

728 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 21:12:49.03 ID:AFAdeZ7B
夢の乱交は自分も経験あるけど、どこかで会ってるかもね
自分はM男のアナルから排出されたバナナを食わされた

どんな味?(笑)
自分の場合はペニバンでピストンされたあと
口に突っ込まれて舌でキレイにさせられた
けっこう苦かった

729 :名無し調教中。:2015/01/03(土) 21:53:45.62 ID:lLfsUQ3Q
バナナはバナナの味だったけどねw
変なものがついてるはずだから、脳内変換されて、すごい不味かった気がするw

730 :名無し調教中。:2015/01/04(日) 10:51:07.89 ID:URTaoT66
>>727
今はホテヘル形式だろ。廊下に出られるのか?
どうやって絡むんだよ?

731 :名無し調教中。:2015/01/04(日) 19:48:21.72 ID:WIbgWWxp
そりゃ廊下か屋上ちゃう?

732 :名無し調教中。:2015/01/11(日) 15:29:21.89 ID:Ila/A55W
男の人のをフェラさせられたことあるけど、匂いとか味とかすごいよな
風俗嬢を尊敬した瞬間だわw

733 :名無し調教中。:2015/01/11(日) 16:39:07.15 ID:cxgCzzzw
風俗嬢はちゃんと拭いて洗ってからしゃぶるだろ。
いきなり即尺させられるM男の経験とはちょっと比べられないよ

734 :名無し調教中。:2015/01/11(日) 20:08:35.11 ID:Ila/A55W
>>733
ちゃんと洗ってたけど、それでも匂いは残ってたし、舐めてると我慢汁で臭くなってくるし。

735 :名無し調教中。:2015/01/11(日) 21:43:28.67 ID:cxgCzzzw
わかるwww>我慢汁
女王様の監視の下、手抜きはできないし、でも一生懸命やればやるほど沁み出してくるし!

736 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 00:38:48.70 ID:xvIYNs8R
何かの性病だろ

737 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 01:17:57.99 ID:lD9KhW/+
いや、性病じゃなくても生フェラするとカウパーはどんどんあふれてきます
最初は匂いがキツかったけど、それこそ万個の性病の匂いに比べたら、洗ってないチンコの匂いははるかにマシです
ただ、プレイの性質上、洗ってから舐めさせてくださいとか言える訳ないから、カスが付いてても舐め取るしかないです
いちばんキツかったのは、自分が賢者タイム(当時そんな言葉はないが)で、相手のM男の大を顔面受けするよう命じられたこと
あれを越えるキツさはいまだ経験してない。

738 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 02:49:46.49 ID:zpcvlC06
フェラさせられると、普段風俗の女の子はこんなことさせられてるのかって想像して興奮してしまうwww

739 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 08:16:22.43 ID:YGiq+Npf
読んでいるだけで興奮してきた。

740 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 08:41:07.36 ID:Gjwxkf5H
女王さまの命令で即尺したけど、別に匂いとか味とかそんなになかったな
人によるんちゃう?

741 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 09:53:48.20 ID:xvIYNs8R
いくらなんでもプレイ前にシャワー浴びさせられない?

742 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 10:13:43.94 ID:O47yViEk
ゴム被せないなんて女王としてモラルの無い人ねw

743 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 11:15:40.66 ID:IjceRzxt
みんなどこの店でやったの?

744 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 11:25:17.55 ID:Gjwxkf5H
新大阪のヒミクラ
今はやってない

745 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 14:23:23.27 ID:lD9KhW/+
>>741
当時は別に浴びなかった。
今みたいにホテル営業が当たり前なら浴びるんだろうけど、
当時は併設のスタジオで撮影のためのプレイ(ポーズ)てのが建前だったし。
あくまで風俗じゃなくて、撮影スタッフのための衣装とコンパニオンとスタジオ設備。
もしかして、、それって、20年前の俺の地元だけ?

746 :名無し調教中。:2015/01/12(月) 14:43:16.89 ID:5Hif55E7
>>745
俺が行ってたところもシャワーなしだったな〜
仮性のやつとかたってきて皮がめくれたらすごい匂いしてきつかった…

でも風俗でも即尺ってあるし、即尺店の風俗嬢になった気分でフェラしてた

747 :名無し調教中。:2015/01/13(火) 14:39:00.83 ID:mPKs4Z0x
風俗嬢の気分を味わってると思うと確かに興奮するな。
っていう俺はMなんだかSなんだか分からなくなる。

748 :名無し調教中。:2015/01/14(水) 00:03:05.78 ID:khLcabMB
風俗嬢じゃ興奮しないなあ。
やっぱり女の自分がレイプされて無理矢理咥えさせられてると想像しないと。

749 :名無し調教中。:2015/01/17(土) 05:04:29.99 ID:/hivIhCH
http://livedoor.blogimg.jp/gonina/imgs/d/e/deed3665.jpg

750 :名無し調教中。:2015/01/27(火) 23:01:39.87 ID:/84zBWKt
>>749
わーお!

146 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)