PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子小学生のオナニー 2時間目

1 :名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 12:19:57.92 ID:XHWpXhe7
ここのところスレも伸びて好評のようなので新スレ建てます。

☆前スレ
 男子小学生のオナニー
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1308830441/

☆元祖スレ(DAT落ち)
 男子小学生のオナニー
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1278153082/

941 :名無しさん@ピンキー:2013/11/23(土) 09:25:30.25 ID:???
これまでに夢精経験一度も無し
オナ禁して目指したことはあるけど

942 :名無しさん@ピンキー:2013/11/23(土) 20:47:08.51 ID:???
>>939
同士がいた
俺も未だに小学の卒アルに写ってる同級生で抜ける
当時ネタにしてた子は未だに俺にネタにされ続けている

943 :名無しさん@ピンキー:2013/11/24(日) 00:13:30.39 ID:???
精通後に夢精は何度かある
オナ禁したら出来るって訳でもないんだよな
めっちゃ気持ちいいから狙って出来るものなら1ヶ月でもオナ禁するんだが

944 :?:2013/11/24(日) 06:03:40.48 ID:???
小4でオナニー覚えてからは、もう、同級生や上級生の可愛い女子の
マンコなめたくて、なめたくて!
授業中もマンコのことばっかり考えてた。
家に帰ったら即オナニー!
夏休みはオナニー三昧。
プールで水着美女を視姦。
コンビニ、古本屋でエロ本見て、駅の階段、歩道橋で
女のスカートの中のぞき見して…。
ホント、ヘンタイ小学生だったけど、友達もそうだったから、
男子小学生は全員ヘンタイということか?

945 :?:2013/11/24(日) 06:41:02.95 ID:???
小3のとき、小6兄のエロ落書き帳&エロ日記を見てオナニー覚えた。
気持ちよくて、気持ちよくて…罪悪感もその時初めて知ったけど、
気持ちよさには勝てなかった。

946 :?:2013/11/24(日) 07:59:48.90 ID:???
小4で初オナニーして以来、エロ小学生になった。
児童公園のトイレにエロ落書きがあるので、よく行って
見ながら、オナニーしてた。
自分でもエロ落書きをした。
エロ本が置いてあったときは、すぐ家へもって帰った。
晩メシを食べてから、見ながら、朝までオナニーした。
チンコが痛くなったけど、その日、学校から帰ってから、
すぐ、そのエロ本見ながらオナニーした。
レイプ写真集で、同級生の女子を妄想しながら、何回でもオナニーできた。

947 :名無しさん@ピンキー:2013/11/25(月) 02:17:31.38 ID:oRnh9d/D
>>921
俺も調理師学校行ってた姉のブラジャーが初おかずよ
匂いかいで舐めてチンチンくるんで上下に動かしまくった
F65との表記が…ゆりデカすぎだよ

948 :名無しさん@ピンキー:2013/11/26(火) 13:35:46.05 ID:MapymUmR
僕も、小5年からオナニーを覚えてからは、同級生や少し上の上級生の可愛い女子のマンコ専門だった。
可愛い女子の割れたマンコを見たり、触ったり、舐め回したい、舐めたい事で頭がいっぱいだった。夏はなるべくプールに行って、可愛い女子のマンコをガン見。
古本屋で勇気を出して、透けてマンコの見える18禁の本を 日曜日ごとに買った。小6だった僕にも 透けてマンコの見える18禁の本をおじいさんは売つてくれた。
即、家に行ってマンコを見ながら、3回オナニーをして

949 :名無しさん@ピンキー:2013/11/29(金) 20:54:59.15 ID:???
三軒隣に近所でもちょっと有名な美人姉妹が住んでて(俺が小6の時、姉・高2、妹・中3)
その家の洗濯物眺めるのが日課になってて、よくオカズにしてた
顔合わせるとアイサツしてくれてさ
気軽にアイサツしてるガキが自分たちの下着を知り尽くしてる変態小僧だとは思ってないよな

950 :?:2013/11/30(土) 02:43:39.27 ID:???
小3の夏休み、小6兄の部屋で見つけたエロ本見ながら初オナニー。
気持ちよかったー!
チアガールや看護婦、女子大生が縛られて…というやつ。
スカートまくり上げられて、パンティー下されて、太もも丸出しにされて。
何も知らないガキだったのに、ちんこピンピン!
うつ伏せで見てたから、自然と腰が動いた。

951 :?:2013/11/30(土) 03:52:28.09 ID:???
小5の頃は、もうオマンコしたくて、したくて、たまんなかった。
可愛い同級生、上級生の女子やそのお姉さん、お母さんまでオナペットにしてた。
テレビの女子体操、新体操、フィギュアスケートのお姉さんたちを見ながら、
「春奈のマンコ!」とか「美由紀のお母さんのマンコ!」とか言いながら、
オナニーしてた。

952 :?:2013/11/30(土) 04:46:15.60 ID:???
小3のとき見た、一緒にお風呂に入った、いとこの小5お姉さんのマンコの割れ目、
何にも感じなかった。
オナニー覚えた小4のとき、ムラムラした!

953 :名無しさん@ピンキー:2013/11/30(土) 06:42:33.91 ID:SP1x7I2R
初オナニー経験終了後、後日従姉妹の家に遊びに行った時に従姉妹がジュース買いに行ってる隙にタンスからパンツ取り出して
チンチンに包んで「ひー姉のパンツ〜ああ〜ッっ!!」って言いながら夢中に擦ったわ…

954 :名無しさん@ピンキー:2013/11/30(土) 06:46:42.00 ID:???
そしてそのまま床に発射して慌ててティッシュで吹いたっけな
あの年上の姉ちゃんのパンツのシュルシュルの感触と行為の最中の興奮度が忘れられん…

955 :小2から電マオナニーしてたらこんな害が出た:2013/11/30(土) 12:53:48.70 ID:amVsMyf/
小学2年生の頃から毎日3回くらいやってたら、さまざまな異変が
体に現われだした。早熟による低身長、骨の成長の阻害、離人感になりやすい
声変わり、腋毛、陰毛、ひげが生えるのが周りより早かった。意識がぼーっとする
目の見え方がおかしくなった。耳が聞こえにくくなった(耳詰まりも)。この症状は
俺だけなのか?オナニーと関係あるのか分からないが、俺以外にも小学生時代から
電マオナニーやってて何か害が出た人いますか?

956 :名無しさん@ピンキー:2013/11/30(土) 14:36:07.32 ID:amVsMyf/
ちなみに電マの種類はナショナルのパナブレーターで強でやってた。先が青で
持つところが白いやつ。
あと、毎日3回くらいと書いたけど、平日が3回くらいで休日は4,5回は
やってたと思う。夏休み中もほぼ毎日4,5回はやっていたような気がする。

957 :名無しさん@ピンキー:2013/11/30(土) 17:03:00.09 ID:???
オナニーのせいにするなよ

958 :名無しさん@ピンキー:2013/11/30(土) 20:48:55.25 ID:amVsMyf/
俺のオナニー歴を詳しく書くと
電マで1日2回くらい、シャワーで1回、計3回を2年半やって
その後電マを隠されたのか知らんが急に無くなったので、それからシャワオナ
1日1回を1年くらいやって、次に床オナを発見して1日2,3回を4年半
やった後、今は手コキでやってる。ちょっと訂正、さすがに休日4,5回は大げさだった気がする
多分、平日休日合わせて平均すると、1日2,5〜3回くらいかな。

959 :名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 00:37:56.16 ID:???
聞いてねえよ

960 :名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 01:01:03.67 ID:???
>>953みたいな小学生いたら嫌だw
自分のパンツが年下の従兄弟のチンポに巻き付いて射精促してるとかひー姉ちゃんとやらそんな事夢にも思ってないぞ

961 :名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 11:18:20.39 ID:???
小学生の時のオカズって妄想が中心だった。
エロ本とかAVとか身近に無かったし。
それでも環境的に恵まれてる今より気持ちよかったのは何故だろう。

962 :名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 21:59:43.00 ID:???
反応もいいし、覚えたては快感も強い

963 :名無しさん@ピンキー:2013/12/02(月) 02:25:33.16 ID:fgTHUv6M
確かに慣れはあるかのかもな

964 :名無しさん@ピンキー:2013/12/02(月) 16:53:48.22 ID:???
小6で覚えた頃はイク寸前のきゅーんとする感覚がたまらなく良かった
せつないような感じから射精の快感がどぱどぱ溢れて来るような
今でも出すのは気持ちいいけどそういうの無くなったからなあ

965 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 14:08:32.91 ID:???
イク時はケツの奥がきゅんきゅんして
ちんこの先がビリビリするくらい気持ち良かったな
ああいう射精をまたしてみたい

966 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 00:50:27.30 ID:???
>>964
自分は下っ腹にズーンと響くような感じだったな
その間隔がだんだん短くなっていって
最後にズンズンどぴゅっどぴゅって発射してた

967 :名無しさん@ピンキー:2013/12/07(土) 08:55:55.01 ID:???
ガキの頃放送してた「女だらけの水泳大会」騎馬戦の時のオッパイポロリを必死で見てた

968 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 18:41:12.72 ID:???
女性下着のCMがっつり見たかったけど親といっしょだと気まずいんだよな

969 :名無しさん@ピンキー:2013/12/10(火) 02:34:26.85 ID:???
>>965
俺もケツに何か入れてた訳じゃないのに前立腺の辺りがやたら気持ちよかった
奥がぎゅんぎゅん、ちんこからびゅるびゅるで最高の快感だった

970 :??:2013/12/11(水) 00:41:35.86 ID:???
オナニー覚え始めの小4のときのワコールの下着CM。
今では考えられないくらいにエロだった。
スーツ姿のOLお姉さんが椅子から立ち上がって後ろを向くと、
ブラ&パンティー姿に!
一人のときは30秒間、「パンティー脱がしちゃうぞ!」とか言いながら、
快感を貪ってた。

971 :名無しさん@ピンキー:2013/12/11(水) 00:51:48.86 ID:???
>>961小学生時代はビニ本で抜いた事あるな〜中学、高校時代は体育の時間、女子がブルマだったから妄想で抜いた!初めての射精は気持ちが良すぎての死ぬかと思った!今じゃ射精しても飛ばないし‥

972 :??:2013/12/11(水) 01:25:32.20 ID:???
小4の夏休み、知ってるきれいな上級生が児童公園でブランコ乗ってた。
そばに行ってチラ見した。
太ももとピッチリした白いパンティーが丸見えだった。
チンコがピーンっておっ立った(その前にもあったけど…)
その時、自分が何をしたいのかハッキリわかった。
すぐ家に帰って、自分の部屋で初めてうつ伏せオナニーした。
上級生と一緒にブランコに乗りたい。
上級生の後ろに乗って、上級生のお尻にチンコこすりつけながら、
一緒にブランコ乗りたい…って妄想しながら。
それから、オレの小4の夏休みはオナニーで終わってしまった。
(同級生、知ってる大人のお姉さん、通りすがりのお姉さん、全員エロ目線で
見て、家に帰ってエロ妄想のオカズにしてた)

973 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 00:30:57.75 ID:DnvCDH8f
小3からオナニー始めて小6で精通。きっかけは布団にうつぶせ寝をしていて
たまたまチンコが布団で擦れた時に気持ち良かったから。
それ以来うつ伏せオナニーに夢中、おかずは月二回町内会の資源ごみ回収日に
ごみ置き場に出された古新聞や古雑誌の中にプレイボーイやスコラなどのエロ
雑誌を拾ってきてそれでシコっていた。

974 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 20:33:30.20 ID:???
小6の時、友人宅でそいつの中3の兄貴の持ってたエロ本をこっそり借りてきて二人ではしゃぎながらも興味津々で見てた。
もちろん俺は途中からフル勃起。
その夜、そのエロ写真を思い出しながらチンコいじってたら大噴火。
当時オナニーの知識が無かったので驚いたけど、その後はもう病み付き。
ほぼ毎晩オナニーしてた。

975 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 23:19:08.04 ID:???
初めてオナニーしたのは中1の2学期頃だったけど、同級生や先輩との会話のなかで
オナニーのやり方を知った。小学生でオナニーしてた人は友達の間でオナニーが話題に
なったりした? あるいは友達に「すげぇ気持ち良くなれる事があるんだぞ!」って
オナニーを教えてやったりとか。誰にも話さないで密かな楽しみにしてた人がほとんどかな?

976 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 10:21:11.14 ID:???
小学生の時、友達との間でエロの話って何かタブーだった。
何故か中学になって急に解禁になった。
その時、実は小学生の時からオナニーしてたってヤツが数人。
俺のオナデビューが小5の時で早すぎって思ってたからホッとした覚えがある。

977 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 12:21:56.58 ID:???
小学生の時にオナニーの会話をする奴は居なかった。
中学入ってすぐに「オナニーした事ある?」って聞かれてビックリしたな。
それから俺の周りはオナニーの話ばっかりしてたな。それで色んな奴と話を
してたら小5とか小6からオナニーをしてたって聞いて何故かほっとした。

978 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 12:31:15.08 ID:???
小学生からやってる奴は床オナが多い。中には小2から手コキで
やってたと言ってる奴もいたが、それは信じられんな

979 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 13:25:43.91 ID:ohas0yaA
小3からてこき堕ぜ

980 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 15:38:39.41 ID:???
俺も小6で覚えた時は床オナだったな
とにかく気持ちいいから、押さえて擦り付けてた

981 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 15:54:41.84 ID:ohas0yaA
手コキ覚えたあとも床オナやったなー

982 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 20:59:41.85 ID:???
知識の少ない小学生なら登り棒とか布団にこすれて偶然気持ちよくなって
ってパターン多いと思う
自分は最初登り棒で精通したのは布団の上だったな

983 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 22:12:17.63 ID:???
小学校の修学旅行の時、風呂場で無邪気にチンコの見せ合いやったけど
そのうちの何人かはすでにオナニー経験者だったとは・・・

984 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 23:59:30.05 ID:???
寝そべって漫画とか読んでるとHなシーンになって
床に擦り付けるというのが始まりだったと思う
どう処理していいか分からずに、そのままパンツの中に射精してたな
多分小4くらいだったと思うが…

985 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 11:44:53.75 ID:???
俺も小6で兄の青年誌のちょいエッチな漫画を読んで
同じようにして精通したな
こすりつけてるうちに股間が猛烈に気持ち良くなって
そのままどっぴゅんどっぴゅん
パンツの中はえらい事になったけどとてつもない快感だった

986 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 13:11:55.69 ID:rdbNfYhp
オナニーやりすぎは、男は短小、早漏、インポ。女は小陰唇肥大(変形)、男女とも神経バカになって不感症。オナ禁したいなら下記必見。
http://homepage3.nifty.com/dou/

987 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 19:27:18.85 ID:???
俺は電マでやり始めた

988 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 22:24:24.32 ID:???
兄貴秘蔵のエロ本
親父秘蔵のエロビデオ
思春期入りたての時期にこれに出会えたのは貴重な経験だった

989 :名無しさん@ピンキー:2013/12/15(日) 21:07:45.20 ID:???
近所に子供を産んだばかりの若くてオッパイの大きい綺麗なママがいて、普段からよく可愛がってもらってた。
ある日、ママの家に上げてもらったときに、子供の世話をしてたママが授乳を始めた。小学生の自分など
まだ子供だと思っていたんだと思う。吃驚しながらも、ママの大きいオッパイと母乳をチラチラと盗み見て、
ガチガチに勃起した。その日からまもなく、ママの授乳を思い出しながらオナニーして、初めての射精をした。
射精する前も、ママのオッパイ触りたいとか顔を埋めて甘えたいとか思ってたけど、いけないことだとも思ってた。
でも、射精の快感を知ってからは我慢できなくなり、ママのカラダをいつもスケベな目で見るようになった。
オッパイを見られなくても、ブラジャーを覗いたり、甘い母乳の匂いを吸いたかった。毎日、ママのオッパイをいっぱい飲んで、チンポでオッパイを味わうことを考えてオナニーしてた。
自分みたいに、小学生のとき大人の女の授乳姿を見たことある人は、何とも思わなかったのかな?自分みたいに欲情しなかったのかな…。

990 :名無しさん@ピンキー:2013/12/15(日) 21:45:39.78 ID:???
新スレ建てました

男子小学生のオナニー 3時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1387111484/

307 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 2/30]


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)