2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつぶせオナニー その8

1 :名無しさん@ピンキー:2011/09/10(土) 13:30:45.96 ID:2k8LWRCh
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。

同義語:床オナニー、こすりつけオナニー
関連キーワード:膣内射精障害、誤ったマスターベーション

※AV作品は、"うつ伏せオナニー"と漢字表記のものが多い。

前スレ
うつぶせオナニー その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1252664733/

970 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 13:45:22.13 ID:???
>>966

フォー・アワーズvsソーローズ
(4HOUR VS.早漏ズ)

【W石田】早漏【山中寛幸】

971 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 13:48:13.15 ID:???
>>961-962 >>964 >>970
4HOURS(堀川・高田・福住)VS山中・石田・石田(早漏S)

972 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 16:45:33.04 ID:???
256 名前:中一の診断テストで約400人中22番 :2011/02/02(水) 12:07:56 ID:uPW0CAH60

【下記の奴らは、人が岡崎から逃れるために急いで帰ってたのを、
「『何でも一番になればいい。』と思って急いで帰っている。」
と、デタラメを言って中傷し、嘲笑し、バカにしていました。】

@三好貴文「速い! 速ーーーい!」「最高!!」。
A山中寛幸←陰険。
B大榮裕二←佐川君に言いふらした。
C水口能孝
D小笠原忠
●(大人)「愛媛県伊予市稲荷」の英語塾の「北橋」ってオバハン←「大榮裕二」に言われ本気にしていた。


特に、【A【山中寛幸】】は、普段から言ってることが幼稚で的外れ!w

973 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 16:46:43.10 ID:???
>>904-911
>>917-922
>>940
>>952-953
>>959-963

Byフォー・アワーズ

223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)