2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子小学生のオナニー

1 :名無しさん@ピンキー:2011/06/23(木) 21:00:41.73 ID:McEdvZhK
落ちたみたいなので立て直しました。

96 :名無しさん@ピンキー:2011/08/16(火) 23:59:18.86 ID:???
俺ちんこむけるってしらなくてずっとかぶってたよ
というか微妙に癒着してた
で、中学なのか高校なのか忘れたけれど、それはまずいってことを
何かで知って何ヶ月もかけてすこしずつはがした
今は普通の仮性だけど、かなり皮あまり状態だね
ゴムつけたときに多少戻り気味になってこまってる
邪魔すぎて、手術したい


97 :名無しさん@ピンキー:2011/08/17(水) 19:19:16.55 ID:???
今の小学生ってAKBの水着グラビアでシコってるの?

98 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 13:17:50.83 ID:???
http://yumebig.com/idc/index.php?id=2ch

99 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 13:41:55.65 ID:???
最初は普通にコタツの中でうつぶせでマンガ読みながら、
グリグリ動くと気持ちいいことを知って、精通した。

それからしばらくうつぶせオナにはまり、
風呂場でマットの上にシャンプーぶちまけ、
そのぬるぬるした上でグリングリン動いて果ててた。
あれが仮性になった一番の原因だと思う。思いたい。

>>95でも仮性には舌先グルグルという特典があるらしいぞ。
俺はやってもらったことないけど、余った皮の中に舌突っ込んで
グルグルやってもらうんだって。気持ちよさそうじゃね?

100 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 14:43:44.42 ID:???
自分も最初そんな感じのうつオナだったよ
何かの漫画の女の子がM字開脚パンツ丸出しになってるお色気シーンで
パンツの中想像しながら股間押しつけてた
きゅんきゅんする感じがたまんなくて夢中になってると
溜まってた快感が決壊するような感じで絶頂
びくびくが止まらなくなって次々に強烈な快感が襲ってくるのが
ちょっと怖いくらいだった

101 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 15:03:30.49 ID:???
昔はタイツオナニーで目覚めた奴が多かったな。

102 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 18:26:04.34 ID:???
初オナのオカズは兄貴秘蔵の「投稿写真」って雑誌だった

103 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 19:10:51.92 ID:???
亀頭に皮が貼り付いてた人いない?

俺剥いたら皮が貼り付いてて、激しくシコったら血を出しながら剥がれたいい思い出

104 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 23:07:19.41 ID:???
俺も癒着してたぜ
かなり恐怖だったけれど、数ヶ月をかけて少しずつはがした


105 :名無しさん@ピンキー:2011/08/18(木) 23:40:18.66 ID:???
俺は風呂に浸かりながらちょっとずつ剥いたな

106 :名無しさん@ピンキー:2011/08/19(金) 15:32:52.77 ID:???
>>99
マジか…なんか良さそうだな

107 :名無しさん@ピンキー:2011/08/19(金) 15:34:44.03 ID:???
>>99
マジか…なんか良さそうだな

108 :名無しさん@ピンキー:2011/08/19(金) 17:28:10.68 ID:???
ちゃんと洗っている仮性さんには舌先グルグルしてるよ
仮性さんは感度いい人多いし早い人も多いから好きw

109 :名無しさん@ピンキー:2011/08/19(金) 22:28:25.96 ID:???
仮性って大変なんだな

110 :名無しさん@ピンキー:2011/08/20(土) 09:39:16.80 ID:???
>>102
俺もそれ使ってた
今思えば公に素人の盗撮写真載せて売ってるなんてありえないよなあ

111 :名無しさん@ピンキー:2011/08/20(土) 16:08:49.17 ID:???
>>102
懐かしい…俺はチアとか新体操娘でよく抜いてた

112 :名無しさん@ピンキー:2011/08/21(日) 02:37:58.54 ID:???
自分はセクシーアクションで小3くらいから抜いていた
古本屋で安く、しかも普通に子供でも買えたので

113 :名無しさん@ピンキー:2011/08/21(日) 14:49:02.85 ID:???
皆そんな早くからオカズ使ってたのか
俺は最初が刺激のみで気持ちよくなってたから
小学校の間はオカズ無しだったなあ
ちんちん弄って気持ちよくなるだけでも変態的な背徳感があって
それだけでも興奮してたし、出しちゃう時の快感が凄いのに
それを自分で制御できない所が何かやばい事やってるって感じにさせてた

114 :名無しさん@ピンキー:2011/08/21(日) 19:41:32.58 ID:???
>>113
確かに自分も最初のころは刺激のみだった。
しかし、偶然テレビでアイドル水泳大会をみてしまい、
そのときに体が熱くなり、どうしてもしたくなった。
このとき初めて、オナニーとエロが結びついた。

そして、オカズありの時の快感の物凄さで
オカズ無しには戻れなくなった


115 :名無しさん@ピンキー:2011/08/22(月) 13:52:14.01 ID:???
自分は小6でなんとなく弄ってたら止まらなくなって精通
卒業間際に見たエロ本で自分がやってた行為の意味を知った
最後に出てくるのが子作りのために必要で
だからあんなにも気持ちいいのかと凄く納得がいったなw
それまではただ何となくえっちいと思ってた女性の裸も
自分のを出し入れしてお互い気持ちよくなる器官がついてると思うと
たまらなくエロく感じるようになったなあ

116 :名無しさん@ピンキー:2011/08/22(月) 15:13:04.74 ID:???
自分も
オナニーのやり方 → セックスの仕方 → 子供の作り方
の順で知識が増えていった。

穴に出し入れってことを知ったとき、あまりのエロ差に感動し。
この行為を発明したやつは天才だと思った。

117 :名無しさん@ピンキー:2011/08/22(月) 19:47:55.16 ID:???
小6の時、男子だけ講堂に集められて性教育の授業があった
保健の先生が真面目な顔して「マスターベーションとは」「セックスとは」
みたいな話してたけど俺も含めて友人たちもある程度、そっちの知識はあって
みんなニヤニヤしてた
小6くらいじゃみんなオナニー経験あるって…

118 :名無しさん@ピンキー:2011/08/27(土) 04:31:21.72 ID:???
>>113
俺は高校に入っても刺激だけだった。
確かに女の子を見て性的に興奮することはあっても、自分の中ではオナニーというのは刺激だけのものだったからなあ。

119 :名無しさん@ピンキー:2011/08/27(土) 14:02:58.30 ID:???
>>117
男女に分かれての性教育あった時はオナニーしてなかったな
そういう知識ちょっとはあったけど、ちゃんと聞いたのはその時が初めて
SEXとか避妊とかはちゃんと教えてたけど
さすがにオナニーのやり方までは教えてなかったから
終わってから友達と話して、してるやつから色々とやり方聞いた
友達が言うどんな事より気持ちいいとか制御できなくなる感じで精液出るとか
半信半疑だったけど、自分でやってみて全部本当だとわかって衝撃だったよ
特に初めての射精の気持ちよさは言葉に出来ないような快感で
それからほぼ毎日オナニーするようになったなあ

120 :名無しさん@ピンキー:2011/08/27(土) 18:05:01.63 ID:gLpXTLoT
俺もキッカケは小5の時の性教育。
でも、オナニーについてじゃなくて
「お風呂に入った時にはちんちんの皮を剥いてやさしくきれいに洗うこと」
っていう内容。
その日の夜、恐る恐る皮を剥いて石鹸を付け洗っているとちんちんが勃起。
なんか変な感じだなと思いながらシャワーを亀頭に当てた瞬間さらにちんちんがビンビンに。
痛いような、かゆいような、くすぐったい感じがしたまま亀頭にシャワーを当てていると
強烈な感覚と共に初射精。
それからは、この感触がクセになって毎日お風呂でシャワー当てて射精してた。

121 :名無しさん@ピンキー:2011/08/29(月) 21:03:55.48 ID:???
男子の性教育の授業ってあった?
俺の学校には無かったなー
しかし女子はあったみたい。その時間なぜか男子だけグラウンドの草むしりやらされてた。
口の軽い女子に聞いたらいろいろ教えてくれた。

122 :名無しさん@ピンキー:2011/08/29(月) 21:36:31.80 ID:AoN0eV1P
え、普通にあったけど

123 :名無しさん@ピンキー:2011/08/30(火) 01:03:11.90 ID:PwFW5mWQ
小4の時初オナ&初射精した。

めっちゃ気持ち良かったのだけ覚えてる。


今は中3やけどほぼ毎日シコってる。オカズは好きな女子の写メとかエロ画像。

124 :名無しさん@ピンキー:2011/08/30(火) 03:57:07.13 ID:???
僕は君をオカズにしたいな、中3のショタ君

125 :名無しさん@ピンキー:2011/08/30(火) 16:21:56.96 ID:???
確かに中学の頃は好きな女の子の顔を想像するだけでおかずになったからなぁ
なつかしい思い出だ
写メとかあったらたまらんかったろうな


126 :名無しさん@ピンキー:2011/08/30(火) 17:09:53.96 ID:XRaUaAl0
おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/

127 :名無しさん@ピンキー:2011/08/30(火) 21:46:03.95 ID:YJpgCx0C
卒業アルバムの女子全員で

128 :名無しさん@ピンキー:2011/08/30(火) 21:56:02.99 ID:???
三分の一くらいはキツいだろww

129 :名無しさん@ピンキー:2011/08/31(水) 01:39:26.01 ID:LtgaVq7K
小6の頃は本当に微エロで行けたな。

130 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/31(水) 04:50:24.16 ID:???
>129
うむ。

131 :名無しさん@ピンキー:2011/08/31(水) 13:53:50.23 ID:???
エロらしいエロで抜くようになったのは中学生からで
小学生のころは変身ヒーローのピッチリスーツとか見て興奮してたよ

132 :名無しさん@ピンキー:2011/08/31(水) 15:45:56.82 ID:???
>>131
タイツ系はなぜか、興奮したよね。

133 :名無しさん@ピンキー:2011/08/31(水) 17:39:48.80 ID:???
>>131
それは今でもエロいと思うぞ


134 :名無しさん@ピンキー:2011/09/01(木) 03:25:42.47 ID:k786wyJX
オナニーで使用した靴下をトイレに流して詰まらせる息子、
その叱り方に悩む母親、変なオナテクを教えるオッサン。
http://blog.livedoor.jp/doronpa333-doronpa/archives/4302923.html

135 :名無しさん@ピンキー:2011/09/01(木) 08:48:34.49 ID:???
新聞広告として載ってた、山咲千里のボンデージ姿でヌいた事ある。
あんなのでよくやろうとしたな…自分。

136 :名無しさん@ピンキー:2011/09/09(金) 03:02:20.22 ID:???
>>129
微エロどころか覚え立ての頃は無エロでいけてたなあ
それでいて快感はどうにかなっちゃうくらいの気持ちよさ
まさにチート状態だったわw

137 :名無しさん@ピンキー:2011/09/09(金) 21:06:45.04 ID:???
俺も最初は仮面ライダーとかの変身スーツ見ていいなーって思ってたけど
はじめてセーラームーンの変身シーン見たときに、レオタードがスゥ〜・・・ピタッっと装着されるの見て
女の子っていいなあって思うようになった

138 :名無しさん@ピンキー:2011/09/11(日) 23:56:00.22 ID:P1BVUib/
>>137
セーラームーンを放送していたときが小学生だから、
いまの年齢は・・・

139 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/12(月) 01:30:04.43 ID:???
アニメといえば、地球防衛家族がヤバくエロかった。ギリ乳首見えたかも。

140 :名無しさん@ピンキー:2011/09/12(月) 02:39:48.59 ID:???
マチコ先生

141 :名無しさん@ピンキー:2011/09/12(月) 23:50:08.98 ID:ZJG6r1ya
北海道発のマスコットキャラクター、マリモッコリのキャラ設定は小五男子ということらしいよ

142 :名無しさん@ピンキー:2011/09/15(木) 21:53:50.21 ID:???
俺は母親の通販カタログで抜いてたな
外人だが下着姿がいっぱいあったし、コンドーム特集なんかもあって興奮したw
当時は馬鹿だったから、精通したとき母親にこれは精子か見せて聞いたw

143 :名無しさん@ピンキー:2011/09/16(金) 21:37:59.71 ID:???
>>142
み、見せたんかい!w

144 :名無しさん@ピンキー:2011/09/17(土) 23:09:07.45 ID:???
おれも始めて射精したときは母さんにきいたぞw

145 :名無しさん@ピンキー:2011/09/17(土) 23:30:29.51 ID:???
>>144
その時の様子をじっくり語ってごらんよ
遠慮はいらんぞ

146 :142:2011/09/18(日) 00:59:07.10 ID:???
>>143
精子は白くて粘っこいって聞いてたけど、初めて出たのは白いけどさらさらしてたんだ
精子でもおしっこでもなくて、病気だと嫌だと思って母親に見せたw
母親には精子だからトイレに流して来いって言われたけどなw

147 :名無しさん@ピンキー:2011/09/19(月) 00:42:16.12 ID:E24gS3eX
小学生のときはまだオナニーしてなかったけど、やってる人だいぶいるんだな。                      
                           
10数年前の小学男子の性意識だかなんかの番組で、おっさんインタビュアーが小学四年生くらいの男子に、女のどんな姿に欲情するか聞いてた。                        
おっさん:女のヌードを見て興奮するの?          
男子小学性:ううん、しない                
おっさん:そうか!ビキニ姿見て興奮すんだ?         
男子小学生:しない、ビキニよりワンピースの方が興奮する! 
おっさん:そうか!ワンピースか、ハハハ、         
                            
それを聞いたおっさんインタビュアーは、意外という感じで少し驚いてた。                          俺も、コイツ小学生にしてすでに上級者だなと思ったよ。
                  

148 :名無しさん@ピンキー:2011/09/19(月) 05:18:07.79 ID:???
小学生だとそういうの普通じゃね?
興奮する対象っていうより、好きとか嫌いだと思うけど


149 :名無しさん@ピンキー:2011/09/19(月) 05:35:05.04 ID:???
海パンに胸隠し付けただけの格好よりも、ワンピース姿のほうが女の子っていうのを意識させられた

150 :名無しさん@ピンキー:2011/09/19(月) 19:06:51.64 ID:???
素で漫画のワンピースかと思ったw

151 :名無しさん@ピンキー:2011/09/19(月) 19:34:43.76 ID:Hg9W4JVx
↑ンなわけなかろうw

152 :名無しさん@ピンキー:2011/09/19(月) 19:49:31.95 ID:???
3年の時にのぼり棒で目覚めたな
その後は机やテーブルの角で一心不乱に腰擦りつけてた
そのせいか高校まで床オナでしか逝けなかった

153 :名無しさん@ピンキー:2011/09/21(水) 00:29:38.99 ID:???
>>146
どんな様子だった?

154 :名無しさん@ピンキー:2011/09/21(水) 01:21:09.33 ID:???
>>152
自分も小3の時に同じように登り棒で目覚め
じーんとくるような淡い快感だった
でも記憶の限りではそれっきりで忘れてた
その快感と再会したのは小6でうつオナ見つけたとき
すぐに登り棒のアレだって思い出して続けてると
じんじんくる気持ちいいのがどんどん大きくなってきて
そのまま初絶頂&精通
こんなに気持ちよくなるんだってくらい凄かった

155 :名無しさん@ピンキー:2011/09/21(水) 08:16:11.34 ID:???
ラインマーカーを倉庫に取りに行く時に倉庫の中でチンコ出して遊んでた思い出がある


156 :名無しさん@ピンキー:2011/09/21(水) 21:27:32.54 ID:OM1JJO1p
ラインマーカーを倉庫に取りに行く時に倉庫の中でマムコ出して遊んでた思い出がある

157 :名無しさん@ピンキー:2011/09/21(水) 22:37:57.22 ID:???
その改変に何か意味があるのか?w

158 :142:2011/09/21(水) 22:53:52.49 ID:???
>>153
おしっこした後チンポ触ってたら気持ちよくなって、手の平に射精した
初射精だったんだけど、どくどくどくってめっちゃ出た
でも色は白いのにさらさらしてた
それをそのまま母親に見せたら、母親は手で触った後に「精子だからトイレに流してきなさい!」って怒り出したw


159 :名無しさん@ピンキー:2011/09/21(水) 23:47:21.11 ID:???
性に関して厳しい親だとちょっと辛いよな
ウチも精通を丁寧に報告したら、露骨に不機嫌になったし

160 :名無しさん@ピンキー:2011/09/22(木) 21:48:41.09 ID:???
>>159
うちは逆にオープンすぎて微妙にトラウマ
小4で精通して隠れてオナってたら、マジで赤飯炊かれてお祝いされたw
それから親父が買ってきた週刊誌にヌードグラビアとかあると、母親が「女の子の裸があるよ」って渡してくるようになってなあ
ムカつくんだけど我慢できずに抜いて、母親にばれてにやにやされるのがうざかった
小6に40代の女優のヌード見せるとか、絶対からかってたと思う
昔は本物の女子高生のヌードもあって、そういう時は年が近いから嬉しくて抜きまくったな

161 :名無しさん@ピンキー:2011/09/23(金) 02:00:48.37 ID:???
自分の時は直接見せはしなかったけど
弄ってたら白いの出たって言ったら
男の子はそういうものって簡単な性教育してくれたな
露骨に嫌がることもなく>>160のようにネタにされることもなく
清潔にすることと女の子を傷つけちゃダメってことは
しっかり言われた

162 :名無しさん@ピンキー:2011/09/23(金) 09:17:22.67 ID:???
良い母親を持ったな

163 :名無しさん@ピンキー:2011/09/23(金) 20:18:55.28 ID:???
>>158
み、見せたんかい!w

164 :名無しさん@ピンキー:2011/09/23(金) 20:19:56.36 ID:ibdk7eHC
toloveるのイルカが次々と水着脱がしていく回
小5の時たまたま婆ちゃんが買ってきたジャンプ読んでたら
いきなりおっぱいがバーンて出てきて一瞬で性に目覚めた
エロい気持ちをどうしたらいいかわからずに
ベッドでころげまわってたらいつのまにか枕にこすりつけまくってて
そのまま気持ちよくなって射精した
小学校卒業までそのジャンプでオナニーし続けたから
その回だけで500回以上抜いた自信ある
中学までジャンプはエロ本だと思ってたw

165 :名無しさん@ピンキー:2011/09/23(金) 20:41:13.06 ID:???
>>159
俺は中3の時、オナニーの回数週1回って決められてた
勉強に集中できないってのが理由
まあ深夜テレビ見てオナってた俺が悪いんだけどね…
学校とかコンビニのトイレで抜いてたからまあいいんだけど、
両親はでかい声でギシアンやってて当時はムカついたな

166 :名無しさん@ピンキー:2011/09/24(土) 02:10:04.25 ID:???
>>164
ジェットイルカの回かな?
いわゆる「ぱふぱふ」状態になるやつで間違いないかな?

自分も小3のころ、ぬーベーの美樹と郷子が二人で風呂に入っているシーンで目覚めて
小学校時代に使い続けて、卒業までに100回くらい使った

167 :名無しさん@ピンキー:2011/09/25(日) 04:04:44.70 ID:???
オカズもいらなかったあの頃。
精通していなかったから賢者タイムにもならなかったあの頃。

168 :名無しさん@ピンキー:2011/09/26(月) 19:53:36.04 ID:???
>>164
俺はヤンジャンかヤンマガだったか
結構えっちいやつだったな
同じように読んだ後もんもんとして布団にこすりつけてたら
気持ちよくなってきてやめられずにいると何か出そうになって
咄嗟に枕元のタオルを股間にあててそのままびゅーっと初出し
腰抜けるほど気持ちよかった

169 :名無しさん@ピンキー:2011/09/27(火) 07:58:33.46 ID:7uTDX92u
>>160
最初に母親にオナってるのみつかったのか?
あとそういう話は母親との間だけで親父は知らないとか?

>>165
オナニーみつかったときに、母親が言って来たのか?
どういう状況?

170 :名無しさん@ピンキー:2011/09/27(火) 08:01:01.55 ID:7uTDX92u
>>160
グラビアで抜いたのがばれたってどういうこと?

171 :160:2011/09/28(水) 00:11:56.84 ID:???
>>169
ゴミ箱のティッシュで母親に気づかれた^^;
「おちんちんいじった?これ精子って言うんだよ」って具合に聞かれて超恥ずかしかった
父親も知ってたけど、母親みたいにはからかってこなかったね

>>170
姉ちゃんと同じ部屋だったから、オナニーはトイレでするって決められてね
トイレに雑誌もって入るとオナニーだってばれた
精通がばれた時、ゴミ箱にオナティッシュ捨ててあったって知った姉ちゃんは激怒だったよ
当然処女だし精子の臭いだって分からなかったみたい

172 :名無しさん@ピンキー:2011/09/28(水) 02:34:14.40 ID:???
>>171
さんくす
積極的に話をする良い母親じゃないか
君の年齢はまだ若いかんじだな
姉は後でしって激怒したんだな
オナニー場所も母親にきめられたようだな
赤飯の時は親父も姉もみんな、精通の事をしってたのだろうか?

173 :名無しさん@ピンキー:2011/09/28(水) 21:19:35.75 ID:???
>>171
ああ、わかるわ
俺の精通小6の時だったんだけど、当時中2の姉と同じ部屋だったから自由にオナニーできなかった。
翌年、俺も中学生、姉は受験ってことで部屋別々になった。
両親のイキな配慮(?)に俺歓喜。
オナニーを好きな時間に(特に寝る前だったが)できるって素敵やん!って思った。

174 :160:2011/09/28(水) 22:48:18.08 ID:???
>>172
赤飯の時、父親と姉ちゃんの前でばらされたw
2人とも反応に困ってたよ
姉ちゃんの初潮のときも同じ感じだったな

>>173
姉ちゃん部屋にいない時も、怖くて布団に入ってオナってたw
逝きそうになったらティッシュとってチンポに巻いて発射
ゴミ箱は姉ちゃんのベッドの枕元にあったから、相当精子臭かったと思うw
そのゴミをゴミ出し用のゴミ袋にまとめるのが俺だったから、母親にばれるまで時間がかかった

175 :名無しさん@ピンキー:2011/09/28(水) 23:29:02.52 ID:???
>>174
ばらされたのかw
女の場合は出血するわけだが、男のは自らしごくから恥ずかしいよな

176 :名無しさん@ピンキー:2011/09/29(木) 15:32:55.07 ID:JN4ZIji2
男と女だと事情が違うからなw
精通で赤飯は初めて聞いたわw

177 :165:2011/09/29(木) 22:10:20.53 ID:???
>>169
深夜テレビ見ながらオナニーしてたら父親が部屋に入ってきて、何やってんだって滅茶苦茶怒られた
うちは父親が頭古いって言うか、嘘か本当かオナニーした事が無いって人なんだよ
溜まって辛いって言ったら、子供が何を言ってるんだって怒られたし…
うちの両親高校の同級生で当時から付き合ってたから、ヤリまくりで性欲処理には困らなかったみたい
最初はオナニー禁止だったんだけど、夢精が続くようになって、週1回のオナニーは許してくれるようになった
それでも両親は俺に聞こえる声でギシアンしててムカついたけどなw



178 :名無しさん@ピンキー:2011/09/29(木) 23:51:35.46 ID:0hIl5a48
リア充両親大変だなw


179 :名無しさん@ピンキー:2011/09/30(金) 06:05:19.66 ID:???
>>177
さんくす
親の言う事は絶対ウソだろw

180 :165:2011/09/30(金) 23:01:36.04 ID:???
>>178
今でもうちの親毎朝キスしてるよ…
風呂もたまにだけど一緒に入ってる
きゃっきゃ声が聞こえてうぜえw

>>179
母親は父親ほど厳しくないから昔聞いたことあるんだけど、高1からセックスしてたらしいよ
当時自分は中3で包茎短小だったから、1歳年上なだけでちゃんとセックスできたのかって聞いたら、
父親は仮性だけどしっかり剥けたし、何回もセックスしてると自然と上手くなるって聞いてショックだった…
今は俺も剥けたし、父親よりチンポ大きいみたいだけど(風呂上り母親に見られた)、童貞だから未だにコンプレックスあるわ…


181 :名無しさん@ピンキー:2011/10/01(土) 16:23:48.22 ID:???
あんまり人の親をどうこう言いたくないけど
自分は高校からやりまくりだったくせに
息子がオナニーすると怒り出す親って理解できんわ

182 :165:2011/10/01(土) 18:01:57.20 ID:???
>>181
セックスは意味があるけど、オナニーは意味が無いってさ
中3の時聞いたんだけど、セックスだったら避妊さえすれば、高1からしていいって父親は言ってた
でもオナニー見られて俺が包茎短小なの知ってるから、せめて皮だけは剥いておけって笑われたな
まあ皮を剥いたら、急にチンポが大きくなったんだけどw
高3でかなり大きくなって、偶然勃起したの母親に見られたら、母親は滅茶苦茶驚いてた
当時嬉しくて長さ計ったら17センチだった
父親はそこまで大きくないらしい
まあ童貞なんですけどね…
父親は今朝朝立ちしてて、母親はにやにや見てたから、今晩セックスすると思う…


183 :名無しさん@ピンキー:2011/10/01(土) 18:42:26.52 ID:???
いい加減スレチだ

184 :名無しさん@ピンキー:2011/10/01(土) 18:44:19.37 ID:???
>>182
悪いけどどう考えてもDQN親にしか見えんわ
反面教師にしてくれ

185 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 00:07:13.64 ID:???
>>184
でも、たぶんいい親だ
165が余りにも女性とのコミュニケーション能力が無いことを心配しての話だろう
165が、余りにもキモヲタで、親の目から見てもオナニーしか取り柄のないダメ息子が情け無かったんだろうと思う

取り敢えず、物凄いブスしかも生意気。常識なしみたいな最悪な奴を、拾って家に連れ帰って
父親が「あんな奴とセックスするくらいならオナニーのほうがマシだ」
「俺が間違ってた」「1日20回でも30回でも好きなだけオナニーしていいから」
「この通り土下座して謝るから許してくれ」
と言うまで、毎週、週代わりで最悪ゴミ女で嫌がらせしてやれ


186 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 00:08:25.47 ID:???
母ちゃんとか父ちゃんとか書かれるとなえるから消えてくれよ

187 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 01:48:50.02 ID:7Rh4WkwQ
俺もtoloveるだった
小6に成り立てのころに友達が学校にもってきてたのを見て
どうしても欲しくなって一日中本屋の周りうろうろして
門限の5時の5分前にレジに叩きつけて走って帰った
あらかじめお金ちょうど用意して
1巻とお金同時に出して「カバーいらないです」って言って
ひったくったな
あのワクワクをまた味わいたい
その日帰って部屋で「もっと洗って」のシーン見ながら床オナしたのが初だった

188 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 10:18:11.69 ID:???
理科の実験で使ったアルコールをこっそり何回かガメて家に持って帰って
アルコールを溜めたガラス瓶にチンポを浸けてびりびりしびれるのが快感で
癖になってそれでしょっちゅうオナニーしてた
アルコールの中に出した精液みたら地グモの巣みたいに固まるのが面白かった

189 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 12:11:53.46 ID:???
アルコールにつっこむって発想もすごいが、
ちんこが無事でよかったなw
アルコールに弱い奴だったら大事件だぜw


190 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 16:56:29.01 ID:???
>>182
親はそれぞれ何歳なんだ?
君は何歳なんだ?

191 :名無しさん@ピンキー:2011/10/02(日) 19:32:38.17 ID:???
>>189
後々冷静になって考えたら目茶苦茶危険なことをしていたことに気付いて、止めてよかったと心底ホッとしてる
あの時はアルコールを吸ってチンポが膨張していくのが快感に感じていたある意味現在より変態だったな

192 :名無しさん@ピンキー:2011/10/06(木) 15:49:48.74 ID:???
小6の時に風呂場でシャワー当ててたら気持ちよくなっちゃって初めてイッた
肛門がきゅーっとなったかと思うとそこから爆発するような快感と共に
ちんこがびくびくしだして何か吹き出てきて
あ〜気持ちいいって感じで射精してた

193 :名無しさん@ピンキー:2011/10/07(金) 13:27:17.71 ID:???
>>191
アルコール吸ってでかくなるんじゃなくて勃起してるだけだろ。
ていうか理科の実験で使うアルコールってメチルアルコールで有毒じゃね?
ちんこ無事でよかったなw

194 :名無しさん@ピンキー:2011/10/08(土) 01:15:52.77 ID:???
俺の卒業した小学校はひどく古い校舎で、トイレが何故か男女共用だった。
6年の時、昼休み終わり間際で小用を済ませ、急いでパンツとズボンを上げてドアに向かう途中、5年生の女子がドアを開けた。
その子の視線は明らかに俺のチンコの方へ。小声で「ア、スイマセン」と謝られ、そのまま個室へ消えていった。
当時すでにオナニー経験済みで、チン毛もそこそこ生えてた。俺は心臓バクバク状態で教室に戻った。
興奮して授業どころではなかった。


195 :名無しさん@ピンキー:2011/10/08(土) 19:50:01.66 ID:???
>>192
小学生時代のイキ方ってそんなだった気がする
ちんちんが気持ちいいと言うよりあの辺全部気持ちよくって
射精も下半身全体で絞り出すような感じ
リミッター外れてたのかなw

296 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)