2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

病院であったエロいこと

1 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 23:48:16 ID:???
高1の時、交通事故に遭って入院したんだけど、両手がギブスで固定されてたんでナースが全身清拭してくれた。
30台後半くらいのベテランナースだったんだけど清拭の途中、言い訳できないくらいチンポがギンギンになった。
「若いんだから気にしなくていいのよ」みたいな事言ってくれた。皮を全部下ろされて亀頭を拭かれた時はホントにイキそうになった。


500 :名無しさん@ピンキー:2013/12/29(日) 10:36:29.45 ID:???
糞ばばあは看護助手かなんかだ

501 :名無しさん@ピンキー:2014/01/02(木) 17:19:33.09 ID:BdngNu9Q
もらい事故だが交通事故で10日程入院した。居合わせた近所の若奥様が色々手配してくれた。単身赴任なのでとても助かった。
女房も仕事があるので一日しかこれず、流れで頼りきりに。
ナースさんもかわいい人が多く、性欲を押さえるのが大変だったが、オシッコの時にとうとう大勃起。ナースさんが若奥様を女房と勘違いしたらしく、下の世話してあげて下さいね、とか言ったらしくて、大変でしょ?とか耳打ちされた。
これは!と思ったので、かなりキツイと言ったら、コッソリ手コキしてくれた。
お礼は退院したら気持ち良くして下さいつって。妄想で夢精しそうだ。

502 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 05:55:45.29 ID:BmfS4+2Z


503 :名無しさん@ピンキー:2014/01/31(金) 01:31:17.34 ID:jVxQKGf5
>>501
エロ小説家になってくれ

504 :名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 09:30:44.90 ID:3Bc/JwM8
>>496
足の親指の神経は脳内で認識位置みたいなのが性器のそれにすごく近いみたいで、そのせいじゃないか?

挿入や手マンしながら女の足の親指あたりを刺激すると気持ちいい子いるよ。

505 :名無しさん@ピンキー:2014/02/03(月) 19:37:25.41 ID:???
痔を患って初めて肛門科に行った。
朝一番の予約だったからなのか医師1人とナース5人の勢揃い状態。
ナース5人に肛門見られて診察中、恥ずかしいやら興奮するやらでタオルの下でチンコは勃起してた。
最後にナースの一人に患部に軟膏(?)塗られて思わず情けない声を上げてしまった。

506 :名無しさん@ピンキー:2014/02/06(木) 19:40:41.84 ID:???
何その夢みたいなプレイw

507 :名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 21:02:57.82 ID:???
足を骨折して、ついでに腰も痛めてしまったのでやむをえず入院したのが2週前。
先週友人が「健康用品だ」と置いていったお見舞い袋にオナホも一緒に入れていた。
それを自分は知らないでいたら(動けないからね)看護助手のお姉さんが発見。なんだかこそこそしているから変だなと思っていたんだが、「使うの?」と聞かれて「は?ええ?」とトボケタ返事をしてしまったら、「じゃぁ帰りに寄ってあげる」と袋ごと持って行ってしまった。
中身が判ったのは彼女が勤務後、私服で入ってきて、無言でカーテンを閉めた後だった。
既に封が切ってあり、「え?冗談でしょ?」と戸惑っていたら「目つぶって」と。
このスレを見ていただけにw 「ウソだろ?ウソだろ?」と思っている間に彼女に股間を探られて、すぐに痛いほど勃起し、竿を持たれた時点で漏れそうになってしまった。
オナホのローションが先端に当たったあたりで「ダメです」 押し込められたらもう出してしまっていた。彼女は無言のままティッシュで拭き取り、浴衣を直して去っていった。
明日また彼女の当番日なんだけど、この雪で来るのかなぁ?

508 :名無しさん@ピンキー:2014/02/09(日) 03:00:53.83 ID:???
そういう人と結婚したい

509 :名無しさん@ピンキー:2014/02/09(日) 07:04:37.61 ID:???
羨ましい限り
オレも入院したい

510 :名無しさん@ピンキー:2014/02/09(日) 07:09:45.35 ID:???
そいやリアルタイムだったのな…
進展あったら報告頼む

511 :名無しさん@ピンキー:2014/02/12(水) 09:11:04.87 ID:???
おはようございます507です
結局日曜日は雪のため彼女は来られず、(休みの人が多いからか)いつもより更に多忙でキレまくりナースさんに放置され、月曜日には代理?のババアに局部いじられそうになり〜で
いいことなしでしたが、昨日の夜、一瞬だけ彼女が覗いて微笑んで行きました。とりあえず途中報告です。話してないから次いつ来るか判らないんです。。

512 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 03:32:31.91 ID:???
>>511
報告乙!そうそううまいことばっかりはないんだなーやっぱ
もう十分いい思いしてるとは思うけどw
退院の頃には件の子と良い思い出を残せて足の具合も早くよくなるように祈ってるよー

513 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 11:05:18.70 ID:???
>>512
ありがとうございます m(_ _)m
足は明日ちょっとした手術 をすることになったそうで、さっきその書類を彼女が持ってきてくれました。
「がんばれ・大丈夫だよ」&じんわり握手付きでした。(告白します それだけで勃起しましたw)
「このあいだはありがとう」と一応お礼は言いました。変な空気感にはなりましたが・・
その後はチキンなので色々言えませんでしたが、彼女の私担当は続くようなのでなんかありそうな予感はしています。
唯一の懸念は遠距離元カノ(何ヶ月かに1回のプチセフレで継続中)が出張でこちらに来ていて「行くわ」ってメッセージが入っていたこと・・・
あ、腰は骨がちょっと欠けてたみたいですがもうほとんどOKになりました。腰が痛いとオナれないんですね。キツかったっす。

514 :名無しさん@ピンキー:2014/02/23(日) 13:08:26.89 ID:v7SpGZjZ
明日クリニックみたいところでアナル脱毛とチ○毛カットしてもらってくる
フル勃起見せ付けてきますw

515 :名無しさん@ピンキー:2014/02/23(日) 13:12:08.72 ID:p80zTccG
かわいい子多いからね

516 :名無しさん@ピンキー:2014/02/26(水) 14:47:05.49 ID:IUgs2AE7
クリニックでち○毛カットしてもらったけどやばかったw
下半身裸で毛布かけてスタンバイ
もう凄い勃起しちゃってた
毛布がかかってても勃起がわかるように全力でアピールしちゃった
剃り初めてチラッとみたら勃起の横が見えちゃってるw
こんないきり立ったモノを見てもらって凄い興奮した
どうにか毛布を勃起でどかそうと数分かけてピクピク全力でがんばった
毛布よ落ちろ!落ちろ!落ちろ!ってギンギンにさせた
またチラッと確認してみたらいつの間にか毛布が落ちていた
必死なのと勃起し過ぎていて毛布がかかっている感覚がなくなっていた
毛布がかかっていないのに全力で勃起させてたのを見てセラピストはどう思ったんだろう
完全オープンになってからも長い時間剃ってもらった
セラピストも仕事なのでなるべく陰部に触らないように触ったとしてもソフトタッチで剃っている
「痛くないですか?」って聞かれたんで「くすぐったいです。くすぐったいっていうか気持ちいかも」って答えた
そこからタッチが少しエスカレートした
色んな箇所を丁寧に剃ってくれる
移動する度に指先が陰部にあたり刺激する
タッチがエスカレートしてきて俺はだんだん息が荒くなって少し声が出てしまったいった
たぶん我慢汁はダラダラ
終わりの雰囲気が出てたけどセラピストが完ぺき主義なのか「ちょっとここが」と言いながら終わらない
それが2、3回続いた粘着が少ないガムテープでも丁寧に切れた陰毛を取ってくれた
毛布をかけたから終わりだと思ったけどまた「毛が落ちてるかもなんで」と言いながら毛布をとってガムテープでペタペタしはじめた
もう大好きになってしまった

517 :名無しさん@ピンキー:2014/03/17(月) 20:51:05.25 ID:???
高校生の時、脚を骨折して数日間入院してたんだけど
30歳前後のナースで毎回パンティを透けさせてる人がいた
「わざとか?」と思うレベルで毎回中腰状態で俺に向かってケツを向けるんだよ
白いズボン型の白衣から透けるピンク・ブルーの下着・・・
パンティラインやクロッチラインどころかパンティがケツに食い込んでる感じもしっかり見える
これは何かのトラップだったのかw?

518 :名無しさん@ピンキー:2014/03/18(火) 18:48:06.40 ID:???
>>25
TABキーを押せば。。。

519 :名無しさん@ピンキー:2014/03/19(水) 01:15:28.01 ID:???
>>517
理学療法士で居たなー
誰も指摘しないんだろうかと思いつつ、眺めてた

520 :名無しさん@ピンキー:2014/03/19(水) 05:43:25.71 ID:???
そりゃ眼福わざわざ捨てるような真似誰もせんだろう。

521 :名無しさん@ピンキー:2014/03/20(木) 03:35:34.68 ID:???
>>520
いやいや、患者は男ばかりじゃなく女性も多かったからさ

522 :名無しさん@ピンキー:2014/04/06(日) 02:22:33.10 ID:tdzXoPoB
>>96ホモなの?

523 :名無しさん@ピンキー:2014/04/07(月) 14:53:06.46 ID:???
>>522
おっぱいとあるから女なのだろう

524 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 07:45:12.04 ID:???
なるほど
ドギマギしたぜ

525 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 11:12:45.56 ID:???
ちょと違うかもしれないし、気分悪い人は悪いだろうから閲覧注意で


20年くらい前のこと、就職で必要になったんで健康診断のために病院に行って検尿することになったんだ
ちょと古めの総合病院で男女共用のトイレの中に小さな窓があって、窓を開けてカップを置く感じ
僕が入ろうとすると先に手にカップを持った女の子が入ってしまった
しばらくまって彼女が出てくるのを待ってすれ違うと多分中学生から高校生くらいの可愛い子
彼女の後のトイレということでチ○コが大きくなってしまってカップに入れるのに苦労しながら採取して
提出用の窓をあけるとカップが一つ
どう考えても彼女の尿カップ。窓から覗くと人の気配はなし。
手にとって出したばかりのぬくもりを感じつつカップの名前確認「○柳○○奈」ちゃん
可愛い女の子の出したてのおしっこ・・・・・いただきます!
あんまり減るとあやしまれるのでちょっとだけ口に含んでオナニー開始
便器を余裕で飛び越えるほど出して最後に美少女のおしっこをごっくん

しかし・・・もし彼女がそれ系の病気だったら感染症になってかもしれないから危険だったな

526 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 13:18:19.29 ID:???
いいね
いいね

527 :名無しさん@ピンキー:2014/05/05(月) 14:27:29.05 ID:5NxdDXAl
http://read2ch.net/morningcoffee/1382105037/

528 :名無しさん@ピンキー:2014/05/05(月) 14:30:58.83 ID:5NxdDXAl
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382105037/?v=pc

529 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

530 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 07:29:36.27 ID:vtoPe6Om
もう1年以上前だけど、通院してた病院の担当医が若くて美人のA子先生だった。
AV女優の星野ひかるちゃんのような感じで、月1回の通院が楽しみで仕方がなかった。
大したことはないけど、通院中にエロいことは2回あったよ。
1回目は、白衣の隙間から黒いブラが丸見え。かわいい顔してエロいブラ付けてた。
2回目は診察が終わってお辞儀したら、先生も立ってお辞儀をしてくれて、目の前
でばっちりの胸チラ。肌の質感が分かるくらい目の前で乳首がみえそうだったよ。
当然、2回とも家に帰ってからすぐにオナニー。通院が終わった今は、
A子先生をオナペットにして毎日抜いています。
診察後にニヤニヤしてる男性患者は、皆、先生で抜いているんだろうな・・・。

531 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 11:46:53.85 ID:???
>>53
俺も。
長い、初めビニールにハイッてて
破ってから突っこまれるやつだよな

532 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

533 :エロナース優子:2014/05/23(金) 07:08:12.55 ID:Fpy5d0gN
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23615129

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23615120

534 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

535 :名無しさん@ピンキー:2014/07/19(土) 09:21:21.02 ID:???
歯科衛生士の女の子の胸が顔とか頭に当たると得した気分になる

536 :名無しさん@ピンキー:2014/09/23(火) 01:29:36.46 ID:???
エコーの練習は鬼門

学生実習では女子がベッドの脇に腰掛けて
お腹にプローブを当てただけで男子がモジモジ
病院では男の研修医二人が病棟の処置コーナーで
上半身裸になって練習しあっているところを
居合わせた新人看護師に見つかってキャアアア

あくまで妄想だからな!まさか実話だなんてそんなそんな(笑)

537 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 12:59:15.99 ID:???
病院で前立腺マッサージしてもらった人いる?射精するの?

538 :名無しさん@ピンキー:2014/10/03(金) 17:41:32.69 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=vI6oN9t5PLE

539 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 11:49:05.30 ID:KnFRawAC
大阪の松●外科で、もう数十年も前の話やけど、
入院2日目、尿検査の時にトイレでなかなか出ずにいると看護婦さんが「○○君
終わった〜?」って男子トイレに入ってきやったww「でーへん」って答えたら
覗きに来た上に「おちんちん揉んでみよか〜?」って触ってきよったwww
もう一人の看護婦も入ってきて「どう?」なんて言ってるうちに5年生のポークビッツが
反応し皮かむりのまま勃起したww「いや♡硬くなったやん」で看護婦さんのショタちんちん
イジリはしばらく続き、5年生にして2人の女性に手コキで生かされるという経験をさせられました。

540 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 15:24:42.72 ID:y46zf2Zo
ヒャッヒョー!!オナニーサイコー\(^o^)/

541 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 15:14:27.70 ID:zSY3voBs
ん?

542 :名無しさん@ピンキー:2014/11/21(金) 14:57:04.56 ID:???
神スレ発見しちゃった。
VIP無効化されたサイトもあるぞ。
時間との戦いだな!!!

ババ抜き
dak婆kun.婆net/c1/

543 :名無しさん@ピンキー:2014/11/24(月) 00:53:43.86 ID:???
 

544 :名無しさん@ピンキー:2014/11/24(月) 14:34:50.70 ID:rSZcGbEE
俺市民病院何回も入退院していて入院のたびに尿道カテーテルいれるんだけど
それがホース見たいなかんじではなく、白で先が細く徐々に太くなってテーパー
状になってて棒みたいなカテーテルネットで検索してもヒットしないので誰か品番とか
詳細しりませんか。
これの一番太い奴30歳位のあいそのない女医さんに無言で入れられて勃起
すると中から裂けそうな感じが気待ち良くて女医さんと看護婦さんの前で
行ってしまってやばいと思ってごめんなさいて言うったら大丈夫よだって
あきらかにあそこひくひくしてるの見てわかったみたい。でも詰まった
感じで射精できない入院中何回も気持ち良かった。

545 :名無しさん@ピンキー:2014/11/24(月) 16:34:54.70 ID:???
>>544
入れられてただけで気持ちよかった?
それで勃起したと、射精もしたと。
尿道を塞いでて詰まった感じ?
射精は出来たの?ちょっとは出てきたよね?

546 :名無しさん@ピンキー:2014/11/25(火) 23:08:01.57 ID:???
あれはつらい
尿意は普通にあるもののチューブで何日も下にさせられる
いよいよチューブを抜くという時は全部もらしてしまう感じとなる
男の誇りなどへし折られる感じだ
抜いた後のチューブを見るとこれまた長ーい
苦しいのもうなずける

547 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 22:59:13.04 ID:dYm5EUwV
544文章力無いのでかなり省略でした。入れるとき通常激痛ですが人間多少
なれます。射精は出来てないと思います寸止めな感じ。でもオナニー
しない様にの注意は無い。オナニーしても良いですかとか行きそうなど
言えないですよね。

548 :名無しさん@ピンキー:2015/01/05(月) 15:07:47.63 ID:PD7NhDRH
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn--z7qw3pexl5□8s.asia/ft8sd
              ↑
              □ を消してね ♪

549 :うふ〜ん:2015/01/11(日) 15:09:03.57 ID:6O5Ix5C7
うふ〜ん

sz=0
156 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)