PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

NAN-NET IDにいる女装子を語るスレ

1 :ストップ!!名無しくん!:2009/04/11(土) 12:00:24 ID:KSXnrQ1C0
あまり知られていませんが、NAN-NET IDには多くの女装子さんが登録されています。
H系で顔出しNGの子が多い中、たまには可愛い子もいます。
登録無しでも閲覧できるので、語り合いましょう。
登録削除されないように批判はNGでお願いします。

532 :ストップ!!名無しくん!:2012/09/20(木) 12:06:07.82 ID:fcMTLrg/0
>>530
半角や女神でエロ画像晒してたよね
あんな可愛いのにアナルまで晒しててまじ女神だった
また来ないかな…

533 :ストップ!!名無しくん!:2012/09/20(木) 17:09:58.30 ID:F4Mve7Y2O
俺のオキニを晒すなハゲ

辞めたらどーすんだよ!

534 :ストップ!!名無しくん!:2012/09/20(木) 17:28:32.31 ID:LuouhQM90
>>530
ちえりって風俗嬢だよ
前におしおき部屋とかにホームページのっけてた

535 :ストップ!!名無しくん!:2012/09/21(金) 13:11:25.12 ID:UoeIdRio0


536 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

537 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/12(金) 15:11:36.18 ID:J7wtwGRHI
ユウ復活!!T'sで何があったのか?全てを語ります!!

538 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/12(金) 21:05:49.08 ID:A4QCR1PU0
誰か聞いてきてくれよ
怖くておれは聞けねえ…

539 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/12(金) 22:47:12.32 ID:lAF+jXYx0
YOUはたいしたもんだよ
T`sの運営サイドまで彼女の擁護に回ったくらいだからな〜


540 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/14(日) 18:25:59.16 ID:eIaRjdHmI
先方の日記はアク禁で読めなかったけど皆が内容を伝えてくれた。通報したと伝え聞いたので運営に迷惑は掛けられないと感じT`s運営に連絡した。あらかじめ運営が双方の日記を読了後に退会しようと決めていた。

万が一の為に第三者へ対応方法を尋ねた。必要があればT`s運営から同意を得て発動できる形にしてある。21k+印紙代が費用としてかかるが仕方がないと思っている

都内女装関連のイヴェント及び先方の日記に書かれていた店舗には今後出向くことは一切ない。余程の理由や義理でもない限り。

541 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/14(日) 18:37:17.13 ID:eIaRjdHmI
先方の日記はアク禁で読めなかったけど皆が内容を伝えてくれた。通報したと伝え聞いたので運営に迷惑は掛けられないと感じT`s運営に連絡した。あらかじめ運営が双方の日記を読了後に退会しようと決めていた。

万が一の為に第三者へ対応方法を尋ねた。必要があればT`s運営から同意を得て発動できる形にしてある。21k+印紙代が費用としてかかるが仕方がないと思っている

都内女装関連のイヴェント及び先方の日記に書かれていた店舗には今後出向くことは一切ない。余程の理由や義理でもない限り。

542 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/14(日) 20:46:19.73 ID:bXr7Nog00
ニュータイプやプロパには行かないってことか
どっちも枢斬取ったか…

543 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/14(日) 21:14:04.74 ID:MscngUiu0
前にYOUが言ってたけど
いわゆる女装さんたちの世界っての?かな?業界か?
自分が稼働する場じゃないとキッパリ言ってたよ
何故かというと今までの苦労が水の泡になるからって言ってた




544 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/14(日) 21:23:04.36 ID:E6uYmuP30


545 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/17(水) 13:19:56.76 ID:OgbVWaB20
水の泡?

546 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/24(水) 04:06:32.75 ID:dAMcxMl20
YOUスレでやれ。

547 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/30(火) 21:18:00.19 ID:LTksMPj50
若い変態M男クン〜
って人がTOPにきてたんだけど、このひとどうなの?
誰か会ったことある人いる?

548 :ストップ!!名無しくん!:2012/11/15(木) 22:17:43.50 ID:9tsjixCK0
新顔すくないなここ

549 :ストップ!!名無しくん!:2012/12/13(木) 08:00:11.94 ID:xsTg8jSB0
上石神井の麗奈は最近どうしてる?

550 :ストップ!!名無しくん!:2013/02/02(土) 08:44:04.52 ID:/gvpiOR80
話題がないな

551 :ストップ!!名無しくん!:2013/02/05(火) 12:41:46.63 ID:muCnsw0wO
朔が募集かけてるけどSの時の朔の責めは苛烈だからな〜
どんだけ応募来てるか知らないけど無理だろ

552 :ストップ!!名無しくん!:2013/05/29(水) 02:18:51.97 ID:aL9b3Tu60
アンヌがあきにゃんか
相変わらずの顔だなww

553 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/20(木) 19:54:38.23 ID:lSw58ijV0
ナンネットいいな。
タダでもう8人やったな。
まーホテル代、メシ飲み代は当然出すけど。
けど、写メ詐欺が多いな。
あんまり詐欺すぎると落差が激しく、次に会う気になんないな。
二人いい子がいたから定期でやってるけどな。

554 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/21(金) 01:11:05.28 ID:e63gv4VhO
そんなもん自慢されてもwww

555 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/23(日) 20:12:26.64 ID:18Ow6F4m0
女装始めたんだけど男探すならT'sとどっちがいいんだ?

556 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/23(日) 22:35:37.96 ID:R2TlmP3SO
放置アカだけど、たまに確認してみるとナンネの方が誘いのメールは多いね。

557 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/25(火) 02:12:50.48 ID:lqEcMKrs0
ありがとう
写真うつりが糞すぎるんだが写メ交換NGだとやっぱ食いつき悪いかな?

558 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/25(火) 04:07:14.90 ID:S3vkGZcYO
どうなんだろうね。

自分の経験だけで話すと、女装を始めて間もない頃は自信もなく、実際にメイクの出来もイマイチで、それで写メ交換NGって言うと返信が来なくなったことは別に珍しくなかったね。

今は貼りっぱなしで放置してて、たまに覗くと結構な数の未読メールが貯まってる状態だね

559 :ストップ!!名無しくん!:2013/06/28(金) 01:34:46.75 ID:jFkDSkTQ0
>>558
写真ないとあかんよなー
未読のぶんこっちに回してほしい!w
参考になったよありがとう

560 :ストップ!!名無しくん!:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:58eeA3xp0
ナンネットってもう廃れたの?

561 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/02(月) 04:25:48.66 ID:UwLacTGMO
あげ

562 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/02(月) 07:45:43.84 ID:UwLacTGMO
珍装の代表

洋子 hnawakayo
ほんじゃまかの石塚がおばちゃんのカツラを被り、メイクはばか殿ばりの真っ白ファンデはまるでコントとしか表現出来ない


砂夜 ID無し
チャッキーのパロディー珍装
ヅラは藁を黒く塗ったものを束ねて頭に載せただけ
メイクは白塗りでゾンビを意識しているのだとか…

困った連中だよ

563 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/02(月) 12:05:51.24 ID:osB578LC0
泉友美(゜ロ゜)

564 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/02(月) 12:27:28.79 ID:m2aO5va9O
>>563
お。あんた通だね。

565 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/02(月) 14:01:30.01 ID:tmp29lDg0
こないだとある女装と会ったけどめちゃめちゃ可愛いかった

やれなかったけどねorz

566 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/02(月) 14:23:05.60 ID:Rd0EC9pA0
>>565
誰よ?

567 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/03(火) 07:35:50.56 ID:Q+rctdjH0
>>564
泉さん?
智光山に来なよ

568 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/04(水) 07:54:31.18 ID:chnCyozi0
>>567
そこは、楽しい事がありますか?

569 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/09(月) 06:57:54.63 ID:Fs9CaFxL0
>>568
泉さんの縄張りでしょ?
荒らされてるからおさめにいったら?
智光山公園に

570 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆8rAY01qi.U :2013/09/10(火) 06:34:19.23 ID:lkTl8SL80
引っ張り出して責任とれるの?
自分のケツは自分で拭けよな〜

571 :こるぱちょふ(女装娘):2013/09/10(火) 06:58:12.62 ID:XX6rAFCfO
荒らされてるとは具体的に

572 :ストップ!!名無しくん!:2013/09/10(火) 20:47:24.97 ID:M/akQM9C0
http://3.dbbs.to/gatsby-1

573 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

574 :ストップ!!名無しくん!:2013/10/09(水) 23:26:56.98 ID:MWFNrGc/0
あげ

575 :ストップ!!名無しくん!:2013/10/19(土) 18:01:08.30 ID:8WN60LS+i
女装体験談で何回もオナしてしまった

576 :ストップ!!名無しくん!:2013/10/19(土) 22:53:16.74 ID:+kB5vbL+0
sakuか

577 :ストップ!!名無しくん!:2013/11/13(水) 16:14:38.26 ID:bm9qth34I
あげえ

578 :大佛はずむんスカート馬鹿:2013/11/13(水) 16:51:46.59 ID:TvdxrqGB0
http://kie.nu/1tJR
http://kie.nu/1tJS
http://kie.nu/1tJT
http://kie.nu/1tJV
http://kie.nu/1tJW

579 :ストップ!!名無しくん!:2014/01/05(日) 19:29:58.27 ID:KYVy75OjO
これからお前に、プロフィールの通りのPを差し出す。多分、もう無くては生きて行けない位になるはずだ。
固さ、デカさは普通とは違う。
見た奴だけが分かる。
女たちは、セッ○ス以外で俺をいかせた奴は居ない。俺をいかせてみよ!
フットワークが軽いお前だけが限定だ。
直ぐに連絡入れろ!以上。
▼レス
[1]書く
[*]パスワードで削除

アホかと…

おまけにカップル登録…
あんなデブスじゃ仕方ないかwww

580 :ストップ!!名無しくん!:2014/01/06(月) 07:35:32.62 ID:T/ciSpQCi
ハァ?

581 :ストップ!!名無しくん!:2014/02/26(水) 00:17:59.79 ID:6bkBhswe0
なつきちゃんのブログ知りたい^^見たことある人いますか?

103 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]風俗求人ちゃお[/PINK 25/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)