2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和式便所での排泄を見たい美女有名人は?A

1 :名無しさん@ピンキー:2012/11/15(木) 22:06:04.33
華麗な容姿の柄に似合わず、暗い・汚い・臭いイメージのある和式便所(すべてではないが…)で
下品な排泄音をたてながらお尻丸出しでいる姿を見てみたい美女は?
美人ならジャンルは問いません。

前スレ↓
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1327961521/l50

944 :名無しさん@ピンキー:2014/03/30(日) 16:17:31.72
育ち盛り工藤美桜のドカ盛りの大快便

945 :名無しさん@ピンキー:2014/03/31(月) 14:51:46.95
大島優子が自然に出る大便を解剖して何を食べたか確認したい

946 :名無しさん@ピンキー:2014/03/31(月) 17:59:05.86
とりあえず昼のいいとも本放送最終回を終えて一段落
ショートホープかハイライトあたりに一服つけて盛大に濃い紫煙を鼻口から吐き出しながら、ブツが降りてきたタイミングで
「ん"」といきみ「ブッ」と放屁混じりに排便する



指原莉乃

947 :名無しさん@ピンキー:2014/03/31(月) 23:15:22.61
いいともグランドフィナーレ特大号終了後
興奮さめやらぬうちに便意に耐えかねてトイレに直行
「ふぐっ、ひぐっ、ひっくひっく」
と嗚咽しつつも下半身は弛緩させ、息を詰まらせるたびに「ブリッ」
と排便する
ベッキー

948 :名無しさん@ピンキー:2014/04/01(火) 13:32:46.26
渡辺麻友

949 :名無しさん@ピンキー:2014/04/01(火) 17:30:13.27
(^0_0^)

950 :名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 14:19:11.82
松田美由紀

951 :名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 18:14:59.23
ワンダーランドキチヒロの世界
ワンダーランドしゃくれ川の世界

952 :名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 22:06:17.54
あああああああああ

953 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 11:20:06.98
悪魔のマヨネーズゼミナール

954 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 14:49:17.13
家政婦のマタ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1323479070/
ポン酢醤油は今夜も旨い!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1383134065/
倶楽部ヤジーズ、夕陽は神田川
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1395744325/
割烹着姿で煮物を作るメタル戦隊Z69
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1392201055/

955 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 20:36:05.32
早見あかりの太い糞に鼻をくっ付けて臭いを嗅ぎたい

956 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 22:30:38.63
有村架純、桐谷美玲、上白石萌歌

957 :名無しさん@ピンキー:2014/04/05(土) 10:17:10.46
オートミール(ポリッジ)のような未消化の顆粒がはっきり視認できるうえに、水分吸収が十分でなく
下痢寸前のほっそいうんち☆をニュルニュルニュル…とひり出し続けて、いきみ過ぎてお尻の穴がもこっ♪と飛び出した下に
うんちで美しいモンブランを形作る
福原遥ちゃん

958 :名無しさん@ピンキー:2014/04/05(土) 15:23:21.57
渡辺麻友

959 :名無しさん@ピンキー:2014/04/06(日) 00:07:44.00
倉科カナ

960 :ヤジニモ@転載禁止:2014/04/06(日) 10:59:52.88
798:ヤジニモ@転載禁止 :2014/04/06(日) 00:45:38.84 発信元:182.249.241.21 [age]
おまい、兵庫だろw

961 :名無しさん@ピンキー:2014/04/06(日) 16:38:09.98
松田美由紀

962 :名無しさん@ピンキー:2014/04/06(日) 18:16:28.27
ヤジニモ

963 :名無しさん@ピンキー:2014/04/07(月) 17:45:22.78
本格的なヤンキー座りで「っあ"〜」とか無意味なオッサン声で唸りつつ
「ブッ」「ブリリッ」「ブィィッブリッ」
と盛大な放屁混じりの排便音を敢えて響かせ、「支配人ここにあり」とHKTメンバーにアピールする

指原莉乃

964 :名無しさん@ピンキー:2014/04/07(月) 19:36:49.01
井上真央 

965 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 09:24:17.72
恵子

966 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 13:35:11.68
橋本環奈

967 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 15:57:17.79
リエ、(水ノリコ)マキ、(jdマキ)
ミチ ジュ マリ エリ ヒロ
マミ ノリ (マユ) カオ ナオ キヨ
ヨウ シホ エリ (クミ)

968 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 16:05:13.50
リエギャル、(水美ノリコ)マキ、(キャバjdマキ)
ミチ真面目 ジュ開放jd マリb エリ好者 ヒロ人妻
マミjお嬢 (ミサ曰く) ノリb (マユモデル) カオスケベ ナオストリート キヨアーパー
ヨウストビッチ シホ開放jd エリビッチ (クミus)アサ苦労

21

969 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 16:08:19.89
10##リエギャル、(水美ノリコ)マキ、(キャバjdマキ)
12##ミチ真面目 ジュ開放jd マリb エリ好者 ヒロ人妻
13##マミjお嬢 (ミサ曰く) ノリb (マユモデル) カオスケベ ナオストリート キヨアーパー
14##ヨウストビッチ シホ開放jd エリビッチ (クミus)アサ苦労

21

970 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 21:22:38.04
ラジオボタン

971 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 23:22:11.45
増永

972 :名無しさん@ピンキー:2014/04/09(水) 00:15:40.08
俺のことを忘れないで欲しい

973 :名無しさん@ピンキー:2014/04/10(木) 12:45:28.79
5知人友人がのような気がする
5まずは寛容な気持ちで接してあげてください話を聞いてあげるだけでも良いでしょう
ただしその方を(どうにかしてあげよう)と思って接すると共依存関係になってしまう可能性があります
また本人は打ち明けないだけで自覚している場合もあるので
かどうかに惑わされず適度な距離を保ちつつ接してあげる事が最良ではないでしょうか

974 :名無しさん@ピンキー:2014/04/10(木) 13:19:56.17
共依存の傾向があるのは自覚してるんですがやめられないというか気付いたらそうなってる
そうですね
相手からしたら迷惑でしかない
結局本当にお世話してほしいのは自分なんだと思う
だからこんな先輩が欲しいという役を演じるんですけどそれだけの能力はないから勝手にバテて疲れてしまう
今までフォローしてきた相手に本性がばれ始めると完全にバレる前にいつも逃げる

975 :名無しさん@ピンキー:2014/04/11(金) 09:01:33.06
境界性パーソナリティ障害の良い点
人の細やかな表情や反応を過敏に読み取ること
周りの空気が読める所
もしこいつらが空気が読めなくて人の望んでいる所や言わんとしている所に
鈍い人間ならここまで恐ろしい存在とは言われてなかった

976 :名無しさん@ピンキー:2014/04/12(土) 02:51:01.43
GANTZスーツ着用前にお腹を凹ませておこうと、おなじみいちぢく浣腸をピュルッと注入
シャバシャバのユルいスープ状ウンコをしゃあしゃあ便器に撒水器のごとく肛門から撒き散らす
緑友利恵

977 :名無しさん@ピンキー:2014/04/12(土) 13:11:30.09
吉瀬美智子

978 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 03:08:50.26
大きさがまちまちの甘納豆を強引に貼り合わせたようないびつでボッコボコの硬いウンコを「ブッ」「プススッ」とガス混じりに、眉間に皺寄せて力みながらひねり出す足立梨花
ウンコの表面の凹凸が激しいために内側から押し広げられて、ピンと伸びた粘膜に隙間のできている肛門を綿棒でくすぐってみたい

979 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 09:28:47.06
恵子

980 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 01:11:48.72
いきものがかりの聖恵ちゃん。やらかく太い一本糞してるトコ見たい。

981 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 08:33:04.58
終了

982 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 13:07:41.76
渡辺麻友

983 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 19:00:16.60
永作博美 アラフォーだけど童顔で若く見える

984 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 01:33:55.67
このスレッドは終了しました

985 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 09:02:07.27
終了

986 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 10:52:39.76
しまひた

987 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 14:11:02.46
109: ヤジあべ ◆Fxcuo.c8J2 [] 2013/01/27(日) 14:59:38.92 0

ガはっはあはははwww
おさむはおらんwwwwww
ワイがおるでwwwwwwww
あべちゃんおるでwwwwww
おさむはバイトいったでwwwwww
ガハハハハハあhwwwwwww
おさむの音楽的センスはダサイのwwwwwww
ガハはあっはwwww
おさむワイのチンポしゃぶれやwwwwww
がはっはははwwwwwwww
おさむの女とスワップするでwwwwwwww
ガはっはっはwww

988 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 14:16:41.20
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ms-docomo_link-jp&gl=JP&wsc=tb&u=http://read2ch.com/r/furin/1332784188/&ei=4mQ4UaWoG9mWkAXdjYCQAg&ct=np&whp=33162

989 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 12:21:12.18
704: [] 2014/04/15(火) 18:23:19.01 0

反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑いhttp://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041501001749.html

 大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体
「友だち守る団」(昨年5月解散)の元代表林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。
 警備部によると、守る団は「在日特権を許さない市民の会(在特会)」などの右派系市民グループに
対抗するとして、昨年2月に結成。最大で約30人のメンバーを抱え、ヘイトスピーチが行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせてきた。
 逮捕容疑は無収入とする虚偽の申告書を大阪市に提出し、2011年6月〜12年2月に生活保護費約110万円をだまし取った疑い。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1368265519/704

990 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 12:54:34.09
多部未華子

991 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 13:53:51.04
辺見マリ

992 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 14:29:24.98
ローラ

993 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 15:59:36.45
橋本環奈

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)