2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2012年も】カツゲン【下半期】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/08(日) 21:00:47.80 ID:IY8KMAiP0
カツゲンと雑談と寝落ちをぱっくり愛すスレです
仲良き事は 美しき哉

974 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/03(日) 12:33:14.16 ID:g+jzMALx0
つーか北海道とかの雪国って
住む所じゃないよな(´・ω・`)
テレビ見るたびに感じる

975 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆ATa7JKIboc :2013/03/03(日) 19:52:44.73 ID:q8T/bWAkO
北海道と言えども広いからね
札幌は昼前までヤバかったが、今は穏やかな雪

>>974サソ
え?

976 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/04(日) 02:24:22.80 ID:CtW0NPQR0
>>974
じゃないけど
暴風雪で8人亡くなるなんてニュースを見ると
何故そんなとこに住む?とは思う。

家までの800mの途中で力尽きるとか、どんな雪山なんだと・・・

977 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/04(日) 02:27:03.93 ID:CtW0NPQR0
(誤解する人はいないと思うが一応)

といって、実際の場所は雪山じゃないんだよね、ニュースで見る限り。

978 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆ATa7JKIboc :2013/03/04(日) 03:03:39.80 ID:x7dRY5OrO
っていうか、普段こんなことにならないからねぇ
雪がたくさんって言っても除雪はいるし
お家の中はめちゃくちゃ暖かい

むしろ雪降ったぐらいで交通網麻痺る本州のほうが怖い

979 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/04(日) 13:21:12.31 ID:MnKvybFY0
カツゲン鍋に挟まれたい
http://i.imgur.com/sTCZEGR.jpg

980 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/04(日) 19:40:42.80 ID:zqHb1oSd0
日曜日は札幌は雪がすごかったらしいね
雪で前が見えなかったとか

981 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆ATa7JKIboc :2013/03/05(日) 17:10:20.95 ID:Y2bzSwErO
カツゲンは加熱すると分離する
ソースは俺

とりあえず今はお天気
最後の悪足掻きだったかね

982 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/05(日) 18:02:52.61 ID:mONDWRIj0
俺っ子かい!

983 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/05(日) 18:53:11.58 ID:zbFQ3TdO0
へー

sz=0
149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)