2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酉撒

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/08/12(日) 16:51:00.73 ID:2ksODDVz0
トリップ受渡所((p)http://t.pgr.jp/)を介して何かを撒いたり交換したりする人のスレ。
受渡所は本来双方匿名のままトリップを他者に安全に渡すためのサイトですが、
このスレではトリップの代わりにロダやパスなどのうp情報を渡します。
不特定多数ではなく特定少数の相手にうpしたい時に利用してください。

スレ利用者はまず受取用のトリップ(Googleで当人のレス以外は検索にかからないもの)を用意し、
リクする場合はそのトリップ付きで書き込みましょう。トリップキーは忘れないようにメモしておきます。
トリップキーは必ず半角なら7文字以上、全角なら4文字以上に。
安易なトリップ・公開トリップは受取時に受渡所から拒否されます。

●うp情報を渡す場合

(1) まず適当なロダにリク品をうpする。DL回数制限・時間制限等は妥当な範囲で。

(2) 受渡所に行き「渡したいトリップキー」の欄にうp情報を書き込む。注意点として、
  ・各行頭には必ず半角#を入れ、情報は#の後に書き込む。
  ・行頭#を除いて一行には最大半角で9文字、全角は4文字までしか記入できない。
   情報が長くなる場合は、略記を使ったり複数行に分けるようにする。
  ・情報はリク主しか見られないので、捻ったりせず分かりやすい表記を心がける。

(3) 受渡所の「暗号化のための仮トリップ」欄にリク主のトリップを記入する。
  ◆を除いた10文字であることに注意する。下の枠に青字でトリップが表示されればおk。
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^
(4) 有効期限を適宜設定する。期限が過ぎると受渡しのリンクが無効になる。

(5)「URL作成」を押し、一番下の枠内の「(p)http://t.pgr.jp/リク主酉/〜〜」形式のURLをメモする。
  URLの前にあるトリップはうp情報をキーにして作成された意味のないトリップ。
  公開すると第三者にうp情報を解析される可能性もあるので、それらのトリップは無視する。

(6) (5)でメモしたURLをスレに貼る。この時自分の受取用トリップを付けて書き込むと、
  それが実績となり後々自分がリクする時に配慮してもらえるかもしれない。

●うp情報を受け取る場合

(1) 自分のリク受けで貼られたURLへ行き、自分の受取用トリップキーを入力して「呼び出す」を押す。

(2) #の後にうp情報が表示されるので、それを見てロダに行きダウンロードする。
  各行の#の前のトリップは意味がないので無視する。

(3) ファイルを確認できたらその旨をスレに書き込む。何か問題があれば報告する。

【 重 要 】
なかなか自分のリクに応えてもらえない場合は、先に撒くなり誰かのリク受けするなりして実績を作りましょう。
ここでのトリップテストは禁止です。テストはテストスレで。
交換で詐欺られても実績作ったと思って泣かない。怖ければ実績酉だけ相手にしましょう。

■トリップ一括テスター
(p)ttp://onigiri.s20.xrea.com/trip/trip.xcg

■トリップQ&A
(p)ttp://www.geocities.jp/trip_chaser/question.html

■あぷろだ集
(p)ttp://www.1rk.net/
(p)ttp://caps.s1.freexy.net/upldr/up-a.html
(p)ttp://uplink.web.fc2.com/uploader.html

■略記パス解説
(p)ttp://www.1rk.net/beginner.html

992 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆LufnCFisPfgD :2011/11/07(日) 22:51:54.42 ID:5x9MyBEH0
>>991
どうぞ
http://t.pgr.jp/97N7J9Lg9k/s-s81POp_pD3foWKGgWmpROUezOExunSR4FPTucTigk


993 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆97N7J9Lg9k :2011/11/07(日) 23:46:13.50 ID:5Yel0WfR0
>>992
ありがとうございました

994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/11/08(日) 01:05:39.28 ID:17/B4JLM0
>>981
持ってるやつでしたがどもありがとうございます
スペック・・・太ももスレにいた女神さんとしか覚えとらんのですよね申し訳ない

995 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆rbl38Fzttc :2011/11/08(日) 06:50:23.24 ID:IdBJNbQU0
女神様が好きなようにうpするスレ 10/19 ID:HTqcYQe+0
レス番130,166,180

女神様が好きなように思う存分うpするスレ 11/08 ID:NLmu/gp9O


お持ちの方お願いします

996 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆dGRXu645Eg :2011/11/08(日) 13:39:52.84 ID:zL63VXQi0
11/6のガータースレ→途中で移動→賓乳スレ のID:cFd5iQ580

どなたかお願いします

997 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆CCh8wYffbo :2011/11/08(日) 16:47:20.30 ID:67PMYjEg0
久しぶりに
>>995
http://t.pgr.jp/rbl38Fzttc/_QHOMOadk2fwzax4rhcGlk7sTigmgFoBJ_yX7SnYx0k

>>996
http://t.pgr.jp/dGRXu645Eg/IIiPsgV2VrwGJjHS00gdEzGOu9YOYzMSN7PI5SxG3os

リクは同梱しております


998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/11/08(日) 17:50:00.98 ID:67PMYjEg0
>>995
上のほう3枚で良かったんでしたね
良く見ないで全部入れちゃったw
すみません

999 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆dGRXu645Eg :2011/11/08(日) 17:57:14.24 ID:zL63VXQi0
>>997
ありがとうございます
おかげでいいのが見れました
リク分は持っていませんのでまた次回お返ししたいと思います

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/11/08(日) 17:57:43.51 ID:5DSwsaPb0
終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)