2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クイズパスを晒すスレ

1 :抜いたら負けかなと思っている:2008/02/15(日) 19:43:32 ID:PNJfnJGR0
誰かが解いてくれるかもよ

147 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/02/10(日) 20:15:23 ID:OYKCeYavO
http://u.pic.to/15qyjn
http://q.pic.to/15ixxh

148 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/02/13(日) 07:22:50 ID:0RyX0bmY0 ?2BP(111)
むふ

149 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/03/10(日) 03:19:28.90 ID:VXoSWXTE0
http://jbbs.livedoor.jp/study/11212/

150 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/05/10(日) 11:50:35.52 ID:EehCJQAY0
1.煩悩の数を逆から(3)
例:210→012
2.「煩雑」の読みの頭文字(1)
3.有名な英略字の二番目(1)

以上の英数字5つです


どなたか解いてください。お願いします

151 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/05/10(日) 20:09:19.89 ID:iZbbLcJX0
pb801 かな?

152 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/01(日) 11:30:33.01 ID:pXHaG+UM0
パスわかりますか
http://www1.axfc.net/uploader/H/so/H_93332.zip

153 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/02(日) 07:00:07.51 ID:0yk25vid0
どこのスレか書けボケ
って三年前のファイルじゃねーか馬鹿野郎

154 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/08(日) 17:00:02.73 ID:eITNF1BF0
ファイルは有効、パスは基本のどれかのようだが…

155 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/22(日) 19:34:01.50 ID:flMP/y9d0
答えあるんでしょうか

375 名前:1[sage] 投稿日:2012/07/22(日) 17:55:07.76 ID:n1zYhzGJ0 [2/14]
http://www1.axfc.net/uploader/Mg/so/33441


さっき友人の島竹君を俺のお気に入りのラーメン屋に連れてったら店のおっちゃんの目の前でいきなしコショウかけやがって
俺まじむっかきて「てめえ何考えて生きてんだ」て罵声あびしたら変な声だしたで思わず殴っちゃったwwwwww
あんま覚えてないんだけど築いたら島竹君が全身から鼻血だして床はいつくばって前歯探してたwwwwwww
俺島竹に「死ね歯抜け」ちって眼鏡があさっての方向むいて携帯ラーメンにぶちこんでおっちゃんにてめえも死んどけwwwwちって
おでんぶつけて帰ってきたwwwwwwwwwwwww

問題:この文章にはテンプレと呼ばれるある食べ物が隠されています。それは何か。


んんwwwwwwww

問題:何と返せばいいでしょう。


ぱんつがおちっこくさそうな○○キャラ

問題:○○には何が入るでしょう。


VIPでスレを立てる際もっとも嫌われる方法のひとつに○○をスレタイにつけるという
ものがある。

問題:○○をつけたスレを通称何というか。(カタカナ)


380 名前:1[sage] 投稿日:2012/07/22(日) 17:56:10.34 ID:n1zYhzGJ0 [3/14]
>>375

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3225975.png
問題:この画像のコテは誰か。


問題:一週間前の蜂(全)


問題:パンはパンでも食べられないパンは?


問題:頻繁に似たようなスレを立てる人のことを通称なんと言うか。

問題1〜8までの答えからそれぞれ1文字目(問題8は最後の文字)をつなぎ合わせたのがパスね

156 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/29(日) 15:27:29.09 ID:iDUIdNXY0
ああこれ見てたけど>>1がクソすぎたな
本当オナパスと呼ぶに等しかった

sz=0
37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)