PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆◆◆ 懐かしの熟女AV 岡部真理子 ◆◆◆

1 :名無しさん@ピンキー:2009/09/27(日) 17:30:52 ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


アテナのザ・面接から10年以上…。復活してくれないかー!

128 :名無しさん@ピンキー:2012/06/14(木) 06:50:12.89 ID:tWvBiKkC0
 

129 :名無しさん@ピンキー:2012/06/25(月) 01:20:22.73 ID:lnjika560


130 :名無しさん@ピンキー:2012/06/29(金) 14:13:19.38 ID:PeHBeyGIO
age

131 :名無しさん@ピンキー:2012/07/01(日) 21:21:22.96 ID:CP668Vz20
美熟女関連スレッド

【AV史上最強の美形!】矢部寿恵【顔が神!】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1341138741/

132 :名無しさん@ピンキー:2012/07/10(火) 01:47:49.01 ID:Dj5QBkrU0


133 :名無しさん@ピンキー:2012/07/12(木) 08:24:45.16 ID:jyB0IK7a0


134 :名無しさん@ピンキー:2012/07/17(火) 19:08:21.99 ID:tkWNQW7K0


135 :名無しさん@ピンキー:2012/07/29(日) 17:52:03.23 ID:7kplAajf0
タイトル名とか全然わからないけど、
夫に先立たれた未亡人役で、隠していたバイブを義理の息子が見つけてしまう。
そこに偶然帰ってきた真理子さんが「とうとう見つかったわね」といって、息子とキスしてセックスする。
って動画を、大昔どこかで拾って見て、それが長らく自分の中のマイ・ベストだった。

DMMで探してもよくわからんのだよな。

136 :名無しさん@ピンキー:2012/08/06(月) 17:05:24.29 ID:???0
はじめの一歩のゲロ道みたいなオタク顔の息子が
母親役の真理子さんをレイプしちゃって後でバレて
怒られると思いきや、逆に息子を食っちゃうっていう作品が個人的には最高だった

137 :名無しさん@ピンキー:2012/08/06(月) 18:57:13.09 ID:kgHjzMRg0
こんなのあったんだ
ttp://www.av-channel.com/c/DVSK-019/?id=I002

138 :名無しさん@ピンキー:2012/08/06(月) 20:23:22.83 ID:???0
いつか真理子さんの良さが認められてDVD全集が出るといいな
という微かな希望を持っておこう

139 :忍法帖導入検討中@自治スレ:2012/08/12(日) 23:22:42.91 ID:SZ/jwxr50
>>135
それはたぶん、溺愛 義母浪漫DX 2ってやつだと思う。
オムニバス形式でクレジットはされていないが、3話目に岡部真理子さんが出てる。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=148dgkd046/

140 :忍法帖導入検討中@自治スレ:2012/08/12(日) 23:23:33.86 ID:???0
スマン、上げてしまった。

141 :名無しさん@ピンキー:2012/10/08(月) 09:52:34.21 ID:???0
hoshu

142 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 03:12:24.93 ID:???O
痴母の誘惑 (ロイヤルアート)と溺愛 義母浪漫DX2 は同じ内容だ。

143 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 18:28:01.30 ID:???O
貴婦人画報SP のDVDを買ったら島袋とのカラミがたっぷり収録されてた ラッキー

144 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 20:49:14.57 ID:???O
キス中に ん〜 ってうなるところがエロい

145 :名無しさん@ピンキー:2012/10/17(水) 03:11:36.35 ID:???O
最近 俺しか書いてねーぞ

146 :名無しさん@ピンキー:2012/11/10(土) 18:17:07.58 ID:???O
熟女倶楽部で流出してますね。志村麻美 とかいう名前

147 :名無しさん@ピンキー:2013/01/05(土) 16:55:25.58 ID:/zZczRGV0
》146 ないぞ

148 :名無しさん@ピンキー:2013/01/07(月) 11:33:48.59 ID:???0
古い映像をDVD化して発売してくれるならいくらでも書き込むけど
何もない今となってはな・・・・・

149 :名無しさん@ピンキー:2013/01/09(水) 04:19:00.34 ID:???O
風俗夫にAV妻 志村麻美 似てるけど違うような…

150 :名無しさん@ピンキー:2013/01/09(水) 18:47:32.60 ID:???O
志村麻美違う?

151 :名無しさん@ピンキー:2013/01/19(土) 13:01:10.16 ID:???0
昨年末に出たDVDらしーんだけど

http://rb.arzon.jp/item_1097145.html

これ大昔の再録かなぁ??

152 :名無しさん@ピンキー:2013/01/21(月) 04:05:07.29 ID:???O
うぉー 昔のネクストのVHSのやつじゃ〜ん

153 :OS:2013/01/21(月) 17:49:18.06 ID:YNa1KE+YI
息子の家庭教師に手を出すヤツ知りませんか?
探しまくっても見つからない↓

154 :名無しさん@ピンキー:2013/01/22(火) 00:56:22.50 ID:???0
>>152

151だけどそゆことですね。ありがとうございます。
話変わるけど「底なし」てシリーズでサイケデリックな
かっこした作品なかったでしたっけ?

155 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 23:00:02.61 ID:???0
まだこのスレ落ちてなかったか。
・・・しかし、もう何年も前に引退した人だし、動画サイトで購入出来る動画もDVD画質だからいまいちのが多いし、
総集編とか出してくれないかなぁ。

156 :名無しさん@ピンキー:2013/05/17(金) 14:37:28.11 ID:???0
本当に色んな作品を集めて○○時間分って感じで出してほしいよな
ヒットはしないかもしれないけど、小銭は稼げるぐらいは売れる筈

157 :名無しさん@ピンキー:2013/06/03(月) 13:57:39.39 ID:???0
こういうインパクトが強い顔をした熟女優っている?
真理子さんのあの顔が好きすぎて他で満足できない

158 :名無しさん@ピンキー:2013/06/06(木) 22:57:41.23 ID:???0
この人と同系の顔の女優ってあんま思いつかないかも。確かにインパクトあるよね。目とか。

俺は、インディーズ系の棚に並んでたパッケージが印象深かったから借りた覚えがある。
タイトルは「見せたがりの人妻」だったかな。最初は車の中でオナニーして、後半でギルガメに出てたウザイ男優と頭が薄いヤセ型の男優と3Pする奴。
次に借りたのが「人妻達」ってこれもインディーズの、スリップとかキャミだけで下は履いてない女優3人で、
ひたすら男優をしゃぶるやつ。いくつかはレンタルショップの在庫整理で買ったけど。

ネクストイレブンとかロイヤルアートのは、なんかありきたりな感じがして、使用頻度は低かった。

159 :名無しさん@ピンキー:2013/06/07(金) 01:17:10.04 ID:???0
そうなんだよね、こういう目力を持った人って他に見つからなくてさ

160 :名無しさん@ピンキー:2013/06/07(金) 20:38:02.05 ID:???0
使用頻度か・・・インディーズじゃないレーベルだと、マスカットとか?「三十路」とかは持ってる。

なんでか知らんけど、「主婦と性活」の最初のインタビュー、
出演女優さんたちが手ブラってか腕で乳隠して、足を横にして股間を隠してるシーンでスタンダップしたなー
むしろ本番より興奮したw

161 :名無しさん@ピンキー:2013/06/08(土) 09:05:35.10 ID:???0
業が深いなw

162 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 11:14:54.27 ID:wDVKgsfK0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53ks8268/

163 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

164 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

165 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 23:15:07.83 ID:???0
したよ!

166 :名無しさん@ピンキー:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
指についた自分のマンコの匂いを何度も嗅ぎながら
一心不乱にオナってるやつがエロすぎる

167 :名無しさん@ピンキー:2013/09/06(金) 02:50:51.18 ID:???0
岡部真理子の8時間ぐらいのベストDVDが出ないかなぁ
出ないだろうなぁ・・・でも出たら超速攻で予約するわ

168 :名無しさん@ピンキー:2013/09/12(木) 21:05:26.52 ID:???0
オクや中古の作品を編集してマイベストセレクション作ったことあるけど、インディーズものが少ない・・・

169 :名無しさん@ピンキー:2013/09/24(火) 10:24:30.03 ID:???0
復活してくれないかなぁ
今時の熟女AVの人気っぷりならまだまだいけるだろうしさ

170 :名無しさん@ピンキー:2013/09/24(火) 19:11:13.19 ID:???0
あったよ
http://www.dvd-masako.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=%B2%AC%C9%F4%BF%BF%CD%FD%BB%D2

171 :名無しさん@ピンキー:2013/09/24(火) 21:46:56.94 ID:???0
>>170
1枚めのは「みせたがりの人妻」だね。
裏もあるのか。

172 :名無しさん@ピンキー:2013/12/18(水) 20:23:48.19 ID:???0
真理子さんのような母親に筆下ろししてもらいたかった

173 :名無しさん@ピンキー:2014/02/23(日) 20:30:20.39 ID:ONE8R1LD0
流石に話題も尽きたか。もう引退して10年くらいだからなー

世の中には五十代六十代の女優がでるAVもあるんだし、再デビューしてもらえんものか・・・

174 :名無しさん@ピンキー:2014/02/24(月) 17:32:16.47 ID:???0
前から言われてる事だけど、どうにかまとめDVDが欲しいよなぁ

175 :名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 21:24:41.18 ID:JV5Za6W1O
保守あげ

176 :名無しさん@ピンキー:2014/04/06(日) 02:44:46.97 ID:???0
遅ればせながら私も大好きでした。
時代背景から真っ赤な口紅が色気に拍車を掛けてましたね。
セレブというか貴婦人という言葉が似合うカンジの雰囲気で、
高級な香水の匂いがしてきそうです。キスがまたエロいですね。
フェラもネチっこくてみてるだけでヤバかったです。
カラダのラインも綺麗でしたねぇ。おっぱいは大きくなかったけど
そんな事関係なく興奮したものです。

177 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 10:57:19.83 ID:???0
乳は柔らかそうだったよね。シリコン胸でもなかったし。
時々レイプものにも出てたけど、鮫島レオとチョコとの3Pのやつは未だに現役で使ってる。

31 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 30/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)