2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

屋上の百合霊さん ユリトピア二十三丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2014/08/22(金) 13:50:05.12 ID:c2I8VnPl
◆公式ページ
http://www.liar.co.jp/
http://www.liar.co.jp/yuritop.htm

◆最新情報
公式HP内 『百合ほう!』
http://www.liar.co.jp/yuri_news.htm
企画原案・とい天津氏ブログ 『YURITOPI-EARTH』
http://yurirei.chu.jp/sirojyo/

◆メーカースレ
ライアー総合89 ゆるされざる運営
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1391304629/

◆Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

◆ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。


◆前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア二十二丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1395053395/

552 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/18(日) 05:31:09.59 ID:oClunh+i
襲い受けだな

553 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/18(日) 21:10:19.33 ID:vZmZAg+U
FCの投稿〆切は明後日だよ
ライアー会員の人は投稿してライアーの偉い人になんとか百合霊さんのアピールをしてくだされ

554 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/19(月) 00:53:35.58 ID:lhg4a2BZ
ドラマCDの注文も忘れてた…

555 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/19(月) 17:13:10.47 ID:VppUZbEl
覚えてたけどライアー公式で動きがないかと待ちの状態

556 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/20(火) 16:54:06.59 ID:BrZi2AJk
今週末には小百合さんときみはね、来週末は百合霊さんドラマCD
やっとここまで来た、ずーっと待ってた、長かった…

557 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/21(水) 22:51:50.91 ID:o86Wl21v
原画のぺぐさんどうしてるんだろう?
好きな絵だからもっと活躍して欲しいんだけど

558 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/22(木) 22:13:04.82 ID:y5tpshxd
メール便終了だと…?

559 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/22(木) 23:26:08.68 ID:7VdqLnsv
便利だったのにね
シーガルさんもライアーもクロネコメール便だったな

560 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/23(金) 23:40:18.27 ID:G+99tHp1
小百合さんの妹は天使面白かった、百合霊さんコミックスへの期待が高まる
ついでにめざせ!ユリトピアのチラシも貰って来た
泣きたくなるくらい皆かわいい、大好き

561 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/24(土) 08:26:02.33 ID:L1s6xdxm
百合霊さんのコミカライズはいつ出るんだ…

562 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/24(土) 10:51:19.38 ID:aqo4/EKb
これまでは何か展開がある度に小出しに情報を出してた印象だけど、今回は遅いね
出版社が間に入る話だから色々と難しいのかも

563 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/24(土) 15:31:03.96 ID:HCg2sygm
「まずはドラマCD、コミックスはそれからだ」

564 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/25(日) 14:45:49.86 ID:UGe9hYl3
シーガルからCD発送来たあああん
楽しみ

565 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/25(日) 19:31:21.19 ID:ghelLn0k
発想準備に入ったってメール?
発売前に届く事は無いと思うけど、日時指定の配達で送ったのかな?
メール便ではできないだろうけど

566 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/25(日) 22:29:33.86 ID:UGe9hYl3
そうそう、発送手続き完了しましたってやつ
コレが最後でもう連絡しないからね!て書かれてた
発売前には届かないだろうね

567 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/25(日) 23:03:05.23 ID:NBo5A61F
いつもどおりだな

568 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/26(月) 22:18:24.60 ID:+h/Pzc1R
阿野ちゃんと結奈の掛け合いがいいな
クールな女の子に、接点無くてまるで理解できないオタク娘のコンビ
ドラマCD、もう一回お願いします

569 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/27(火) 00:47:32.81 ID:MQr/Qn6V
ドラマCDと一緒にシーガルで買おうと思ってた薄い本がなくなってる

570 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/27(火) 20:39:35.27 ID:dUzOo4Zr
薄い本は一期一会
欲しいと思った時に買わないと一生また出逢えないこともあるんやで

571 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/27(火) 23:07:04.51 ID:/rrg6DKM
百合霊さん同人コンプリートしたい・・・

572 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/27(火) 23:19:51.57 ID:coyfz6AC
それはイベントに行かないと…

573 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/28(水) 00:51:28.99 ID:B5DC5p5N
いよいよ明後日発売かと思うと滾る
でもこれで終わりかと思うと寂しい、続いてくれないかなー

574 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/28(水) 20:16:23.51 ID:B5DC5p5N
サンプル長いなー
ああ全部聴きたい・・・

575 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/28(水) 20:19:48.89 ID:16/WZzAo
待ちすぎて疲れた…
だるんだるんにのびたゴムのようだ…

576 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/29(木) 06:06:51.68 ID:YFNAKkXy
黒猫さんから明日届くとメール来た
盛り上がってまいりました@北海道

577 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/29(木) 15:55:28.59 ID:mkuNYZpb
見事に完結してるのに蛇足を欲する感情がどうしても抑えきれなくて辛い
つまり教師と教え子の追加エピソード欲しいです

578 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 07:36:27.99 ID:NrfqwM5P
公式見れねー
見れてるひともいるっぽいけど実際どうなのこれ

579 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 09:02:10.64 ID:ez/fKWPQ
https://www.liar.co.jp/
これでも見れない?

待ちに待ったけどあと数時間で届くよ楽しみー

580 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 09:28:29.18 ID:t4fXvH3f
九星ラジオ、アマゾンは残り9か
ドラマCDカテゴリで3位

581 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 15:52:22.96 ID:ez/fKWPQ
聴き終わったですよ、最高だった
みんなも早く聴いて感想語ってくだされ

582 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 18:58:39.19 ID:E/ERKG97
届いてた〜
これから聴きます

583 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 21:58:48.51 ID:8AbM7kgb
良かった・・・最終トラックでやられた

584 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 21:59:53.81 ID:xS1Mse3S
サチさん恵と結奈の再会ってだけで泣ける

585 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 22:14:33.83 ID:t4fXvH3f
はやく聞きたい

586 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 22:34:57.46 ID:/AHzemgD
恵がサチさんの横でキャーキャー言ってるだけで泣ける

587 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/30(金) 22:40:25.74 ID:ez/fKWPQ
放送部の三人のトークをずーっと聞いてるだけでも楽しい!

588 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 01:04:54.04 ID:dFr2eqeX
聞き終わったがなんか全然物足りない
ハワイ旅行編щ(゚Д゚щ)カモォォォン

歌詞カード見ながらAA愛聴いてると「カウントテンでー君の、前へ」
ってとこの歌詞が抜けてるから、うぇ!???ってなるw

589 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 03:01:27.03 ID:7nKg246k
ついに念願のサントラを手に入れたぞ!
さらには結奈とサチメグの掛け合いまで聴けて幸せです

590 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 06:31:21.01 ID:O+mWBeUo
エンディング曲で「あー終わっちゃったなー」って気分になったけどこれからコミカライズ出るんだったね

591 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 10:11:58.49 ID:JaUxwmQB
尼品切れした
明日届く予定だけど早く聴きたい

592 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 13:02:04.52 ID:qD56KPUL
ネタバレ感想解禁はいつ頃からいいかな
九星ラジオ楽しすぎて昨日の夜からリピートしっぱなしだわ

593 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 15:02:45.33 ID:dFr2eqeX
もうしたい

594 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 15:41:30.39 ID:oj8AKvPy
買って来た
ドラマCDの方のトラック名の手入力が終わったので聞いてくる

595 :名無しさん@秘密の花園:2015/01/31(土) 23:27:28.78 ID:kxr+4Pef
ゼロ回と一緒に買った自分は正しかった

596 :名無しさん@秘密の花園:2015/02/01(日) 00:10:27.34 ID:O6UvLrdI
ドラマCDの方にはいつもどおりトラック情報入ってないのな
あと、サントラの方はAA愛だけカギ括弧ついてないのな

597 :名無しさん@秘密の花園:2015/02/01(日) 00:25:42.54 ID:jtamG+eV
あまぞんで夕立キックだけジャケが貼られてないの何でや

598 :名無しさん@秘密の花園:2015/02/01(日) 05:22:43.43 ID:80fClaRC
ホシキュー組の玉地さんは意外な躍進
コミックスで活躍するのかな?

599 :名無しさん@秘密の花園:2015/02/01(日) 22:32:08.51 ID:O6UvLrdI
聴いた
タマらんな

600 :名無しさん@秘密の花園:2015/02/02(月) 00:08:41.61 ID:o+3n4Ar7
そういえば、サントラではじめてAA愛の歌詞を読んだ人もいるんだろうな

601 :名無しさん@秘密の花園:2015/02/02(月) 01:04:23.60 ID:HjUefJsl
ブックレットの最後見るとこれで終わり感が出てて寂しくなるし
阿野さん元気?って訊かれたとことか聴いてて辛いんですけど…

104 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)