2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア十七丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/11/15(木) 19:32:02.48 ID:1WXsD6On
屋上の百合霊さん
◆公式ページ
http://www.liar.co.jp/
http://www.liar.co.jp/yuritop.htm

◆メーカースレ
ライアー総合86 ≪72歳≫の転校生
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1350174203/

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売 (好評発売中)
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア十六丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1349783515/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 10:50:34.85 ID:0iljn2Cg
百合霊キーホルダー欲しいけど
一つ500円で16キャラってのも大変だなー
いや、買うんだけどさー

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 11:24:20.77 ID:jmh3qyVB
結奈と比奈と阿野買うは

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 12:10:04.70 ID:lg0il17r
>>951 (ガタッ

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 12:29:14.14 ID:Znc9l4TJ
>>946
比奈が負けじと結奈ねぇの魅力について語りだす流れですね。

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 14:05:47.64 ID:CLMIsaXO
比奈の着眼点ってのはどこなんだろうな。
うなじ?

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 15:41:43.76 ID:jmh3qyVB
>>956
考えてるときにする仕草やろ

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 18:01:46.26 ID:nLpCqMkz
比奈以外見れないようなポイントを突いてくるかも

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 18:27:58.39 ID:Sd5qeUVP
ぼちぼちやってた同人百合エロげーが終わってしまった、面白かったから続きが気になる
四部作の二話目だったんだが続きいつ出るんだろ?
前作からの期間が一年半だから順当に行けば完結は三年後くらいかな、長いなー
出るかどうか分かんなくて半ば諦めながら気長に待ってる百合霊さんFDと、
多分出るけど早くても三年後の作品は、待つのはどっちが辛いんだろう……

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 22:42:47.87 ID:0iljn2Cg
10年でも待つから阿野ルートを
でも、できれば5年以内だといいなー

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 22:55:29.45 ID:7IO4TaOA
明日頑張る皆さんご健闘を

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 23:13:08.05 ID:2VDI9Qn/
百合霊さんに限れば入手困難そうな本はそれほどないかな?

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 23:19:43.88 ID:4hkbbSTS
大丈夫だと思うよ
完売するサークルさんがあったとしても開場1~2時間そこらではまず無いだろうと踏んでる
まぁ時にはアテが全く通用しないところがコミケなんだけど

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/30(日) 23:26:59.89 ID:XFpltCSJ
今日の分の百合霊さん本は一応ゲット。

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 00:14:03.52 ID:+Mdi8RPk
メロブの通販で 冬レシピだけ確保だホイ!

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 00:20:10.85 ID:jCyMSFn5
31日新入荷ってことは、太陽が昇ったらメロンブック酢の店頭に並んでるってこと!?
マジかよ、買いに行きたくなっちまうぜ

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 02:49:58.21 ID:EX91kZMN
おれはシーガルで確保!

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 09:08:46.45 ID:e24uL+U/
俺もシーガルさんで注文しとくかな
三箇日はゆうちょ銀行のATM止まるから今のうちに振り込んでおくか…

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 09:15:20.76 ID:e24uL+U/
東北の百合霊さんの新刊、シーガルさんで品切れか…
出遅れた…

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 10:53:27.13 ID:+ppms+6P
余裕の余裕でふゆレシピ買えるね良かった

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 11:30:50.62 ID:mBcqxhWZ
ふゆレシピ、メロンで売り切れないうちに買いたいが
他にも欲しい本があるから注文ボタンがなかなか押せない
シーガルさんの方が早いかもしれないな・・・
コミケ帰りの人、ちょっとメロンに寄ってふゆレシピが店頭に出てるかどうか見てきてくださいな

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 11:41:21.08 ID:wQ9v1590
宇都宮メロンにはなかったな。ふゆレシピ。

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 11:48:52.56 ID:mBcqxhWZ
やっぱまだなのかな?入荷が予約中に変わったし

>>980
美夕「実はね、ちょっとお願いがあるの。もうすぐ新スレでしょう?
百合霊スレもね、十八丁目になるんだけど、毎回、問題になるのがスレ立てなのよ
一応、毎回、テンプレを見直すんだけどね。今回はスレ立てに自信のある子がいなくって
ユリトピア住人として、新スレを立てて欲しいのよ。そのお願いに来たの」
茉莉「ね、>>980ちゃん、お願い! ぜひやってくんないかなぁ。
あたし、>>980ちゃんのスレ立てが見られるなら、かなり気合の入り方変わるんだよね」

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 12:46:54.74 ID:ucIsNXmL
>>959
>>四部作の二話目だったんだが続きいつ出るんだろ?
戦国の黒百合のことだな?
今年は作者が体調崩してたから当分出ないよ
俺は百合霊さんFD(もしくはフルボイス)も黒百合3作目も気長に待つよ

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 21:48:03.14 ID:fxjXMK4D
百合霊さん本いろいろ買ったぜ!

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 22:27:21.77 ID:jCyMSFn5
お疲れ
はるレシピは無いの?

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 22:30:24.20 ID:I3DxpJz3
あるとは言ってないが無いとも言い切れないってな感じかな
後書きとか見るに

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 22:36:59.78 ID:e24uL+U/
むしろその頃にビジュアルファンブックが…!

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 22:49:58.80 ID:fxjXMK4D
何か形にして届けられるよう努力します、って書いてあるな。期待

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:24:56.10 ID:dmORPQnX
年が明ける前に建てますか

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:28:41.78 ID:mBcqxhWZ
お願い
新年は新たなスレで
変更点は
屋上の百合霊さん ユリトピア十八丁目、と>>36くらい?

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:32:25.67 ID:dmORPQnX
屋上の百合霊さん ユリトピア十八丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1356963972/


建ちました。新年もユリトピア!

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:35:30.39 ID:mBcqxhWZ
乙トピア!

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:38:15.52 ID:fxjXMK4D
>>982
サンキュー

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:39:34.08 ID:I3DxpJz3
今年最後の乙高菜
来年もいい進展がありますように

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:54:03.56 ID:e24uL+U/
百合霊さんありがとう
今年はいい年だった
来年もいい年だといいな

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/12/31(月) 23:59:53.02 ID:mBcqxhWZ
今年は百合霊さんに出会えて素晴らしい年だった
来年もよろしく

988 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 00:08:16.56 ID:RmIzKh+q
あけましてユリトピア

989 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 00:11:15.69 ID:x0/IMMWj
あけおめ
今年は阿野ちゃんにも百合の花が咲きますように(ー人ー)

990 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 05:50:55.49 ID:DEbNbvxP
あけましておめでとうございます
今年も(今年こそ)阿野結奈をよろしくお願い致します

991 : 【大吉】 【463円】 :2013/01/01(火) 10:00:40.22 ID:Bg9/QEan
さてメロンにでも行ってみようかな

992 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 11:45:11.16 ID:DHykaR3H
現実的な話しちゃうと
3月にファンブック出すなら今発売予定出してないのはおかしいし
ファンブックの話はやんばるのリップサービスでしかないんだろうなぁ
あの人イベントで適当言うこと多いし

993 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 12:03:49.25 ID:k1AsNc0Q
まあ 希望は捨てないでおく

994 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 12:51:26.22 ID:rMyITSjX
秋葉原に冬レシピいっぱいあります!

995 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 13:22:13.69 ID:2o96rhDv
メロンに行きたいが、300円くらい交通費かかるし行けば何やかんやで四時間ほど掛かるし
ふゆレシピだけ買って帰るってのは味気ないし、でも他の買いたい本探すのが楽しいけど面倒くさいし、
もし売ってなかったら元日から屈辱で今年一年ケチが付きそうだし
外は寒いし、でもふゆレシピの阿野ちゃんSSを早く読みたいし・・・
メロンに頼んだら持ってきてくれるのは明後日以降か?シーガルさんと同じくらいならシーガルさんで頼みたいし
正月から迷う事で一杯だぜ

996 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 13:35:15.90 ID:ZTWE3kp6
あんまり迷いすぎると売り切れて手に入るのが遅くなるぞ。

>シーガルさんと同じくらいならシーガルさんで頼みたいし
結論出てんじゃん。ユー、買っちゃいなよ。

997 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 13:42:56.57 ID:8SuSBFRt
>>995
メロン通販はコミケ明けでしばらく忙しいんじゃないかなー

998 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 13:58:44.31 ID:T8lD7aq4
シーガルは明日から発送始めるらしいよ

999 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 14:18:07.28 ID:2o96rhDv
ぎゃあー喜んでぽちろうとしたらシーガルさんが出した本が注文不可だ…
準備中の後一冊はまだ先なのかなー?

1000 :名無しさん@秘密の花園:2013/01/01(火) 14:36:34.33 ID:tC38pL0w
>>1000なら2013年は百合ンピックイヤー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)