2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア十五丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/08/31(金) 19:41:16.47 ID:VyFOcDet
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売 (好評発売中)
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア十四丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1343212111/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/08(月) 22:36:30.91 ID:qFm40DzO
楽しかったみたいだね
あきレシピは委託いつかなー?はやくあきレシピネタでも語りたい

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/08(月) 22:42:45.99 ID:Vv4YECVW
シーガルさんやっぱり買い逃したかー

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/08(月) 22:47:27.43 ID:1UMXNvWo
>>951
カタハネ、アカアオ本はありましたか?

メイデンズで百合霊さんサークルほんとどれくらいくるんだろ……
GLF行けた人が羨ましい。

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/08(月) 23:43:16.59 ID:yhekWezO
イベントもオフ会もたのしかった! アフターのじゃんけん大会は若干だるかったけど

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/08(月) 23:43:53.81 ID:ic6669Fn
>>954
じつは百合霊以外をじっくり回る余裕がなかった
あとから本当はこういうイベントにわざわざ足を運ぶのって
本命以外に拾い物でいいサークル見つけるのが楽しみなのにと後悔した

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/08(月) 23:51:19.65 ID:1UMXNvWo
>>956
やっぱ同人イベントに直接行くのは、それだよね。あと委託無いサークル。
百合霊さんって、あんまり委託ないイメージあるし、完売も多かったらしいから
今回はそっち優先して正解だったんじゃないだろうか?


958 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:14:56.64 ID:ALFkuwEz
ちょ、オフ会なんてあったのかよ……。帰っちゃったじゃない……。
なんてこったい

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:34:18.05 ID:Krjmucfz
ユリトピアのために2が次回のGLFであるみたい、今度は参加したいなー
あきレシピはシーガルで10日から受付開始で13日から発送だそうだ、早くても14日着だな
他の本も通販してくれるのかなー?

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:34:31.11 ID:ExeuqDHO
シーガルさん10日からあきレシピ注文始まるらしいよー
ホント頑張り過ぎだわ

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:40:06.63 ID:pxuH9krx
次回も出来ればいいな位の事言ってたけど次回もあるの?

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:41:15.88 ID:Krjmucfz
満天星の乙女準備会?@mantenboshi9

本日はご参加ありがとうございました。
次回GLFes内プチフェスにて「ユリトピアのために!」をもう一回やりたいと思っております、
正式が告知は後々させて頂きます。
本日は本当にありがとうございます!


963 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:50:39.34 ID:BfoJBXQv
この手のイベントの開催ペースって半年に一回くらい?
次回があるならちょうど発売一周年祝いができる時期かもね

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 00:56:25.83 ID:ExeuqDHO
GLFの次回は来年の5月だかの予定だからちょっと過ぎちゃうけど確かにお祝いできるね

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 01:42:54.84 ID:ep45jB2L
ようやく帰ったぞー 今から戦利品見る

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 01:51:47.76 ID:KGTQHWFa
おお、おつかれー、何冊買った?
他にも百合本でお勧めがあったら教えて欲しい

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 02:16:36.49 ID:ep45jB2L
>>966
朝一から並んでたのでKRの島はほぼ買えたよー
しかし1サークルだけ間に合わんかった(´・ω・`)

後、今回は無理やり地方から来たんで百合霊さん
関係しか買う予算が無かったんだ・・・すまぬ

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 05:48:00.70 ID:IeAaMzz0
夜行で地元の駅ついた…始発まで暇

今回サークルの売り子やってたから自分の手伝ってるサークルが落ち着いた頃には他のサークルの在庫がかなり死んでたわ 他のサークル参加者もあまり本買えなかった人多そう

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 08:13:01.71 ID:KFOaEHhZ
>>968

次回のイベントでは多めに刷るサークルが増えるかな

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 16:44:25.06 ID:Krjmucfz
再販してほしいね
百合霊さん好きとしては何とか読みたいものだ

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 16:46:02.61 ID:Krjmucfz
>>980
美夕「実はね、ちょっとお願いがあるの。もうすぐ新スレでしょう?
百合霊スレもね、十六丁目になるんだけど、毎回、問題になるのがスレ立てなのよ
一応、毎回、テンプレを見直すんだけどね。今回はスレ立てに自信のある子がいなくって
ユリトピア住人として、新スレを立てて欲しいのよ。そのお願いに来たの」
茉莉「ね、>>980ちゃん、お願い! ぜひやってくんないかなぁ。
あたし、>>980ちゃんのスレ立てが見られるなら、かなり気合の入り方変わるんだよね」

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 16:50:05.41 ID:1DWIWU8R
>>969
4月に初めてゆるゆりのオンリーがあった時も今回の百合霊さんと同じで売り切れるとこが多かった
そのせいか今回は多めに刷ってるとこが多くて結構余裕持って買えてたね。
それわかってたら最初から百合霊さんのとこ行くべきだったんだけど、前に行った時すぐ売り切れたからって先にゆるゆりの方に行ったら
百合霊さんのがほとんど買えなかった…
通販もあるし、次の5月のGLFの時に再販してくれるサークル多いだろうからそれに期待して待つしかないなぁ
GLF自体はめちゃくちゃ楽しかったし次の5月が待ち遠しい

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 17:47:28.61 ID:KGTQHWFa
テンプレ変更は
>>223 :狐阪 ◆.71KiTsUNE [sage] :2012/09/09(日) 20:10:06.18 ID:3YBZFmt5
前スレ、html化しました
屋上の百合霊さん ユリトピア十四丁目
ttp://kitsunezaka.x.fc2.com/log/1343212111.html

人気投票開催中!

>>4のユリトピアのために!が次回開催予定
これだけかな?


974 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 18:52:58.97 ID:FsS4fOUG
昼前に並んだ口だけど、遅刻1サークル以外は全買いできたお。

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 18:55:22.95 ID:FsS4fOUG
>>928
結奈ねぇは洗濯の必要性を判定するためにくんかくんかする筈。

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 18:56:43.84 ID:FsS4fOUG
>>913
全部一気に口に入れて噛まずに溶かし切れたら百合霊さん2が出るというサクマドロップスが記念品。

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 19:03:20.04 ID:oVgkbtNC
次回の記念品は許可取ってイナゴの佃煮販売かな・・・


978 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 19:08:21.90 ID:KFOaEHhZ
百合霊さん高菜でしょう

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 19:58:11.66 ID:KFOaEHhZ
シーガルあきレシピ委託通販明日から受付か…

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 19:59:44.14 ID:1ZHEQpZK
すぐなくなりそうだな

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 20:10:09.07 ID:u8pgLru6
まあ今回も欲しい人がいる限り刷るって言ってたしね

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 20:15:33.31 ID:mIebvi0L
>>980
次スレよろしく

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 20:25:31.59 ID:KGTQHWFa
シーガルさんの同人は委託情報ないのかなー?

984 :980:2012/10/09(火) 20:28:55.32 ID:1ZHEQpZK
建てれなかったので他の人頼む

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 20:50:31.92 ID:mIebvi0L
じゃあ立ててくる

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 21:04:09.11 ID:mIebvi0L
屋上の百合霊さん ユリトピア十六丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1349783515/


ん。立てた。

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 21:06:10.72 ID:KFOaEHhZ
>>986
高菜乙高菜

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 21:06:19.44 ID:UZ0U90Tu



989 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 21:34:07.44 ID:ExeuqDHO
                               ||         〃
                             ||        〃
                           ||       〃
   f゙ト、       fト、               |l     〃
   | ト、\     |ト、\                |l    〃
   | l 丶 丶  |l 丶 丶            ||  〃
   | l   \ \||___\ \      ___|l  〃
   | |  ( 丶  丶三  ̄三 二>ヒ升f⌒! U`y′
   | |    \ \   \_ 斗rヒ巛 Y 叭__ノ!  |
   | |       >‐\   \l  ,小 八 |  jL_j
   l |     {{ { { { { {\__ノ  l └r‐込、/斤テリ‐┐  <>>986
   l !     `ー仁二二二二>-/))ヘ`ト=ィ  ̄||
_____ノハ}        !!        //     `^′  !!__
`⌒´          ||        トf′          ̄`′
            __||        l |
           `´ ̄          l_!
                        〃
                     〃
                  `′

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 21:39:25.85 ID:KGTQHWFa
乙乙

さて、次なる百合霊さん本を期待したいがどんな感じかな
コミケにも一杯百合霊さんサークル来てるといいなー
カタログ発売は12月8日か、今回からWEBカタログってのもあるみたいだけど何時からなんだろ?

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 21:43:33.82 ID:Krjmucfz
そう云えば仮面ライダーってバッタの怪人だったな

一瞬だが、捕まえて佃煮にする結奈ねぇ妄想してしまった・・・

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 22:00:10.04 ID:ALFkuwEz
そういや、結奈ねえって虫大丈夫なんだろうか。
比奈はなんとなくだけど、大丈夫そうな気がする。
まあでもオカン気質のある結奈ねえだから
Gとかクモとかムカデくらいは自分で処理できるんじゃなかろうかとは思う。

993 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 22:18:14.67 ID:bCRgRWRT
ユリトピアには仮面ライダーG3は必要ない!
欲しいのはイナゴライダーだ!

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 22:19:26.78 ID:8t2oqTFu
>>992
結奈ねえなら活きた魚の頭を落とすとか海老の解体ぐらいやるだろうから
蝗の調理ぐらい未経験でもなんとかするであろう
比奈ならそこは問わずに信頼する、と思う

995 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 22:20:32.39 ID:5CochCKO
虫の話はやめろ

やめろ

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 23:02:17.59 ID:Krjmucfz
じゃあ月代ちゃんの話をしよう

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 23:09:21.70 ID:teqE0UFr
ふぉぉぉぉぉぅぇぉぉっぉぉぉぉぉ

998 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 23:23:04.79 ID:Krjmucfz
ちょっと前に女美術教師が恋人の女生徒の内股にイラスト描く漫画読んだな
ああいうエロチックなシチュが見たいんよ
つまり、古文教師らしく桐ちゃんと和歌で耳なし芳一ごっことか
あるいは比奈に女体盛で遊ぶ結奈ねぇとか

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 23:32:20.74 ID:u8pgLru6
早く描けよ

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/10/09(火) 23:34:06.40 ID:KFOaEHhZ
1000なら今後の展開がすごいことになる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)