2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア十三丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 17:59:55.15 ID:bLa7vliS
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売 (好評発売中)
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア十二丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1338991186/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 02:31:10.64 ID:ou46dhI6
>>947
何度も言われてるが金が無い。
CGの枚数やBGMの曲数の少なさもシステムの貧弱さもパートボイスなのもそのうえであつかましくもフルプライスなのも全て金が無いと思っておけば平和

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 02:49:30.90 ID:IwOZcC2E
BGMやパートボイスは我慢するとしても
結奈ねぇのキスシーンは差分CG欲しかったな
一枚で数百万もするもんじゃないだろうし

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 02:59:07.08 ID:8J277Lxp
比奈は日焼けとかに気を使ってるだろうか…
ちょっと心配

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 03:02:54.44 ID:9jWNkN1p
きっと結奈ねぇがケアしてくれてる

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 03:05:38.82 ID:AhA3IYCk
今までは無意識に塗ってあげてた日焼け止め
でも女と女の関係になってからは…

妄想はじめると朝になりそうなので強制終了

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 03:22:18.80 ID:a3J/5wKf
今夜寝付くまでの妄想にそのネタ頂くわ

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 03:50:17.57 ID:oNllj6NK
一方そのころラブとロックは体に塗った日焼け止めを
さらにお互いの体に体で塗りたくるという奥義を編み出していた・・・!

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 07:36:08.95 ID:xu0ENWUd
ラブロックえろす

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 08:08:01.09 ID:8J277Lxp
牧さん美紀さんは、牧さんが美紀さんにオイルを塗ってあげてると思ってたらいつの間にか押し倒してたっていうポルナレフ状態になるわけか

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 08:53:41.04 ID:lQD0L1nP
さささんと結奈ねぇはオイル持ったままフリーズしそう

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 09:39:43.65 ID:CLqMgFrM
桐にオイルを手渡してうつぶせになる月代ちゃん

「…? なんだかこのオイル、生暖かくて鉄臭いような…」

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 13:04:44.16 ID:uifXc4W2
よだれと鼻血がいっぺんにw
血まみれ月代ちゃん、傍から見てたらオカルトだな

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 18:33:55.11 ID:Wmn/6G1f
結奈ねぇに屋上で一緒にお弁と食べようって誘われたときに、お化け怖さに断ったのがフラグが壊れた瞬間だったんだな
美味しい結奈のおべんとをおかず交換しながらいちゃらいちゃら和気藹々と過ごせるチャンスだったのに…
つまりサチさんと恵がいなければ阿野結奈ルートはありえたかもだ
屋上の百合王子さんと百合姫さん、うーん声に出してみるとすごく幸せな気分になれる。ぜひ実現してほしい

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 18:47:08.17 ID:8J277Lxp
百合霊さんが居なかったら百合は発生しません

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 20:23:37.13 ID:SGJbYRLM
比奈だけが目覚めて押し倒す可能性

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 21:59:30.52 ID:uifXc4W2
エロげに詳しくないんだけど、この手のゲームって声優によるキャラソンとかは無いのかね?
他のゲームもキャラクターは歌ったりしないの?

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 22:05:19.46 ID:8J277Lxp
>>967
この手のゲームっていうのがどんなジャンルを指してるのかよくわからないけど…
エロゲ一般ということであれば、キャラソン出してる作品もあるにはある
そんなに多くはないけど

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 22:40:42.23 ID:Wmn/6G1f
K☆Rは夜がいいなー
明日は陸上部コンビ?共通の趣味ってあるのかな?

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/24(火) 23:14:10.30 ID:8J277Lxp
シースルーな百合霊さんストラップは面白そうだなぁ
サチさんはちょっと青みがかってて、恵はちょっとオレンジがかってる
キャッチコピーは「これでアナタもプリンセス阿野!」

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 06:20:51.41 ID:TqzShCZE
>>980
美夕「実はね、ちょっとお願いがあるの。もうすぐ新スレでしょう?
百合霊スレもね、十四丁目になるんだけど、毎回、問題になるのがスレ立てなのよ
一応、毎回、テンプレを見直すんだけどね。今回はスレ立てに自信のある子がいなくって
ユリトピア住人として、新スレを立てて欲しいのよ。そのお願いに来たの」
茉莉「ね、>>980ちゃん、お願い! ぜひやってくんないかなぁ。
あたし、>>980ちゃんのスレ立てが見られるなら、かなり気合の入り方変わるんだよね」

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 11:13:50.94 ID:xM3GHwKb
「980もさぁ」
「ほんとよくやってくれるよねー」
「ほんと、助かるわぁ。頼めばなんでもやってくれるんだもん」
「楽できるよねぇ」
「やっぱ、スレに一人はいてほしいよね、ああいうの。ありがたいって」
「ほんと、頭下がるー」
「あれってさぁ…絶対……」
「マゾ…だよねー」

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 15:45:21.66 ID:DYaiPd1G
>>972
マキトリクス「面白い奴らだな、気に入った。殺すのは最後にしてやる」

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 17:15:10.57 ID:HfJWFg6T
うわやられた、人気投票見れなくなってる
最後のデッドヒート見たかったのに・・・

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 17:18:07.42 ID:1v+Sceg4
今回は集計後の変動が大きいだろうから見てもあまり意味が

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 17:25:19.81 ID:HfJWFg6T
コメントが楽しいんだよ
中には保存してて欲しい秀逸なネタコメがある、特に桐ちゃん月代ちゃんのはいつも
あのコメント職人さんたちはここも見ててくれてるかなー
ちゃんとファンもいますよーって伝えたい

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 17:32:18.39 ID:GERDnG9O
というか見れなくなるのは毎回だよね

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 18:13:10.04 ID:CB+QALYq
サフィズムの人気投票(?)だったかな
それの過去ログとか公開されていたような気がするから、希望があれば公開とかしてくれるんじゃないかな?

うろ覚えなので勘違いしてたらごめん

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 19:23:24.01 ID:4Gmc9f8N
立てられそうだから次スレ行ってくる

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 19:45:05.72 ID:4Gmc9f8N
ん。次スレ。(グッ)

屋上の百合霊さん ユリトピア十四丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1343212111/l50


981 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 19:57:05.05 ID:HfJWFg6T
おー乙トピア!
スレ消費までちょうど一ヶ月か、早いのかな?遅いのかな?

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 20:10:08.03 ID:Ui0IlLkK
>>980
乙トピア

>>981
百合板では勢いあるほう

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 21:02:54.87 ID:f9uTbtxh
>>980


ロックだな!

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 21:38:56.73 ID:my7U+Kc2
城女の黒豹の異名は黒い下着に由来してると嬉しいな

結奈ねぇは女の子同士の恋愛も受け容れられたんだから、一婦多妻も受け容れられると思うんよ
だから阿野結奈ルートを望んでも別に比奈を疎外しようとは思ってないんよ
ただ阿野ちゃんと結奈ねぇがイチャイチャしてるとこが見たいだけなんだよ

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/25(水) 23:50:31.92 ID:nCjMqfZt
発売数ヶ月する家ゲーで1カ月1スレなら百合板どころか普通に早い

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 06:19:27.52 ID:bpZRJWP1
美紀さんはやっぱり料理上手だったんだな
いずれは床上手

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 08:20:50.78 ID:BfPWHWqv
>>984
友達同士ならではのイチャイチャじゃ駄目なのか…

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 09:58:34.57 ID:oHMuw7wI
とっとこ埋めるよ月代ちゃん

989 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 14:37:53.42 ID:GS71mzqC
教え子との結婚はともかく、同性愛を理由に学校首になったりするかね?
公務員なら大丈夫そうだけど私立なら風評だけで解雇されちゃいそうなイメージが…
でも月代ちゃんはかわいいし人気者だし働き者だし理事長さんは良い人みたいだし大丈夫かも

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 14:53:08.48 ID:VQYlgnIg
教え子と性交渉ありの交際してる時点でバレたらアウトなんだがね……

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 14:55:34.59 ID:VOw12hiG
好きなアナザーを言って埋め

「おまじない」でさささんが羽美に愛してるぞって言うとこ
好き→大好き→愛してるの成長過程がすばらしい

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 15:22:20.32 ID:GS71mzqC
「おまじない」で阿野ちゃんが欲しがった懸賞は何だったんだ?
比奈には早いって言うからにはエログッズ?エロ漫画雑誌のエロ同人プレゼントとか?

993 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 15:45:29.70 ID:VOw12hiG
萌えキャラの抱き枕とか

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 16:16:40.04 ID:GS71mzqC
阿野ちゃんくらい可愛かったら茉莉先輩も当然チェックしてるよね?
結奈は屋上に篭もりきりだから接点が無くてスルーされてたかもだが

995 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 16:22:39.37 ID:GS71mzqC
比奈苺!!

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 18:37:12.57 ID:lW3aG7K6
今日はカリノの発売日

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 22:16:49.25 ID:GS71mzqC
まだ埋まってないのかよ

美紀さんは登場人物の中で一番可愛いんじゃないかと思う今日この頃
性格的な意味で

998 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 22:24:08.07 ID:ZSwcrzbE
>>1000なら沙紗さんの黒歴史が全て忘れ去られる

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 22:28:32.01 ID:IsJXsC12
1000なら月代ちゃんは156cm

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/07/26(木) 22:30:41.99 ID:AloFbEDX
998なら阿野のおっぱいが一段階大きくなる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)