2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア十二丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/06(水) 22:59:46.25 ID:Otee6c71
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売
好評発売中
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア十一丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1337999664/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 00:31:09.31 ID:nBTAmaHW
血のデザートを食べてみたくなって鳩を捕まえようとする比奈
それを眺めながら「そう言えば沙紗も昔カラス捕まえようとしてたよね、使い魔にするとかで」と思い出す羽美
その横で過去の傷をつつかれて悶え苦しむ沙紗さん
ってな妄想

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 00:31:40.28 ID:u7iXbfiy
とばっちりwww

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 00:35:09.53 ID:zkfLJ1d3
お前らさささんいじめるのやめれwww

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 00:37:04.61 ID:aSVQFvb7
一人しか名前出してないのにお前らってどういう事よお前らって
もっとみんなでやれって事だなよし

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 00:44:34.73 ID:nBTAmaHW
比奈は木登り好きだしカブト虫とかは一杯捕ってきてそうだな
へびとかも家に持って帰ってきて結奈ねぇ泣かせててそう

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 00:58:51.79 ID:RLcrgiU+
>>952
そのうちサメ撲殺して冷凍庫の中でもやしに身を詰めるとか
ダチョウ肉に無菌ウジ湧かせたりすることに・・・

エビミソはやりそうだけど

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 01:00:55.80 ID:UCcu6jwc
あー来月のbugbugコラム楽しみだなー
初夏といえば透けブラかなー

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 01:48:32.02 ID:daXxNs06
結奈ねぇは貧乳ってほどではないんだよね!
バグバグではそこそこあったし!
個人的には貧乳の方がよかったな! 比奈よりちょっと小さいのがグッド!

そういえば百合霊さんって明らかな貧乳キャラがいないね
牧ちゃんさんも結構あるし、比奈もあるし
音七さんがちょっと板っぽいかな?

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 02:08:15.04 ID:eeanxQQz
というかたぶん極端な巨乳も完全なまな板も絵師さんが描けないか描かないタイプなんだと思う。
かなりの貧乳と指定されててもついつい膨らませちゃうような絵師さんはたまにいる。逆も。

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 02:19:45.11 ID:UCcu6jwc
エロゲ的な巨乳ってファンタジーすぎるしな
あと、完全にツルペタ貧乳は、現実的に少ないってのもあるけど、記号としてのおっぱいが無いと裸は描きにくいもんらしいよ

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 02:47:09.73 ID:tOmUTQ0T
>>959
ねなさんはそもそも肉がない

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 02:51:11.15 ID:RLaclqQg
寝てるとカロリー消費しないから食べた分だけ肉につくはず

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 03:19:44.91 ID:L7f0/AK6
そろそろ十二丁目も終わりかー
発売からもうすぐ三ヶ月でこの調子だから
もっといけるな

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 03:33:21.61 ID:nBTAmaHW
スレ消費のスピードがかなり落ちてるのがちょっと心配
人が少なくなってるのかな・・・

>>980
美夕「実はね、ちょっとお願いがあるの。もうすぐ新スレでしょう?
百合霊スレもね、十三丁目になるんだけど、毎回、問題になるのがスレ立てなのよ
一応、毎回、テンプレを見直すんだけどね。今回はスレ立てに自信のある子がいなくって
ユリトピア住人として、新スレを立てて欲しいのよ。そのお願いに来たの」
茉莉「ね、>>980ちゃん、お願い! ぜひやってくんないかなぁ。
あたし、>>980ちゃんのスレ立てが見られるなら、かなり気合の入り方変わるんだよね」


966 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 04:04:53.84 ID:+qf58jpC
「あのね、>>965さん。百合霊さんみたいに発売から少し経ったゲームって、スレの進行が遅くなったりすることって、よくあるのよ。
それはね、時々、今の>>965さんみたいに、心配ばかりが大きくなってしまうことも、あるの。けっして、変なことじゃないわ。でも。
この板の、元々の勢いを思えば、それはほんのちょっとした杞憂に過ぎないって、私は思うのよ。
お熱みたいなものなのね。自然と冷めたりするのよ。人が減るのは仕方ない。でも、ファンはいなくならないの。
記念絵のような話題があれば、あ、仲間がいるんだなって気付けるわ。ね、だから大丈夫よ。そんなに不安にならないでね。
ね、>>965さん。今はちょっといろいろ考えちゃって不安かも知れないけど。
先生、ちゃんと見ててあげるからね。ちゃんと、百合霊スレの、新スレが立つのを。
だから、今まで通り、先生とみんな、百合霊スレの仲間でいましょうね。
大丈夫。>>980さんなら、ちゃんとスレ立てをしてくれるから。ね……。

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 04:13:13.05 ID:RS4hNNj7
発売当初と比べて勢いが落ちるのは当たり前なんであって、書き込みが減る=ファンが離れる訳じゃないからね
前にも「雑談でもいいから伸ばそうぜ!」みたいなこと言ってる人がいたけど、無理して伸ばすようなもんじゃないと思うよ
書き込みが減って寂しい気持ちは分からなくもないけどね

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 04:29:33.69 ID:+qf58jpC
テンプレ見直しというと……>>4>>413にあるイベント準備会のURL加えたいね。あと>>10>>278くらい?

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 05:14:28.55 ID:TTar0oir
誰かSS書いてよ
日常の保管にしたい

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 08:11:00.74 ID:RLaclqQg
SSってこれじゃ駄目なの?
http://www.pixiv.net/novel/search.php?s_mode=s_tag&word=%E7%99%BE%E5%90%88%E9%9C%8A

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 08:13:23.54 ID:KYTYvpZJ
よそじゃなくてここのってことじゃね

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 08:18:43.92 ID:q/cDukvZ
今日は「ドキッ!阿野ちゃんだらけの体育授業!ポロリもあるよ」の日だな。

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 08:57:14.91 ID:GuZlEbnA
6月の紫陽花乙女杯ももうちょいで締め切りだな。
最後の投票はみんな終わったかな?

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 10:40:22.55 ID:OchplNER
>>957
ジャンとかww
カカカー!とか言ってる結奈ねぇ想像したが色々無理があった。

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 12:06:15.18 ID:+qf58jpC
あの世界では阿野でもひんぬー。

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 12:50:10.69 ID:IICx7/ll
マジレスすると夏コミ原稿を始めて書き込みが減ってる

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 15:18:24.09 ID:nBTAmaHW
茉莉先輩が美夕先輩をツインテにして遊んでる様が想像できない
どこに書いてあったか忘れたけど昔はポニテだったんだよね?

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 15:23:29.90 ID:L7f0/AK6
五月の壁紙の場面で

結奈「どう比奈?はい鏡」
比奈「んー・・・」
阿野「お、いーじゃん!似合ってるよー?比奈ちゃん」
比奈「ん、そうかな・・・アノちゃんや結奈ねえみたいに長くないから・・・
変かも」
結奈「そんなことないわよ。ショートでポニーの人って結構いるし」
阿野「うんうん。比奈ちゃんももっとオシャレしたらもっと可愛くなれる
のにー」
比奈「んー、別にいい」
結奈「まあ、比奈はそういうのにはあんまり興味ないしね・・・」
阿野「そっかー残念。じゃあ結奈は?結奈はずっとポニーだからたまに
は変えてみたら?」
結奈「え?私は別に・・・」
阿野「いいじゃんいいじゃん!そうだツインテにしたげるよ!そうすればいつもの結奈
の五割増し可愛くなれるよ!!」b
結奈「ええ!?ツインテールって、そんなの・・・///」
阿野「ほら〜、比奈ちゃんもみたいっしょ?」
比奈「ん、見たい・・・!」
結奈「比奈まで!?ちょっとっ///、勘弁してよ〜///」
阿野「よいではないか〜よいではないか〜」
比奈「よいではないか〜」
結奈「比奈っ、変な言葉使わないのっ///」

キャッキャッキャ

桐「」ダバー
月代「!?ちょっと剣峰さんっ!?は、鼻血が出てるわよ!?」
桐「!?」クルッ
ビターンッ!!
月代「ちゅ、ちゅるぎいねさーーんっ!!!」

そしてツインテ結奈ねえに至るのであった・・・
                           完 

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 17:41:32.68 ID:RLaclqQg
素晴らしい会話が音声付で脳内再生されたけど、剣峰さんに何が起こったかちょっと分からなかった

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 17:58:24.83 ID:bLa7vliS
じゃあぼちぼち立てますかね

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 18:17:10.47 ID:ugWpL9p/
>>979
きっと比奈結奈阿野のポニテツインテ祭り
を見て
危ないテンションのまま、月代ちゃんをポニテにしようと襲いかかったんだよ
でも返り討ちにあって、ちゅるぎいねさんがツインテにされちゃうんだよ…

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 18:23:36.90 ID:bLa7vliS
屋上の百合霊さん ユリトピア十三丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1340614795/

ん。(サムズアップ

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 18:23:50.84 ID:L7f0/AK6
>>978
訂正
桐「」ダバー
月代「!?ちょっと剣峰さんっ!?は、鼻血が出てるわよ!?」
桐「!?つ、月代ちゃん!?」
月代「う、うん、だから鼻血が・・・」
桐「つ、月代ちゃん、顔ちか・・・い」ブシャアア
ビターンッ!
月代「ちゅ、ちゅるぎいねさーーんっ!!!」

くそう、一発で決められなかった・・・くそう!くそう!

>>981さん ごめんな・・・

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 18:30:44.43 ID:IiDZ8xLw
>>982


6月は終わってみればさささん1600票集めて100票差トップか
一時は抜かれるかと思ったけど強かったな

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 18:41:06.29 ID:UCcu6jwc
>>982
乙トピア

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 18:57:23.41 ID:ugWpL9p/
>>982
高菜!高菜、高菜!

>>983
なんとスプラッタ展開だったとは…
ちゅるぎいねさんはこの後月代ちゃんに看病されて、また鼻血吹いちゃうといいよ!

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 19:56:27.26 ID:aSVQFvb7
>>983
スレ立てってのはいつでも乙だぜ!!

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 21:02:44.86 ID:YE9qtbJS
>>982
あーもう、かっこういいな、もう!

989 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 21:16:15.78 ID:RS4hNNj7
うめ〜。
あたしゃもう寝るよ〜。

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 21:35:31.38 ID:nBTAmaHW
東に露出度の高いビキニ月代ちゃん、西にウサギ着ぐるみの月代ちゃんがいたとしたら
桐ちゃんはどっちの方に向かって歩いていくんだ?
ついでに南にはバニーガールコスの月代ちゃんを置いておこう

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 21:37:16.02 ID:Cq9HMnhO
そんなことしたらその場で鼻血出して倒れるからどっちにも進めないに決まっている。

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 21:53:28.16 ID:HRlnkwD6
そもそも月代ちゃんが複数いる時点で昇天確実だしな

993 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 22:24:45.68 ID:h8nrloQo
>>982
ロックだぜ!

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 22:25:22.10 ID:u7iXbfiy
むしろ月代ちゃんが距離詰めてくるよ

995 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 22:38:06.01 ID:nBTAmaHW
かわいいもの、かわいい人への純粋なきれいな感情って言ってるけど
やっぱ桐ちゃんもお年頃、少しくらいエロスに向かうんじゃないかと思う

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 23:17:56.37 ID:RLaclqQg
月代ちゃんはエロいよ、AVだって見るし私服ではボンデージとかも持ってそう

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 23:18:15.24 ID:w7gd0OjH
俺が…俺達がロックだ!

998 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 23:21:44.03 ID:aSVQFvb7
1000なら結奈ねぇの乳が成長

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 23:29:06.27 ID:RbE2B0KF
「もっと!」
「もっと!」

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/06/25(月) 23:29:16.79 ID:UCcu6jwc
1000なら百合霊ファンの願いが全てかなう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)