2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア九丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:31:12.73 ID:wr5TSB18
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売
好評発売中
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア八丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1336148840/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:22:11.82 ID:BY0xn+ub
>>945
俺は見たい
でも比奈ルートがいい感じで確立しちゃってるからなあ

もし阿野結奈ルートだとサチさんと恵の初体験も
シチュエーション変わるのかね?

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:23:15.60 ID:DjII8RoC
阿野ちゃんが薄い本見せてあげればめでたく解決

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:23:29.69 ID:f648Ay+c
確かに今から牧さんの喝入れを秋に見る日が来るのだと想像しただけで鼓動が早くなる
怖いんじゃない怯えているんじゃない

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:23:51.06 ID:n3Yaxt8m
阿野はどんなジャンルに興味あるのかな?

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:24:43.86 ID:n3Yaxt8m
>>954
牧さん「ペロッ これは嘘をついている味だ」

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:25:00.08 ID:6Bl7pDVJ
>>953
阿野は初心だから18禁の薄い本は持ってない気がするぜ

とりあえず、初体験シチュはかわらんだろ。顔を真っ赤にするだろうけどなwww

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:25:51.08 ID:a+Dm0DFq
定期的に牧ちゃんがジョジョキャラ化するのは何でだwww

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:27:56.80 ID:2zIUC+/L
牧さんが箒折りの犯人を見つけてバックブリーカーで背中バキ折ると聞いて

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:30:10.79 ID:4oyvPK7L
こいつはメチャ許せんよなああああ

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:31:07.89 ID:6Bl7pDVJ
牧ちゃん「聖苗ブリーカ―!死ねぇ!!」

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:31:18.50 ID:dQkCIVtV
>>945
結奈比奈勢のために遠慮してるんだよ言わせんな恥ずかしい
結奈阿野見てー

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:33:45.05 ID:n3Yaxt8m
3個か!?高菜が3個欲しいのか!?・・・いやしんぼめ!

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:40:37.40 ID:2zIUC+/L
>>960-961
「もうやめて!」
「聖苗!」

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:43:37.87 ID:6Bl7pDVJ
牧ちゃん「HA☆NA☆SE!」

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:48:01.72 ID:0stPQdVE
俺は結奈ねえが一番好きだけど結奈阿野見たいと思ってるよ。
けっこうそういう人もいると思うから阿野好きの結奈阿野派も安心していい

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:52:12.34 ID:DjII8RoC
変わった名前じゃないから当たり前なんだけど、
「牧工務店」で検索すると普通にたくさん出てきてなんか吹くw

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/16(水) 23:59:10.68 ID:febFfxSf
比奈のジャージと一緒に牧さん印のツナギ&ヘルメットも商品化が必要だな

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:03:17.45 ID:ajBS62A3
>>968
商品化しなくても買えるんじゃねw

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:03:34.00 ID:boys36QW
とくりゃあ沙紗さんのあれも・・・ね?

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:04:31.28 ID:dTZ91cHW
ナイト2の美紀さんが止めに入る場面のセリフの
「はぁ、はぁ……。だ、ダメ、聖苗……。」と「乱暴なこと、しちゃ、ダメ。ね、聖苗」
がいやらしい意味で聞こえる俺は牧さんに机ごと突き飛ばされるしかないな…

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:08:38.37 ID:mRCavCXP
>>970
ピアスか

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:09:12.13 ID:mmvt84Nq
工務店があるならロゴ入りの作業着とヘルメットくらい本当に実在するんじゃないかwいらないけどw

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:11:01.77 ID:hwyGl4ix
SASA NOTE

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:11:05.42 ID:/VCjLYWC
>>980
美夕「実はね、ちょっとお願いがあるの。もうすぐ新スレでしょう?
百合霊スレもね、十丁目になるんだけど、毎回、問題になるのがスレ立てなのよ
一応、毎回、テンプレを見直すんだけどね。今回はスレ立てに自信のある子がいなくって
ユリトピア住人として、新スレを立てて欲しいのよ。そのお願いに来たの」
茉莉「ね、>>980ちゃん、お願い! ぜひやってくんないかなぁ。
あたし、>>980ちゃんのスレ立てが見られるなら、かなり気合の入り方変わるんだよね」

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:12:03.79 ID:8MnxRWD8
>>973
工事以外のことに使うための鉄パイプにもロゴが入っています

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:19:36.48 ID:mmvt84Nq
>>976
エスカ○ボルグですか分かりません

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:23:07.23 ID:58TWfpkL
こんな所で流れが止まるなんて皆スレ立て遠慮してるのかスナイプ狙ってるのか
ほれほれ押し上げてやろう

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:25:02.78 ID:PIId7GnK
じゃあ自分も

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:26:00.08 ID:mmvt84Nq
待機してる人そんなにいるのかな?
踏んだら茉莉先輩のために立ててくる

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:31:41.59 ID:mmvt84Nq
屋上の百合霊さん ユリトピア十丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1337182035/

十丁目ですよ〜

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:31:51.36 ID:dTZ91cHW
wktk

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:32:29.48 ID:dTZ91cHW
うぉ!乙トピア!!

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:41:07.24 ID:/VCjLYWC
茉莉「>>980ちゃん、ほんとありがとね! 美夕の次に愛してる!」

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:42:52.21 ID:PIId7GnK
>>981
ロックだな!
遂にスレも二桁かー

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:43:20.53 ID:C91DG4wx
>>981
乙です
ちょっと席外してたら凄い勢いでスレが進んでたw
もう十丁目か〜

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:46:56.01 ID:/VCjLYWC
そろそろDr.ライトがプレゼント持って来るんじゃなかろうか。それともDr.ライアーかな?

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 00:49:14.83 ID:AUIY2skY
ユリトピアが広がっていくなんて胸熱だな・・・
>>981、ロックだぜ!

989 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:06:52.50 ID:lqc+CdQ7
>>981ねぇ大好き

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:15:42.07 ID:xjxJH3Ni
ラストシーンは朝焼けが綺麗で良かったよ。

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:19:15.72 ID:27KXVEW2
さて、そろそろユリトピアに旅立つとするか…

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:19:20.31 ID:dTZ91cHW
さあ埋め埋め!おにぎりは梅より高菜だろ!

ごめん高菜高菜言ってるけどやっぱり塩気の効いた鮭が好き!

993 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:27:44.79 ID:VGGHiiFm
塩おにぎりに一票

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:30:12.86 ID:27KXVEW2
悪いが焼きタラコ一択なんだわ

995 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:30:40.83 ID:27KXVEW2
1000なら桐がツルゲーネフに進化する

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:31:23.85 ID:27KXVEW2
1000なら月代ちゃんと桐が結婚してちゅるぎいねちょろ代になる

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:31:42.24 ID:RCoRBcY3
この前食べたわかめの混ぜご飯おにぎりがおいしかったなあ


998 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:36:44.26 ID:VGGHiiFm
焼きおむすびもいいよね

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:37:54.28 ID:/yQ6rMvY
1000ならFD発売

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/17(木) 01:38:00.19 ID:VGGHiiFm
1000ならファンディスクでモブキャラ大活躍

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)