2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア八丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/05(土) 01:27:20.26 ID:nvQ8ie73
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売
好評発売中
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1335526089/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:42:18.33 ID:X21dPoBv
帰宅→私事を済ます→スレに追いつく→就寝

発売日に買ったのにまだクリアできないお…
スレの流れ早すぎわろた
それだけ人気があるってことで嬉しい限りです

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:48:27.86 ID:47VCzr+F
園生ちゃんといえば
園生ちゃんにAV見せたという友達も大概な変態だと思う

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:51:19.06 ID:Rs6wN+F7
言われてみればw
その友達は間違いなくAVじゃなくて月代ちゃんの反応を見てただろうな

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:51:29.56 ID:fn4ESA74
女子会的なノリだったんだろうか

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:54:01.15 ID:HMVtrZfQ
そしてそのーちゃんも年下の恋人にAVを見せる変態さんに
いや剣峰さんの方から言い出しそうだから剣峰さんが変態さん?

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:54:14.16 ID:DstMgmNQ
いや待て月代ちゃんから誘ったという可能性も…

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:55:21.64 ID:47VCzr+F
両手で顔を覆って指の隙間から見てたんだと思うと・・・

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:57:52.71 ID:dCk4QBtX
お休みの日に桐に「AV見よう!」って言われて
どこから調達したのか、一緒に見るのか、桐に見せていいのか
を瞬時に考えつつも止めることのできない月代ちゃんの眼の前に映し出される
わんにゃんアニマルパラダイス

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:58:02.64 ID:XzTdbE75
>>980
次スレのこと、忘れたりしたら許さないから……!
立てずに埋めたりしたら、許さないから……!
もし、うまく立てたら……。
絶対に、祝ってやるから……!

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/10(木) 23:58:18.82 ID:pxyT7ovl
月代ちゃんが初めて受けになる時ってどうなるんかな?
桐がふぉぉってたまらんくなって押し倒して月代ちゃんが余裕の大人受けってシチュしか思い浮かばんw
というかこれどっかで見たことあると思ったら牧美紀さんだわw


962 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:00:01.20 ID:oFEphndJ
でもスチパンより売れてないんだよね
やっぱり百合はニッチかあ…

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:01:24.51 ID:dCk4QBtX
>>961
キスしてもいいと許可をもらったのにいつの間にか押し倒してて
何言ってるのかわからねー状態にさせるのが美紀さん
上に乗っかったくせにやり方に自信がなくてオロオロしてるところを
よしよししながら「そうそう、上手」って教えてあげるのが月代ちゃん

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:06:57.28 ID:XzTdbE75
次スレですが、いつものテンプレの他に、イベント情報を追加して欲しいなーと思うのですが如何でしょ。

「GirlsLoveFestival8」にて、プチフェス開催予定。詳細はリンク先にて。
http://www.lovefes.info/girlsindex-pc.html
2012年10月8日(月・祝)体育の日
東京都・大田区産業ブラザPio

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:09:07.57 ID:ETZE3riN
こないだ新しいスレを立てたと思ったらもう新スレの時期か…

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:10:33.44 ID:4TZ7+P8t
>>963
とてもわかりやすい説明だ

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:10:34.45 ID:AlGeEuTI
百合がニッチなのはどの業界でも同じだろうから仕方がない
一定層には確実に売れるみたいな安定感を示すのが大事な気がする


968 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:12:33.18 ID:fchvxP+o
>>967
末期のドリキャスを思い出した

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:13:13.37 ID:DWOPsHl6
大人の余裕を見せるために夜な夜なお勉強してる月代ちゃんかわいい

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:14:37.35 ID:wr5TSB18
ちゅるぎいねさんも理系女子らしく日々予習に励んでるのは間違いない

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:14:52.83 ID:aNk4V6s4
「友達とみた」これが事実だといつから錯覚していた?
恋愛は分からないといいつつ、無意識下では興味深々だった月代ちゃんは
ひとりでその手のビデオをみていたのかもしれない…
ひとりエッチもしたことあるそうですし

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:22:29.25 ID:zwpMHcU8
>>962
スチパンは今やメーカーの看板タイトルだからな、まぁ当然だろう
躍進のきっかけのインガも初動でドーンってタイプではないと思うから、
百合霊さんも継続して売れるといいなぁ・・・

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:24:28.70 ID:aTVDMIKO
「したことがある」を秘密にする理由として
桐に「えろいと思われたくない・恥ずかしい」等が推測できるが、
すると、「AVは見たことがある」を明かした点に矛盾が感じられないだろうか?
月代ちゃんが言葉を濁した理由は「えろいと思われたくない」ではない
「桐のことを考えながらした」なんて言えないから、
秘密にせざるを得なかったんだよ!!!!

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:26:06.22 ID:0DqRxk+5
>>296もテンプレに入れて欲しいなー



975 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:27:46.80 ID:mSaGxqGX
ていうか、ひとりエッチしたことありそうなキャラが全然いないよねこのゲーム
月代ちゃんとラブさんぐらい?

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:28:14.52 ID:wr5TSB18
>>973
ΩΩΩ<な、なんだってーーー!!

っていうかそれだと相当最近じゃないかなんてこったw

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:28:28.97 ID:ETZE3riN
美夕さんは絶対むっつりです

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:28:32.04 ID:DWOPsHl6
先輩は2人で普通にAVみてヘラヘラしてそう

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:29:11.57 ID:wr5TSB18
そこで意外と比奈あたりがですね

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:29:36.31 ID:wr5TSB18
さて、踏んだら立ててくる

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:29:47.97 ID:DWOPsHl6
また枕が潰れるんですね

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:30:38.53 ID:BV+Vmpcl
陸上部二人はあってもおかしくはなさそう
Hシーンの描写を見るに基本的には触れた経験も無いって感じの子が多いよね

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:30:50.40 ID:ETZE3riN
はやくスレを立てないとといさんが眠れないw

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:31:21.30 ID:RxW5KLDw
大穴で音七さん

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:33:46.86 ID:ZFDEPp5U
くっつく前のさささんはたまにやって罪悪感に浸ってそう

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:35:15.44 ID:wr5TSB18
屋上の百合霊さん ユリトピア九丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1336663872/

立てたよー

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:35:41.28 ID:0DqRxk+5
月桐の今後には期待してる
古文の世界はエロスの宝庫だし廓話とかも詳しいかもだし
二人ともエロそうだから

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:36:24.99 ID:CRfNrE5A
>>986
おつかれありがとー

989 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:36:39.29 ID:4TZ7+P8t
どうにかこうにかして月代ちゃんの部屋にお泊りした剣峰さん。
月代ちゃん攻めで声を押し殺してにゃんにゃんちゅっちゅして剣峰さん撃沈。
いつもならそこまでで満足できるけどなんかむらっと来た月代ちゃんが剣峰さんの
寝顔をみながら自家発電。もう少しで放電(はたしてこの使い方はあってるのか)
する所でいつの間にか起きていた剣峰さんに真剣な顔もしくは半泣きな顔で止められて
「どうして一人でするの?私じゃ駄目なの?」ってせめられるといい。二つの意味で。二つの意味で。


妄想は楽しいな。
あ、>>986乙トピア!!

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:36:50.47 ID:ZFDEPp5U
月代ちゃんがアナザーで思い出したように古文要素発揮しだしたときはちょっと笑ってしまった

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:38:50.73 ID:0DqRxk+5
乙トピア

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:38:58.58 ID:QQFTighW
テンプレ追加

過去ログhtml
屋上の百合霊さん ユリトピア七丁目
ttp://kitsunezaka.x.fc2.com/log/1335526089.html

>>1おつ


993 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:39:24.91 ID:QQFTighW
あら書くとこ間違えた

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:39:37.61 ID:ZFDEPp5U
>>986
おつよー

995 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:40:16.72 ID:wr5TSB18
桐さんは月代ちゃんの枕草子の講義聞きながら、
『清少納言ってこれ絶対定子さま萌えじゃん! 超気持ち分かる! あれっ、古典意外と面白い!』
ってな具合で古文にも興味持ち始めると良いと思います

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:40:40.88 ID:ETZE3riN
1000なら比奈が宇宙へ飛び出すFD決定

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:41:07.54 ID:ETZE3riN
1000なら屋上の百合霊さんの格闘ゲームの作成決定

998 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:41:21.17 ID:wr5TSB18
しまった>>291を見落としてた。

>>992
ありがとー

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:41:43.88 ID:ETZE3riN
1000ならチューチュートレインアニメの作成決定

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/05/11(金) 00:41:50.86 ID:BV+Vmpcl
1000ならとにかく阿野が脱ぐと凄いんですなFD決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)