2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア六丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/17(火) 21:13:30.49 ID:CyZxbJ73
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売
好評発売中
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)

ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

地縛霊ゆえに学園敷地から出られない百合霊たちは、性知識の獲得と、秘めし恋に悩む乙女たちのため、
“学園内に百合カップルを増やす手伝い” を結奈に持ちかける……。

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1334140235/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 18:37:44.00 ID:44eq81Uu
そう
二人向かい合ってコンビニごはんだか何だかを食べてた
かわいい

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 18:43:27.54 ID:s89AG2gU
長椅子に並んで座らずにわざわざ向かい合って座るってことか
確かにかわいい

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 18:45:38.58 ID:NVIPxOm4
かわいいから今日の夕飯じゃがいもにするわ

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 18:53:44.01 ID:u1WirBB8
せめてカレーか肉じゃがにしてやれww
ジャガイモ単体ならじゃがバタとかできるけど

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 18:53:50.28 ID:fo5u4vVK
資料室にもソファーじゃなく長椅子を置いておくべきだった
と思ったけど、ジャガイモスタイルとスカートの組み合わせは最悪だしな
美紀さんのガニ股座りなんて見たくないし

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 18:56:59.34 ID:44eq81Uu
そーいやスカートじゃなくホットパンツ(?)だったきがするな

牧さんならガニ股似合いそうだがなw

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:22:40.86 ID:WMlUre3V
ホルモン焼きでビールが美味い牧さん。

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:26:04.43 ID:wG/WggZu
美紀さんのガニ股座りはさすがに想像できないな。
想像しようとすると美紀さんが仰向けになってる牧さんに跨ってる場面になっちゃって
もうどうしようもない俺の頭がもうどうしようもない

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:32:32.31 ID:QvulE+IF
牧ちゃんは酒が入ると止まらなくなりそうだな

結奈は酒呑んでも何となくザルなイメージがある

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:42:18.63 ID:L9YSt5Nb
比奈は表情が変わらないけどじつはめっちゃ酔ってますみたいな
もちろん酔ったら狼で

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:44:06.45 ID:nJD2dUJm
心配して近づいてきた結奈にキスするんですね

ズキュゥゥゥン!!!って感じで

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:46:38.39 ID:NVIPxOm4
どっちも弱くて酔っ払ってベタベタイチャイチャしまくるのもいいと思うんですよ

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:48:01.72 ID:QvulE+IF
ラブさんは口移しで陽香にも酒呑ませそうなイメージがある

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:53:07.66 ID:44eq81Uu
どっちも弱いはうみささに似合いそうだな

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:53:14.40 ID:L9YSt5Nb
陽香はべろべろに酔ってほしい
ただしラブさんは逃がしてくれません

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 19:59:17.80 ID:nJD2dUJm
個人的に沙紗は泣き上戸なイメージがある
で、羽美は笑い上戸

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:00:06.13 ID:xjviHpT6
羽美と沙紗はどっちも弱そう
そんで酔っぱらって二人とも周り見えなくなってその場でイチャコラし始めればいい

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:00:49.72 ID:/GkR4UGi
きっと剣峰さんは泣き上戸の子うさぎちゃんになって
ザルな月代ちゃんをきゅんきゅんさせちゃうよ

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:01:50.27 ID:L9YSt5Nb
音七が酒に弱すぎて笑い上戸になったらそれはおもしろい
記憶は飛ぶタイプで

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:02:04.56 ID:QvulE+IF
美夕先輩は絡み上戸というか愚痴上戸で色々周りの人に愚痴りそうだな

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:02:21.35 ID:u1WirBB8
あのメンバー全員で酒盛りやったら何人が途中で抜けるやら・・・
月代ちゃんと音七、ラブさん辺りは最後まで残ってそうだけど

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:02:37.46 ID:NVIPxOm4
個人的にはちゅる代ちゃん達が酔っ払ってベタベタしそうと妄想してたけど普段から桐がくっついてた

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:03:06.23 ID:qDX0iGX3
結奈ねぇは下戸じゃないけど、酒呑まなさそう。
嗜好品全般に自制心が働く結奈ねぇかっこいいです。

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:03:28.37 ID:44eq81Uu
アノちゃんは少し飲んだだけで顔真っ赤にしてぶっ倒れるな
そして結奈ねぇに介抱してもらって
そのことを後日知ってまた顔真っ赤にしてぶっ倒れる

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:04:13.00 ID:Cn+YeO95
ちゅる代ちゃんってだれだよ
ちゅるぎいね=剣峰月代ちゃんかよ
ふぉおおおおおおおお

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:05:55.70 ID:UyE500pI
ラブさんは強いお酒を顔色一つ変えずにグイグイ飲んで突然机に突っ伏して眠っちゃう危険なタイプ

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:12:30.19 ID:qDX0iGX3
結奈ねぇは鍋奉行、利き酒、お酌、介抱、比奈へのおつまみ取り、
新メニューの参考に頭脳回転など、それなりに忙しくて酔ってる暇が無い。

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:23:54.20 ID:qDX0iGX3
次スレの季節だな。
次踏んだ椰子、お節介なスレ立てを頼むb

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:26:17.25 ID:NVIPxOm4
よしなに

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:26:36.81 ID:44eq81Uu
ちゅる代ちゃん・・・
スモークチーズが好きそうだな

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:30:10.73 ID:QvulE+IF
茉莉先輩はどんな酔い方するんだろう

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:31:15.81 ID:UyE500pI
当然セクハラ酒だろう

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:32:28.48 ID:44eq81Uu
美夕先輩にイチャイチャセクハラだな

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:33:00.50 ID:L9YSt5Nb
絡みに絡んであとで美夕先輩に無視されるんですね

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:33:56.07 ID:NVIPxOm4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1335526089/
テンプレ足りなかったら埋まるうちに

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:34:39.25 ID:Cn+YeO95
酒飲める年齢なら約束もゆるくなってるだろうしむしろ乗ってくれるはず

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:34:49.90 ID:qDX0iGX3
>>980
城女スレの伝統、スレ立て頼んだぞb
いっぱい乙して高菜してもらえるぞw

989 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:36:26.81 ID:44eq81Uu
>>986
ロックだぜ!

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:37:40.43 ID:qDX0iGX3
>>986
スレ立て乙!

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:38:01.43 ID:0zDc+Amb
>>986
高菜! 高菜!

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:38:13.01 ID:UyE500pI
>>986
乙トピア

993 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:39:20.83 ID:UyE500pI
5月は何杯がいいかな…
皐月杯じゃ重複するし…

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:40:01.68 ID:A9seKaP1
>>986ちゃんの乙ぱい、計るんでしょ?

995 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:40:12.52 ID:L9YSt5Nb
1000なら結奈ねぇに毎日お弁当を作ってもらう

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:40:29.66 ID:/GkR4UGi
>>986
なんだかとっても乙トピア!なんだかとっても乙トピア!

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:40:45.69 ID:44eq81Uu
1000ならジャガイモスタイルが流行

998 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:41:25.37 ID:qDX0iGX3
1000なら結奈ねぇをユリトピアに奪還

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:41:40.29 ID:NVIPxOm4
999なら百合霊スレでは空前のジャガイモブーム

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/27(金) 20:41:44.58 ID:UyE500pI
1000ならFD発売、アンソロ発売、漫画化決定、アニメ化決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)