2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋上の百合霊さん ユリトピア三丁目

1 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/01(日) 21:26:29.02 ID:RJuk++Nu
屋上の百合霊さん
公式ページhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm

Staff
企画原案・ディレクション とい天津
シナリオ 睦月たたら
原画・キャラクターデザイン Peg
音楽 Blueberry&Yogurt/HIR
歌 Rita

Spec
2012年3月30日発売予定
日本語版WINDOWS XP以降対応
DVD-ROM/パートボイス
予定価格9,240円(8,800円+税)


ストーリー

―― ここをユリトピアにしよう ――
城跡に建ち、“シロジョ” の愛称で親しまれる 商科九ツ星女子学園。
ある事情をきっかけに、静かな学園生活を送っていた無常少女・遠見結奈は、昼休みの屋上でふたりの幽霊と出会う。

戦前に事故死した榎木サチと、30年前に病死した永谷恵。
百合な想いを抱えて死に、出会い、恋人となったふたりの百合霊。
彼女たちの切なる願いは、“悔い無く素晴らしい初体験”。
……しかし、その仕方が分からない。

前スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア二丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1331887962/

952 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 06:25:15.88 ID:5/ReQnOM
永谷園恵

953 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 06:46:39.65 ID:OEjus+F0
シーブック・阿野ー

954 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 06:54:29.48 ID:q1XAbqvp
愛来ネイター

愛来が結奈のこと、陽香に会う前なら好きになってたかもってシーン見て愛来結奈想像してた
両方クール系だけどどんな感じになるんだろ

955 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 08:34:08.78 ID:7VeForNh
愛来結奈ならまちがいなく愛来がスカタチで結奈がネコ

956 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 08:38:06.11 ID:vqN0me7I
発売から1週間経つのか
不思議だけど、1週間がすごく長かった感じがするよ・・・

957 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 08:38:10.05 ID:rK9pVMS5
>>1000なら百合霊に生まれ変わって巫女姿の阿野ちゃんと触手バトルを繰り広げる

958 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 09:06:30.93 ID:jY6bTLFr
阿野と音七だとどっちがタチでどっちがネコかは判定しづらい
阿野は恥ずかしがり屋で、音七はめんどくさがり屋で、どっちも消極的だから
それよりもロックのバンドのライブを見に行ってライブの打ち上げでメンバーから狙われるラブさんが見てみたい

959 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 09:26:22.15 ID:wosOVG7R
Girl's spirit-オトメノキモチ-って陽香が歌ってるんだよな?
何百回聞いても信じられ無いが・・・

960 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 09:34:20.19 ID:jY6bTLFr
RITAさんはすげー器用だから

961 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 09:42:50.35 ID:Cnpa06zg
有名なところだとリトバスの主題歌か

個人的にはフォーチュンクッキーってエロゲの主題歌、「しあわせのみつけかた」がお気に入り

962 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 10:56:57.93 ID:kxlgZAi+
アプライドドラマCDやっと聴いたわ
タイトルコールの、ラブカミングさん「ファースト」陽香「でんわ!」の時点でどうしようもなく陽香がバカかわいかった
陽香、ラブさんの事好きすぎだろ・・・げっちゅ屋のも聴きたくなったけど特典無くなってて死んだ

963 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:07:24.32 ID:Ntgs6+Z5
ラブさんラブさん言われても、
もぎたてフレッシュのイメージしかできないw

964 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:13:56.37 ID:1Zz43jsu
愛来さんの名前を直訳したらラブカミング
略してラブさんだ

965 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:16:06.79 ID:HlFc+Zes
アキで変換できんのよね
音七もおとしちって入れてるわ

966 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:19:33.31 ID:ZGMizzUd
ラブ兄貴の格好をしたラブカムさんを想像した
あんまり似合ってない、だがそこがCOOL!!

967 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:29:40.46 ID:d4n63Laf
ラブさんはパッション、陽香はパインが似合いそうだ

そして人数を合わせる為に結奈ねぇがベリー、阿野ちゃんがピーチに…

968 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:33:27.54 ID:HlFc+Zes
羽美ちゃんはなんか主人公属性持ってるような気がする

969 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 11:39:38.95 ID:WlLRka0/
自分だけだと思うけど羽美って若干キルミーベイベーのやすなに見えるのよね
紗々にウザいウザいって言われてる所とかあの髪型とか
あの両手を広げて「もーっ」ってしてる立ち絵とかすごくいいです

970 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 12:11:43.90 ID:HtD0ejDl
ユリレーベイベーだとww 相方も中二病だしな…ねなはあぎりさん…?

971 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 12:24:52.18 ID:cfBRsy5E
ケンカもするけど安定夫婦の陸上部ペアは
スイプリの響と奏かな

972 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 12:33:35.63 ID:1Zz43jsu
>>968
本編でも音七がカリスマがあるって言ってる?しね
城女に入ってすぐの自己紹介の時
「わたしの夢はこの学校の生徒全員と友達になることだよ!」
とか言ってそう

973 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 12:40:30.98 ID:sgEaZA/R
>>972
百合霊スイッチ、オン!

974 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 12:46:19.85 ID:1Zz43jsu
>>973
城女にはゾディアーツよりもヤミーの方が合う気がする
皆内に秘めた欲望があったわけだし

975 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 13:07:15.38 ID:ZGMizzUd
牧さん「私、堪忍袋の緒が、切れたんだよこの野郎!」ドゴォ

976 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 13:12:03.03 ID:14JnW+bs
全部終わってからOP聞いてると妙にしんみりしてきた。終わったんだな

977 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 13:21:05.50 ID:jY6bTLFr
一部店舗で特典復活か…

978 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 13:36:58.19 ID:dJCfvooB
答えを出した後、肌を重ねるまでに結奈ねぇに葛藤はあったのかな。

979 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 13:48:27.30 ID:yOpZ6APa
次スレの季節ですね

980 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 13:58:43.82 ID:Q11c2+n/
>>975
牧さん「ボ」

981 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:11:18.86 ID:jY6bTLFr
美紀「えげつねぇな…」

982 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:35:25.47 ID:Tbdpou3R
強制的に成長した牧さんが巨乳に

983 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:43:00.32 ID:OieDj0jY
スレ建ていってきます

984 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:43:38.46 ID:csQKlbhZ
次スレ
屋上の百合霊さん ユリトピア四丁目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1333691000/

985 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:46:35.94 ID:OieDj0jY
あぶね被りそうだった

>>984
できればスレ建て宣言してから建てて欲しい…
でも乙!

986 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:47:04.36 ID:csQKlbhZ
すまねぇ

987 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:48:54.98 ID:sgEaZA/R
たておつ

988 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:49:02.37 ID:jY6bTLFr
>>984
美紀先輩お疲れ様ーッス!

989 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:49:56.86 ID:Kl4yjk6G
>>984
おちゅ

990 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:50:07.50 ID:ZZtIA38A
安価で次スレ建てる人決めとこうよ
>>980くらいでおk?

991 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:50:41.10 ID:ZZtIA38A
>>984乙トピア

992 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:51:23.13 ID:csQKlbhZ
>>990
いいと思う

993 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 14:52:45.70 ID:cf7CYsnH
>>984乙トピア!

994 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:09:16.67 ID:dJCfvooB
>>984乙トピア


995 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:12:18.67 ID:6/qdM+0O
>>984
CALL of DUTY(訳:おまえの任務を叫べ!)
任務を完遂した984の英霊に、捧げ銃!

996 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:15:50.14 ID:dJCfvooB
>>1000なら牧さんがちゅるぎいねさんに可愛いがられる。

997 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:18:41.91 ID:QFN/IaZl
>>984
乙ロック

>>1000なら牧さんは虫も殺せない華奢で可憐な美少女

998 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:23:29.89 ID:L2pK8V2E
>>1000なら牧さん城女掌握

999 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:24:00.38 ID:wosOVG7R
百合霊漬けの一週間だったな
次スレでも盛り上がろうぜ、まだまだ語りたいことはいっぱいだ

1000 :名無しさん@秘密の花園:2012/04/06(金) 15:24:19.01 ID:cf7CYsnH
>>1000ならねなゆなと結奈藤IF入りFD発売決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)