2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

元彼が超のつく巨根だった人いる?(第三章)

1 :まき:2009/08/05(水) 18:21:36 ID:gHhAixwK0
立てました。

925 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

926 :なまえを挿れて。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:xXtauQEV0
twitter.com/jjmdks

927 :なまえを挿れて。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:TsqzzoRH0
 ttp://g.e-hentai.org/s/865320c783/308282-390

現実には、こんな人間居ないよなぁ?

928 :なまえを挿れて。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:97j+nvHL0
↑松果体性大性器症の心太さんはそれくらいあったよ。

929 :なまえを挿れて。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:eYUkD2ai0
>>928
この人の無臭性画像を某サイトで見たけど、たいして大きくなかった。

930 :なまえを挿れて。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:UIZLvGdY0
>>928
松果体性大性器症の心太って人の
一升瓶との比較画像が不自然だと思ったら
外人さんのもののもとの画像があった
それに一升瓶を合成して作った画像だった。
たぶん外人さんの画像を投稿していた人だと思う。

931 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

932 :なまえを挿れて。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:mKgDwTq80
どこへ行ったら日本人で30cm以上のちんぽをぶら下げている人に会えますか?

933 :なまえを挿れて。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ByrHPG9IP
>>928
お前もういい加減にしろよ。

934 :なまえを挿れて。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YBRkdUNU0
中学の頃からの親友(腐女子仲間)に最近、初彼ができた。
会うたびに、彼の巨根じまんしてくる。
わたしの肘から手首位の長さと太さがあるとか、大きいけど暴力的に硬い訳じゃないから痛くないとか。
イベント帰りのロイホで大声で話すなよ。
まぁ、腐な話しを今まで散々してきたロイホだし、対して内容は変わっつ無いのかもしれないけど。
巨根の感想をリアルでされると、ひく。
でも、リアルに、苦しいと気持ちいいの間、くる気持ちい?とか表現されると、経験した事ない敗北感をかんじるよ。

935 :なまえを挿れて。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0HRCrwvO0
>>934
苦しいと気持ちいいの間 くる気持ちいい凄いわかる
そして、リアルに言いたくなる。

彼氏は手の広げた感じでさりげなく図った所18cm超えるぐらいはあると思うが
定規で計ったことは無い。
私の手首より太くサオがツチノコ型のようになっているのに、カリもでかいので
ピストン中にせりあがってくる感じが凄すぎる。

初めは、こんなん無理だろうと思ったし、全部入りきらなかったけど今では逆に粗チンが無理。
あの重量感を体験するともう戻れない、別れた後が怖い。

936 :なまえを挿れて。:2013/09/04(水) 20:26:18.17 ID:Uc4ijF7r0
さあ語れ

937 :なまえを挿れて。:2013/09/05(木) 14:48:11.24 ID:MS2KPR0S0
巨チンではないが。
彼氏持ちの女から迫られてセフレに。女が言うには「彼氏のはちょっと長いけど細くて
満足できない」とか。俺のは彼氏のより太いらしい。万個で感じるってのは
つまようじで奥をちょこちょこ突付くより、太いので入り口あたりを摩擦した方がいいのか。

938 :なまえを挿れて。:2013/09/05(木) 22:39:04.25 ID:Yjn95S8h0
>>934
俺が試してあげようか?

939 :なまえを挿れて。:2013/09/30(月) 23:10:24.06 ID:S7aEaIS00
彼女がSEXのあとお腹痛くなる。
やってる時はイタ気持ちいいけど、
終わったあとお腹痛くなる…とか。

奥まで突かない方がいいかな。

940 :なまえを挿れて。:2013/10/05(土) 16:12:08.32 ID:n8UZcSTf0
元彼のは、いままで経験したことのない19cmで太さ私の手首と同じくらい、
そんなので、激しく突き上げるから一週間は、ズキズキして、出血もあった。
正直、いけなかった、標準が一番気持ちいいしいける。

941 :なまえを挿れて。:2013/10/05(土) 18:18:18.38 ID:S5k02K9Pi
下手くそな元彼でお気の毒…

942 :なまえを挿れて。:2013/11/08(金) 13:08:29.14 ID:HvzMdJtS0
htp://i.imgur.com/zhKYlLH.jpg
htp://i.imgur.com/vO5P1bl.jpg

943 :なまえを挿れて。:2013/11/26(火) 14:36:07.54 ID:vBpmu7UB0
http://punknine.tumblr.com/post/67467584874

944 :なまえを挿れて。:2013/11/26(火) 18:00:38.16 ID:6ETo4h/kO
巨根でセックス下手なのが痛いだけで、一番ダメだろうな。
ペットボトルクラスにマンコ拡張されちゃったガバマンのその後も心配されるな。
まあ、時間掛けて相手に合わせてフィットするようになるらしいが。

テクニシャンのヤヤデカカリデカチンチンが最強だな。

945 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

946 :なまえを挿れて。:2013/12/28(土) 16:13:08.57 ID:WHLacAO/0
スレ主はどこへ消えた?

947 :なまえを挿れて。:2013/12/29(日) 09:55:40.76 ID:/STYC2+6P
長さ17〜18cm、亀頭幅4.5〜5cmくらいがいちばん使い勝手良さそう

948 :なまえを挿れて。:2014/01/27(月) 14:19:47.81 ID:lAt67qed0
http://www.queerclick.com/asians/archive/2014/01/thick_thai_cock_1.php

949 :なまえを挿れて。:2014/02/02(日) 22:27:17.98 ID:Wp1lQcMh0
これが2握りして頭が出る、ってサイズか...

950 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

951 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

952 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

953 :なまえを挿れて。:2014/11/10(月) 00:41:17.93 ID:29Wfpagb0
心○さんとSEXした人が妻自慢2に降臨中

954 :なまえを挿れて。:2014/11/10(月) 23:52:27.96 ID:g2TvH9qH0
>953
ほんとの話かね あれ
時限の写真みました?

955 :なまえを挿れて。:2014/11/11(火) 17:38:01.41 ID:HoCrP5Ty0
>>954
時限の写真って?
見てみたい

956 :なまえを挿れて。:2014/11/11(火) 19:46:18.21 ID:DVfLtzHs0
消えたね

957 :なまえを挿れて。:2014/11/11(火) 20:00:22.48 ID:HoCrP5Ty0
>>956
そうなんだ
がっかり

958 :なまえを挿れて。:2014/11/12(水) 02:16:49.52 ID:dMRdAOfB0
彼女の元彼が腕くらいの巨根だったそうな。
喜んでつきあっていたが、13センチの僕と出会って
大事なのはカリの大きさとちんこの硬度だと
気付いたという。特にカリの段差が無いのは
引っかからないので、いくら大きくてもだめなようだ。

959 :なまえを挿れて。:2014/11/14(金) 01:10:39.08 ID:EZ/xb1bu0
>955
挿入された奥さんの顔が映ってるやつ
たまにビデオからのキャプチャ使って投稿する人いるから
うそものかなと疑ったけど、
キョコンビデオであーゆーのリリースされてるのないから 本物投稿かな
でも何で消えちゃったんだろう?

960 :なまえを挿れて。:2014/11/14(金) 09:47:41.23 ID:uhNQsLlb0
もう写真がないから今日で消すって言って自ら消したっぽい

961 :なまえを挿れて。:2014/11/14(金) 16:59:53.30 ID:PtKJ6Y350
来週だか再来週にまた松果体さん呼んで今度は動画撮るって言ってたな。

962 :なまえを挿れて。:2014/11/15(土) 16:04:21.02 ID:fcTmKJKo0
>>935
それが慣れるものなんだよね
最初こんなの無理と感じていて今はそれがすごく良くなっているのと同様に
逆も同じで、もう普通や小さいのでは感じないかもと思ったり
最初は感じなかったり刺激不足だったりするんだけど、ずっとやっている内に慣れてくるものだと思うよ
膣って元々男性のサイズに合わせてフィットしてくるものだし人間の適応力も合わせて凄いと思う

個人的な経験や価値観だと、経験重ねてベテランになっていくほどペニスの大きさは気にしないというかどんなサイズでも感じられるようになってくると思う
初心者や経験少ないと大きいのは苦手な人が多く、少し慣れてきた中級あたりだと大きいのにハマったりして
そこを過ぎて上級者クラスになると、逆に大きさにこだわらなくなってくる人が多いと思う

963 :なまえを挿れて。:2014/11/15(土) 17:35:54.31 ID:mkdcxPmv0
いつのレスに長文で返してるんだか

964 :sage:2014/12/02(火) 23:10:28.36 ID:VFwnV91J0
大小それなりに経験ありますが、固くて太い、上反り...14cm、太さ4.5cm弱...
「カリがあまりが大きくない」と自分のモノの不満を言っていたいた元彼のものが一番でした

今は似ている形の非電動の大人のおもちゃを見つけて彼を懐かしんでます(笑)

965 :なまえを挿れて。:2014/12/03(水) 00:33:30.38 ID:BlgHi/s60
>>964
コケシってなんで流行ったか知ってる?
実は、、、なーんてことはないよ考え杉だよ。でも考えちゃうでしょw
そこが狙いなのさw
これからはコケシを見る度にあらぬ妄想で濡らすといいよキシシシシw

966 :なまえを挿れて。:2014/12/15(月) 03:57:32.35 ID:6dKFjl4R0
心○さんとSEXした人が妻自慢2に降臨中

967 :なまえを挿れて。:2015/01/17(土) 22:31:38.87 ID:bRUKwd3O0
おれちんこ17センチMの露出癖だか、他人にちんぽ見られ、見ながら女にしこられる風俗でおれよかちんぽ長い奴今までいなかったぞ。
だからおまんこに入れられない役立たずのバカ長いちんぽを手コキだけでで行かせて下さい
とか言いながらみんなの前で屈辱汁を垂れ流してる。

968 :なまえを挿れて。:2015/01/22(木) 22:23:45.01 ID:NRLArUTl0
>>967
風俗で見たことないって…。
風俗で他人のチンコ見る機会なんてないだろう。

お前、どんな風俗行ってるんだ?

969 :なまえを挿れて。:2015/01/22(木) 23:05:37.91 ID:d8502Upq0
一部屋で男女みんな真っ裸
手コキのみ、男はみんなちんぽこ丸出しで他の男にも見られる。
そんな風俗。

見たくは無いが、おちんちん見られるのが興奮するのでたまに行く。

970 :なまえを挿れて。:2015/01/23(金) 07:25:37.81 ID:Zl6/XdMD0
>>969
楽しそう。

971 :なまえを挿れて。:2015/01/25(日) 00:03:37.36 ID:j94riNM80
どうも、マゾちんぽです。
高校の時に測ったら17センチありました。
細いちんぽですがみんなに見られたいので(恥ずかしく、情けなくてちんぽすぐ勃起してしまいます)自分でちんぽを撮影したのを見てもらえませんか?

972 :なまえを挿れて。:2015/01/27(火) 09:09:46.69 ID:32U2bHpj0
計ってみたら16センチしか無かった…

973 :なまえを挿れて。:2015/01/29(木) 18:01:03.57 ID:JxSEgDLW0
>>969

行きたい!!どこにあるのか教えて!!!

974 :なまえを挿れて。:2015/01/30(金) 07:32:03.66 ID:vH+UheSy0
都内にあるよ。
普通に思い付くワードで検索したらすぐ分かります。

sz=0
206 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)