PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

吉沢明歩の無修正流出か

1 :名無しさん@ピンキー:2008/12/04(木) 13:09:09 ID:???0
http://www.s1s1s1.com/images/works/oned649/oned649jp-08.jpg

12月頭より上の画像の無修正画像が一部出回っている模様。
というか確かに見ましたがさすがに無修正は貼れませんので興味
ある方はがんばって探してみて下さい。
今後画像だけでなく動画もなんらかの形で見られるときがくるのでしょうか?

614 :名無しさん@ピンキー:2012/05/09(水) 04:21:46.36 ID:???O
プレーボーイチャンネルで明歩のクサマンAVやってたな。

615 :名無しさん@ピンキー:2012/05/09(水) 13:11:57.19 ID:???O
>>612
明歩のマンコ舐めるわけねーだろ
あんな激臭マンコ無理だ。

616 :名無しさん@ピンキー:2012/05/09(水) 15:30:34.68 ID:???O
>>615
でも、あっきーの性器舐めてる人いますよ!
酸っぱい味だったとか、かなり詳しい人がいますから!

617 :名無しさん@ピンキー:2012/05/09(水) 17:32:15.20 ID:???O
うん、確かに過去レスにもブルガリアヨーグルトの酸味とかヤケに詳しい奴がいるな。
こりゃクンニしないと分からない情報だな。

618 :名無しさん@ピンキー:2012/05/10(木) 06:38:41.34 ID:???O
つまりブルガリアヨーグルトを食べれば吉沢明歩さんのマンコ舐めた気分になれるということですか?

619 :名無しさん@ピンキー:2012/05/10(木) 09:24:08.16 ID:???O
そうです。
その通りです!

みんなでブルガリアヨーグルトを食べましょう。

そして、あっきーの陰部舐めた妄想で一発抜きましょう。

620 :名無しさん@ピンキー:2012/05/10(木) 11:42:44.97 ID:???O
>>619
ブルガリアヨーグルトは、ほぼ無臭。
しかし吉沢明歩のマンコは激臭。

この違いは大きいよ。

621 :名無しさん@ピンキー:2012/05/10(木) 12:09:47.89 ID:???O
いや、ブルガリアヨーグルトを例に出したのは明歩さんのマンコの味を表現するためでしょ。

明歩さんのマンコは酸っぱくてブルガリアヨーグルトの酸味とよく似ているんだよ。

明歩さんのマンコが激臭なのは、かなり前から言われてるよ。2002年頃から臭いって噂あったから。

622 :名無しさん@ピンキー:2012/05/10(木) 13:23:43.80 ID:???O
今日、ブルガリアヨーグルトを買って帰ろうと思います!

623 :名無しさん@ピンキー:2012/05/10(木) 17:55:27.65 ID:???O
>>621
まじで???

俺、ビヒダスからブルガリアに代えようかな。。。

624 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 00:16:05.80 ID:???O
おまえら吉沢明歩の満臭が殺人級なの知らないで言ってるだろ?

625 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 00:25:32.03 ID:QuShbUb4O
みんな適当ダニ

626 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

627 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 06:45:27.45 ID:???O
あっきーの万臭かいでみたい

あっきーの殺人級の万臭かいでみたい

628 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 12:07:33.34 ID:???O
吉沢明歩の唾液は臭くて苦い。

629 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 13:00:56.40 ID:???O
>明歩さんのマンコは酸っぱくてブルガリアヨーグルトの酸味とよく似ているんだよ。


だから最近、ブルガリアヨーグルトの売れ行きがいいのか?
やけに男が買っていくぞ?

630 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 17:43:16.36 ID:???O
自分も明歩さんが好きでブルガリアヨーグルト買ってます。

631 :名無しさん@ピンキー:2012/05/11(金) 19:01:52.21 ID:???O
まんこが臭い明歩さん

632 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 01:33:31.25 ID:???O
2002年に明歩と渋谷のラブホでヤッた。

キスしたら口臭が気になった。ちょい臭いくらいかな?
マンコは激臭。手マンした時点ですぐに分かったからクンニ回避した。

633 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 02:21:19.79 ID:???O
性器が酸っぱい明歩さん

634 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 04:44:02.35 ID:???O
あっきーの性器が酸っぱいだの、臭いだの、といった書き込みが大量にありますが、あっきーっていろんな男性に性器を舐めさせたりニオイを嗅がせているんですか?

皆さんが、あっきーの性器を舐めたり嗅いだりしたイキサツを教えて下さい。
ボクも舐めたいm(__)m

635 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 06:39:54.23 ID:???O
>>634
ココに詳しくは書けないけど、俺はグラビアの撮影助手してて明歩と知り合ったよ。
二人で酒飲みに行ったら向こうから誘ってきた。

まぁ、昔も今も明歩の激臭マンコは変わってないみたいだな笑

636 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 06:46:04.10 ID:EMXGrEauO
>>635
じゃ紹介して

637 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 07:33:10.75 ID:EMXGrEauO
ここ嘘付きの巣窟

638 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 11:24:50.82 ID:jkXuv90X0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1324299990/606

639 :名無しさん@ピンキー:2012/05/12(土) 13:38:43.95 ID:???O
>>635
詳細に有り難うございます。
やっぱり撮影現場を出入りする仕事じゃないと、あっきーと親密になるの難しいですよね。

でも過去レス見ると居酒屋であっきーに声かけて即ヤリ成功した人もいるしボクも頑張ろうと思いますm(__)m

640 :名無しさん@ピンキー:2012/05/13(日) 03:17:44.74 ID:???O
俺も吉沢明歩さんとセックスしたことある。

たしかにマン汁の味はブルガリアヨーグルトの酸っぱさに似てたよ。

641 :名無しさん@ピンキー:2012/05/13(日) 20:19:38.20 ID:???O
先月、あっきーとヤッタ。

あっきーのマンコは黒くて臭かった。

642 :名無しさん@ピンキー:2012/06/19(火) 19:37:51.53 ID:6GQJpcsE0
オウムの高橋克也 個室ビデオ店で吉沢明歩「秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀」を観賞
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340092241/

高橋容疑者 逮捕直前に見ていた鬼畜AV
特別手配犯が逮捕直前、最後に目に焼き付けたのは鬼畜AV≠セった――。潜伏先の西蒲田の漫画喫茶で逮捕された
オウム真理教元信者の高橋克也容疑者。個室ビデオ店での癒やし≠フターゲットはセクシー女優の吉沢明歩。その
キーワードは「女捜査官」「鬼畜テロリスト」というから驚きだ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/6月19日(火)発行/
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/06/20120619_110725_full.jpg




643 :名無しさん@ピンキー:2012/06/19(火) 21:56:17.06 ID:hEwuv3BI0
浜崎りお初裏流出
http://uravideos.com/?p=135

644 :名無しさん@ピンキー:2012/06/20(水) 11:48:35.82 ID:PIA3RjYki
克也

645 :名無しさん@ピンキー:2012/06/20(水) 20:30:47.50 ID:???0
最近の俺のブームって激安の即プレイ系の風俗店で気晴らしする事
池袋や大久保あたりは激安のメッカ
激安なのに即プレイのジャンルは嬢のレベルが高い
池袋なんて風俗激戦区だから、AV嬢や元AVなんて当たり前
着エロのアイドルにも出合った

646 :名無しさん@ピンキー:2012/06/20(水) 20:31:44.36 ID:???0
オプションも豊富な店多し
プレイ時間によってはAF無料、潮吹きなんて基本とか
嬉しいよね

647 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

648 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

649 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

650 :名無しさん@ピンキー:2012/12/26(水) 22:46:35.70 ID:4eCAAyGa0
日本は確かそれダメじゃなかったか?

651 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

652 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

653 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/06/15(土) 13:05:28.37 ID:UynLZOrzT
どえ”

654 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

655 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

656 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

657 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

658 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

659 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

660 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

661 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

662 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 01:11:58.01 ID:???0
ふむ

663 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

107 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 4/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)