2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川ミク

1 :萌える名無し画像:2010/06/08(火) 05:28:38 ID:pmFqCtjg0
無くなったからまた建てた

851 :萌える名無し画像:2011/05/08(日) 22:44:34.57 ID:iUT0TfOQ0
>>849
おいお前、売れないとミクが可哀想だからお前で1人で10枚は予約してやれよ

852 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 04:22:49.88 ID:hBQ5HPzsO
指入れがパケ鷺でないことを祈る

853 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 08:51:35.62 ID:p3jh8KzS0
発売延期みたい

854 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 10:30:13.07 ID:sl90VQOs0
>>853
mjd?

855 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 15:19:59.45 ID:RhGj++Th0
まだ震災の影響があると思うね

名前は出さないけど、結構発売延期or中止になったものもある
中身が問題で延期中止になったわけではないと思う

856 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 18:58:39.44 ID:hBQ5HPzsO
ttp://www.megahit.co.jp/sample_m/KIDM-242.wmv

857 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 20:30:24.36 ID:Lf8SbD7F0
ミクショック 長谷川ミク
サンプル見た
ローソクw
カスだな

858 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 22:53:04.46 ID:dbMy2wCpO
初回版!
初回版!

859 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 23:14:08.89 ID:m3/48IXg0
どこが乳首解禁だよ・・・
いつもどおりの消化不良じゃないか

860 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/05/09(月) 23:40:49.65 ID:P3RTMuA70
サンプルじゃ乳首見えてるシーンとかまずないからな…。


861 :萌える名無し画像:2011/05/09(月) 23:50:29.42 ID:McjbJbLf0
>>859>>860
どんだけメクラお前ら・・・
もう来なくていいってw

862 :860:2011/05/10(火) 01:11:56.65 ID:SXevrfOs0
>>860
ご心配なく。あるの信じて予約済みですよ。w
今までがそうであったようにね。


863 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/05/10(火) 01:12:51.76 ID:SXevrfOs0
>>862
おっと、>>861だ。


864 :萌える名無し画像:2011/05/10(火) 09:48:14.43 ID:SHGSQ8ZL0
≫861
イメクラって読んじゃった
ミクちゃんがいるのかって思っちゃった

865 :萌える名無し画像:2011/05/10(火) 12:23:51.09 ID:cHE0Z4R50
>>816
オク、詐欺の容疑で逮捕者が出たね。バイクだけど。

これも通報すれば捕まるんじゃない?金額の多寡は関係ないし。

866 :萌える名無し画像:2011/05/10(火) 19:31:26.52 ID:XfOhWAWJ0
警察の対応は金額の多寡で変わるんだけどね
空き巣被害でも被害額が概算で10万以下と超えるのとで
調書取りやその後の対応が大違い。

867 :萌える名無し画像:2011/05/10(火) 21:14:04.26 ID:0mYfiOPCO
サンプルだけ見て結論出す小さい奴ってWW

868 :萌える名無し画像:2011/05/10(火) 21:25:37.02 ID:NOwPo0tm0
ミクのイメクラ行きます!
アンミラのコスで夜這いプレイします。
オプションでごっくん付けます。
アイマスクのミクの口にあれを突っ込んでごしごしします。
思わず口内発射します。
ごっくんしてもらいます。
そのあとスカートの中に頭を突っ込んであそこをなめます。
80分19,000円です。(オプション+2,000円)


869 :萌える名無し画像:2011/05/11(水) 08:52:57.74 ID:94V84ISw0
ミクショック来た
また…なんとも…複雑な…

870 :萌える名無し画像:2011/05/11(水) 11:15:17.54 ID:FUMU7wch0
>>869
レビューplz

871 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/11(水) 23:20:42.37 ID:JcQWgydk0
>>870
キングダムスレに来てる。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1304333460/66

チャプ1のコス、何か見覚えあるなぁって思いつつ、
背中の文字見てニヤリ。


872 :萌える名無し画像:2011/05/12(木) 09:38:29.39 ID:yLWvaUGP0
店にはもう並んでるのか
密林は出荷待ちだ…

873 :萌える名無し画像:2011/05/12(木) 11:53:38.79 ID:W+fHxD5g0
71 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2011/05/12(木) 07:13:36.77 ID:MhdZ0YP7O
ミクショック

↑のレビューでチラホラとかいてあるが俺にはモロという言葉が適切だと思う。
廃盤になる可能性は50%以上といったところだな。
最近の緩い規制だと50%以外か。
何にしても早めの対応が必要だと思う。得にミクファンは。

72 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2011/05/12(木) 09:32:22.90 ID:yLWvaUGP0
うーん、迷ったら買え!だ。
オクで1万円とかなる前に買っとく。


だそうですw

874 :萌える名無し画像:2011/05/12(木) 12:27:12.01 ID:ewwYG7Tl0
なら中古で2700くらいになったら買うわ

875 :萌える名無し画像:2011/05/12(木) 15:27:04.52 ID:WJJao8Ma0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122619251

876 :萌える名無し画像:2011/05/12(木) 20:29:46.65 ID:xJxKVWFn0
ミクより深山のほうがエロそうだな。
ttp://llmasall.blog82.fc2.com/blog-entry-1985.html


877 :萌える名無し画像:2011/05/12(木) 22:07:33.11 ID:4ELrVzn00
>>860
どのメーカーの作品であろうと、サンプルより露出度が高いシーンが本編にあった試しがないんだが

878 :萌える名無し画像:2011/05/13(金) 04:58:07.75 ID:lzg1wmuI0
深山より、ゆりあ

879 :萌える名無し画像:2011/05/13(金) 19:11:34.13 ID:7MwPjlH70
ちょっと前のだけど、ミクミクイクとかが999円で売ってる…
ttp://item.rakuten.co.jp/idoldvd/c/0000002490/

880 :萌える名無し画像:2011/05/15(日) 20:47:09.99 ID:s7CgNeKDO
ミクショックいいみたいだな
これでまたハードルが上がったな

881 :萌える名無し画像:2011/05/15(日) 20:57:57.48 ID:euBDshfV0
露出度はどのくらいなんだろうか

882 :萌える名無し画像:2011/05/15(日) 21:36:15.67 ID:qrRuLvNW0
>>877
は?何言ってんの?
どんだけ着エロ見た上で言ってんの?
アホクサw


883 :萌える名無し画像:2011/05/15(日) 21:58:09.08 ID:Duj3zXH60
着エロの話でエラそうなお前って…

884 :萌える名無し画像:2011/05/15(日) 22:25:21.51 ID:6Ay9EXqP0
>>876
ついにミクにも監督の手がでてきたか

885 :萌える名無し画像:2011/05/16(月) 15:58:15.68 ID:rjGAGGje0
細かいレビュー頼みます


886 :萌える名無し画像:2011/05/16(月) 18:40:38.74 ID:rE2cztZx0
ミクの撮影会ってどんな感じなの?全裸有り?

887 :萌える名無し画像:2011/05/16(月) 22:51:33.73 ID:qYJPYJpZO
チャプ3のオナシーンは必見。



モロ多数

888 :萌える名無し画像:2011/05/16(月) 22:58:26.35 ID:vauY9AsR0
888

889 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 00:45:49.92 ID:qtDJM8tN0
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/896246/ref=pd_ts_zgc_d_896246_mor1?pf_rd_p=490871296&pf_rd_s=right-5&pf_rd_t=101&pf_rd_i=896246&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=1XQAFKZ3CTK4A7147WNP
つアマゾンで1位って…

890 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 00:49:49.90 ID:hGFWlF+H0
ミクショックまじかよ
密林で2〜3週になってる…
もう、だめポ
買っとけばよかった…

891 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 01:18:01.95 ID:qdSjAiDl0
大丈夫だ
楽天なら買える
初回盤かどうかはわからんが

892 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 08:50:04.14 ID:qtDJM8tNI
》887
買わずに後悔するよりも、だな
背中を押してくれてありがとー
ポチッてきます
期待外れだったらオクで売ればいいや

893 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 22:48:21.08 ID:aEzhJLx2O
あれだけ騒いでたのにまた初回盤逃したやつがいるのか

894 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 23:19:30.78 ID:ziLV5PII0
また湧きました、初版厨〜

895 :萌える名無し画像:2011/05/17(火) 23:53:55.16 ID:QdN++vKf0
>>893
たかが着エロに人生賭けてるのがよく分かるw
そんなことに誰もこだわってないよ?

896 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 00:22:37.29 ID:f8u3MPGM0
手に入れたオレは勝ち組♪

897 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 00:32:04.55 ID:J19Z0vYT0
ミクショック夜這いシーンがツボにはまった
次回作でもこれやって欲しい


898 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 00:46:07.95 ID:e+DMdjYg0
ミクショック大ヒット御礼!!

899 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 08:58:30.81 ID:i3E4dh5rI
あんまりさわぐな

900 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 12:04:08.65 ID:KGlVkgeg0
>>899
何だい?ど素人一般人君w

901 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 19:43:58.62 ID:EVv39pocO
長谷川ミクと深山あすか初回盤売り切れなのね

902 :萌える名無し画像:2011/05/18(水) 19:47:41.39 ID:2A7Z/tSz0
初回版が売りきれ、とか言い出したら
最近のは殆ど全部売りきれじゃね?IVなんて数刷らないし

欲しいなら探せばいくらでも見つかりますが

903 :萌える名無し画像:2011/05/20(金) 03:32:53.36 ID:ay1qkebR0
あんまり売れそうにないからどこの店もあまり発注してないから

904 :萌える名無し画像:2011/05/20(金) 09:07:05.98 ID:FUyApUTD0
週末に見たいけど即日発送してくれる通販ないかな

905 :萌える名無し画像:2011/05/20(金) 22:33:02.99 ID:nSRA0PPJO
もう次の発売日が決まってるのね

906 :萌える名無し画像:2011/05/21(土) 00:05:58.77 ID:YAcqB/tH0
なんか密林とDMMが販売中止らしい…

907 :萌える名無し画像:2011/05/21(土) 05:28:46.43 ID:A4MCfnso0
BTで流れてるからじゃないかな

908 :萌える名無し画像:2011/05/21(土) 19:17:28.11 ID:HMZ3C8NcO
ミクショックはあの内容じゃ販売停止になって当たり前
ちょっと調子に乗りすぎたか
次の買おうか迷うな

今回の騒動で厳しくなるかな

909 :萌える名無し画像:2011/05/23(月) 19:00:32.41 ID:Ms9eKePY0
まあ買えるうちに買っとくか…

910 :萌える名無し画像:2011/05/23(月) 19:31:32.89 ID:DDdpNCjg0
DMMと尼以外は普通に販売してるが…

911 :萌える名無し画像:2011/05/23(月) 19:40:49.39 ID:p3+MAmqF0
まあスルーでよろしいのでは・・・w

912 :萌える名無し画像:2011/05/23(月) 21:47:07.56 ID:BHs4/gZm0
連発で出て流石にちょっと飽きてきたw

913 :萌える名無し画像:2011/05/24(火) 01:33:40.63 ID:l3N2NBF9O
キングで連発始めるとフジメグの流れを思い出す

914 :萌える名無し画像:2011/05/24(火) 09:00:10.82 ID:IQQTxwua0
アマゾンから消えた

915 :萌える名無し画像:2011/05/24(火) 11:54:25.68 ID:0UVc5jHSO
今回買えなかったやつかわいそう

916 :萌える名無し画像:2011/05/24(火) 14:31:08.21 ID:JlaA/nNdI
多分廃盤にする

917 :萌える名無し画像:2011/05/24(火) 17:52:53.97 ID:vd4VxapHO
今日の昼間、買ってきた。普通に売っていたが…

918 :萌える名無し画像:2011/05/25(水) 03:42:06.42 ID:6kCQ88MH0
鱈曰く、今回も初回分回収だとよ

919 :萌える名無し画像:2011/05/25(水) 12:37:02.12 ID:uVSXI3lb0
見えてるって意味では前作の方がよほど見えてるな
今回はまあいつもどおりのキングダム
ファンなら買え、見えるの目的なら別に見逃しても損はない
そんな感じ

920 :萌える名無し画像:2011/05/25(水) 21:06:31.06 ID:DpFxrOKE0
そうなのか、前作のほうが。。。
じゃあ別にいいか

921 :萌える名無し画像:2011/05/25(水) 21:32:06.60 ID:hFPaKVfg0
こいつ、AV女優ではないの?

922 :萌える名無し画像:2011/05/26(木) 00:56:20.70 ID:3t/5StkF0
インディーズで斉藤美久名義で一応出てるけど、本番してるやつは見たことはないな
DUGAからは削除されちまったけど

923 :萌える名無し画像:2011/05/26(木) 09:27:26.29 ID:z94RoFZe0
つくづくオレも含めて男ってバカだな

924 :萌える名無し画像:2011/05/26(木) 14:25:59.73 ID:/fMTM0GOO
AVなんて過去のこと
もう二度と出ないよ

925 :萌える名無し画像:2011/05/26(木) 17:26:12.33 ID:RnWvWwkm0
今回も初回番長が暴れてるの?

926 :萌える名無し画像:2011/05/26(木) 20:07:46.18 ID:fFgJUBHy0
>>924
いや、出しますけど?
アンタ誰?

927 :萌える名無し画像:2011/05/26(木) 23:44:45.28 ID:Nsggpzvc0
>>924
とりあえずお前土下座しろやハゲw

928 :萌える名無し画像:2011/05/27(金) 00:11:37.39 ID:XwSu1EVXO
おいハゲ、オレはハゲてねえぞ
土下座して謝らんかい、ハゲ

929 :萌える名無し画像:2011/05/27(金) 06:24:45.61 ID:bVyo2Jnq0
ちなみに、まだ鱈に売ってますか 新しいほうは

930 :萌える名無し画像:2011/05/27(金) 06:42:57.68 ID:clDoPHJ+0
明日休みになるんだけど買えるかな

931 :萌える名無し画像:2011/05/27(金) 12:36:44.58 ID:CB8mK7gv0
>>928
ハゲ散らかしながら嘘ついても無理
とりあえず土下座しろやハゲw

932 :萌える名無し画像:2011/05/27(金) 18:18:16.68 ID:6gEqfALL0
近所に全て売ってる店あるから、欲しい人は俺が代わりに・・・

933 :萌える名無し画像:2011/05/29(日) 09:40:18.63 ID:10uyjBruO
まぁ、今売ってるものは初回盤ではないけどな

934 :萌える名無し画像:2011/05/29(日) 10:44:07.59 ID:Q2coKjYY0
新作初回版仕様じゃなくて隠しメニューがあるて聞いたけど
知ってる人いますか

935 :名無し:2011/05/29(日) 12:41:29.87 ID:r0K3KO4tO
ハゲハゲ言われてビンビンやわ
土下座ゆわれてもビンビンがつっかえて土下座出来ひんわ

ホンマにオナグッズ神やで

936 :萌える名無し画像:2011/05/29(日) 19:43:05.39 ID:LtmEq4WC0
毎回毎回、回収って儲かんねぇだろw

937 :萌える名無し画像:2011/05/29(日) 19:53:18.83 ID:OiS84rPO0
>>934
全編再生とチャプター再生で
内容が違うものもあるけど、長谷川さんのは(個人的には)無いと思います

938 :萌える名無し画像:2011/05/29(日) 20:20:12.79 ID:D1O2SNf+0
>>934
パッケージの写真の股間部分を消しゴムで消すとすごいらしい

939 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 23:17:21.40 ID:rKJNY+io0
>>938
あるある…ねーよ。
(元は無修正だった)墨塗り工口本みたいな話があるかいw
スクラッチをきれいに削ると何か見えるとかあったら見てみたい(ぉ


940 :萌える名無し画像:2011/05/31(火) 09:21:48.40 ID:bbffyuFI0
ミクのわれめの綺麗さは異常

941 :萌える名無し画像:2011/06/01(水) 08:57:42.03 ID:orPWdZhO0
キングダムの合掌もっと頑張っちくり

942 :萌える名無し画像:2011/06/02(木) 13:15:16.50 ID:x30ZllF40
7月のミクちゃんはどんなギミックになるのか楽しみ

943 :萌える名無し画像:2011/06/03(金) 06:58:07.70 ID:GRLgWXFw0
はやく本番を

944 :萌える名無し画像:2011/06/03(金) 09:25:51.45 ID:CZXlRyBN0
ミクの悶え顔はエロいからAVからみも期待できるな

945 :萌える名無し画像:2011/06/03(金) 22:29:24.07 ID:mAarM2LvO
実際、AV行く可能性あんのか?
オレは行かないと思うけどな

946 :萌える名無し画像:2011/06/04(土) 08:55:24.36 ID:ZtTKMD8T0
≫945
正確に言うとミクはAVから来たから帰る、だな

947 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/04(土) 22:11:44.43 ID:wy2eepxQ0
監禁恥育か

948 :萌える名無し画像:2011/06/05(日) 01:19:06.27 ID:eVQxAuhK0
>>947
斎藤美久名義のやつですな。

949 :萌える名無し画像:2011/06/05(日) 11:02:55.91 ID:1vdR193p0
斎藤美久は本番なしなので、行くで正解

950 :萌える名無し画像:2011/06/05(日) 21:10:52.39 ID:zmJP7hjA0
>>949
本番は無しだが、浣腸や放尿やバイブ突っ込んでりゃAVだろwアホ
帰るでおk

951 :萌える名無し画像:2011/06/05(日) 23:24:09.31 ID:eVQxAuhK0
>>950
IVでも藤池の「発射OK?」(キングダム)は浣腸&排泄シーンあったけどね。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)