2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【金・花太郎】ノンケの個室ビデオ【宝島ひまパラ】

1 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/09(金) 15:30:17.64 ID:R8yb4+ZG0
ノンケの個室ビデオ、ビデオボックスの情報交換スレ!

隣が見えちゃう、やれちゃう?

2 :1:2014/05/09(金) 15:31:37.35 ID:R8yb4+ZG0
無かったので作りました。よろしく

3 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/09(金) 16:18:46.67 ID:iPKYHg/+I
天井空いてる店だと興奮する

4 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/09(金) 21:19:10.04 ID:a4s13SgM0
個室ビデオで天井あいてるとこなんてあるの?どこ?

5 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 00:00:41.06 ID:jDXou4hFO
いいねー

6 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 02:19:35.79 ID:GiMjGpwM0
お、良スレになりそう

実はスレタイにあるようなチェーン店より、
個人経営の店の方が色々と適当で良かったりする

7 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 02:44:15.36 ID:Udr4IgGE0
ゲイDVD置いてあるのね、こういうとこ
完全防音のところって
一人ですんげーすんげー言いながらシコってても聞こえないのかしら?

8 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 08:24:16.22 ID:QMfNhctYO
今来てます。防音だととりあえずは声聞こえないみたいです。何か聞きたい事あったら今なら確認するよ。

9 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 10:04:35.07 ID:bex4pPq50
>>8
まだいる?個室ビデオって若いイケメンいるの?

10 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 11:13:51.67 ID:QMfNhctYO
>>9
若いイケメンよりはおじさんの方が多い。

11 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 12:19:18.54 ID:bex4pPq50
>>10
他の人のザーメンティッシュみれる?

12 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 12:56:27.13 ID:QMfNhctYO
>>11
完全個室だから部屋に人がいるかわからないのと、監視カメラが多いから微妙だけど、うまくいけば見れるのかも。

13 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 15:11:36.66 ID:mvlU1sQ70
天井開いてるビデボってもう無いの?
あったら教えて下さい!

14 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 17:00:00.03 ID:UCh8pXPf0
名古屋でいい感じのところないですか?

15 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 17:34:55.97 ID:9+vS7J860
>>6
個人経営はだいたい天井無いね

ネカフェも喫煙席だと男ばっかりだから
みんな気兼ねなくエロ動画見てシコってる。顔は見えないけどチンポ見える。
ノンケも覗くつもりじゃないけど、覗くね。

16 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/10(土) 21:21:19.42 ID:chf2jcvr0
関西で天井ないとこあるかな?

17 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/11(日) 20:22:07.11 ID:Z/cfENVl0
天井ないと覗けるの?

18 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/11(日) 22:38:39.36 ID:50H6BH0EI
>>17
覗けるわけじゃないけど、
聞かれてるかもと思うと興奮してわざと音立ててやっちゃう

19 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/12(月) 20:15:17.69 ID:dh6gLpYOO
見られたい願望もあるのかしらね?

20 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/12(月) 21:34:50.16 ID:KymAvAVn0
時々、ドアの隙間に煙草とか備品の靴ベラを挟んでいる人がいるけど
あれって「覗いていいよ」って合図だわよね。

でも店員に「ドアはちゃんとお閉め下さい」って言われてたけど。

でも一回ドアに煙草が挟んであった時につい覗いたら
岩城洸一似の渋い強面な感じの人が女のパンティーはいて横から
出してオナってたことがあったわ。
(その時は口奉仕したけど)

ドアノブに輪ゴムとかを目印にしてみるのはどうかしら?

21 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/13(火) 01:39:58.90 ID:dcwFQwZ+0
>>20
常にじゃないけど、自分は服がタバコ臭くなるから換気してます風に開けてる。
大抵覗いてくる。鏡越しで自分もチェックするw

ドアノブに輪ゴムやってるよ。

砦にあるビデボが今のところ良い

22 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/13(火) 20:28:40.44 ID:jmC5xGLc0
>>21

「砦」ってどこ?

23 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 00:31:38.79 ID:dSqFx7KMO
読みそのまんまでしょ?

24 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 10:01:37.74 ID:9BYvpJMLO
地域別発展掲示板で、ビデボにて待ち合わせをした。部屋番教えたら入ってきたのは何と喰われノンケさんだったわ。仕事帰りのガテン系で、男臭い感じでチンコも良かったわ。

25 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 13:53:14.74 ID:T62HSqO70
>>24
臭かった?

26 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 19:38:19.14 ID:9BYvpJMLO
>>25

作業着は煙草と汗の匂い?で男独特の匂いがしたわ。

チンコは仮性ぽかったけど、黒くて長チンだった。ギャル系のDVD観ながら、私の口マンコにズボズボ入れてピストン、口内発射しました。すぐさま2発目で手コキ。現場仕事で疲れてると思うけど、絶倫ているのね〜。ビックリしたわw

27 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 19:46:14.61 ID:/q0KMHWc0
チンポの匂いと味は?汚れてた?

28 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 20:47:58.36 ID:9BYvpJMLO
>>27

チンコの匂いは、チンコ特有の匂いだったわ。味は少ししょっぱかった。 それがまた興奮したわ。
ボディソープとかの匂いがしたら、わたし興醒めしちゃうのw

ガテン系やリーマンの仕事帰りの蒸れチンコが興奮するわ〜。

29 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 21:04:27.23 ID:/q0KMHWc0
ティッシュカスが付いてたら最高の美味ね

30 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/16(金) 21:53:49.24 ID:T62HSqO70
>>29
あなたIDが
0KM=オカマ よw

31 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

32 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/17(土) 21:21:40.23 ID:zAdVAGPoO
今日池袋で全裸オナしてて空いてる天井が気になって
たまに見てたらやっぱり覗かれてた。
気づいてないフリしてシゴき続けた。

33 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/18(日) 02:17:36.68 ID:rrqhOeRl0
>>32
池袋にそんな所ある?
VANが有名だけど天井空いてないし。

34 :32:2014/05/18(日) 05:35:55.07 ID:VOt9+z+DO
宝島24池袋東口駅前店だよ。

35 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/18(日) 12:40:44.27 ID:FuUlViKDO
いいねー

36 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/18(日) 18:40:46.53 ID:al+++sQT0
>>32
上から除かれていたのから?
店員に注意されないの?

37 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/18(日) 18:46:30.23 ID:jWxkcnGx0
複数人でビデオ鑑賞できるボックスってある?

あくまでもビデオ鑑賞ですよ!(力説)

38 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/19(月) 19:03:21.56 ID:hgqm97FQO
あったら面白いけどないでしょうね

39 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/19(月) 20:17:24.27 ID:blSbglBi0
宝島24池袋東口駅前行ってみるわ
若いノンケ多いかしら?

40 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/21(水) 09:21:49.74 ID:W5pYhwbXO
いまは知らないが昔行った池袋のメガサイトも天井空いてたな。
全裸でオナってたら上から見られてて構わず続けた。
そしたら向こうも俺が気づいてるの知って「スゲー」とか言うから
俺も興奮してオナニーショー見せてやったよ

41 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/21(水) 13:42:45.52 ID:qUPUoaZ30
>>40
メガサイトは今も開いてるわよ。

42 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/21(水) 19:56:44.18 ID:4ECUd0ho0
宝島24池袋東口駅前行ってみた。

確かに天井開いてたけど、廊下にあるオレンジ色の照明で自分の影が
隣室の壁にしっかり映ってしまってダメ。

店員少ないし穴場なんだけど、あの照明だとな…。
あと防犯カメラもあった。

43 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/21(水) 23:38:32.36 ID:4ECUd0ho0
age

44 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/21(水) 23:46:25.97 ID:qUPUoaZ30
>>43
hage

45 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/22(木) 19:34:56.34 ID:ICVr7uR5O
蒲〇駅近くのビデボで、酔っ払っているガテン系ノンケさん2人のをフェラ処理したわ。個室に入る時に、トイレへ行った2人に駄目もとで話し掛けたの。『しゃぶらせて欲しい』って云ったら、スポーツ刈りの30代は、テンション高くてOK返事。
20代短髪のもうひとりは『ヤバいっすよ、〜さん。男じゃ無理っす』って返事。


30代が『DVD観ながらチンコしゃぶって貰うだけなら、男でもいいだろ!これも経験』って言ってくれたから、20代も仕方無く渋々承諾。

20代は仮性でチンカス付き、30代はズル剥けの無臭だった。各々フェラで性処理してあげたけど、あのビデボの空間て凄く淫靡だったわ。

酔っ払いのノンケってガードが緩むわね。
次は若いリーマンを喰いたいわ

46 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/22(木) 19:39:48.29 ID:3AdQcmmW0
仮性チンカス付きの20代とズル剥け無臭30代のチンポ、どっちが美味しい味がした?
仮性のほうはどのくらいの汚れ具合?

47 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/22(木) 20:45:35.00 ID:HARIyvVc0
チンポだけじゃなくアナルも舐めてあげなさいよ〜

48 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/22(木) 20:53:10.05 ID:ICVr7uR5O
>>46
20代仮性は臭かったわよw
繊維質みたいなのが口の中に絡んできたし。
だけどチンコの先をチュパチュパしてたら直ぐにイッたわ。


30代は既婚者だけあってズル剥けの黒いチンコでした。私の口マンコに腰を振りながら、チンコをピストンw
後頭部を押さえて、激しくイマラ状態。

49 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/22(木) 21:38:03.37 ID:3AdQcmmW0
繊維質ってパンツの?ゴミついてたら最高よね。
30代の陰毛は臭くなかった?

50 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/23(金) 16:05:33.48 ID:oULSTYkkO
いいわね

51 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/26(月) 19:07:12.29 ID:lsH3T1PB0
ドアって開けておいたら入ってきますか?
それともやっぱり掲示板とかて募集?

52 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/26(月) 19:25:25.83 ID:m2KXfuqV0
ドアの開けっぱなしは店員に注意されるよ。
張り紙で「音漏れ防止のためにもドアはしっかり閉めて下さい」みたいな
告知があるし。

やっぱり、メンズネットかレインボーネットの掲示板に書き込むのが
いいと思うよ。

上にも書いたけど「目印に輪ゴム」をもっと広めたいんだけど。

53 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/27(火) 01:58:13.36 ID:zcOqSkeW0
成る程了解

54 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/27(火) 02:52:34.23 ID:D31rO3iL0
何年か前に上野の花太郎に入ったことがあるがその時のカウンターの兄さんが
相棒の若い方みたいなルックスで物腰もハキハキした運動部出身といった感じの
かっこいい兄さんだった。
俺はビデオを借りたけど、その時ビデオじゃなくてその兄さん想像して抜いた。
終わってビデオを返すときになんかいろいろ申し訳なく感じたのを覚えている。
何であんな素敵な兄さんがあんなとこで働いてたんだろう。

55 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/27(火) 07:04:44.47 ID:Xi0XKCwj0
お金を稼ぐためじゃない?

56 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/27(火) 08:10:37.52 ID:e4IxBtjwO
今ビデボなんだけど、画面映らなかったら全裸のまま店員呼んでいい?

57 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/27(火) 09:33:55.94 ID:Bs/E6HIBi
馬鹿ねえ 店の子は みんな 人の 者よ 人の・・・
 手を出せば  あなた死ぬ思いをするわよ
 ㋳系よ 全員  よく 求人募集してるでしょ・・・
   池袋vanなんて こわ〜い  
  ㋳が た〜くさんくるし   なぜか パチンコ屋が・・・・

58 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/27(火) 15:08:44.49 ID:/5qJuipF0
すんごく腰の低い店員さんがいるんだけど、
豹変っぷりが半端なさそうなタイプで逆に怖いわw

59 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/29(木) 20:28:34.21 ID:sXrwyVfOO
今日もビデボに行ってきたわ。また鳶職人さんがいたので、声をかけたの。こちらからの一方的な舐め奉仕。大きめな半剥けで黒かったわ。作業着は汗と煙草臭くて男独特の匂いがたまらなかった。


職人が私のクチマンコに大量に放出したら、私はさっさと部屋から出されちゃった。
職人はDVDでもう一回抜いて帰るらしいわ。

それがまた興奮しちゃって、性処理にされたのを思い出しながら自分の部屋で抜いちゃったわw


ビデボでノンケの性処理にされるのは至高の悦びだわ。

60 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/29(木) 22:01:41.22 ID:KKKXx9Z/0
都内で若い客が多いビデボってどこかしら?
やっぱり新宿渋谷かしら

61 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/30(金) 02:01:28.06 ID:q4FQ59MX0
>>59
姐さんにノンケに声掛けるコツを伝授して欲しいわ。
狭い通路ですれ違う時に「あ、すみません」って言いながら体をよける人は
なんとなくお願いできそうな感じもするんだけど。

62 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/31(土) 06:40:22.72 ID:zEYNIcC+O
>>61


>>59だけど、成功する確率って少ないわよ。
笑いながら断られたり、フル無視されたり、キレられたり。
だけどたまに成功するから辞めれないのw

ニューハーフ系や熟女系、あと変態フェチ系のDVDを選んでる男は喰える確率大よ!
そして声を掛ける時は、やさしく&懇願するようにお願いするのよw

63 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/31(土) 12:07:01.99 ID:PZOloFa10
>>62
ありがとうございます。参考になったわ。

やっぱり確率は低いのね。
キレられて店に報告→出禁っていう風にならなければいいんだけど。

ゲイ同士の出会いは沢山あるけど、ノンケ専の私はなかなかチャンスが無くて。
女装は無理だし。ノンケにとっては女装子の方が需要があるみたいだわね。

64 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/31(土) 18:00:36.30 ID:zEYNIcC+O
>>63

そうね、女装子なら確率高いわね。
女装子黙認のお店もあるみたいだし。

成功を祈るわ。頑張ってね!

65 :薔薇と百合の名無しさん:2014/05/31(土) 20:39:45.94 ID:y3gEUcxz0
若いイケメンいないわね
オッサンばっかりだわ

66 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/01(日) 01:56:33.28 ID:/MXmpxoR0
ゲイが女装してコンビニへ→通報されそうに
https://www.youtube.com/watch?v=eO0znD1aYQU

67 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/01(日) 02:44:10.96 ID:RmiDTovA0
もうハッテン場でモテなくなったし、やりたいと思うような人も居ない。
交尾自体に飽きてしまったのかも知れない。
そんなわけで、半年前位からビデボ通いしています。

68 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/01(日) 02:49:03.77 ID:9Q+lb+glO
>>65

あら、平日のお昼過ぎなら若いイケメンサボリーマンや夕方5時過ぎなら仕事帰りのガテン系がいるわよ。

69 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/01(日) 02:59:01.12 ID:RmiDTovA0
マンコ物のビデオが大多数で、ゲイ物は一列程度なのよね。
マンコ女優ってどんだけ居るのよ?
派手なメークでもすりやバレる可能性は低いわよね。

アタシはゲイ物コーナーで物色して、ゲイアピールしているわ。
こないだ行ったら、ゲイ物コーナーで6本貸出中だったわ。
お仲間が居たのね。

客層は何だかイマイチパッとしないような人が多いわね。

70 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/01(日) 03:05:10.59 ID:RmiDTovA0
こないだ、小柄でアタマ悪そうな若い汚れた作業服着たガテン系がいたわ。
10代の金髪土木作業員とか萌えるんだけど。

パチンコ屋と併設、駐車場有りって好条件よね。

71 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/01(日) 03:35:34.89 ID:RmiDTovA0
ビデボ帰りの酔っ払ったアタシが連投するわ。

ハッテン場と違って客同士の交流が無いのよね。
まあ、有っても困るだろうけど。
コッソリ入店して、コッソリ帰るって感じよ。
解る人には解る、何も知らないババアには解らない、
派手な入口から入って。
ビデオ見ながらオナニーするのよね。

こないだ、目つきがパキパキモードの兄ちゃんが居たわ。
人の事は言えないけど(笑)

上はちゃんとシャツ着ているけど、下のパンツ一枚って人とトイレですれ違ったわ。
あんなのも有りなのね。
どうせならスケスケパンツ履いて欲しいわ。

72 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/02(月) 20:16:43.29 ID:8W4L8nDk0
昼間に快○CLUBに行ったんだけど
揃いに揃ってサボリーマンがエロ動画見てシコッってるから
あからさまに覗いてやったわw

チャックからポロリして抜いてるのねw

喫煙のリクライニングをおススメするわ。
女いないし、みんな油断してるわ。

隣からコンビニ袋の音がしたら要チェックよ。

73 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/03(火) 00:09:31.00 ID:5eGAlTyp0
>>72
仕切りの上から覗き込むのかしら?
それなら喫煙フラットシートの方が楽じゃないの?

74 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/03(火) 02:41:54.69 ID:5eGAlTyp0
あくまであたしのネカフェでのデータだけど
リーマン、40代以上は下は全部脱いでシコるのが多いわね
若い子は下脱がず、ジーパンとかからチンコだけ出してシコるパターン
でも暑い季節はパン一になって漫画読んでる若い子が目立つわ

75 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/03(火) 06:46:07.38 ID:gDStjMJV0
>>72
どこの店舗?
どの店舗も上開いてるのかしら?

76 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/03(火) 10:27:47.83 ID:eqSvBkln0
上からは勇気いるね

77 :72:2014/06/04(水) 00:40:53.80 ID:TyCy+14y0
>>73
自分もフラットにしてたんだけど、横になっちゃうから、もっと覗きこまなきゃいけないでしょw

でも、フラットでお勉強になったのは、扉の下の開いてる所に座椅子を置いて密室風にしてる時は
大概オナ              二ーーーーーーーーーーーしてるわw

仕切りって同じ店でも店舗によって高さや古さ、装備が違うもんね。
何店舗か行ってわかったんだけど。酷い店は仕切りの繋ぎ目が良くないのか隣室が微かに見えるわ。
低い仕切りだと普通に通路歩いてもエロ動画見てんだなって確認出来るし、客の頭や雰囲気、上着もそこそこ見えるわ。

だから自分は、低仕切りで女がいない喫煙ルームの無駄に音が出るリクライニングにしたのw行動が読めるでしょw

>>74
リクライニングで漫画読んでる子とか寝てる子って、ブランケットを扉に引っ掛けないわね。
パンイチなんているの?ハ―パンとかじゃないの?

>>75
ネカフェだからどの店舗も上開いてるよ。仕切りやお隣さんの当たり外れはあるけどね

>>76
低仕切りだったらそんなに勇気はいらないよ。あと身長にもよるかもね。
立ち上がったら見えちゃった!ごめんなさ〜い程度w


全然関係ないけど、個室ビデオってドアノブを下げると密封?されて、内鍵もするじゃない?
何にもしないでそのままシコってたら、間違えて開けられた事あって、どーも!って感じに手を振り返したら
笑いながら「す・・い・・ま・・せ・・ん・・」って言いながらゆっくりドアを閉じていったわw

長文でごめんなさいね〜

78 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/04(水) 00:50:11.30 ID:JJva4Jo30
>>77
志麻子乙w

79 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/04(水) 00:51:34.79 ID:TyCy+14y0
>>78
あらやだw親方ことゆかりちゃん!

80 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/04(水) 02:37:32.21 ID:JJva4Jo30
>>79
そうそうそう!ドスコーイ!
ってなんでやねんw

81 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/04(水) 02:45:43.67 ID:WzOMIbqI0
金太郎花太郎しか行った事無いけど。
隠れホモと出会える所って有るのかな?

82 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/04(水) 18:12:13.24 ID:aCTHHbhaO
>>81

私は、某地区の金太郎行ってるけどたまにハッテン出来るわよ。地域掲示板とかにスレがあるとこも。

83 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 02:36:46.91 ID:VlJwKYLf0
ビデボ、おやじばっかりね
学生とかはいないわね

84 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 03:25:25.32 ID:jWg52PW+0
>>83
週末や休み期間は若人多いよ
GWの深夜に行ったら若人だらけだったよ
駐車場ありの所だけど

85 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 07:59:33.84 ID:67SOox1m0
とにかくノンケに奉仕したい。
「男でも別にいいよ、こっちは何も出来ないけど。」っていう感じがいいわ。

今までで一番嬉しかったのは、「俺、本当は男同士って抵抗あったんだけど、
君は清潔感があるかる大丈夫」って言われたことだわ。

やっぱり「清潔感」って大事だわね。

86 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 10:13:21.18 ID:OIupgYeFi
>>85
>今までで一番嬉しかったのは、「俺、本当は男同士って抵抗あったんだけど
>君は清潔感があるかる大丈夫」って言われたことだわ

どんな人だったのかしら?ドヤて食ったのかしら?
お味や香りはいかがだったのかしら?

87 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 11:32:05.45 ID:g8igKziu0
チンポの汚れ具合の詳細を知りたいわ
湿り具合とか

88 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 14:23:03.63 ID:cf1jzLka0
>>86
レインボーネットの掲示板でメールでやりとりしてて、
「既婚だし、バイでもないけど、こっちからは何も出来ないよ」と言われて
池袋のビデボで待ち合わせ、という感じ。

営業途中のサボリーマンで、今井なんとかっていう戦争映画とかに出てる
俳優に似てたわ。
サイズは普通だったけど、色がどす黒かったのとカリの部分が張っていて
「フェラ上手いね」と褒められたの。

最後になぜか携帯の家族写真(嫁と子供2人)見せられたわ。
あ〜背徳感。

89 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 16:54:10.25 ID:Q1FIKZnA0
それでノンケとはツッコミどころ満載ww

90 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 21:01:51.57 ID:9dqkQKMs0
大阪でお薦めのビデボない?

91 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 22:51:08.52 ID:0GxeFoPyO
>>90
放火犯1審地裁私刑、2審高裁私刑、3審最高裁私刑
大阪ビデボ事情はほとぼりさめたのか?

92 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/05(木) 23:52:46.08 ID:OkjiMTyNi
>>88
お返事ありがとうだわよ。
昼間のパパはゲイサイトで知り合った御姐様にチンポなめなめされてるのね!エロイわ〜
多分その今井なんとかさんは元自衛隊員の人ね。
中年営業リーマンだから、やっぱり汗臭くて股間の臭いも凄かったんでしょね!
ザーメンも濃くて臭そうだわ〜!勿論ゴックンよね。喘ぎ声とかあったのかしら

93 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/06(金) 02:20:14.99 ID:DAqhs5jp0
>>92
ちょうど1年前の出来事で、彼がその時46歳って言ってたから今47だわ。
シャワーのあるビデボだから事前に浴びてくれてたんで汗臭くなかったわ。

でも下着がユニクロの安いボクサーはいてて、しかもかなり毛玉があって
生活感っていうか嫁の存在が感じられたわ。

フェラしてる時に仕事関係の電話がかかってきて、無視するかと思ったら
平気で電話にでて喋ってんの。「うん、わかった、6時には戻る」とか
言ってんの!あ〜、やっぱりサボリーマンなんだなって思ったわ。

この時やり取りしたメールがわからなくなっちゃって、たった1回きりの
出来事だったんだけど、また会いたいわ。
会えなくてつらい!つらいわ!つら岩弓枝ドラマシリーズ!

94 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/06(金) 02:24:26.33 ID:DAqhs5jp0
93だけど、最後つら岩弓枝ドラマシリーズなんてふざけちゃったけど
マジバナです。

95 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/06(金) 10:23:20.02 ID:b2mmUm9y0
それノンケじゃねーしw
嫁も子供も居るゲイ沢山いるしw
そもそもノンケがわざわざゲイ掲示板
見るかっつーのよキモいw

96 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/06(金) 13:19:18.71 ID:sGvSBebDi
あら残念〜!臭くなかったのね。
でもチンポなめなめされてるのに、平気で会社の人と電話してるなんて、エロイわあ〜
態とジュポジュポ大きな音たてたり、感じるポイント攻めまくってヨがらせたりしたのかしら?
毛玉だらけのユニクロパンツ穿いて男にフェラされながらも電話に出る中年営業リーマン。
今頃はきっと他の汚釜とアナルデビューだわよ。

>>95
ほんと馬鹿ねアンタ。そんなこたどーでもいいのよ。
つら岩弓枝ドラマシリーズは華麗にスルーね。

97 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/07(土) 07:50:52.40 ID:Ad4tXhdt0
ノンケのクセーちんぽしゃぶりたい

98 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/08(日) 21:36:12.41 ID:enRAquXiO
わかる

99 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/09(月) 13:50:08.09 ID:OYByXmz10
昨夜、金太郎花太郎でドアレバー下げてる状態で
覗かれハッテンを期待して音出しオナしてたが
なんも無かった・・・掲示板で告知してからじゃないとムリかw

100 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/09(月) 19:10:01.32 ID:XMsGEuYm0
紙コップをドアに挟む、ドアノブに輪ゴムを掛ける
ドアレバー下げてる状態…どうやって下げっぱにしてたの?
ドイツ最高裁の判例、それが今では定説なのか

101 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/09(月) 21:55:07.20 ID:y5lSSWvm0
>>100
金花とか宝のドアレバーって行ってみれば分かるけど
縦┃が開いてる状態で横━が閉じてる状態だよ。

タバコ吸う人だったらタバコの空箱を挟むとイイ開き具合だよ。

102 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/10(火) 11:49:19.06 ID:Gkz85mht0
みんなは何時間コースで滞在してるの?

103 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/10(火) 14:15:06.41 ID:RR6nOpD+0
初めて行ったときドアレバーにてこずったわ
時間ギリギリに出ようとしたらなかなか開かなくて焦ったの
オープン記念の1時間コースよ
今度は数時間いて中でカップラーメンとか食べてだらだらと過ごしてみたいわね

104 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/11(水) 01:12:11.49 ID:8lDW8ez70
時間ギリギリで延長料金取られるw
入店と退店がたて混んでても”ハイ延長”ご苦労様
だってさーは後の祭りです

105 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/11(水) 01:57:21.69 ID:5KNUze7K0
歌舞伎町にあるビデボは今も天上空いてる
音が丸聞こえ

106 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/12(木) 08:42:07.10 ID:lNvPSth9I
>>105
何てビデボ?

107 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/12(木) 09:48:56.67 ID:atMIkhG1O
昨日金太郎に行ったんだけど、またノンケの鳶職人と偶然会ったわ。以前しゃぶらせてもらったんだけど、今日もしゃぶらせてってお願いしたの。相変わらずの黒デカチンで、最近の暑さのせいで作業着は臭ったわ。だけどそれがヤバいくらい萌えたわ〜。

因みに彼はあと2発くらい、ギャル系DVDで抜いて帰るって云ってたわ。どんだけ絶倫なのよw

最後に彼が私の部屋から出る時に後ろ姿を写メしてみました。今度はチン〇撮らせてくれないかしら。


http://l2.upup.be/nhJ6CXDKw2

108 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/12(木) 13:39:28.05 ID:kWK9E4vG0
>>107
姐さん、レポートありがとう。
私も姐さんに負けないようにノンケ食い頑張ってレポート提出したいわ。

109 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/12(木) 18:42:31.55 ID:sSxXLxvz0
ザメテとかオナホとかゴム回収してる人いる?

110 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/13(金) 00:20:14.06 ID:u1/BIJKS0
>106
西武新宿駅近く

111 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/13(金) 02:20:01.25 ID:HryRsG7J0
ノンケ喰いなんて本当に出来るの??
話術が必要よね、やっぱ
どんなキャラで話しかければいいか悩むわw

112 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/13(金) 07:26:36.77 ID:H4urXL+R0
そうよね。
普段ホゲないから、ふなっしー系になるわ。

113 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/13(金) 08:43:16.59 ID:hD8yLAGKi
そうゆうとき、関西弁って良さそうだわね。
適度にフランクで押しが強そうでそれに下品で

114 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/13(金) 19:41:13.99 ID:2N/JQ1X70
>>110
それだけじゃわからないっ!いじわる!
せめて頭文字だけでも教えてよ!

115 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/13(金) 19:56:41.44 ID:J6r1gZLi0
>>114
ハゲデブブサイクなんだから自分で探せ!

116 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/14(土) 11:19:04.14 ID:ABHblNyF0
引きこもりの妄想じゃないの?
ここみたいな
↓↓↓
【クレカ】ごはんですヨネコ ラウンド34【カッシュカード】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1402067144/

117 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/16(月) 22:19:50.09 ID:Il2B+9LY0
快○に居るけど隣のブースで若い20代後半ぐらいの短髪髭の子がオナニーしてた。めっちゃタイプ

118 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/16(月) 23:20:55.65 ID:BaVEwqCZ0
>>117
何店っすか?

119 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/17(火) 02:44:45.18 ID:v2+iyjldO
>>111
一人とっかかりができたら芋づる式になるかもね
その一人が割とオープンな人ならば後輩か何かに次から次へと紹介してくれたり。
ノンケの精液を毎日浴びる公衆便所みたいに扱われたら面白いかも

120 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/20(金) 12:11:48.88 ID:udV7fYE2O
今いるんだが楽しみ方教えて下さい!

121 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/20(金) 14:56:29.22 ID:LReJIsBZ0
廊下で待機するか、ガサゴソ音がしたら部屋を出て、出てた人がタイプだったら出したて使いたてホカホカのオナホゴムget

122 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/20(金) 15:13:44.78 ID:JA6EBw7x0
あたしはメモ用紙にフェラするよと書いて手当たり次第個室に投げ入れるわ
必ず1人はできるわよ

123 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/20(金) 19:37:50.72 ID:J2BjrrQn0
個室ビデオの客層って70%がキモオヤジで25%が妥協すればまあイケるかもレベル。
ヤりたいと思うようなのは5%もいるかどうかよね。
手当たり次第にフェラ要求はリスキーすぎるわ。

124 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/20(金) 22:27:34.74 ID:IIHjCC/n0
いつ行ってもイケメンがいないわ

125 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 00:22:26.45 ID:uGuXEIyq0
オナホ回収誰もしてないの?

126 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 06:37:37.95 ID:KcFkd7IXO
>>125
前はやってた。今は監視カメラが多過ぎて厳しい。

127 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 07:50:28.82 ID:QDjWPJQS0
前は通路をマッパで散策出来た
ぁぁ今は監視カメラがあるんだ

128 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 11:15:15.90 ID:IK06gTTg0
Tシャッにパンツ一丁姿でトイレに来た人が居たんだけど、
ノンケの感覚ってそんなもんなのかしら。

DVD棚エリアで見掛けるのは、パットしない人達ばかりだわ。
通路で他の客と顔を合わせる事も少ないし。

以前ゲイ作品が6本貸し出し中だった時は、
あら、誰か来ているのねと思ったわ。
どこかゲイが多く来る店は無いかしらね。

別々にちゃんと料金払って入った客同士が、
中で出会って同じ個室に入るのは反則?

129 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 11:19:34.91 ID:IK06gTTg0
寝起きで更新せずに書いたら、新たな書き込みが有ったのね。

>>122
それって天井が開いている部屋の場合でしょ。
どんな人か判らずにメモ投げ入れるの?

>>123
極々たまに、ハットするような人と出くわす。

>>127
あら、羨ましいわ。
足繁く通って、監視カメラの位置と角度を把握するのよ。

ピチピチスパッツ姿とかどうかしら。

130 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 14:02:51.59 ID:3bXeXebtO
一昨日深夜に花〇郎に入ったの。終電間に合わなくて。その日はDVD観ないで寝たんだけど、朝方にサッカーWCギリシャ戦観る前に、隣の学生ぽい人とトイレで会った。フットサルしてるらしくて、『ワールドカップギリシャ戦始まりますね』って言ってきたの。

『一緒に観戦しようか』ってなって私の部屋で観てた。
彼は引き分けで終わって残念がってたわ。


少し世間話になってから、私がゲイだと告って、フェラしたいって言ったの。相手はビックリしてたけど、溜まってるからフェラだけならって承諾してくれた。

足がイヤらしくて毛深く、スジ筋体型で短髪の男くさい彼。
チンコは普通サイズだけどズル剥け。


DVD観ながら、オナホ感覚で私のクチマンを使ってくれたw
最後は口内発射でゴックンしちゃったわ。


またコロンビア戦にビデボに行こうかしらw

131 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 23:06:57.09 ID:TwqZIPNF0
テスト

132 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 23:23:11.60 ID:mHSSFoSO0
初めて行ったのが宝島。
水っぽい擦れた感じの店員が対応した。
可愛い系の子がDVD選んでた。
何か良い事あるかなと期待した。
結局、何も無かった。

個室にカギが無いのが不安。
有るけど、キーは渡されなかったから、
インターホンで店員に聞いたら、
「当店はホテルではごさいませんので有りません。」だと。
トイレに行っている間とか大丈夫なのかよ?

次は金太郎へ。
個室のカギもちゃんと渡された。
ゲイDVDも一列だけど有る。
そんなもんで、しばらくの間はあちこちの金太郎花太郎店へ。

そして、再び宝島へ。
前回の店がハズレだったのかと思いもちろん別の店へ。
やはり個室のガキが渡されなかった。
ゲイDVDが無い。

こんな所でハッテンのチャンスなんて有るのか。
郊外なら有るのかもと思っているんだけど。

133 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 23:26:33.72 ID:du9Fx3Ju0
>>129
腐マンコの作文としては17点って所かしら?

134 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 23:43:27.25 ID:Mbd8UTuP0
>>133
なんだと!
なんでマンコの作文なんだよ。

135 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/21(土) 23:58:38.51 ID:FC9mCHLh0
キメキメ目的で使う奴も居るんだろうな。

136 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/22(日) 13:06:16.14 ID:JxcGVr0Bi
>>130
いいなー!そいつ誰似って感じだった?どんな格好してた?パンツは?
びっくりしてから承諾してふぇらするまでの間に抵抗は無かった?
ちんぽこ臭かった?ふぇら中のそいつの反応は?声とか出てた?
逝く時の様子は?ザー汁の量は?味は?濃かった?
逝った後の様子とかは?メアド交換とかした?
いいなーすげーうらやましー・・・

137 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/22(日) 14:57:41.82 ID:OU+K7bNp0
時間がこないだは7時だったけど、基本的に1時か5時だし
25日(水)日本対コロンビア戦も5時だとねー…
あるとすれば土曜日明け22日今日の7時ナイジェリア対ボスニア戦
対戦相手よりも口実作りの意味で、出来ないかなー
29日(日)は1時と5時カード未定

138 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/22(日) 21:49:33.16 ID:8WIi5Te20
自分はケツドラ入れてヘロヘロになったところを掲示板でタチ数人募集してCAM4で生ハメ撮りライブ流して感じてるわ
相手は隠し撮りされてるの知らないんだけど終わったあとに書き込み見て興奮オナニーしてるわよ。
動画もってネットで流してるわw

139 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/23(月) 00:28:40.05 ID:eUfXuKJb0
>>138今度やるときここで告知してよ

140 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/23(月) 00:46:50.75 ID:8Koejd910
>>136(謎の単発ID)
>>130はいつものノンケ喰い創作キチガイ

http://hissi.org/read.php/gaypink/20140621/M2JYZVhlYnRP.html

誰の関心も引けなくなったからって自演までして可哀想w

141 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/23(月) 02:21:32.59 ID:04frtbP+0
>>138
どこでやってやがるんだ?

142 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/23(月) 02:24:19.44 ID:04frtbP+0
今日もまた行ってしまったよ。
狭い所に籠もって、ケツドラ入れて。
ラウンジみたいな所作ってくれないかな。

143 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/23(月) 02:41:58.68 ID:04frtbP+0
宝島は、
どこもカギ無し、トイレとか行く時外からのガキ無しなのか?
ゲイDVDは置いてないのか?

144 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/24(火) 15:08:12.49 ID:rszKMVAM0
快◯クラブなかなかいいね
仕切りの継ぎ目に微妙な隙間があって、頑張れば少し覗ける
しかもSODのAVが見放題だから、ノンケのオナ率高いよね

サボリーマンはほぼ確実

145 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/24(火) 19:43:02.03 ID:cgdk6M0m0
あたしの記憶違いかもしれないけど、池袋の○太郎の壁には、何故かアパートのドアに
ついてるような魚眼の覗き窓がついてたわ。
丁度、壁のフックにカバンやコートをかけると隠れる位置だったの。
暇つぶしに行っただけだから余り長居はしなかったけど。

146 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/24(火) 19:50:51.28 ID:lcUTAS2j0
地元の快○はかなり隙間があいてるから逝くとこまで見える

147 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/26(木) 01:23:32.97 ID:1H06jV9w0
快◯はあまり店舗ないよね?
どこの個室もそんな感じかね?

148 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/26(木) 04:41:18.23 ID:WxnPZKbW0
>>147
207店舗

149 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/26(木) 18:57:39.50 ID:wintcr890
場所によって快○は隙間があいてないとこもある

150 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/28(土) 00:49:22.85 ID:dLjbNnYA0
場所によって快○はないとこもある

151 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/28(土) 02:30:31.63 ID:N29RNnjk0
876 :陽気な名無しさん :2014/06/26(木) 22:39:51.22 ID:xjinF9S/0
http://31.media.tumblr.com/70290ee8f2b65e51f90cf84242e605eb/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/0d2e6681a41863e7250df6b1b7674f41/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io2_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/8024064c8f8f15ece0ae35bb5997438c/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io3_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/8cc1b37e09f578054320c48ac3d6c22d/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io4_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/398de517ca6a4cfc6bc1d4db775f71ac/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io5_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/ed404eb01fcdd8bfa9ea671d684ec07a/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io6_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/fd84bec0aadfa3eb4bb87af650022205/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/d8ba36a35af84e8ae6f5a97a1ddc3d4a/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io8_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/f9524b1545bede4d3c08a7566af9bded/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io9_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/343a4379d14f033a356221ddcec74898/tumblr_n75zu37hW21rvwg0io10_1280.jpg

878 :陽気な名無しさん :2014/06/26(木) 22:45:12.94 ID:coBtQCuv0
>>876
ストーカーレベルの盗撮ね
ちょっと理解できない・・・

882 :陽気な名無しさん :2014/06/26(木) 23:06:59.77 ID:dF8Owo1o0
>>876
だんだん近づいていってこわいわ。

883 :陽気な名無しさん :2014/06/26(木) 23:07:05.44 ID:g6a2AXfq0
>>876
だんだんそばに近づいて行ってるのがホラーだわw
隣に座って顔の下から撮影してるのもあるし、怖いわw

884 :陽気な名無しさん :2014/06/26(木) 23:07:21.59 ID:D1DmdDVz0
あたしもおちおち電車で寝られないわっ!

911 :陽気な名無しさん :2014/06/27(金) 09:15:57.00 ID:uj5IGA0Q0
>>876
電車にこんなリーマンいたらたしかに視姦するわ

152 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/28(土) 07:38:06.40 ID:/BKIU4H00
快活の会員登録って何書かされるの?

153 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/28(土) 12:45:41.36 ID:ZVylHWgh0
色々書かされるわよ

154 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/28(土) 13:49:14.43 ID:0UpwFB+C0
快○入会金\300は各種フリーペーパーで回避出来る

155 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/28(土) 22:38:42.25 ID:gkpH9D0m0
池袋の快、は隙間空いていない模様。
だがオナニーはしやすい環境。

156 :薔薇と百合の名無しさん:2014/06/30(月) 04:37:06.87 ID:aThkrWlQ0
横浜近辺で覗けそうなところない?

157 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/02(水) 10:54:13.39 ID:0ry7VAn50
隙間が空いている店舗おせ〜て

158 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/09(水) 00:00:50.43 ID:RTczB+SO0
僕のとこは空いてるけど田舎やから

159 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/09(水) 16:39:51.21 ID:cf49Xu3m0
こちらは空いてはいたけど、位置的に見えなかった。残念。。

160 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/09(水) 23:28:35.18 ID:71BdGzey0
>>158
田舎はあるある
愛知県のとある街道沿いのネカフェ兼ビデボ、個人経営が多い
個室の扉がジャバラカーテンで内鍵はフックタイプ
ローション使ってたら音がだだ漏れ

161 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/10(木) 01:36:39.26 ID:IG09/aAI0
どこ?ヒントちょうだい

162 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/10(木) 01:40:50.10 ID:KotASCna0
新橋にはある?
ノンケしかいないのかな

163 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/27(日) 19:30:21.33 ID:yj6W/FpE0
昨日快○行ったら3人見れたけど二人は膝を床につけてオナニーしてた。その一人は床にばらまいてたと思う。そこまでは見えなかったけど明らかにティッシュで床を拭いてる音が聞こえた。もう一人は仰向けになって腰振ってた(笑)でも隙間からチンポは見れなかったから残念

164 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/27(日) 23:46:18.17 ID:goExjbkS0
そんなによく見える快○ってある?
私の行ったことがる店舗はどこも見れないわ。

165 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/28(月) 00:27:25.50 ID:U3Vvxclh0
あるよ。ただ都会の店舗は隙間ないと思う

166 :薔薇と百合の名無しさん:2014/07/28(月) 01:43:20.77 ID:FGFvbRMF0
全室、隠し撮りされてるから

167 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/02(土) 10:26:37.73 ID:uGC1hudqO
今ビデボなんだけど、興奮してきたから全裸でフルボッキのままグッズ注文していいかな?店員同士の私語が多い店だからスゲー馬鹿にされそう。

168 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/02(土) 22:39:11.48 ID:7rcGgdVp0
ちなみに渋谷センター街のまん○ーも覗ける部屋あるよ

169 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/03(日) 08:08:49.06 ID:oRQAUSty0
20代のザメテが欲しい

170 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/03(日) 20:48:05.84 ID:/PKrlIVN0
名古屋のまん○ーにも覗ける部屋あるよ。

171 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/06(水) 22:31:46.87 ID:lkYejnsK0
ちゃんと二人分払って入店してれば、一部屋に二人入っても注意されないのかしら?

172 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/07(木) 02:13:49.77 ID:CmvVyTiF0
グラビアのdvdが多いところない?

173 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/07(木) 08:45:35.36 ID:XCukLBxL0
>>168
今日から神と呼ばせてもらう。

174 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/07(木) 10:38:26.68 ID:z+333R+D0
>>173
あーあの穴見つけた?

175 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/07(木) 21:17:36.84 ID:OhLVDgE60
>>168
どのブースですか?

176 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/07(木) 22:32:27.64 ID:uczI/1/I0
うるさいわねブース

177 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/07(木) 23:32:47.79 ID:XpcBEAGV0
>>170
名古屋のどこの店舗ですか?

178 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/08(金) 00:14:25.61 ID:Pe6sVF6D0
教えれる訳ないやん

179 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/08(金) 00:19:03.75 ID:XJ8apafD0
>>174
席が多くて宝箱さがすよりむずかしい

180 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/08(金) 00:48:45.13 ID:0FxDWbfA0
渋谷の場所教えて欲しい人は捨てアド晒した猛者に教えるよ

181 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

182 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/08(金) 16:01:31.11 ID:jrkklaN30
そういや昔に盗撮スレでネカフェのオナニー盗撮あげたことあるな
イク時に足ビクビクなる男の動画

183 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/09(土) 03:31:45.84 ID:JtY8KXJv0
>>168
>>180
馬鹿がいちいち書き込みすんなよ!

個人で楽しんでりゃいいんだよ。
悪いけど、当方不審者すぐ分かるから、見つけたら、店員に即刻通報するから。
覚悟しとけよ。

184 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/09(土) 03:38:54.11 ID:JtY8KXJv0
忠告な!

フラットシートにいるくそデブのリーマン。
黒髪センター分けのデブ!お前だよ。
仕事しろ!この能無し。

それから、伝票もってあっちこっちウロウロしてるリーマン!お前だよ。
ちょっと見たら、何番何番とか言ってブース探すふりしてる薄顔のお前だよ!

分かってんだよ!把握してんだよ。
いつでも刺せんだよ。

覚悟しとけよ。

185 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 00:23:05.28 ID:sXFdcEUL0
まぁ個室ビデオ店でオナホか、ザメテ回収はこんなんじゃね?

安かったから初めていってみたけど
耳を壁に当てたら、となりのテレビの音はなんとか聞こえた

186 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 06:26:55.93 ID:L1Uia+Jw0
さっき隣のブースから電気工みたいな青い作業服着た30後半ぐらいの人がティッシュを4〜5枚とる音とか、ズボンのファスナーあげる音とか、ベルトを締める音とか聞こえてて、完全にゴミ箱にティッシュ捨てる音とか聞こえてて、部屋から出たからゴミ箱漁りに行ったんだけど

187 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 06:35:42.11 ID:L1Uia+Jw0
忘れ物したみたいで戻って来て漁ってるとこ見られちゃった。
あっ!ゴメンって言われたけど、めっちゃ後悔したわ。
もう怖くてオナティッシュなんてどうでもよくなってトイレに流したわ!

188 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 06:42:36.64 ID:EoLwdOP+0
電気工ってこんな朝早くからオナニーしてんの?

189 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 07:04:19.75 ID:L1Uia+Jw0
ゴメン、作業服が電気工事の人みたいな感じだったからなんとなく例えで書き込んじゃった。個室ビデオじゃなくてネカフェなんだけど、店員には何も言わなかったみたいですぐ店を出たみたいだから、怖いから自分も店出るわ!

190 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 07:17:48.52 ID:EoLwdOP+0
服装のことしか書いてないけどさ、
顔はイケメンだったの?

191 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 08:19:20.68 ID:QxAmSmMZ0
顔はイケメンって程じゃないけど、すごい日焼けしてた。
クリックする音とかスクロールとかすごく激しくて、なんか自分も興奮しだして初めてで怖かったけど他人のオナティッシュに興味があったから漁っちゃった。
もうお店に行かない方がいいかな

192 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 15:14:41.53 ID:CMjGeGCy0
その電気工が何も言わなくても店員には見えてるから

193 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 20:17:34.04 ID:O9MdpHvz0
ホモの客来る?

194 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/14(木) 20:45:04.05 ID:loOzKCXl0
来るわよ

195 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/15(金) 12:34:33.16 ID:v9Fs2i0o0
ネカフェやビデボじゃ、変態の客はいくらでもいるから店員は気にしないわよ。
いちいち気にしていたら仕事にならないわw

196 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/23(土) 12:34:15.01 ID:/kMsvgJY0
よくビデボいくけど覗かれたい
上野とか有名な割には完全個室だし
都内でいいとこないかな?

197 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/24(日) 03:58:19.58 ID:b0ITn6rG0
米株はまちまち
ウクライナ情勢を嫌気
イエレンFRB議長,ドラギECB総裁の講演で
大きなサプライズがなかったこともあり、
利益確定の売り優勢。
※確実に利益  http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

198 :初心者:2014/08/30(土) 12:25:03.62 ID:Bim46nHl0
女装が趣味というわけではなく、ノンケを喰う手段として女装に手を出してみましたが、
掲示板等でやり取りして、肝心な場所の問題。池袋、新宿で女装OK、もしくは黙認って
店教えてください。
外でもいいんですが、メイクや、ウィッグなど最終仕上げにはやっぱり個室が便利だし、最悪ブッチされても、そこに着てるお客さんナンパできたらなと。

詳しい方お願いします。

199 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/30(土) 19:30:46.82 ID:GojMe7R10
必死すぎてカワイソ(´・_・`)

200 :薔薇と百合の名無しさん:2014/08/31(日) 15:48:09.36 ID:S7Fuo54b0
じゃあセーラー服フェラおじさん(無料w)を探す事から始めよう
闇雲に手出すと$要求されるぞ

201 :初心者:2014/09/01(月) 21:55:09.98 ID:WNYBsL570
何事も必死にならなきゃ本当に欲しいものなんか手に入らないわよ!
指くわえて人の体験談で嫉妬してな!

202 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/02(火) 20:23:24.71 ID:3ViKd6R10
>>201
まずはうp
いいとこおせーてあげる

203 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/02(火) 22:14:10.09 ID:f6ikR0Y30
いいとこまずうP
そしたら見せてあげるわ!

204 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/03(水) 10:23:54.96 ID:u5HlUWgQ0
>>167
毎回そうしてるよw

205 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/07(日) 19:36:55.06 ID:SpCKauVy0
くちゅくちゅ音が響いててエロい

206 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/08(月) 14:05:11.14 ID:gg4vVxBc0
【画像】個室ビデオ店を的確に説明するマンガが凄い
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/4/c/4cedc707.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/b/2/b2bf4cce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/6/0/603dc73a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/3/e/3e2a98a0.jpg

207 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/08(月) 15:08:48.67 ID:qcuf4gTO0
>>206
続きを!!早く!!!

208 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/11(木) 00:45:14.94 ID:zagtm1jM0
>>207
お前ら個室ビデオに行ったことある?
http://2chcopipe.com/archives/51953686.html

209 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/11(木) 20:21:34.59 ID:2a5fPZ+60
最近男の人に興味が出てきたノンけです。
男の人のいくとことか間近で見てみたいです。
経験ないので見せあいやセーフで軽くさわり合いとかしてみたいです。
同じようなノンけさんとかいたらビデボで一緒に気持ちよくなりませんか。
経験ある方も優しく教えて下さい。

同い年までの清潔なかた新座のビデボに20:30過ぎくらいからどうでしょう!?

210 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/13(土) 07:21:07.08 ID:VljsOpjW0
というプレイ…
見るからにド釜中年が出て来たりするのよね
事前に画像交換出来る時代で良かった!!

211 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/14(日) 13:59:47.97 ID:8TKT+4jv0
天井あいてる某店で、隣の音が聞こえてきてエレクトしてしまった。
隣もこちらの音を聞いている雰囲気。
自分がタバコ吸ってると静かになるし、シコシコ始めると
隣からも、シコシコ聞かせてくるので、サービスで、
わざと音が出るようにして、2回発射した。
隣も同じペースで2回抜いてた。

212 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/14(日) 16:04:26.94 ID:W4iFAlWz0
ちゃんと、声も出してサービスしてあげた?

213 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/14(日) 20:29:58.63 ID:AMESDVQw0
>>211
ノックしなさいよ

214 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/14(日) 23:23:17.59 ID:EOS+cEVgI
天井あいてるの、どこの店ですか

215 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/15(月) 14:56:17.43 ID:D3VdYIfi0
>>211
入店後全席自由に使える都内チェーン系某店、通路歩くだけで人の頭が見えるブースタイプネカフェ
隣がヘッドバッキングでノリノリだなーと思ってちらっと見たらAV鑑賞中w
しかしまあよくシコれると関心するわ
退店時のかたずけは客まかせな程、店員の巡回はほぼ無い店

216 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/16(火) 18:03:07.07 ID:XO91Jeah0
ヘッドバッキング?
かたずけ?

217 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/17(水) 06:26:14.87 ID:ShkPjEIO0
ヘッドバンギング
かたづけ

アイドル昭和歌謡しか聴かない年配の人なんでしょ
知的にもちょっとアレな…

218 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/18(木) 13:09:32.76 ID:zPLC0GKii
5部屋忍び込んで、5人分GET
@30代後半/オナホ1個/普通の量/匂いそこそこ
A隣のBOXだった知らない男/ザメテ1つ/量少ない/匂い薄い
B20代前半学生風/ザメテ2個!/ザメテなので量はわからないが大きなティッシュの固まりにチンコを押しつけた跡の型がシッカリ取れてて、
デカいのからいっぱい出したっぽい/匂い強くてクラクラ。特に出したてと思われるほうは生々しかった。

C40代前半リーマン/オナホ2個!(普通のとテンガの両空きタイプ)と拭いたティッシュの山/
隣のBOXで終始シュポシュポ、カポカポ聞こえてて、ただ事ではないと思ってたが、
まさか2発も抜いてたとは! テンガの方から特に沢山の汁を収穫/匂いそこそこ強い

D40前後のちょっとイケメンリーマン若パパ風/この人もオナホ2個!(普通のとテンガのチューブ型タイプ)
とティッシュの山々(おまけでビールの空き缶と乾き物の空き袋!という男らしいグッズも!)
/これはホントにスゴかった。あんな優しそうなきれいな顔して、2発も抜いてたなんて!しかも、
どっちのオナホにも濃いのが大量に中出しされてた!普通のオナホに一発目を出した様子。
オナホの奥に丸めたティッシュが3つ詰めてあって、ものすごくヌルヌルして濃かった。
取り出して匂いを嗅いだら凄い濃い精子の匂いでクラクラ〜。テンガの方にも大量に出てた。
テンガのはヒダヒダが多くて、その隙間がとてもジュルジュルしてた。
指を突っ込んで彼の子種を取り出すと、ああイイ匂い。まだ白い。ああスゴイ。
このテンガのオナホから取り出した精液の匂いも濃いけど、違うオナホに入ってたティッシュの精子の方が濃い匂い。
おかしくなりそうになりながら家に持ち帰り、収拾がつかなくなるほどに興奮しまくりました。

家に帰ってからは、5本のオナホ(@CCDD)に次々チンコをハメまくり、DとBのザメテの匂いを嗅ぎながら、我慢できずに、
Dのアニキのテンガのジュクジュクした生温かい子種の中で果てました。

それにしても、2発出さないとスッキリしない男の方が多いんだと、勉強にもなりました。
しかも、あんな優しそうな顔しててもあんなに沢山出してるなんてこともタマリマセン。

219 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/18(木) 23:04:25.04 ID:yaY7RUrQ0
羨ましいわ〜!!

220 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/19(金) 14:47:47.04 ID:r5+I68Yb0
おぇ…病気になりそうな不潔行為

221 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/20(土) 07:00:09.36 ID:ixyzSCZqI
>>218
GETしやすい店どこですか?

222 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/23(火) 07:11:38.10 ID:TRjMpZg5I
時々AV見たくて個室ビデオに行きます。
男が好きな訳ではないのだけど、他人のオナニーに興味あり、隣の部屋とかすごく気になります。
おすすめの店ないかな?

223 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/25(木) 18:48:16.79 ID:MEqxDrND0
メガサイト

224 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/27(土) 12:02:51.12 ID:QiWpxKwY0
地方に出張行ったときのこと、
レンタルビデオ店と思って入ったら、店内に「ししゃしつ」と書いたドアを発見。
先にいたメガネ男子が、dvdを借りてその奥へ入っていくのを見かけたので、
早速、店員にシステムを聞いて突入。
奥には、公共トイレのような簡単なブースが7〜8室あり、ブースの仕切りは天井丸あき。
先に入っていったメガネ男子が、ベルトカシャカシャ、ズボンを下ろす音から全てのアクションが、丸聞こえ。
静かすぎて、恥ずかしい雰囲気だけど、メガネ男子がシコシコ音たてて始めたことで、
自分もエロ気分になってきたので、dvd入れてズボンを下ろして始めることにした。
メガネ男子は、20分くらいしたとこで、ささやかな声で「やべ!出る」ってささやいて、
ティッシュでふき取る音。
少し早いなとは思ったが、タバコを吸った後、やはり2回目突入、メガネ男子2回目は、
テンガらしきオナホ使ってた。
フィニッシュは、動きが加速して「イクッ!」て、はっきり言ってた。
結局、自分はヘッドフォンをほとんど使うことなく、画面と隣の音に興奮して2回出してしまった。

225 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/27(土) 20:47:58.65 ID:CxvQifz70
そういう店にいってみたい

226 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/28(日) 14:29:35.00 ID:6xuFsco+0
>>224
地方、ししゃしつって感じでエリアが中京地区辺りだな
風営法規制前駆け込み需要で作った、ししゃしつとファッションマッサー(マッサーはヘルスとは別?)
一戸建ての庭にスーパーハウスで蛍光色の看板に「ファッションマッサー」とかあったな
ししゃしつもPCありますとか現役バリバリのXPを使ってる個人店

227 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/28(日) 16:57:49.59 ID:Cqwg7s/MO
茨城県土浦市荒川沖のマンゾクという個室ビデボが天井筒抜けで隣の音も普通に聞こえます
ゲイサイトで待ち合わせする人や女装さんも時々いて派手にやらなければ発展も黙認されてます

228 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/28(日) 20:25:07.66 ID:GgsPKEn+0
札幌にマスカットってビデボがある
マス+スカットって意味なんだろうね
ちょっとセンスあると思った

229 :薔薇と百合の名無しさん:2014/09/29(月) 00:51:31.96 ID:A2GYqgy7I
>>228
札幌マスカットも天井筒抜けで隣の音が普通に聞こえるタイプじゃなかったか?

230 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/05(日) 04:27:19.66 ID:KLVSyKvRI
ノンケのザーメンティッシュをGETしに行ってる奴いる?

231 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/06(月) 23:19:39.01 ID:Oucc4Af+0
ノンケのザメテを漁ってる最中に店員が来て怒鳴られ追い出されました。
トラウマになってもうできない。

232 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/06(月) 23:49:52.28 ID:mUoTM8cR0
>>231
通報されなかっただけ有り難く思いなさいよ

233 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/07(火) 06:57:44.38 ID:WYvqsElsI
>>231
ゴミの回収で怒られたの?

234 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/07(火) 12:32:46.85 ID:7Tl+iiUr0
そうだよ。
イケメンサラリーマンが部屋から出て来て、カゴの番号をチェックして、即座に部屋に入って、ゴミ箱を漁ってティッシュの中からザメ入りゴムをゲットと思ったそのときにドアが開いたよ。
何してるんだ!二度と来るな!と怒鳴られ退散。
多分、客と店員が階段ですれ違ったときに部屋をチェックして即座に掃除に来たんだと思う。

235 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/07(火) 13:03:25.84 ID:5xtV7Hcn0
よほどに目を付けられてないと
いきなりそんなセリフ吐かないよ

236 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/10(金) 01:05:32.95 ID:fIaE7HBn0
なんでザメテ回収しただけで怒られるのよ。
ましてや通報なんてありえないでしょ。

237 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/10(金) 09:14:17.04 ID:mas6jU/U0
そんなに回収したいなら働けばいいのよ

238 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/10(金) 09:20:50.79 ID:ptRSzikb0
店員「俺の大事なコレクションを盗るなぁ〜」ってことじゃないの?

239 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/10(金) 12:59:11.62 ID:V4ZDnWkm0
平和ねぇw

240 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/11(土) 16:02:03.35 ID:LtrdVD3x0
自分の出したのを持っていかれたことはある。
退出前にトイレ行ってたら、通路でばったり
部屋から出てくるおじさんを見てしまった。
お役に立てたかな?

241 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/11(土) 16:22:06.38 ID:aAMtq5i40
おかまのなんかいらねーよ

242 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/12(日) 00:51:03.92 ID:Ew+iZYwhI
ノンケ店員はどんな気持ちで他人のザーメンティッシュを片付けてるのだろう。

243 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/12(日) 23:40:30.60 ID:yevWGHrg0
ゲイがオマンコ達の生理ナプキンを回収させられるような気持ちじゃない?

244 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/13(月) 00:10:46.67 ID:6j7EMaO/0
>>243
あたし昔ビジホの掃除夫バイトでやってた時良くザメテ嗅いでたわ

245 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/13(月) 13:54:39.05 ID:DwzOWsb20
毛付いてた?

246 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/13(月) 21:58:44.01 ID:Fx+KMacs0
>>245
勿論毛付きもあったわよw

起き抜け一発朝出したてって感じのが多かったわ
濃い臭いのやつとか最高ね

使用済みゴムとかもあったけど大してそそられなかったわ

247 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/14(火) 00:49:33.95 ID:rK1oeyOhI
個室ビデオのゴミが商品になるんじゃね?

248 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/14(火) 19:10:37.25 ID:KCLLa+Zg0
どんなザメテ&陰毛でも相手の顔がわからなかったら価値無いわね。
蛭子さんみたいなルックスの人のでも欲しいと思う?

249 :246:2014/10/14(火) 20:03:58.06 ID:73I7PoPf0
>>248
そこは脳内補完してたわ
でも顔がわかってていけてたらもう我先に掃除してたわ
勿論ザメテチェック

いけてないとわかればチェックもせず捨てるわ

250 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/23(木) 02:30:39.16 ID:XoTKRK5m0
新宿に天井の空いたビデボってないですか?
昔池袋にあったオスカーってとこでよく見せてました

251 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/24(金) 20:40:17.74 ID:MWIFD8gg0
池メガに初めていってみた。
そっちに興味はないけど、雰囲気とか
隣室も頑張ってて、なんかすっげー興奮した。

252 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/25(土) 07:41:40.25 ID:Hv7LNamf0
メガは個室内によじ登る物が無いから隣は覗けないわ…

253 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/25(土) 09:34:43.21 ID:eWf7YRSg0
壁穴空いてるとこないかしら

254 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/26(日) 11:57:41.46 ID:e1fGCle/0
ビデボって大学生とかいる?
ちょっと行ってみたいんだが

255 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/27(月) 16:14:35.07 ID:WSUAqOlJ0
>>254
学生は少ない。
既婚やサボリのリーマンが多い。
夜はホテル代わりに使ったり、いかにもな人が多い。

256 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/27(月) 19:32:26.04 ID:rsMGmT0k0
学生多いわよ
>>254みたいな膣は入店禁止だけど笑

257 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 00:01:40.71 ID:bRzIFlNb0
パソコンやスマホでオカズ見放題なのに、わざわざ行く学生は少ない
いるのは家でオナニー出来ない既婚じゃないかな

258 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 00:29:17.18 ID:sEjORF8P0
だよね

259 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 00:30:52.22 ID:X27Wf/WB0
実家じゃ思い切ってしこれないでしょ

260 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 04:33:09.34 ID:2mqxeM+R0
新橋駅周辺にお薦めのビデボはある?
行ったことないからシステム教えて
あと、料金も
お願いします

261 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 09:17:43.63 ID:SQ++4q9z0
男子大生いるの?行こうかしら?

262 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 09:51:54.97 ID:ltb0chTU0
>>256
膣ちゃうわ( ´Д`)ノ

263 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 11:13:46.48 ID:sEjORF8P0
日体大の近くでのんけビデボ経営したいわー。
もちろん設計にはこだわるわよ!

264 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 13:46:52.11 ID:Bu9twiAh0
学生はビデボ使わないわよ。
ビデボって既婚のお父さんがオナニーする場所よ?
嫁がいたんじゃ家ではオナれないでしょ。

265 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/28(火) 16:30:17.39 ID:oGQsL7bQ0
学生は金払ってまでオナニーしないわよw
あたし日体大の近くに住んでるからそれだけで天国だわ。
風の強い日、暑い日、ゲリラ豪雨の日はいい思い出来るわ。

266 :薔薇と百合の名無しさん:2014/10/29(水) 00:25:19.97 ID:vcbyy9uT0
体育会系の現役男子大生は最高ー

267 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/01(土) 23:20:03.80 ID:nVlXUTJ/0
学生だけどめちゃ使ってる
ここでしか見れないようなのもあるし

268 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/02(日) 02:03:50.84 ID:kqKkDdLo0
はいはい

269 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/02(日) 16:25:22.37 ID:ccmYgO/w0
((i))学生だけどめちゃ使ってる
ここでしか見れないようなのもあるし

270 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/02(日) 18:16:53.84 ID:jNm1vky50
はいはい

271 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/03(月) 00:30:42.92 ID:RDIPc4ig0
御釜の男子大生なんていらねー

272 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/03(月) 02:18:21.29 ID:iHsoFlcU0
膣は全ていらないゴミ

273 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/04(火) 13:35:30.60 ID:4NeAPCnU0
卒業してから通うようになった。
基本女好きだけど、皆が周りでオナってる雰囲気に
なんか家と違う興奮があるな。
彼女とのHより気持ちいいオナホの味も覚えてしまった。

274 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/04(火) 23:08:37.44 ID:JyIDpUKl0
学生だったらビデボなんか行かずに、ネタ仕入れてくる
近くにテン場があれば更に安いし。
おっさんはドレスコードで入店出来ません

275 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/12(水) 09:14:34.54 ID:cj9XAtOtO
今来てますが、どういう楽しみ方がありますか?

276 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/12(水) 13:49:10.20 ID:+DiowTcS0
>>275
壁穴からひょっこり出てきたチンポをしゃぶり抜くのが楽しいわよ

277 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/12(水) 17:27:54.97 ID:da/YnWS80
そうね。
あたしはいつも、ひょっこりひょうたん島を歌いながらしゃぶりつくすわ!

278 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/12(水) 22:21:09.03 ID:3jPm+2PK0
>>277
特定したわ

279 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/17(月) 16:18:19.40 ID:mS/xS27x0
ゲイモノDVDがもっとあれば使うんだけどなー。

280 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/17(月) 22:45:08.36 ID:nM6PiKGH0
池メガ、最近か良く行くけど誰も覗いてくれないじゃん

281 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/17(月) 23:56:59.20 ID:Gh8MIe6s0
警官に覗いてもらうようにお願いしとくわ?

282 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/19(水) 01:01:16.20 ID:M+VvVGnn0
金曜日夜に宅間伸系175#80くらいの40代リーマンのザメインゴムゲットしたよ。
凄い量のザーメンでぬるぬるべとべと、乳首に塗って感じちゃった。

283 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/19(水) 02:42:12.39 ID:Tdajrelp0
きったない半女装みたいな中年の画が目に浮かんだわw
あたし、霊感が強いからビジュアルが浮かぶのよ

284 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/19(水) 14:44:25.95 ID:4quWif820!
俺もオナティッシュとオナホ集めてる!毎回それなめて、使うのが快感w大阪のビデボは若い人来る事多いし。

285 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/20(木) 09:22:12.79 ID:hFAGa9Do0
男子大生って来るの?

286 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/20(木) 12:18:31.72 ID:0whWp4R70
>>283
あんた半妖怪でしょ
あたし、霊感が強いからビジュアルが浮かぶのよ

287 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/20(木) 18:34:35.69 ID:ONQ0vIay0
>>283
霊感がつよいとかw
精神病乙よー

288 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/22(土) 23:45:49.45 ID:5a1bolB50
この間ビデボ行ったらそんな感じのがいて、興味あってきてみたw
汚いの好きが多そうで無理だわww

289 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/24(月) 01:18:51.86 ID:b/pG8mtl0
>>280
一般人も居るんでしょ、怖くては覗けないわ!

290 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/24(月) 11:55:21.15 ID:jFhJisbd0
>>289
自分も覗く勇気はないけど、先日
イケてるメガネリーマンの隣にの部屋になって
見えなくても、めちゃよかった。

291 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/24(月) 12:45:58.96 ID:X9K853aG0
前から言われてるけど、「覗かれていい」目印とか決めないの?

292 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/26(水) 16:39:03.67 ID:6N0HlghH0
池メガ。声を出したりため息をついたり音を出すようにしてるんだけど。当たり前だけど覗いてはくれないな。受付からまっすぐ廊下が見渡せるのでドアを開けておくのは厳しいし。雨の日は壁に傘でもかけておけばいいのかな。

293 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/26(水) 19:17:52.39 ID:a38SY5wl0
「ドアノブに輪ゴム」とかよく出てたじゃない。
ハッテン掲示板での呼びかけでも良いんじゃないの?

294 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/27(木) 23:33:03.89 ID:c8gUsc3d0
セックスよりも他人がオナニーしてる姿が見たくて仕方がないです。
覗きやすいビデボとかネットカフェ教えて下さい!

295 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/28(金) 00:28:47.06 ID:s5cEgMps0
>>294
同感です。
昔はよくあったけど今は完全個室が多いから覗かれないな。

296 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/28(金) 16:12:51.89 ID:Use0x6Nv0
メガって何ができるんだ?部屋は激狭だから二人が直立してるのがせいぜいだし、受付から丸見えだからドア開け放してるわけにもいかないし。上から覗く程度?

297 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/28(金) 18:30:50.39 ID:vzdV0hzv0
隣の部屋にEXILE系の女に不自由してない感じの人が入っていったんで
上から覗いてたら店員に注意れたわ。注意だけだったから良かったけど。

1分くらいだけオナってる姿を見ることが出来たんだけど、チンポの血管まで
はっきり確認できたわ。お金払うからしゃぶらせて欲しかった。

298 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/28(金) 22:26:16.42 ID:KtxR7kSy0
>>297
恥ずかしく二度と行けなくなるのが普通だけど
いくら注意されても反省の色もなくまだ食らいついてくふてぶてしさ…
年季はいった妖怪ババアって強者ねw

299 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/29(土) 11:57:58.49 ID:m7WD6mE90
ベルトカチャカチャ、シコシコ・ティッシュ取る音、
「あ・ウん・やべっ!」とかささやきが聞こえてきたので
こちらも、対抗して音出してやってました。
すぐ横で頑張ってるの想像するだけでも、結構よかった。

300 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/29(土) 12:18:37.07 ID:fH/hBRD00
>>299
俺も経験有る。
偶然、部屋から出て来る所を見たら爺だった。

301 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/29(土) 13:02:15.78 ID:m7WD6mE90
>>300
俺ん時は、フロントで見たスーツリーマンだった。
こんな人も、オナするんだ〜と思ったら
テンション高まった。

302 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/30(日) 01:05:06.54 ID:wbc/HEY/0
>>301
池メガの話かな。あそこはジジイが多いけど。
ちなみにどんなタイプだった?ビデボなんか来ないような生真面目そうなタイプとか?

303 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/30(日) 02:14:54.00 ID:DwbYDUZf0
池メガはジジイが多いけど、「えっ?何で?」っていうような場違いな
20〜30代のわりとイケてるリーマンも時々いるんだよね。

もはや天井が開いてる所って池メガくらいしかないから、もっと集まる様に
メンズネットとかレインボーに書き込もうよ。
ただし、派手にやるとダメになるからそこそこに。

304 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/30(日) 02:46:36.49 ID:n9s1L1pc0
池袋のメガサイトってところ?
行ってみようかしら

305 :薔薇と百合の名無しさん:2014/11/30(日) 03:53:54.16 ID:A9tGgSUG0
覗くだけでは満足できないわ
手を出せないから逆にストレス溜まるわ

306 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/01(月) 00:31:49.31 ID:ojzW/3Sv0
池メガってのは店員も承知なの?
それとも見つけたら一応やめさせるの?

307 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/01(月) 05:35:31.00 ID:prm2zFu9O
DVD交換する時はやっぱりパンツ履かなきゃダメ?

308 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/01(月) 20:53:06.42 ID:Oe8jv7hq0
>>306
案外、池メガの店員はちゃんと監視してるよ。
トイレに窃盗犯に対する告知みたいなポスターも貼っていて、「(摘発を)今後も容赦なく
やらせて頂きます」みたいな警告文を書いてるし。

前にもあったけど、やっぱり目印として「ドアノブに輪ゴム」がわかりやすいと思う。
輪ゴム一本の場合が(覗いて下さい、奉仕して下さい)で、
輪ゴム二本で(奉仕しますよ!)みたいな感じで。

309 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/01(月) 21:23:10.94 ID:HfivuLm20
以前某ビデボで覗かせてくれた露出趣味のあるノンケが語ってた。
女に見せても恥ずかしがられたりして見てくれないし、そもそも犯罪になってしまう。かといって風俗の女は見慣れてるみたいな態度で面白くない。
ねっとりエロい目で見てくれるのはゲイくらいだからゲイに見られたいと言ってた。性癖にも色々あんだねと思ったw

310 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/03(水) 06:42:02.23 ID:YxeJM0V30
池袋VANのカキコミをよく見かけるけど、この店の良いところは何?
改装前は隣室の音が聞こえやすかったり使用済み品が回収しやすかったけど、今の良さがわからない。
近所の宝東口駅前の方が隣室の音が聞こえるから良さそうだけどどう?

311 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/06(土) 16:37:14.21 ID:mpu+MFWSO
たま〜に新宿東口にある宝島に行くけど、お客さんは禿げ散らかした脂ぎった爺さんがほとんど。他の地域でもこんな感じなのかね?たまにイケメン既婚リーマンがいると、勃起しちゃう(笑)

312 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/10(水) 12:12:51.80 ID:tDQmTifn0
扉開けたらスゲーちっちゃな賃子のやつで笑った。先っぽの皮がシワシワしてた。

313 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/10(水) 23:39:26.85 ID:wT5dUFQM0
>>310
いいところは特に無いけど昔の評判見た人と昔から執着してる人がよく集まるのよ

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:46:49.95 ID:6i7mBDI80
池袋東口駅前の宝島が天井空いてて音が聞こえるから好きかな。

315 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/16(火) 23:45:40.22 ID:DJ1/ALFA0
秋葉の金太郎も天井あいてるよ
ちんこにティッシュかぶせてしこってる音とか聞こえる

316 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/17(水) 01:37:16.21 ID:f4GchnSW0
>>315
覗けるの?

317 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/17(水) 23:22:17.50 ID:yIaDww8f0
覗こうとしたことないからどうともいえないが、高さ的には余裕
俺はたまにいくけどわざと声上げてしこってるわ
あとはイクタイミング合わせたり

318 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/18(木) 22:22:01.86 ID:vq8MTszH0
秋葉の金太郎行ってきました。
覗こうと思えば覗けるけど、防犯カメラが通路にあるから壁から頭だしてるのが
映っちゃうな。
ノンケ食いしたいな〜。

319 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/18(木) 23:52:33.99 ID:9ftp3AZ40
思いっきりセンズリしてるところのぞかれてえ
池メガと秋葉金太郎どっちが覗かれるかな

320 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 00:12:48.73 ID:jXRxrcxX0
覗かれたい人を覗きたくはないのよね

321 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 00:28:35.34 ID:rjyh9RZx0
覗かれたい人はドアノブに輪ゴムね!

322 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 02:16:28.53 ID:HZIt1iqv0
俺も覗かれてたのかなぁ???

323 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 14:23:09.32 ID:eiwC6eXQ0
ノンケのチンコが見たいなら銭湯行けば見放題だけど、勃起したノンケのチンコを
見る機会、ましてやオナニーしてる場面はなかなか見れない。

通路とかですれ違うときに、千円札を見せて「これでしゃぶらせてもらえませんか?」
って言おうと思うんだけどなかなか勇気がない。

324 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 14:38:30.08 ID:u8dRj4hc0
>>322
千円って安過ぎでしょ?
ノンケは大抵、1万円で渋々納得する感じだよ

325 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 15:21:26.14 ID:krfQwcgM0
自分はフケ専なんだけど、勇気とお金(5000円)を出してガチオジのチンポをしゃぶらせてもらったことがある。
終わったら5000円を返してくれて、さらに食事に連れて行ってくれました。
素敵なおじさんだったなぁ〜

326 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 19:13:44.30 ID:15p7h1k80
普通に、ネカフェで、
オナニーしてるの見れるよ。。。

327 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/19(金) 20:20:08.81 ID:2A1VUDeC0
>>326
そりゃどこのネカフェでも見れるけど、防犯カメラも沢山あるし、
常に人が通路にいるじゃん。

328 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/20(土) 00:18:36.14 ID:o/6+y2LP0
>>325
詳しく聞かせて!!

329 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/20(土) 09:19:40.42 ID:wWjMgY0d0
それ運良くホモだったのよ

330 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/21(日) 19:00:49.54 ID:QgBKuk/X0
ノンケの個室ビデオって一緒にいるだけで興奮するなぁ。

331 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/22(月) 18:35:10.43 ID:VrxSFJga0
照明薄暗くして目隠しして
一方的に尻とか揉みほぐされ痴漢プレイとかされてみたいんだけど個室でできる?

332 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 09:01:37.57 ID:fcS4FyZL0
秋葉いってきた
オナホのちゅぽちゅぽ音がすげえ聞こえて興奮した

333 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 13:03:08.02 ID:YgXnmVkT0
都内のどこのビデボに行けばゲイビデオがおいてありますか? 池袋VAN以外でおしえてください。

334 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 14:06:27.69 ID:POvXxxcg0
秋葉金太郎で受付のオッサンが執拗にオナホ勧めてきた。
「こちらいかがですか?気持ち良いですよ〜、たまらないですよ〜」
と言ってきたので断ったけど、若いお兄ちゃんの受付に言われたら
「使い方わかんないので教えてもらえますか?」って聞いたかもしれない。

335 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 21:01:21.13 ID:4VncutXh0
>>334
ちょと似てるから言わせてw
あたしファミマのレジでカフェフラペチーノ的なやつを頼んだのよ。そしたら真ん中がスコーンて穴が開いているカッチカチのフローズンを渡されたの。初めてで判らなかったからレジの男性に「カッチカチで飲めないんですが…」て訪ねたの。
そしたらその男が真顔で「コーヒーメーカーで真ん中にコーヒーが入って作るものなんで…」と言われて恥ずかしくてそそくさ入れようとしたら「あー!違います!」って止められたの。あ、追加料金かな?と思って財布だしたら、笑われたの。
「ここの真ん中が開いてますよね?両手で容器を包んで揉みほぐします。数回モミモミモミ…っと。これでコーヒー入れてかき混ぜて下さい」って渡されたの!
タイプじゃなかったけど、真顔で教えてくれたのと、数日抜いてなくてムラついていたせいで容器がオナホールに見えて、この人こんな風にオナニーするんだって超興奮したの!思い出したわ!似てない?何となく?

336 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 21:34:47.07 ID:BL59XJ1l0
>>335
あなたの興奮度は伝わったわ

337 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 23:01:53.51 ID:HVV7MOrr0
>334
あれ、くっそマズくて一口飲んで捨てたわ

338 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/23(火) 23:41:15.93 ID:DkTOXi+W0
>>335
興奮度は伝わったけど似てないわよ?フェラペチーノw

339 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/24(水) 00:45:20.92 ID:UOQrcaS+0
>>335
なんかよく分かんないけど和んだわ
ありがとう

340 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/24(水) 00:55:43.34 ID:/YxJhP9a0
>>337
あたしは好きよあれ

341 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/24(水) 01:07:50.74 ID:VKhh6EIq0
>>332

覗かなかったの?

342 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/24(水) 09:23:34.91 ID:20RYz1pY0
>>337
オナホ食ったことあんの?

343 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/24(水) 10:54:33.05 ID:dmRLbujF0
>>342
あなたの知らない世界もあるのよ

344 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/24(水) 11:19:37.00 ID:itFZAyfx0
>>343
新倉イワオね

345 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/25(木) 12:07:51.67 ID:JlwAYGcQ0
40代で女下着でオナニーするのが好きだってノンケとビデボで待ち合わせたんだけど
会ったら頭は薄いけど体は毛だらけって私の嫌いなタイプでした。
でもせっかく会ったのだから、パンティとパンスト穿いた姿を褒めながらフェラして
口射するまでしっかりサービスしました。
都心にあるビデボで声も筒抜けの店でした。

346 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/26(金) 05:42:40.39 ID:5aZuve48O
うむ。

347 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/26(金) 07:16:03.57 ID:UjFZEgsF0
>>334
商売上手なんだろうね。

348 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/26(金) 15:32:14.80 ID:noiAztyYO
秋葉金太郎たまに行きます。隣の吐息が聞こえるのが最高ですね

349 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/26(金) 18:51:09.25 ID:hRHZniCu0
秋葉金太郎ってレンガビルのとこ??

350 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/28(日) 07:37:53.05 ID:LCKmMQYS0
>>348
それいいね!
秋葉の金太郎って喫煙エリアの方が個室たくさんあるね。

351 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/28(日) 09:20:51.65 ID:fKPejzaXO
僕は秋葉金太郎で隣との仕切りにパンツとTシャツを引っ掛けて全裸オナをアピってます。こないだは隣の方もパンツ掛けてきたのでめちゃめちゃドキドキしました

352 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/28(日) 11:16:43.56 ID:7dlYCGg60
覗けないなら意味ない

353 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/29(月) 01:23:31.17 ID:3pMVVsAX0
覗けずに音だけ聞こえるなんて生き地獄だわね。

354 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/30(火) 21:42:37.07 ID:pyH55jRQ0
>>348
吐息が聞こえるっていいな。

355 :薔薇と百合の名無しさん:2014/12/30(火) 23:45:43.75 ID:KEKGAOfN0
桃色吐息

356 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/01(木) 15:03:21.31 ID:2pQLCSiZ0
>>348
隣がこちらのペースにあわせて、
オナホ上下させたり、止めたり、よくわかった。
いきそうなのが、分かるように
こちらからスパートかけたら、
「やべっ!」「出るっ」って
隣同士、音プレイも結構よかったよ。

357 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/01(木) 15:40:32.07 ID:Ay2Loyou0
>>356
やーん羨ましいわ〜

358 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/01(木) 17:31:32.62 ID:c2nCs6Kh0
年末の最後の平日にいったが、若いリーマンがスーツの前部分もっこりさせながらDVD選んでた

勃起してるの全く隠そうとしてなかったし見せつけてたのかな

359 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/01(木) 17:38:16.96 ID:+6PDc3jP0
>>358
声かけてみればよかったのに。

360 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/01(木) 19:19:48.52 ID:Qox2PL1IO
>>356
隣室とお互いの淫音を聞かせ合う楽しみ方ってけっこう興奮しちゃいますよね〜。

361 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/01(木) 22:41:57.65 ID:hGv0WFYA0
個室ビデオ屋でローター使ってオナニーしたら、
やっぱり音聞こえるかな?

362 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 07:59:48.34 ID:XFHjJ4BP0
>>356
>>360
それ、どこの店?
行ってみたい。

363 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 11:53:33.08 ID:Rdc4EX+s0
>>356
>>357
>>360
それのどこが楽しいの?
普通にやれる奴さがせばいいじゃん
ルックスに自身ないの?

364 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 11:59:13.57 ID:SQZKVC4t0
>>363
ハッテン場と勘違いしてるの?

365 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 12:57:19.22 ID:rF+sXRMR0
ひとりHは、別腹なので、
自分の嗜好で楽しめるのもいいよね。
隣の音声おかずに、するのいいな。
>>356の隣、行きてぇ〜

366 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 15:28:23.60 ID:Ji6d15LN0
覗き、覗かれ嗜好の為に無料のオナ部屋あればいいのにね
ビデボでしかシコれない妻帯者、実家住の若者を無料でシコらせて、その代わりに覗かれ放題

ビデボに週三回いって月一万二千だすくらいなら覗かれて無料のがいいだろうし

367 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 16:34:38.25 ID:r9ocg8Z70
田舎の話なんだけど、国道沿いとかに場末感満載のポルノショップとかあって、
友達と冷やかしで覗いたら併設のビデボがあった。と言っても素人が作った
ような仕切りのあるブース。しかも不思議な作りになっててなぜか別棟。
中を覗いたら天井ないの。壁の仕切りも立ったら隣が覗けるみたいな高さ。
何これ?てな感じ。一緒に行ったノンケ友達はここでは絶対抜けないとか
言ってたけど、自分はもうワクワク。
で、次の週末に早速行ってみた。駐車場には車が2台。先客あり。
適当にDVD借りてブースに行くと一つが使用中。早速隣のブースに入って
隣をこっそり覗いたら、フェラの真っ最中だった。人が隣で気持ち良くやってるの
を覗いてエロ声聞きながら自分で抜いて終了。
せっかくノンケのオナを覗きに行ったのに、ゲイのフェラ現場を見せられて
しかもそれで抜いた自分に激しく落ち込んだ。
でもまた行くと思う。

368 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 17:09:52.08 ID:UFcA6t7I0
>>367
いい話ね (^^)/

369 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 19:15:37.32 ID:5IcOOO3G0
>>367
どこ?この休みの間に行ってみたい。
オナニー覗かれたいし、覗かれたい。

370 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 20:35:48.25 ID:BHhb1KZ50
実家暮らしなんで一人で
安心してオナニーしたいんだけど、
できたらハンズフリーオナニーしたいから、
ローターとか使いたいんだけど、
やっぱりそういうの使ったら音が聞こえる?
個室ビデオの防音てほとんどない?
それとも音させてても周りは全然気にしてない?

371 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 21:18:14.71 ID:a+SbE8El0
>>370
個室ビデボっていうかDVDはほとんどが防音です。
逆に防音じゃない天井筒抜けが少ないからここで話題になってるんですよ。

372 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 22:22:17.03 ID:BHhb1KZ50
>>371
なるほど、ありがとう
じゃあ、安心してオナニーしに行こう!

373 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/02(金) 23:20:27.12 ID:A/2zZGGn0
>>366
ほんとそうだね、賛成。

374 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 05:14:44.99 ID:qM3NjFrm0
ノンケが無料でAVを見ることが出来る代わりにゲイに覗かれるというシステムの店を
ハッテン場経営者が新しいタイプの店としてオープンしてくれれば良いのに。
サボリーマンはタダで空調の効いた部屋で時間潰しも出来るんだから良いと思うんだけど。
フリードリンクのサービスも付けてあげるとか。
問題はゲイの入場料だわね。ハッテン場みたいに何時間いても同じ金額だと
回転率が悪くなるからやっぱり時間制にしないとね。
金があれば私が経営したいわ。

375 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 08:04:11.30 ID:dw4Q/SgQO
秋葉金太郎が天井鏡だったら良いのにね。自然な感じで隣室覗けちゃうから最高ですよね。

376 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 08:08:34.28 ID:NQ5Xcmo70
>>374
ノンケである証拠はどこで判別するの?

377 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 08:11:59.54 ID:jkhM1tsm0
>>376
申告制

378 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 08:49:44.13 ID:NQ5Xcmo70
無駄ね

379 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 10:09:21.04 ID:FA1wGLpg0
ゲイに覗かれるくらいなら金払うノンケが大半じゃないかしら

380 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 15:10:05.72 ID:lOVPT8/e0
>>374
集客や宣伝はどうするんだ?

381 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 15:24:05.05 ID:0mJAmDWX0
ゲイに」ってうのを無くして「第三者に覗かれてもいい」という方のみ
無料で入場!っていうシステムにすれば問題無いわ。

まあブス膣も大量に湧いて来るでしょうが
いいじゃない。万個に触る訳じゃないし。住み分ければ。

382 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 15:54:03.10 ID:pAf0I7dm0
覗き行為に性的興奮を覚えるのは男。
ホモしか集まらないわ。

383 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 18:31:02.49 ID:7dSexY8j0
覗かれるほうも露出掲示板によく画像あげているような色白キモガリしか来ないわよ

384 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 18:59:44.51 ID:a801ZOw20
表向きは普通のDVD鑑賞ボックスとして営業して、受付で有料と無料の部屋を選択。

無料ボックスのシステムを説明

承諾を得れば、無料ボックスを案内

っていう流れはどうかしら?

385 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 19:25:06.06 ID:MJT3Acxi0
大阪にはいいビデボない?

386 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/03(土) 20:09:47.81 ID:AfgR22py0
それか、他人のオナニーみたいゲイが有志で金出し合ってアパート借りてオナ部屋にするとかね

387 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/04(日) 01:40:18.66 ID:YmSRPAJc0
>>384
それいいね!
金、花太郎又は宝島ひまパラのどちらかで導入してもらいたいね!

388 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/04(日) 02:00:20.43 ID:a89xDdqV0
直接的な触れ合い抜きに、軽い感じでオナを見たい層、見られたい層が一定数いると思う。男女、ホモノンケ関わらず。
だからニーズはあると思うんだけどなぁ。

389 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/04(日) 02:56:57.85 ID:6ddEv9Hv0
オナニーを覗かせるっていうのは猥褻行為に相当するの?
店側もしくは本人、覗いた人もそれぞれ罰せられるのかしら?
「営業」という形態は難しいのかしら?
法律に詳しい方、教えて!

390 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/04(日) 12:58:27.27 ID:rPmOsSKD0
覗かれたい人を覗きたいって気持ちはわからない

391 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/04(日) 19:33:13.40 ID:knv+nnf80
覗かれる方も一応選ぶ権利ありますからね
ブサキモおっさんに見られたくないです

392 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/05(月) 14:48:37.97 ID:t+6xiBQx0
東関道富里インター近くに天井開いてるビデボありますよ。

393 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/05(月) 16:38:03.07 ID:laUwSULy0
覗かれるのは構わないけど撮られるのは勘弁ね

394 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/05(月) 20:09:52.18 ID:KsybpTwx0
撮影は禁止にしないとね。

395 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/05(月) 20:18:27.22 ID:KsybpTwx0
>>392
店の名前教えて下さい!

396 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 00:07:18.82 ID:8kwehXrd0
今週秋葉原いってみようとおもうんですが、なんか合図とかありますか?
ドアノブに輪ゴムとか

397 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 10:57:57.35 ID:JRc/7r9l0
>>395
エムズです
ジョイフル本田の隣なんで目立ちますよ

398 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 12:02:34.56 ID:o6skmOx40
>>397
ありがとうございます。
近々行ってみます!

399 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 12:16:29.98 ID:xu2+vZ4Z0
>>396
ドアノブにタオルを輪っか状にかけておくのがいいわよ

400 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 15:14:38.96 ID:TJ074qLK0
ドアノブに、カラーゴム2種類よ。

401 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 15:49:35.98 ID:hMVYGJJE0
私なら華やかにクリスマスリース飾るわ。
だってオカマなんですものw

402 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 18:29:27.70 ID:rs3JcLCv0
出禁よあんたw

403 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 22:47:06.61 ID:8kwehXrd0
ビデボってよく考えるとすげーエロい
あそこにいる奴ら全員オナニー目的だよ
すました顔した若いリーマンも疲れたおっさんも一生懸命真剣にセンズリのためにおかず選んでうっすい壁一枚よこで必死にチンこすってると思うと

404 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/06(火) 23:21:57.24 ID:7frhwiFj0
そうね
おなてぃっしゅゲットできた?

405 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/07(水) 00:12:33.87 ID:tXmvvIxG0
>>401
しめ飾りでしょ

406 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/07(水) 00:32:35.07 ID:Fczzyo+G0
まわしを輪っか状に干しておくわ

407 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/08(木) 22:56:27.27 ID:OJHS7xGD0
富里のエムズ行ってきました。
人が全然いなかったです。天井は開いてるけど意外に壁が高い。
DVDもゲイものが少しだけあったけどかなり古い作品ばかり。
アダルトショップが併設されていて受付にいた店員がこの手の店に
似合わない感じの真面目そうな人でした。

408 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/08(木) 23:09:32.81 ID:kQmHnfGc0
お疲れ
東京からはちと行きにくい場所だねえ

409 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/08(木) 23:42:57.38 ID:8qYZzAnP0
この辺りって車社会の街だね、そこに行くしかないんだからしょうがないわ
ジョイフル本田、PCデポ、ココイチ等車持ってれば庭なんだろうな
せっかくググッたついでに、エムズ上野店はこのエムズグループには含まれないんだね??

410 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/09(金) 00:32:02.69 ID:V2QvOP590
>>403
確かにビデボはみんなセンズリしてるわけだからエロいな。最近はオナホ使う人多いしな。
昔は薄い壁一枚で公衆トイレみたいな個室だったから音やため息が聞こえて凄くエロかったけど、最近はチェーン店化も進み完全個室になってしまい少々つまらなくなったよなぁ。

411 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/10(土) 20:05:05.94 ID:9xE8QXOx0
秋葉原金太郎で個室の上から頭を出したら同じように頭を出してるひとがいて驚いた。
覗き好きが集まってるのだろうか。

412 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/10(土) 20:18:39.45 ID:HFyRbUFtO
明日の午後いち秋葉原金太郎行って全裸オナしてみます。喫煙ルーム側。ドアノブ輪ゴム。隣室にお仲間いたら覗いて下さい。

413 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/11(日) 00:20:47.02 ID:csk4VMrZ0
レインボーネットジャパンにも書き込みしたほうがいいんじゃない?
〜ヤリ部屋ビデボ〜

414 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/11(日) 01:06:01.76 ID:xO88xMZz0
西五反田にあるから行ってみようかな

415 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/11(日) 14:15:14.09 ID:znLapB0l0
既婚男子です。妻子ができてから、自宅でオナできなくなったので、
ビデボデビューしました。
通ってるうちに>>403のように、周りが全員オナってるの考えてたら
何か、妙な興奮を感じるようになった。
防音個室が当たり前だと思ってたら、このスレや他のサイトで、
天井開いてる個室情報を見つけ、今はあえて非防音店に通ってる。
周りのシコシコと同調してオナニーするのが、たまらなく
気持ちいい。

416 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/11(日) 14:20:02.00 ID:LG7/Lnrr0
西五反田ビデボ詳しく教えてください。

417 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/13(火) 11:21:20.08 ID:Fz/CxdqX0
部屋のタイプってどれが一番人気なんだろ?

418 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/13(火) 11:23:14.30 ID:dvK8lddt0
札幌のビデボでオナ音聞かせ合いできる人いないかなー。

419 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/14(水) 07:03:47.15 ID:SHNRasdJ0
>>417
受付の人に「フラットタイプの部屋のお客様は気持ち良いグッズを使う方が多いですがいかがですか?」って言われたことある。

420 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/19(月) 18:20:58.10 ID:fTyOIz6bO
明日、久しぶりに行ってみようと思う。イケメンリーマンのザメテが手に入りますように!!!

421 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/20(火) 01:18:52.35 ID:sUwIFQ5a0
>>420
何処の店に行くのかな?

422 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/20(火) 09:11:49.86 ID:UnDI4UGrO
>>421
新宿の宝島だよ。歌舞伎町のさくら通りにある店。

423 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/21(水) 06:39:53.51 ID:3U/fidio0
>>420
ザメテが手に入れやすい店なのかな?

424 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/21(水) 09:19:26.88 ID:yvFWVT1MO
>>423
昨夜は、30代リーマンと大学生風な子のザメテを頂きました。。。ここの店しか行った事ないから比較出来ないけどザメテゲット出来ない時も多いよ!

425 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/21(水) 11:00:39.84 ID:VT2CBxBA0
男子大生のなんて臭そう

426 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/21(水) 12:44:16.90 ID:btEnP8Tb0
臭ければ臭いほどいいわ

427 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/21(水) 19:54:04.20 ID:yvFWVT1MO
>>425
424です。リーマンと学生のザメテが時間を立てずにゲットしたから比べてみたわ♪明らかに学生の方がいい香りだったわ!また欲しいわ〜♪♪♪

428 :のり:2015/01/22(木) 12:21:11.67 ID:+0/tYu6S0
上野でゲイビデオが、多いのは、何処ですか?
がっちり以上のビデオが、いいんですけど

429 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/22(木) 16:01:49.63 ID:AKziz1aKO
>>428
宝島24マニア館はゲイビが多いよ!宝島意外は知らない。部屋が防音じゃないけど1度行ってみる価値は有り!!

430 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/23(金) 01:48:10.33 ID:PZEI/Lz60
>>429
ありがとうございます
明日行きます

431 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/23(金) 23:25:04.70 ID:lZRMAWMSO
私が帰る時「さあ、これからシコシコするぞ!!!」ってな感じで若いリーマンが部屋に入ったわ。時間は朝の10時!お盛んなリーマンね〜♪♪

432 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 07:25:41.53 ID:y5su7cnl0
五反田で見せ合いできるところあるのかな

433 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 09:15:01.26 ID:cx8G6wAc0
ノンケだからいいんであって
わざわざゲイと会うならハッテン場へどーぞ

434 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 11:16:37.74 ID:1zG2keOu0
ノンケ専の私にとってビデボは最高に興奮する聖地だわ。
ノンケのオナニーが見たい!それだけでいいの!

435 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 12:06:26.66 ID:f8SXcBHSO
>>434
実際に、ノンケのオナニーを見れた事はあるの?私はないよ…ザメテがゲット出来たら御の字よ!!!

436 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 14:29:24.04 ID:EuOn6UUC0
>>435
天井が開いてるところや普通のマン喫でフラットタイプならよく見えるけど、
どこも防犯カメラがあるのよね〜。
でもリーマンや作業着着たノンケが仕事を忘れてエロ動画に夢中になって
勃起させてる姿がたまんないの!

437 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 16:58:32.83 ID:QGC3L4AB0
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】

438 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/24(土) 19:24:59.27 ID:f8SXcBHSO
>>436
私、バカ釜だから知らなかったわ〜!そんなこと出来る店があるなんて。マン喫行った事ないし……でも防犯カメラがくせ者ね!

439 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/25(日) 14:44:11.79 ID:D04RCjlk0
ノンケの吐息が聞こえたりザーメンティッシュGETできるのがいいね!

440 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/25(日) 15:00:08.18 ID:qtaJYgUy0
自撮り棒持参

441 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/25(日) 17:23:24.41 ID:rCUgY5ln0
自撮り棒が防犯カメラに映ってしまうわよ!

442 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/25(日) 20:25:23.42 ID:wireu6HP0
>>437
猟奇的って使いたかったの?
ジロ見程度は猟奇的とは言わない。
ジロ見されたくらいで殺意がわく方が猟奇的だろw

443 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/27(火) 05:11:32.88 ID:M5S8hxYq0
http://yahoo-mbga.jp/109724415

よくいますよろしかったら開発をw

444 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/27(火) 20:57:29.37 ID:TTCvFaMA0
隣のコスコスしてるのが聞こえてる。
なぅ

445 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/27(火) 21:04:08.42 ID:TTCvFaMA0
「アフっ!」って
今、出たみたい。ティッシュの音
実況終わり。

446 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/28(水) 06:59:16.44 ID:5F1Lyd9n0
>>445
そんな聞こえる店あるの?どこの店?

447 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/29(木) 23:17:39.72 ID:A7OVZV/Y0
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2015/a/0/a0bd7b6bfb1fd8b939d44032c2c72943fb49f4bc1422479739.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2015/2/0/20ac3a877e165a0043b31ff8b49ddbb82415830f1422479747.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2015/4/f/4f79d25e8357af4689216d2c69ff588e23307ee81422479744.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2015/0/5/05299c6146411c3797e4cf2d9b53087918047baf1422479742.jpg

448 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 12:25:49.52 ID:GBCb6xjz0
秋葉金太郎で覗かれ期待で行ってみたがなんにもなかったです。
確かに上は空いてたけど

449 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 13:43:57.28 ID:3GMhfeKI0
秋葉金太郎で覗かれた

450 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 17:07:38.67 ID:ZvvJyoaK0
隣、ティッシュの音が、終わって帰るのかと思ったら、自販機行って
戻ってきて、また始まった。
つられてこっちも2回目放出。のぞく勇気はないけど
何かよかった。

451 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 17:18:22.15 ID:81Ql1kMM0
その人は男子大生?会社員?

452 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 17:19:49.30 ID:1wrz6uSs0
続きどこに墜ちてるの? (´・ω・`)

453 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 17:34:02.05 ID:ZvvJyoaK0
>>451
見てないけど、ベルトの音、革靴っぽい歩きからして
リーマンかと。
「ウんッ!」って、イク声は、おじさんではなかったような

454 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 17:41:43.56 ID:3GMhfeKI0
>>453
精力旺盛なリーマンさんぽいね。
そういうリーマン多いならいいな。

455 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 20:42:00.29 ID:dm86rnFAO
今日はお仲間さんがけっこう来てたみたいですね。
自分も13時〜2時間で喫煙側入ってました。隣室のクチュクチュ音とハアハア吐息を堪能させてもらいましたよ

456 :薔薇と百合の名無しさん:2015/01/31(土) 23:21:47.00 ID:3GMhfeKI0
平日の帰宅時間帯は発散ノンケが多くていいね。

457 :薔薇と百合の名無しさん:2015/02/01(日) 01:12:31.92 ID:4oL+1AsD0
花太郎のフラット席に横に2人座ることってできるかな?
やっぱりモニター画面に対して前後になっちゃうんだろうか?
席は2人で2つとって、移動してエロビを一緒に見たいと思うんだけど

458 :薔薇と百合の名無しさん:2015/02/02(月) 01:19:00.22 ID:o5pHa6Xn0
月曜日の帰宅時間って週末に家庭でストレス溜まったノンケパパで混んでないかなぁ・・・

459 :薔薇と百合の名無しさん:2015/02/02(月) 01:21:55.28 ID:o5pHa6Xn0
秋葉金太郎の視察に行ってみようかなぁ・・・

sz=0
101 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)