2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

神戸と周辺の女子校のワンピ制服

1 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 03:59:34.96 ID:GmKdliXS0
神戸松蔭、芦屋女子(現芦屋学園)などなど、
神戸、芦屋、西宮その他の女子校生ワンピ制服について語ろう。

ワンピ制服でなくても、地域が少しズレてても
まあ気にしないでいきたいもんですなぁ。

813 :名無しさん@ピンキー:2014/10/28(火) 21:47:39.39 ID:AWPdSGsx0
スマホで何枚か写真も撮りました。
それで、その時は気が付かなかったんですが、松蔭の制服って下半身に
絡みつくんですね。静電気のせいなんでしょうか。

スマホに写ってた一人の子の後ろ姿は、スカートの裾からお尻に
至るまでスカートがひったり絡みついていて、ふくらはぎからフトモモ、
お尻までのラインがくっきり浮かび上がってます。

もうエロくて鼻血が出そうです!

814 :名無しさん@ピンキー:2014/10/29(水) 00:33:30.53 ID:BWah4Z1l0
そういう事をネットに書いちゃう神経を疑う

815 :名無しさん@ピンキー:2014/10/29(水) 00:41:27.38 ID:7rLHhuWhO
余計な事はgdgd言わず黙ってうp
麿はさういふ寡黙な者を評価するでおじゃる

816 :名無しさん@ピンキー:2014/11/01(土) 08:54:57.02 ID:mwTXcp1G0
エロいですなぁ・・・

817 :名無しさん@ピンキー:2014/11/01(土) 20:46:07.32 ID:+CfAc40o0
関東あたりには可愛さで劣ると聞いたことがあるが嘘と信じたい。
今月神戸に行く。
どこの高校がおすすめだ?
神戸山の手って聞いたことあるけど、校名だけで何かいい感じがする。
あの甲子園駅にも女子高あるみたいで注目!

818 :名無しさん@ピンキー:2014/11/02(日) 00:16:53.03 ID:59VVq6tF0
性犯罪しに来るのですか?帰れ。

819 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 21:18:33.01 ID:7k5Ft7w50
神戸でリセウオッチングを楽しむならば、松蔭は外せませんなぁ。
松蔭女子学院
http://www.shoin-jhs.ac.jp/schoolinfo/uniform/

820 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 21:30:05.77 ID:7k5Ft7w50
神戸のリセウオッチングポイントは2カ所です。

阪急王子公園駅
松蔭の最寄駅で、登下校の松蔭が朝晩見られます。松蔭以外では
神戸海星の子たちもここを使います。海星も吊りスカートに蝶々リボンと
実に個性的な制服です。

西宮北口駅 構内
ここは阪急の路線が十字交差する駅で、コンコースにいると神戸と
周辺女子校のほとんどがウオッチングできます。甲子園近くの女子校は
武庫川女子ですが、ここの子たちも大勢やってきます。

この2駅でリセウオッチングを楽しんだ後、夕食に神戸牛と淡路島玉ねぎを
食べて、六甲山に登り神戸の夜景を楽しむ。
これが神戸観光の定番コースです。

821 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 22:40:02.68 ID:SxRdJPRz0
うへー気持ち悪い
リセウオッチングってなに

822 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 00:42:34.84 ID:7vXTLIeX0
>>820
>十字交差する駅で
一体いつの話だw 

823 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 07:25:38.32 ID:uadKrn3c0
今も十字交差してますよ。線路が切れただけで。

824 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 07:26:27.95 ID:uadKrn3c0
>>821
女子校生をエロ〜い眼で眺めることです。

825 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 20:44:23.22 ID:9MUasEhZ0
≫818
こいつをイライラさせるような行動してください
面白そうだからね。
神戸jkレベル高いよ!

826 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 21:37:23.63 ID:fKNdOnPB0
≫825

827 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 21:49:46.04 ID:EtxNgqSJ0
制服は可愛いが顔面偏差値が低いんだよな

828 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 22:52:06.23 ID:9MUasEhZ0
>>826
www

829 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 23:30:41.94 ID:TP+SPwIk0
もう冬服だから、関東から出張ってもそれほど面白くないかも。
やはり夏服の時期に行ってナンボだよね。

遠征派にとっては、土曜日も元気に営業中!の所が多いのはありがたい。

830 :名無しさん@ピンキー:2014/11/06(木) 11:24:08.12 ID:e6oEkgm90
>>823
>線路が切れただけで
そういうのを寸断っつーんだよw

831 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

832 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 12:09:56.26 ID:BPiLMxdT0
>831
ワンピ制服じゃないのでスレ違い?

俺は10秒悩んで薄い黒パンストフォルダーに保管した。

833 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 22:58:13.57 ID:vS+XGrs/0
須磨あたりで制服がエンジ色のブレザー、グレーのスカートの高校ある?

834 :名無しさん@ピンキー:2014/11/17(月) 01:13:13.38 ID:AzhjMCNm0
付属代中学

835 :名無しさん@ピンキー:2014/11/17(月) 23:01:47.54 ID:U9B3oaiB0
>>833
マリスト国際学校

836 :名無しさん@ピンキー:2014/11/18(火) 11:52:17.05 ID:4FrX4rIU0
>>819
なんかパープル式部思い出した

837 :名無しさん@ピンキー:2014/11/23(日) 15:34:25.13 ID:yI6PAW3j0
スカートは長いしふ

838 :名無しさん@ピンキー:2014/11/24(月) 17:08:44.42 ID:gZeiaTFY0
ブサイクだらけ!

839 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 17:09:35.09 ID:0dsthObt0
ポンサク共生きてたのかよ
人の迷惑にしかならねーんだから市ね

840 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 20:33:08.26 ID:TtrHsGHA0
イミフ大好き!

841 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 03:04:14.19 ID:j8O0Cbb80
神戸周辺の女子校の子とお近づきになりたい

842 :名無しさん@ピンキー:2014/12/07(日) 01:05:51.15 ID:3n5D62BLO
おまいが女児を育てて神戸周辺の女子校に入学させれば
いくらでもお近づきになれるぞ

843 :名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 06:38:51.96 ID:fdmbATNn0
夏服は人気あるけど、なんだかんだで冬服も好きなのって俺くらいなのか?

844 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 01:47:14.18 ID:EWp/fuwY0
そもそも冬ワンピはSくらい? あのモフモフ感はいいと思うけど、
夏ほどのインパクトは無いよなあ。
衣替え直前直後あたりだと、冬ワンピを腕まくりして、裏地を光らせてるのに
萌えるが、それも今の時期では季節外れな話だし。

845 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 12:21:28.88 ID:tfIYKjUv0
むしろ冬のワンピというのが稀少で価値があると思う
全国でもおそらく4校しかない

846 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 20:54:32.19 ID:hEA4cYfZ0
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

022i巣鴨net/d3/1211ayumi.jpg

巣鴨をt.に変更する

847 :名無しさん@ピンキー:2014/12/16(火) 22:57:39.75 ID:u3FoT+5H0
http://mall.fc2.com/item/sukumizu/602/

848 :名無しさん@ピンキー:2014/12/24(水) 22:48:10.94 ID:wgVrCR3O0
冬休みに入ってしまった!!もうあの制服は見れないのか…

849 :名無しさん@ピンキー:2015/01/17(土) 19:40:22.38 ID:ZLLyufFO0
震災から20年祈念age

あのころの女子高生も今はオバハン

850 :名無しさん@ピンキー:2015/01/17(土) 22:51:55.47 ID:b1L4+vA80
松蔭生も2人が犠牲になったんだよな

851 :名無しさん@ピンキー:2015/01/18(日) 11:49:11.87 ID:63HH2nfz0
それはなんと勿体無い

852 :名無しさん@ピンキー:2015/01/19(月) 19:10:17.77 ID:V7T/rpU00
カンタン裏技
先輩!たまにはいいっすよ
女の子も本音は一緒だからね

b♪u♪d♪e♪go.com/er1/0119.jpg

「 ♪ 」 ぬき

853 :名無しさん@ピンキー:2015/01/21(水) 22:58:51.19 ID:9btLfZZS0
制服は何着被災したんだろう

854 :名無しさん@ピンキー:2015/01/22(木) 23:01:14.29 ID:D9/jR0zz0
不謹慎と言われるかもしれんが俺的には色んな被害よりその被害の方が心配だ

855 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 00:32:58.71 ID:bn4fgMbr0
>>850
OGの人達も多く亡くなられました

856 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 11:25:53.07 ID:oTKho7dt0
豪州の人もいた?

857 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 23:12:12.05 ID:1eleSEy40
神戸にぶっさいくなローカルアイドルいたよな

858 :名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 18:47:04.43 ID:EGN6b1XD0
それはどこにでもいるが

859 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 00:11:56.65 ID:CIfm6LeJ0
>>857
水色の変なセーラー服着てたよな
どうせなら松蔭の制服着ればいいのに

860 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 23:04:10.27 ID:tifPNWdI0
オリジナル短篇映画「野坊の恋」のヒロインは松蔭のお嬢様。
自分も一口カンパし、届いたDVDのエンドロールの最後の方に名前があったのには笑えました。

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00090404-1422626497.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00090403-1422626445.jpg

861 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 20:02:57.79 ID:/8OH3KYB0
>>860
これってDVD一般販売しないんですかね。めっちゃ見てみたいです

862 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:04:20.25 ID:+A48/tQh0
>>861
残念ながら無理でしょう。
届いたDVDを見ましたが、ハイビジョン画像ではなく、昔ながらのアナログ画像でした。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00090632-1422709374.jpg

147 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)