2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断じてホモではないがチンポ大好き 7本目

1 :名無しさん@ピンキー:2012/04/07(土) 09:45:32.08 ID:kjnnf0Yd0
※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1316075893/

952 :名無しさん@ピンキー:2013/01/24(木) 05:56:13.24 ID:MfP5U8uz0
>>950
アンカつける相手間違えてないか?

953 :名無しさん@ピンキー:2013/01/24(木) 09:53:18.98 ID:GWqN/w+G0
言い訳や自己嫌悪の回避のために他者を攻撃して誤魔化すのやめたら?
チンポ好きを楽しめばいいじゃん

954 :名無しさん@ピンキー:2013/01/24(木) 16:33:22.47 ID:jU5I7V0I0
>>952
スマソ >>948の間違いでした。

955 :名無しさん@ピンキー:2013/01/25(金) 15:13:25.32 ID:7zdyHa/W0
ホモでなくてもチンポが好きなら、>>950が書いているように背伸びをしないよう
真面目に告白のできる相手を見極め、1度きりではなくずーっと続けて咥え込み
楽しめるムードに持ち込む努力を続ければ成功する確率が高いから色々学習しないと。
じっくり心底から楽しむためにはひと手間・ふた手間かけないと。

956 :名無しさん@ピンキー:2013/01/25(金) 16:22:43.99 ID:TWJ4GGzm0
料理と同じか

957 :名無しさん@ピンキー:2013/01/25(金) 19:09:25.11 ID:W388g3+P0
いや、女と一緒でしばらくやると飽きるんだよね
というより違うチンポも舐めたくなるんだよ
もちろん何人か安全なチンポセフレは確保してるんだけど
常に新しいの開拓しておかないと愉しめない

958 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 10:03:51.92 ID:gpSKFHKG0
チンポセフレwワロタ

959 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 16:34:57.71 ID:prsQfWFW0
定期的に長時間一方的で濃厚にしゃぶりまわされ 徹底的に1滴残らず
搾り抜かれヘロヘロにされたい…と言うか強制的にしゃぶり咥え込まれ、
無理矢理搾り抜かれるプレイだと萎えないし賢者にならないから、皆から
驚かれるくらい射精を繰り返せるのが自分でも不思議に思う。
自分の意志では精々1発だけど、フェラで強制的にどんどん搾り摂られる
プレイなら限界を感じたことがない。時間の経つ方が早く感じる。

960 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 23:12:36.86 ID:gpSKFHKG0
またお前か

961 :名無しさん@ピンキー:2013/01/30(水) 01:21:01.35 ID:Y2Qlhz1d0
>>959
お前ね、そういうオナニーなんだと思うが、毎回1行目から文法的間違いが気持ち悪いよ。
日本人ならほぼ全員がその違和感で気分悪いだけだから、お前の妄想してる高揚感は果てしなく空虚なものだとそろそろ気づきなさい。
文章から他人に性的な何かを感じさせる知性は君には無いんだよ。

962 :名無しさん@ピンキー:2013/01/30(水) 10:03:33.98 ID:bkaYjmwK0
たまーにちんぽ興味無い期が到来する
その時にしゃぶってメールきても断る

963 :名無しさん@ピンキー:2013/01/30(水) 12:38:29.60 ID:M26hFTQx0
新しいアナルバイブ買って来て、うしし・・・とアナル周りにローション
塗りたくってると????なぜかローション塗る前から感触がヌルヌル?
いつの間にかウンチもらしててそれが肛門周りにくっついてた。これがまた
臭いのなんの。ちょっと鬱入りました。

964 :名無しさん@ピンキー:2013/02/01(金) 00:55:31.46 ID:3rAFRs2o0
興奮し過ぎてウンコ漏らしたの?

965 :名無しさん@ピンキー:2013/02/01(金) 00:57:22.90 ID:6Cx+ERTo0
脱糞アナニーへの扉が開きかけたというのに

966 :名無しさん@ピンキー:2013/02/02(土) 11:44:38.05 ID:Q1QF1Wws0
今日フェラしてくる。
初めてするから自信ないからアドバイスください!

967 :名無しさん@ピンキー:2013/02/02(土) 13:40:51.11 ID:tBQShx1JP
>>966
自分がされたいようにしたらいいよ

968 :名無しさん@ピンキー:2013/02/02(土) 14:40:22.02 ID:6ekPh/e50
やさしくやさしく

969 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 01:00:06.79 ID:1rplzxiy0
http://www.nacktschwimmen.com/bilder/thumbnails.php?album=4

970 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 15:21:19.84 ID:PW27umV+0
966だけどしてきた。

熊系の人で優しかった。

チンコは太くて我慢汁だらだらだったw
フェラ褒めてもらえたよ!

971 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 15:42:43.06 ID:Blhhr1Ig0
それで精飲できたのか?

972 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 16:49:11.25 ID:Iz8sKeG30
>>970
生でしゃぶったのか
フェラだけでも病気移るから注意!

973 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 16:56:38.08 ID:rX7gKqAp0
hivの件差受けてこいマジで

974 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 18:14:43.13 ID:P0NPK86T0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

975 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 19:58:17.10 ID:bePyllELP
で、お前ら検査受けてるの?

976 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 21:57:02.97 ID:r0wQnxPsP
3ヶ月たったら受けてくるよ

977 :名無しさん@ピンキー:2013/02/04(月) 00:53:25.64 ID:XD61GSga0
病気が怖いから本当にやるつもりはない

978 :名無しさん@ピンキー:2013/02/06(水) 02:39:09.23 ID:U4zS/emf0
厨房の包茎チンポを優しく剥いてびっしり付いたチンカスを丁寧に舐め取りたいわ

979 :名無しさん@ピンキー:2013/02/06(水) 10:07:43.40 ID:yuC70oL50
スカトロと子供を対象としたキチ外は来るなカス

980 :名無しさん@ピンキー:2013/02/06(水) 14:25:11.80 ID:1MvXRV450
>>978
無理やり剥くの楽しいわよ

981 :名無しさん@ピンキー:2013/02/06(水) 17:39:31.68 ID:Zw1QoqbT0
>>980
あらやだ、ヲカマが紛れ込んでるわ!

982 :名無しさん@ピンキー:2013/02/07(木) 15:03:02.00 ID:kE8eN5Pj0
>>980
厨2の時無理矢理と言うか強引に剥かれていたら、痛くて我慢が出来ず途中で
止めてもらっていたら包皮が元のように戻って被さらず、痛かった記憶がある。
それでも「男の子なら我慢しないのか!」と怒鳴られながら必死に痛みに耐えつつ
剥かれて、時々包皮が切れ、小便の時痛かった、こんなこと誰にも相談できないまま
我慢していた、また尿道にも肌色のカテーテルを突っ込まれ、玩具にされてた。
その時も痛かったが、その後の小便の時も針で尿道を引っ掻くような痛みで
怖くて小便ができなかった記憶がある。
剥かれてフェラをやってもらっていても、包皮が引っ張られる痛みとかで殆ど
気持良くなかったから射精できなかった。
けれどある日そんな痛みで射精をさせられてしまい、それからは陰茎か睾丸に
少し位の痛み(加虐されないと)がないと射精ができないslaveにされた。
でもお願いをしてゆっくりゆっくり時間をかけて剥かれると我慢できたのだ…。
このようにして大学2回生くらいまでその人から頻繁に誘われ、時間のある限り
剥かれしゃぶられ続けていたから、今は簡単にスルッと剥ける余裕のある包皮と
見事な程の立派な太さにさせられて搾り抜かれて早19年が過ぎ去った。

983 :名無しさん@ピンキー:2013/02/07(木) 15:31:30.46 ID:4P7g5UaF0
そのコピペ久しぶりに見たな

984 :名無しさん@ピンキー:2013/02/07(木) 20:53:44.92 ID:isfa1whP0
子供のちっこい包茎ちんぽなんて興奮しねーんだよ。
ギンギンに勃起した大人ちんぽがエロくて舐めたいんだわ。

985 :名無しさん@ピンキー:2013/02/08(金) 18:12:09.23 ID:5hQThH070
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ★★2ちゃんねるの仕様★★
 ||                               Λ_Λ
 ||   980到達以降、                 \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  前のレスから24時間放置でdat落ち       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

986 :名無しさん@ピンキー:2013/02/08(金) 18:36:15.37 ID:nepOwvWm0
しょうがねぇ勃てたぜ

断じてホモではないがチンポ大好き 8本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1360316129/

987 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 13:18:32.86 ID:srDSB20w0
一方的フェラで吸い出してくれ

988 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 15:57:44.50 ID:X9+G/Lzv0
うめ

989 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 18:44:43.41 ID:2YPa8np20
>>987
いいわよ

990 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 19:45:30.83 ID:OyyvJpJ10
>>989
あらやだ、オカマが紛れ込んでるわ!

991 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 20:07:32.41 ID:B/52xlXa0
>>990
姐さんもでしょ!
ここお釜しかいないんだけどねwww

992 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 22:11:14.79 ID:ZRFkO0mT0
僕のアナルも埋め立てられそうです

993 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 22:12:02.40 ID:ZRFkO0mT0
僕のアナルも埋め立てられそうです

994 :名無しさん@ピンキー:2013/02/09(土) 22:14:38.87 ID:ZRFkO0mT0
僕のアナルも埋め立てられそうです

995 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 06:36:42.21 ID:jFDqF2C30
俺のアナルも誰かに埋め立ててホスィ

996 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 10:26:15.89 ID:jFDqF2C30
毎日オナニーしてそうなサッカー選手
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1325223554/

997 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 11:44:07.77 ID:+KqJrWvU0
埋めちゃん

998 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 11:44:39.24 ID:+KqJrWvU0
先生

999 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 11:45:11.63 ID:+KqJrWvU0
あそれ

1000 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 11:45:53.08 ID:+KqJrWvU0
アラよっ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)