2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【羞恥】クリトリス責め【半狂乱】

1 :名無しさん@ピンキー:2008/05/28(水) 23:29:30 ID:ZC4OEYFyO
彼女やセフレ、嫁、調教中のM女などのクリトリスを責めまくって半狂乱になるまで悶え狂わせたヤシいる?
羞恥と快感のクリトリス責めについて語ろうやw

893 :名無しさん@ピンキー:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:T2bqSAMr0
>>892
>>792

894 :名無しさん@ピンキー:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:KmzZ6y9O0
>>891
肛 門 も 素 晴 ら し い 性 感 帯 で す よ

895 :名無しさん@ピンキー:2013/09/18(水) 21:13:08.48 ID:R373xKn/0


896 :名無しさん@ピンキー:2013/10/04(金) 21:57:46.40 ID:F9x9K2co0
クリ責め
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2013/09/1.gif

897 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 23:10:40.88 ID:OWauxwVd0
これはエロい!

898 :名無しさん@ピンキー:2013/11/13(水) 17:10:22.54 ID:Q+c7AscF0
デートレイプで吸いまくったら処女のくせに半狂乱になり、
1時間ほどやっていたら失神してしまった。
よほど良かったのと恥ずかしい姿を見られたのとで、それから付き合うことになった。
もちろん毎回失神させているw

899 :名無しさん@ピンキー:2013/11/16(土) 21:57:48.18 ID:i6uRSTfg0
失神するって、どんだけ気持ちいいんだよ?!

900 :名無しさん@ピンキー:2013/11/20(水) 21:43:50.35 ID:PsP3NyyhO
>>891
クリの組織全体図を見たことある?

901 :名無しさん@ピンキー:2013/11/26(火) 04:23:38.66 ID:c28F8L7w0
>>899
妄想上での話にどんだけも糞もないだろ
妄想上では、女は際限なくキモチイイんだよ

902 :898:2013/12/03(火) 10:16:32.92 ID:wrETh67j0
マジな話、気持ちいいようには見えない。
やってる最中は本気で暴れるw
というか、身体が意識下で動いてないような感じ。
昔余った農薬を地面に撒いたら大ミミズが出てきてのたうち回ったのを思い出した。
でも、またやらせてくれるってことは、気持ち悪くはないんだろう。

903 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 23:54:48.47 ID:A6dS9j840
間違いなく気持ち良いはず。

904 :名無しさん@ピンキー:2013/12/23(月) 00:02:24.11 ID:Q4K+nK1N0
クンニと手マンしてたら2回くらい逝って、
更に攻めてたら「クリトリス吸ってぇ〜!」と叫ばれて、
そりゃあもうちゅうううっと吸ってレロンレロン舌ではじいたさ。
ガンキして垂れてくるまんこ汁も舌を挿入して舐め取った。
まんこ汁って美味しいよな。

905 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 21:54:28.06 ID:NdX31Ppk0
失神乙。

906 :名無しさん@ピンキー:2014/01/16(木) 17:32:08.42 ID:A7qNQGzWP
気持ちよすぎて暴れてるんだろ

歯ブラシとか痛そうで引くわ
舌と同じような組織が皮膚位乾いてる部分なんだから
乾いたままザリザリ擦ったら痛いに決まってる

907 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 01:11:51.56 ID:huIWsrfc0
どこから突然歯ブラシが出てきたんだ

908 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 01:34:44.98 ID:zcSyp5wTP
すみません
画像検索してたらやたら歯ブラシ使ってるの見つけて
レスしたの賢者モードの時だったので…
ご容赦ください

909 :名無しさん@ピンキー:2014/01/25(土) 07:29:12.66 ID:oYooY9bRO
今ヘルスで通っているオキニには、いつも指でクリマッサージをするんだけど、力を加減していたら「もっと強く」ってねだられる。
おまけに何度イってもすぐ復活する。だから指・舌・道具で2時間はクリ責めしてる。
これって「鉄クリ」とでもいうべきかな?

910 :名無しさん@ピンキー:2014/01/25(土) 11:26:35.37 ID:rx7HgP930
ローションでぬるぬるの状態でクリを高速で責める

911 :名無しさん@ピンキー:2014/01/29(水) 22:38:39.08 ID:XrHJARoz0
>>909
たまにいる性欲制御中枢が壊れている子かもね。

>>910
その状態なら中を責めたいところです。

912 :名無しさん@ピンキー:2014/03/01(土) 22:27:22.92 ID:eN+gtQY00
64ビット

913 :名無しさん@ピンキー:2014/03/26(水) 19:23:22.83 ID:0iM1dZoI0
>>896
これの動画ないのかな…(^^)

914 :名無しさん@ピンキー:2014/04/17(木) 10:13:05.34 ID:7ZrkcxdQ0
クリにローター固定するのにお勧めのサージカルテープとかある?

915 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 00:02:00.58 ID:7iodA6Jc0
   

916 :名無しさん@ピンキー:2014/06/14(土) 23:56:42.65 ID:xbxvU7ob0
アタッチメント付○○

917 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

918 :名無しさん@ピンキー:2014/08/23(土) 16:12:20.25 ID:qqs9rDKv0
>>909
多分電マオナニーしてる鉄のクリを持つ女だな。
オレも何人か同じような女を見たけど、電マオナニーの習慣があるやつだった。
今度聴いてみて結果おしエロ。
                    

919 :名無しさん@ピンキー:2014/08/31(日) 04:48:18.95 ID:xsuQDCDv0
http://web.archive.org/web/20050524090019/http://www.emailadvance.com/cv/cv0502.jpg

920 :名無しさん@ピンキー:2014/08/31(日) 04:49:24.79 ID:xsuQDCDv0
http://web.archive.org/web/20050524090019/http://www.emailadvance.com/cv/cv0502.jpg

921 :名無しさん@ピンキー:2014/08/31(日) 15:14:21.30 ID:xsuQDCDv0
http://web.archive.org/web/20040823115219/http://www.tramp2.com/html/gals/main/ViewLadysProf.php?key=8

922 :名無しさん@ピンキー:2014/09/06(土) 23:01:50.55 ID:JwEHzXGV0
真由美おやすみ^^
最近は他人が握ったおにぎりを
食べれない人が増えてるそうだよ
そういえば昔の事だけど、学生の頃、知人が
我が家で他の友人と一緒に遅くまでいたもんだから
母親に夕食を出してって頼んだらカレーが出てきたよ
みんなで食べようとしたらそいつが母親の前で
僕は自分の母親が作ったカレーしか食わないって言い出して
こっちがご馳走する立場なのに母が悲しそうにしながら
ごめんなさいねと謝ったりしたのを思い出したよ
これも潔癖の一種だったのかな?
その場はみんなに合わせて黙ってたけど
次の日そいつを怒鳴り倒してそれっきりだよ
話がそれたけど、真由美になら握ってもらいたいよ
おやすみなさい ちゅっちゅ

923 :真由美:2014/09/07(日) 12:34:36.48 ID:vbR6nUAL0
はいおやすみ。

924 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 16:20:55.57 ID:6/BrBsks0
真由美こんにちはおは^^
2日酔いですし寒いですよ
昨夜は飲みに行って帰ってばたんキュ〜で
窓全開で朝方寒っ!みたいだったよ
え?このカキコも寒い?
悲しい事言うなよ切なくなるよ
真由美、温めて! ちゅっちゅ

925 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 17:54:01.37 ID:/uBTyWqH0
ちゅっちゅが、何処責めてるんだよ!と思わせる不思議

926 :名無しさん@ピンキー:2014/09/08(月) 21:00:49.39 ID:tgEu/VT40
真由美おはよう^^
もうすっかり秋だよあき竹城だよ
良くないとのレスをいただいたので
ちゃんと窓は閉めて寝たよ
それでも朝方には布団をかぶっていたよ
真由美には僕に、心を開いてほしいよ
オープンヨアハート マイマインド ちゅっちゅ

927 :名無しさん@ピンキー:2014/09/13(土) 08:17:34.64 ID:EZTVl07E0
真由美おはよう^^
なんかもう色々あって、それ以上言葉が出てこない
でもこうして、ここで、こういった事を書けるって事は
ある意味で僕は、幸せなんだろうなと思うよ
新作の発売が決まってすごく楽しみだよ
その楽しみを胸にきざんで ちゅっちゅ

928 :名無しさん@ピンキー:2014/09/13(土) 19:57:16.18 ID:wVEIwh6Y0
真由美こんばんは
定時に社を出てすっ飛んで帰ってきました
詳しい原因まではわからないけど
実家の母が父と離婚すると家を出たと聞いたのが3日前
同居してる妹からだった
でも逐一入るメールとかだとお互い冷静そうで
母の居場所もわかるし、間を行ったりきたりするのが
面倒臭いとか言えてたレベルだった
それが昨日の夕方には収束して解決したとの事だったのに
今早朝、なんかマジヤバイので帰ってきて
話に参加して収めてくれと妹の夫から半ギレで言われた・・・
今から実家帰って家族会議してきます
父は糖尿患ってるから、母が必要なんだから
なんとか丸くおさまってくれるといいなと思います
いったい何が起こってるんだか・・・ 行ってきます
ちゅっちゅ・・・って、もう1度笑顔で書き込みしたいよ

929 :名無しさん@ピンキー:2014/09/17(水) 23:52:44.22 ID:ods9P4mn0
真由美、そしてみなさん、こんばんは

昨夜遅くに帰宅してちょっと寝てそのまま仕事へ・・・
なんかとても長かったです、疲れたです
実家に着いて両親と、妹夫婦と、雁首揃えて話を聞けば
んな事ぐらいで喧嘩しないでくれよいい歳して!
と、僕個人は思ってしまうような話でしたが
母にとってはとても許せる事ではないらしく泣いてました
父はというと自分が悪いくせに意固地になって半ギレてたので
よく説得して最後は親子で(なんで俺まで・・・)母に土下座して
誓約書的なものを書かせて、なんとか丸くおさめてきました

今夜は泥の様に寝ようと思います
真由美で出せないのが残念で仕方ないです
おやすみなさい ちゅっちゅ

930 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 23:53:56.10 ID:/2SCX4mT0
真由美こんばんは^^
すっかり秋めいてきたよ
それにしても、現女の更新日だってのに
真由美更新が1つもないのは寂しいよ
来月には新作も出るのだから
出し惜しみせずパッパカ更新してほしいよ
僕は真由美で出し惜しみしたことないよ
今夜も頑張るよ おやすみなさい ちゅっちゅ

931 :名無しさん@ピンキー:2014/10/11(土) 10:57:38.01 ID:Q+Enj4L10
人にされても絶対いけないんだけど自称女性専用風俗の人に会ったとき
確かに手まん技術は今までで一番だったけど
やっぱりクリをどうされてもいけなかった。
「今日電マでオナニーしたでしょ?」って聞かれたからしてないけどとりあえずはいと答えておいたけど
「それじゃ流石に無理だわ〜(笑)」って言ってた。
それ以来自称テクニシャンとやるのは怖いな…何で演技しなきゃいけないんだ…

932 :名無しさん@ピンキー:2014/10/11(土) 15:58:57.57 ID:+H5ei7mW0
君のように相手に合わせて嘘をつく女性がおおいから
勘違い男が減らないんだろう

933 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 19:36:58.27 ID:mMbIStN/0
拘束してクリ責めしてみたいな。

934 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 23:05:07.35 ID:EXMDrn6A0
クリクリクリって責めます
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3625
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2778
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2851
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2713
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2827
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2887
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3567
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3234
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3491
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3283
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3235
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2813
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2167
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=1996
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2098
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2569
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=1870
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=1604
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2028
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=1908
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=1904
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3263
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2839
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3556
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=3012
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&matomeid=2034

935 :名無しさん@ピンキー:2014/10/13(月) 15:09:53.08 ID:qfwuBuCW0
息止めて足ピンしてれば
誰でもイケる

936 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 20:33:35.76 ID:eqV0gQfy0
>>932
同意

937 :名無しさん@ピンキー:2014/12/04(木) 19:48:25.08 ID:xirXXyM20
かわいい娘にクリトリス攻撃撮影させてもらえることになった。

938 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 21:54:47.80 ID:OW1m4EVH0
メリークリ○○ス

939 :名無しさん@ピンキー:2014/12/24(水) 23:42:04.24 ID:AlAqrkxq0
安定の裏ワザ
これは運だけじゃない
確かに地盤レベル高いね

b♪udego.c♪o♪m♪/er1/1224.jpg

「 ♪ 」 ぬき

940 :名無しさん@ピンキー:2015/01/11(日) 01:34:55.22 ID:OFMG+oNo0
1

941 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 15:02:07.67 ID:Zd/bw5Vn0
>>931
逆に聞きたいんだけど、何故嘘を付く必要がある?

>確かに手まん技術は今までで一番だったけど

手マンは最高だけど、クリでイケなかったでOKでしょ。
その場その場で適当に合わせてると適当なセックスしか出来ないぜ?
男は言い易いようにしとくべきだし、女は少しずつでも正直に言うべき。
それだけで解決する問題は多い。
                    

942 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 20:27:39.62 ID:M77D/gGX0
仕事っす

sz=0
184 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)