2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女の色仕掛けに嵌められるSSその10

1 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 01:27:04.47 ID:wfHFjZ0T
前スレ
女の色仕掛けに嵌められるSSその9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1382836890

携帯用保管庫
http://2nov.jam3.jp/nov2/014/

738 :名無しさん@ピンキー:2015/01/19(月) 13:37:28.60 ID:gIFH1HJk
いいねぇ

739 :名無しさん@ピンキー:2015/01/19(月) 13:49:52.28 ID:kkAp3oEr
>>737
いいね

個人的にはもっと焦らして欲しい

740 :名無しさん@ピンキー:2015/01/19(月) 21:47:11.17 ID:eCZb7U33
素晴らしい、こういう戦隊物の色仕掛け好きです

741 :名無しさん@ピンキー:2015/01/19(月) 22:20:43.53 ID:TrIpUUZ+
久しぶりの投稿おつ
戦隊ものもいいと思う

742 :名無しさん@ピンキー:2015/01/19(月) 23:46:54.74 ID:q0KoUzyZ
ありがとうございます
最初は誘惑シーンを長く焦らそうと思ったのですが、文章力が追い付かなくなりそうなので
味方の乱入という形で中断させてみました
捕まった二人のその後も少し考えてたりはしてます

743 :名無しさん@ピンキー:2015/01/22(木) 11:38:37.01 ID:kjwwILO/
状態異常系と言えばハンターのヴェーゼみたいな奴好きだな

744 :名無しさん@ピンキー:2015/01/22(木) 21:20:41.15 ID:VC3INHlN
ネウ狼の家庭教師のやつ
もう一回見たいなー

745 :名無しさん@ピンキー:2015/01/23(金) 00:04:21.86 ID:TIESkFH+
ゲームの魅了で嵌められる夢を見た
なんとも言えない気分になった

746 :名無しさん@ピンキー:2015/01/24(土) 00:06:04.18 ID:2jGNIfSm
>>744
家庭教師のやつ以外にクリスマスみたいなの無かったっけ?
あれをもう一度見たい

747 :名無しさん@ピンキー:2015/01/24(土) 14:58:50.11 ID:N4eNuOav
戦隊ヒーローを女にして怪人を誘惑して欲しい。バイオマンでもアクアイガーがピンクファイブをかわいいと言ってたから効果ありそう

748 :名無しさん@ピンキー:2015/01/25(日) 03:49:55.66 ID:btKZi+vk
ネウ狼が次に出すとしたらバレンタインかな?
どう描くのか楽しみだ

749 :名無しさん@ピンキー:2015/01/25(日) 19:05:48.74 ID:RpP8X3pd
状態異常の妄想設定って考えた事ある?
今書いているSSが状態異常モノでアイディアないかと

750 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 13:03:14.44 ID:Ekbv678c
敵を倒さないと解除されない欲情毒とか、長期戦になると響いてくる毒沼フィールドとかなら

751 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 20:04:54.70 ID:bbKlDDDJ
勃起した時だけ身体が動かなくなる状態異常とか

752 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 20:45:28.35 ID:BA+8/4AB
毒の性質として、普段は苦痛だが、敵女の体に触れてると楽になる、もしくは快感を得るみたいなのとか。

753 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 21:21:07.31 ID:RokiRQPB
気持ちいいしHP余裕だからと魅了状態に陥る誘惑技を
食らいまくってたら取り返しのつかないことに、みたいな

754 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 22:03:18.33 ID:GMEJSnJa
住民の発想力たけぇ……

755 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 23:08:08.53 ID:a24qd9+j
ブリッツクリークの霊圧が完全に消えている・・・どうしたんだー!

756 :名無しさん@ピンキー:2015/01/26(月) 23:37:46.47 ID:Ekbv678c
>>749
あとLALの「酔い」とかはなぶり殺しっぽくていいかも

757 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 00:20:10.26 ID:UAyDPnOe
RPGツクールで、敵女キャラに麻痺属性付けさせて色々妄想してました。

758 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 00:27:15.50 ID:XdunAeSr
今書いているのが魅了で、他には幼児化を考えています

759 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 03:06:27.61 ID:yIv32NEk
魅了と恍惚と興奮の分類は妄想時にベースとして出てくるなぁ
魅了は魅了でも思考レベルでコントロールされるのか、好きな気持ちを利用されるのか等々

あとは行動不能+ダメージを受ける恋の病とか
幸福などの戦意喪失系とか
幻覚、睡眠とも相性が良い

760 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 07:25:14.29 ID:0u3iXsNi
なんか急に賑わってきたなww
皆のフェチが露わになっていく

761 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 17:43:38.16 ID:7uKkNiLB
チャームとかが好きな俺にとっては嬉しい流れ
魅了されてると本来の何倍も綺麗に見えちゃうとか

762 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 17:53:18.08 ID:+zUDkpFj
魅了され始めは抵抗するんだけど完全に魅了されちゃった勇者とかが女の子にキスをねだられて自分からちゅっちゅしちゃう一連の流れが大好きです

763 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 20:45:15.08 ID:0u3iXsNi
学校内(もしくは学生)
ファンタジー
社会人
状態異常
辺りに分けられそうだな

764 :名無しさん@ピンキー:2015/01/27(火) 23:59:37.61 ID:XdunAeSr
状態異常のとは別に誘惑技の妄想ってありますかね?

765 :名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 07:02:22.10 ID:JV/XIbFe
ベタだけど投げキッスやキスとか吐息や香りで魅了とかそういう妄想は好きだな

766 :名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 07:21:40.12 ID:ayvbr3vW
泣き。

767 :名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 09:31:46.33 ID:9gkmBpcu
状態異常って色仕掛けじゃあんまり見ないな
女がかかるのはしょっちゅうみるけど

768 :名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 18:12:48.82 ID:/1qDEUZB
凛々しかっただんだんと堕落してショタ勇者が完墜ちしておねだりしちゃうところまで行くようなのが好き

769 :名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 21:43:26.75 ID:b6ROcYry
女勇者が敵に状態異常の色仕掛けをかけたり、女子高生が社会人にキスして陥落させてほしい

770 :名無しさん@ピンキー:2015/01/29(木) 17:38:44.05 ID:WJq0imgU
FFX-2は、主人公の女三人がアビリティで誘惑を覚えたから良かった
連発してたわ

771 :名無しさん@ピンキー:2015/01/29(木) 19:20:47.94 ID:UrowjffX
勃起や興奮状態も一種の状態異常として捉えられるよな。
興奮させられて魔法が使えなくなったりとか、
勃起させられて動きが鈍くなったりとか

772 :名無しさん@ピンキー:2015/01/29(木) 21:29:15.85 ID:kL56IM9q
勃起・・・敵に欲情してしまった状態。移動速度、命中率、回避率がダウン。
興奮・・・敵に興奮してしまい集中できない。魔法詠唱が失敗することがある
恋の病・・・心を奪われてしまった状態。行動できなくなり、毎ターンダメージを受ける。また、敵を庇うことがある
籠絡・・・敵の言いなりになっている状態。操作を受け付けなくなり、敵の回復や庇う様な行動をとってしまう
こんな感じかね

773 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 06:52:45.92 ID:jfizO9RZ
なにそれこわい

774 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 09:39:56.35 ID:v7KCoE4d
>>772
となるとRPGでありがちな魅了状態は籠絡に該当するのね
一度受けてみたいもんだ

775 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 12:23:34.67 ID:qU/B1Frb
改造サキュバスクエストの乳の誘惑は凄い良かった
戦闘前に啖呵を切った主人公がラスボスの母乳プレイに夢中になって虜にされるのが

776 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 20:52:04.01 ID:S7YEqtqt
状態異常っていうか
弱点や性癖を付与されるのもいいよね
おっぱいに弱いとか手コキに弱いとかキス中毒とか

777 :名無しさん@ピンキー:2015/01/30(金) 21:02:46.93 ID:ZW+yIOSe
属性攻撃か

778 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:24:51.64 ID:qbVlb+Nf
いらっしゃいませ、サキュバスの館へようこそ。
・・・・
・・・・ああ!初めてのお客様ですね!失礼しました。
当店はロールプレイングゲームの様なプレイが出来るイメージクラブでございます。
・・・・ゲームの様なプレイとは何か?ですか?
そうですねぇ…お客様は普段ロールプレイングゲームをどれ位の頻度でやりますか?
・・・はい・・・今はあんまりしていないけれど、昔は殆どのタイトルをやっていた、と・・・
では、女のモンスターや敵キャラクターに興奮しちゃった事はありますか?
・・・・・・・・・・・・・
敵の投げキッスやお色気攻撃で操作キャラが魅了されたりするのは?
・・・・・・・・・・・・・
ふふっ、恥ずかしがらなくてもいいですよ。ここはそういうのが好きな人の為のお店ですから。
ん?・・・はい、そうですよ。
お客様はゲームの主人公になって世界を救おうとします。でも敵キャラクターに扮した女の子にやられて、そして最後には精を奪われてちゃう。
そんなプレイができる素敵なお店なんですよ。
意外と多いんです、そういうの好きな人。性に目覚めたキッカケがゲームの女敵だとか、魅了攻撃するボス戦のセーブデータを別スロットに移しておくとか。
お客様もその内の一人みたいですけれど。ふふっ
とにかく、ここで説明を聞くよりも実際に体験してもらった方が早いですね。
はい、コチラが今日出勤している女の子たちの一覧です。皆魅力的で甲乙つけがたい娘ばかりですよ。
もちろん、敵のバリエーションも豊富。オーソドックスなサキュバスに、巻き付きプレイのラミア、敵国の女魔法使いに、催眠術を扱う踊り子とか。
ああ、急いで決めなくても大丈夫ですよ。今夜は予約入っていないので、どの娘もフリーですよ。
じっくりと吟味してくださいね。
・・・・・・・
お決まりですか?
・・・・・・はい、・・・・・このサキュバスですね。わかりました!
ではしばらくお待ちください。係りの者が案内しますので・・・・・・はい、彼女がお部屋まで案内します。
ではお客様、今宵サキュバスの館のおもてなしを存分にご堪能ください・・・・・・・

ふう・・・いきなりヒーローグリーンがやってくるなんてね。びっくりしたわ。
まさかこの店でやってる事がバレたのかしら・・・?でも今の反応見る限り、何かに感づいてる風ではなかったわね。とりあえずヴィーナス様に報告しておきましょう。
だけど、何も知らずにのこのこやって来て。どんな理由があるにせよ、来店してくれたのならタップリと楽しんでもらわないとね。やみつきになるほどに。

779 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:25:27.73 ID:qbVlb+Nf
来たわね、勇者。貴方の快進撃もここまでよ、このサキュバスの 様が直々に相手をしてあげるわ。
て、どうしたの、狼狽えちゃって。お姉さんがあんまり綺麗だから驚いちゃった?
駄目よ。キミは世界を守る勇者でしょ。ゆうしゃ・・・そう貴方は勇者なの・・・
・・・・・そうそう貴方は勇者。思い出したようね。さぁ、どこからでもかかってきなさい。
≪勇者の攻撃!しかしサキュバスは紙一重で回避した!≫
きゃっ!・・・もう勇者君、先制攻撃なんてやる気まんまんね。危うく当たっちゃうところだったわ。
でも私も負けていられないわ。空を飛べる分こっちの方が機動力は上よ!それ!!
≪サキュバスは長い爪でひっかいてきた! ヒット! 勇者は15のダメージを受けた!≫
≪勇者の反撃!サキュバスは距離を取って躱した!≫
うふっ、甘いわよ。もっと腰を入れて攻撃なさい!

・・・・・
はぁ・・はぁ・・。さすがは勇者君ね、すぐ私の動きを覚えて対応してくるなんて。
しかも勇者君は治癒魔法使えるから、ちょっとダメージ与えてもすぐ回復されちゃう・・・
これはもう奥の手使わないと負けちゃうかも・・・・
・・・・・・・
も、もう降参するわ!だから攻撃をやめて?このとおりよ。
もう二度と悪い事はしない、だから命だけは助けて!
・・・・・
そ、そうよね・・・今まで沢山の人間を不幸にしてきたんだもの。そんな都合のいい事許されるはずも無いわよね。
・・・・・・・え!?
≪勇者はサキュバスに手を差し伸べた!≫
許してくれるの?私を?
ふふっ勇者君、優しいのね・・・・・で・も!
ふぅ〜〜〜〜〜・・・
≪サキュバスのフェロモンブレス!≫≪勇者の全ての能力が下がった!≫≪勇者は欲情してしまった!≫
相手はモンスター、油断しちゃ駄目。カウンター技だって使って来るのよ。

780 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:26:58.72 ID:qbVlb+Nf
ほら、頭がぐわんぐわんしてるでしょ。このフェロモンブレスはね、脳が痺れてエッチな事しか考えられなくなっちゃうイケナイ吐息なの。
勇者君だいじょうぶ?おめめは見えてますかぁ?
≪勇者は剣を振り回した!しかしサキュバスは容易く回避した!≫
剣の握りも甘々、もう全然なってないわ。そんな駄目勇者君にはもう一度・・・・
ふぅ〜〜〜〜〜〜
≪サキュバスのフェロモンブレス!≫≪勇者の能力が下がった!≫
あははは!膝突いちゃって、もう立ってる事も出来ないの?
体の自由が利かないみたいだし、もう勝負ついちゃったみたいね。
ん〜、どうしよっかなぁ?このまま勇者君の首を、ズバーって掻っ切っても良いんだけど・・・でもそれだと何かつまらないわね。
拘束して魔王様への貢物にするとか、屈強な魔物呼んでサンドバックにされるのを眺めるとか楽しそう、でもいっその事魅了して私のペットにしちゃおうかな・・・・・
ん?・・・・あれぇ?今ピクって反応したねぇ〜?最後の部分、魅了してペットにする・・・・
もしかして勇者君、ペットになりたいの?敵であるサキュバスに骨抜きにされて・・・ペットとして飼われたいんだぁ・・・
そういえば戦闘直前に私の体まじまじと見てたもんね。そっかぁ、そうと決まれば話は早いわ!
抵抗しても無駄よ。今の貴方なら非力な私でも押さえつけられるわ。・・・この・・・・・・えい!
どう?サキュバスにマウント取られて見下ろされる気分は?ああ、勇者君ドMみたいだからこんなのご褒美みたいな物ね。
さて勇者君の唇、私が頂いちゃうわぁ。・・・・・・怯えたような顔しちゃって、怖いの?そんな事ないわよ。
魅了はね、洗脳とは違うの。洗脳は無理やり操っちゃうけど、魅了は自分の気持ちに素直になるだけだから。怖くなんかないわ。
もう・・・いやいやしちゃ駄目、私の瞳を見て。
≪サキュバスの癒しの眼差し!≫≪勇者はサキュバスに釘付けになってしまった!≫
いい子ね、私から目が離せなくなっちゃたでしょ。これは行動対象を固定する技なの。本来ならヒーラーさんに使って回復してもらったりするの。
一気に片付けちゃいましょうか。勇者君もそうしてほしいみたいだし。
≪サキュバスのチャームキッス!≫
・・・・・・・・・・はぁい、おしまいよ。これで勇者君は永遠に私のペット!貴方を縛り付けていた使命も正義の心も全て奪ってあげたわ。
足元にすり寄って来て・・・まるでワンちゃんみたい。さっきまで勇敢に戦ってたのにね〜。
すっごく幸せそう。望み通りサキュバスのペットになれて良かったわね。ほら、貴方は私のペットでしょ?ペットならご主人様を楽しませるものよ。
何をすればよろしいですか?って?・・・そうねぇ、まずはオナニーしてもらおうかしら?・・・何?切なそうな顔して。もしかして最初からエッチできると思ってた?
貴方さっきまで私に剣を向けてたのよ?魅了されたフリして不意打ちしてくるかもしれないし、まずは忠誠が本物か確認しないといけないわ。
あぁん、信じてないわけじゃないの。勇者君がおちんちんからビュッビュッしてくれれば、すぐに可愛がってあげるから。ね?お願い、オナニーしてぇ?んぅ〜・・・ちゅっ。
ああっ!いいわぁ、ちゃんとズボン下ろしてシコシコ始めてくれたわね。嬉しいわぁ。ほら私もエッチなポーズとか・・・投げキッスとか・・・君のオカズになってあげる。
もっと激しくなった!ほら、見て。おっぱいも、口も、脚も!私のア・ソ・コも!ふふっサキュバス様、サキュバス様って呟いて・・・すっかり私の虜ね。
その顔!もうすぐイキそうなのね。あと一息よ!シュッシュッしてもっともっとペースを上げて!・・・フフッ、アハハハハハハハハハ!!
正義の味方、ヒーローグリーンのオナニー見れるなんてさいっこう!こんなの市民が見たらどう思うのかしら!

781 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:27:30.74 ID:qbVlb+Nf
きっと・・・・ん?・・・・どうしたの動き止めて?・・・・・・オナニー、まだイッてないでしょ?
なんでヒーローって知ってるのかって?・・・・・・・・・・・・・・・ああ、・・・そういえばヒーローの正体は公には秘密にされてるんだっけ。
あー、迂闊だったなぁ。受付から警戒する様に言われてたんだけど。正義の味方のオナニーみたら興奮して口滑らしちゃった。
ふふっ、貴方の想像通り。私は悪の組織WOTの女怪人よ。このお店で世界征服の為にわっるーい事してたの。
・・・・やっぱり?何が?・・・・・・連続失踪事件はこの店の仕業だったのか?
そうそう、お客様が私達のお手伝いをしてくれるようにサービスしてあげてたの。でも時々廃人になるぐらいハマっちゃう人もいたから、多分失踪事件てのはそれね。
許さないって?ぷっ、あははははは!よくそんな偉そうな事言えるわね?さっきまで下半身丸出しで、サキュバス様〜、とか馬鹿みたいな事言ってたのはどこの誰だったかしら?
なに?顔真っ赤でズボン直して。事実でしょ?失踪事件の調査で来たはずなのに、そんな事忘れて魅了プレイに夢中になってたじゃない。
いやぁ、笑いこらえるの大変だったわ。すぐに勇者になりきっちゃて。「俺は世界を救う勇者だー!」とか言ってさ。
わざと直撃させないように剣振って、「くそっ」とか「当たれ」とか「どうだ!」とかセリフまで。そして、息吹きかけただけで惑わされたような演技して。私能力使ってないのにね。
挙句にはキスされたらしっかり魅了された気分で「サキュバス様〜!」って。
正義の味方の?市民を守る?ヒーローグリーンさんが?女敵にメロメロにされるのが大好きな変態さんだったなんてね〜。
魅了される勇者のフリ、楽しかったですか〜?・・・・・・・・・・・・・・・・きゃっ!もう!怒らないでよ!
あらあら、変身して・・・私の事倒すつもり?
いいわ。ごっこ遊びも少し飽きちゃったから、今度はヒーロー君相手に本気の魅了プレイしてあげる。ほら・・・いらっしゃい。

782 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:28:04.98 ID:qbVlb+Nf
きゃっ!凄いパンチ・・・こんなのがクリーンヒットしたら私なんか一撃でやられちゃいそう・・・。あぁん!
もう・・・容赦ないのね・・・。私、女の子よ?少しは手加減してぇ〜。・・・・・・ひゃん!
あぁん!・・・・・・・だめぇ〜ん・・・・・・・・いたくしないでぇ・・・・・・このままじゃやられちゃう〜!
え?なぁに?真面目に戦えって?そんな事ないわ、私は真面目よ。むしろ・・・・・戦いながらおちんちん大きくしてるグリーン君の方が真面目に戦ってないんじゃない?
あはっ、気づいてないとでも思ったぁ?私がエッチな声上げる度、少しずつおっきくなってたもんねぇ〜。
サキュバスのパッシブスキル「魅惑の肢体」の効果よ。このスキルを持った敵と戦うとね、状態異常「興奮」が付加されちゃうの。
それはプレイの設定じゃないのか?・・・グリーン君?貴方大切な事を忘れてるわ。
私はWOTの一員なのよ?特殊な能力をもった女怪人なの。男を狂わす能力を持ったわっるーい怪人なのぉ〜。
設定だけじゃなくてぇ・・・実際にぃ・・・・その能力を持っているのよぉ〜。
ほらぁ私のターン。・・・全身をまさぐってアゲル。エッチでしょぉ〜?私の事もっと見てぇ〜。
≪サキュバスのテンプテーション!≫≪グリーンは心を奪われてしまった!≫
お馬鹿さんね。誘われるまま私の体見つめちゃって。ほら、私の事見てるだけで幸せになっていくでしょ。
それは状態異常「恍惚」よ。戦闘終了するまでまったく行動できなくなっちゃうの。闘争心が無くなったから変身解けちゃって・・・万事休すね。
じゃあト・ド・メ、刺してあげないとね。ほらお顔コッチ向けて
・・・ん・・・・・ちゅっ
≪サキュバスのチャームキッス!≫≪グリーンは魅了されてしまった!≫
・・・同じ魅了でも今度のは本気の魅了。グリーンは正真正銘私のペットになったの。つまりゲームオーバー。
あぁん!もう、魅了された途端抱き着いてきて。こういう所は変わらないのね。
あーあ、楽勝すぎて笑えてくるわ。天下のヒーローが女怪人にノーダメでやられちゃうなんて。・・・あっんっ!
乳首吸っちゃって、母乳が欲しいの?まるでペットじゃなくて赤ん坊ね。おーよちよち、いい子でちゅね〜。
ほら、これから奥の部屋行きましょ、坊や。ヒーローレンジャーの事、ご主人様にたっぷり教えてくだちゃいね〜。

783 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:28:45.07 ID:qbVlb+Nf
サキュバス
魔王からの命を受け、勇者を倒すために現れたサキュバス。
受けると全ての能力がダウン、恍惚か欲情状態が付加される「フェロモンブレス」と、射程は短いが男性なら100%で魅了状態にする「チャームキッス」が厄介。
だが素早さが高い以外能力は並で、装備品で状態異常対策しておけば、それほど手こずるような相手ではない。
しかし体力を25%以下にすると通常モンスターと同じように、降参した主旨の言葉と「味方に加えますか?」という選択肢が出現する
これは罠で、「はい」を選ぶと「チャームキッス」で勇者が魅了されてしまいサキュバスを全回復してしまう。
そうなるともう打つ手は無く、「サキュバスチア」で狂化を付加された勇者にパーティ全滅させられてしまう。
またこの魅了は装備品で防ぐことも回復魔法で治療することもできない。
というゲーム設定。

サキュバスの館
ゲームの女敵にやられるというプレイに特化したイメージクラブ。
キャスト全員に技や背景などの設定がされており、プレイ中は実際にゲームの中に入ったかのような感覚に陥る。
プレイ内容は、実在のゲームプレイ、複数対複数、寝取られプレイ、女性受けプレイなど客の要望に答えて様々なシチュが楽しめる。
その実態は悪の組織WOTの戦闘員生産工場。客を骨抜きにし、魅了、改造して戦闘員に仕立てあげる。人間ベースの戦闘員はヒーローレーダーに引っかからないため隠密性に優れる。
建物内は最高幹部ヴィーナスの力で怪人能力を強力にするようになっている。

784 :名無しさん@ピンキー:2015/01/31(土) 22:30:52.16 ID:qbVlb+Nf
どうでしょうか
作り易かったので音声作品の台本みたいになってしまいましたが
あとイメクラについては行ったことが無いのでその部分は想像です。

785 :名無しさん@ピンキー:2015/02/01(日) 00:25:39.90 ID:ddzgO4+v
GJ
好きな声優で売られてたら買うわ

786 :名無しさん@ピンキー:2015/02/01(日) 08:08:27.60 ID:A3W+IqNT
乙、素晴らしい

787 :名無しさん@ピンキー:2015/02/01(日) 19:21:24.62 ID:lmSMzlYj
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

http://sn●net/s11/0201runa.jpg
●をn2ch.に変える↑

290 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)