2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

卓上ゲームエロパロ総合スレ47

1 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 09:40:00.48 ID:ZGbuUJQO
このスレは卓上ゲーム関係のエロスをブチまけるスレです。
通称地下スレ。日の当たるところにネタを持ち出さないようにしましょう。

<前スレ>
卓上ゲームエロパロ総合スレ46
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1367826546/


<過去スレや過去作品のまとめはこちら>
2ch卓上ゲームエロパロ総合スレまとめサイト(旧保管庫)
ttp://trpg.h.fc2.com/
卓ゲ地下スレ保管庫(新保管庫 編集はユーザー名:guest、パス:h+ero)
ttp://wiki.fdiary.net/TableGameE/

<関連スレなど>
卓上ゲーム板
http://kohada.2ch.net/cgame/

水晶の欠片亭 ソードワールド38号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377520053/

<eraTRPGの話題はこちら>
【卓ゲ】eraTRPG開発所【二次創作】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12839/1247743353/

585 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 17:27:24.38 ID:l6LTAVUs
トワガンリプレイの表紙、横乳が素晴らしい 流石すがのん、いい仕事する

586 :名無しさん@ピンキー:2014/11/22(土) 07:01:20.29 ID:o9T/Km3/
神我狩リプレイ新刊の神PCも、いい肢体してるな。
しかも欲望を解放しちゃうとは。これはこっちも欲望を解放せざるを得ない。

587 :名無しさん@ピンキー:2014/11/25(火) 23:08:12.62 ID:QpQv59ZB
>>582
電脳空間だから生身の体には問題ないですよ?って真面目に考えると問題だわなあ
体に傷をつけるのが問題なんじゃなくて尊厳の問題だし

しかしそれとこの板の有るべき姿はまた別の話だ!!
さあたっぷり電子ドラッグ漬けにしてやるぜ(エキストラ三下ロール)

588 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 04:41:14.00 ID:YJIwP+Bb
今月のグランクレスト凄いな。

囚われの女騎士。
心を侵す禁呪によるMC。
「絶対、屈したりしない(キリッ」
これは王道過ぎて妄想がたぎるで。

589 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 07:17:43.72 ID:vbivoE4h
屈しない・くっころからの即堕ちはファンタジアファクトリーでやってたけど、
女騎士じゃなくて邪紋使いだったからなぁ。

590 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 08:24:06.97 ID:KmP5x43b
>>588
ただ、あのシーンはシスよりも
枕をそっと引き抜く闇魔法師の方が萌えキャラ化してる気がするんだ

591 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 15:38:23.03 ID:aqKkrNO0
>>588
幼馴染の喪失に対する主人公の焦燥、奪還、告白、そして大団円。
まさに王道。

592 :名無しさん@ピンキー:2014/11/27(木) 23:36:24.19 ID:sdBWl976
レグナムとシスは、決戦前の夜のシーンのあとにちゃんといたしたのか、それとも結婚までとっておいたのか

593 :名無しさん@ピンキー:2014/11/28(金) 10:33:12.13 ID:uILbmHsc
>>592
個人的には、決戦前のシーンの後はやってないが
結婚よりは前、墓前での告白の後にやったんじゃないかと予想

594 :名無しさん@ピンキー:2014/11/28(金) 12:00:12.88 ID:OrHXJ6Sg
オレの中ではそれより前にミシカとやってる

595 :名無しさん@ピンキー:2014/11/28(金) 18:52:20.40 ID:pumIltM9
どれがいい?

@あの夜、シスを見逃した衛兵曰く「若いっていいなぁ」
A感動的な墓前での告白シーンのあと『この後滅茶苦茶セックスした』
Bアン「政治的に、オフィーリアさんかミシカさんと婚姻を結んで欲しいんだけど」
C「レグナムッ! レグナムッ!」
 闇魔法師の術に屈服したシスの瞳は、底無し沼の様に光を反射せず、差し出される肉棒全てが愛しいレグナムの物に写っていた。
「うっ、射精すぜ」「おら、こっちもだ」
「わぁい……レグナムのおちんぽがいっぱい」
 祖国を滅ぼし、主君を友を蹂躙したゼフォスの兵のペニスを、愛おしげに扱き、しゃぶっていく。
 女陰と菊門に突き入れられたソレにも射精を誘発する浅ましい舞を披露し、果てさせる。そしてすぐさま新たな剛直が挿入される。
 その事実が、堕ちた姫騎士に途方もない快楽と愉悦を与えるのだった。
「ふん、あの気丈な騎士も、牙と爪をもがれては可愛らしいものだな」
 シスを犯す男の群れから少し離れたところに、逸物を女に咽喉奉仕させている男が二人。
「何せ、枕が奪われてしまいましたからな」
 片方は肥満体の闇魔法師。
「しかし、こうも簡単に屈服されるとつまらんものだな」
 もう一方はゼフォス王バイバルスその人だった。
「さて、そろそろ時間だ、しっかり受け止めろ」
「はぁん……ぁぁはっ!」
 射精と呼ぶには暴力的な白濁の噴火を喉の奥で受け、まだ幼さが残る少女は咳き込んでしまう。
「やれやれ、フェラチオも満足にできぬか」
「陛下のモノが規格外過ぎるのですよ、うっ!」
 主ほどではないが常人を逸脱した射精が、女の胃を焼いていく。
「あ、あぁ」
 無理矢理犯されながらも、少女と女の顔には、シスと同じ愉悦の色がはっきり浮かんでいた。
「惚けている暇はないぞ。乃公は優しいからな、処刑の前くらい家族に会わせてやるさ」
 その言葉に、身体の内外を白濁で染めたシスが、倒れた二人を抱き起こす。

 それは、レグナムの母親と、妹のパメラであった。

 史書に曰く、レグナム王は小国ながらゼフォスによく対抗した。
 だが、その最後は見苦しい罵倒と絶叫の果ての憤死であったという。

596 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 08:50:18.21 ID:PsEQC81c
>>594
つまり、レグナムが「ミシカに相手してもらって結構腕を上げた」のは
チェスはチェスでも夜のチェスだったわけだな

>>595
@Aのどっちかで

597 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 15:09:57.49 ID:rEJYVE8E
あっ・・んっ・・・こんな最適解があったなんて・・・とかいう感じか

というかレグナムはアンともやってるのでは

598 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 16:03:20.21 ID:k6KCw3CH
まだ17歳だけど、あちこち回って世慣れしてそうだもんな

初夜には余裕綽々でシスをリードしようとするも、なぜか緊張しまくってしまうという幼なじみカップルの定番シチュ

599 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 16:11:30.91 ID:qLw12UW0
そも、レグナムは童貞じゃないと思う。
アンにさらりと美人だ、とか言ってたし、冒険者時代に娼館とかに行ったりして、女慣れしてるんじゃないかな。

600 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 16:15:30.54 ID:k6KCw3CH
>>599
同意同意
そんな感じだよな

601 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 21:20:36.63 ID:kTjsCNRp
ただ、素人娘をたぶらかしたりとかはしてないだろうから、処女の扱いには不慣れな可能性が高いな。
これなら>>598>>599を両立できるし。

602 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 22:29:43.55 ID:qLw12UW0
そうそう。
大丈夫、俺は経験あるし。シスをリードしてやんなきゃ……あ、あれ? なんか手が震えるんだが。
みたいな、初恋の相手、幼なじみに緊張しちゃう若き王とかマジ王道。
上でSENKA書いといてなんだが。

603 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 23:05:15.68 ID:qbZ1e3tp
レグナムとシスを、がんばれがんばれと応援するアンや妹のパメラたち

そんなドタバタのお蔭で緊張がほぐれ、やっと上手くいき、一晩中愛し合うレグシスカップルであった

みたいな

604 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 20:25:55.56 ID:i1xiaZQt
ブラッドムーン新刊。4話目にして、ついに女性PCキター。
眠兎かわいいよ、眠兎。パンモロだよ眠兎。
問題は、周りのボンクラ共に眠兎は渡せないから、SSの材料にはならないってことだな。

605 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 11:53:59.70 ID:eyhMBjBW
うん? 眠兎のヘルアダルトビデオがどうしたって?

606 :名無しさん@ピンキー:2014/12/08(月) 07:25:40.85 ID:/fMPkllP
眠兎がゾンビの集団に剥かれる話な
あの後めちゃくちゃ輪姦されました

607 :名無しさん@ピンキー:2014/12/09(火) 02:05:52.61 ID:i2/44rtu
眠兎のパンツ可愛いやつ履いてたな
顔押し付けて深呼吸したかった

608 :名無しさん@ピンキー:2014/12/16(火) 18:56:37.39 ID:CoFnYuL7
「聖(ひじり)さん家(ち)の家庭の事情」
兄は大学生、名前はマルク。妹は高校生、名前はミルク。
ごく普通に生まれ育った仲の良い兄妹だったのですが、実は兄は妹を女としてみていました。
あるとき、両親が親戚の法事で泊まりがけで留守にしていたときのことです。
妹と二人きりの夜に、ついつい兄は……

609 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 07:05:28.34 ID:upZkjoJR
グランクレストリプレイがすっかりエロ御用達と化しているな
ファクトリーの方は言うまでもないがR&Rで連載始まったのも首輪付けられてショタに従属させられる女騎士とか狙い過ぎだろw

610 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 15:36:51.23 ID:aqX3hwXP
下半身に訴えるしかないというラノベ商法に陥ってるだけなきもするがな〜
最初からエロく作られると妄想の入りこむ余地が少ないな

611 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 15:46:34.36 ID:4ZR4s8tB
ファルドリア戦狼記はエロ描写はないよ!

612 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 21:41:52.23 ID:nCtXB82T
描写無くても、くっ殺とか明らかに狙っとったやろ

613 :名無しさん@ピンキー:2014/12/24(水) 23:18:05.17 ID:brYiznaY
まあ、興味を持たれなくなるよりかは下半身に訴える方法もマシかなとは思いますが……

そろそろナイトウィザードのリプレイも出ますが、ブログで見たお嬢様の新装備が……

ふぅ

614 :名無しさん@ピンキー:2014/12/25(木) 16:44:06.14 ID:KY2jWQfd
しかもエロ系イラストを描かせたら天下一品の石田ヒロユキ先生が裸エプロンの挿絵を描いてるぞ!!!

615 :名無しさん@ピンキー:2014/12/25(木) 20:37:41.96 ID:Hw7gHpnV
聖(性)服シリーズの生みの親とも言えるしー

616 :名無しさん@ピンキー:2014/12/27(土) 20:04:01.81 ID:FUgkowj6
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dak(感&&激)kun★.net/c11/1227moe.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る

617 :名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 18:14:56.70 ID:k5MGJ0S8
妙なフェチ要素なんぞよりネコミミ先生の直球なエロスの方が億倍マシでさぁ

618 :名無しさん@ピンキー:2014/12/29(月) 19:18:40.90 ID:6pflw5KG
それはそれ、これはこれ。
妙なフェチ要素にも直球なエロスにも、適応できてやっと一人前

619 :名無しさん@ピンキー:2014/12/30(火) 09:46:05.67 ID:37gvDCxJ
髭生えた女ドワーフに適応できない俺は半人前なのか

620 :名無しさん@ピンキー:2014/12/30(火) 11:14:11.38 ID:WaCW0pAu
オレなんて股の毛にすら対応してない半人前だぜ

621 :名無しさん@ピンキー:2014/12/31(水) 03:12:08.17 ID:Oc00UtaG
変態紳士として一人前、と言うことか

622 :名無しさん@ピンキー:2015/01/01(木) 14:13:56.82 ID:qB31d3El
あの裸エプロンの絵を指定したきくたけは総力を挙げて討滅しなければならぬ。

623 :名無しさん@ピンキー:2015/01/01(木) 14:21:24.38 ID:SnFoLQfq
イラストってどこまで指定できるのかな?
リプレイ中で「先生、イラストお願いします」とか「多分ここ描かれるだろう」って言ってるのに挿絵がない事が結構あるけど
DTP兼任しているかわたなは好きな所に突っ込めるのが強みとも言っているし

624 :名無しさん@ピンキー:2015/01/01(木) 15:12:03.34 ID:RLYq20+p
社内イラストレーターなんかはセッション見学してるっぽい
ルージュであかねちんが落書きしたのを力丸さんが喜んでたりしたし

625 :名無しさん@ピンキー:2015/01/01(木) 17:03:23.33 ID:eUnpCwbA
佐々木あかね氏の年賀絵がノエルだった。
相当気に入ってたのねノエル。

626 :名無しさん@ピンキー:2015/01/01(木) 17:29:42.75 ID:2VyQ75nZ
イラストレーターが不意に昔のキャラ書くと、覚えてたんだなとなんとなく嬉しいよね。

627 :名無しさん@ピンキー:2015/01/02(金) 08:25:23.40 ID:myXyVnb2
あかねちんは同人でパンチラの練習してるな

628 :名無しさん@ピンキー:2015/01/03(土) 15:03:55.10 ID:9JXFNPbJ
微妙にネタバレ気味になりそうだけど、今回のNWファンブックのサンプルシナリオ二つ目のボスって
エロい妄想をしやすそうなキャラだと思うのですが。

629 :名無しさん@ピンキー:2015/01/03(土) 16:54:37.26 ID:cfHbV1GC
>>628
kwsk

630 :名無しさん@ピンキー:2015/01/03(土) 21:27:43.70 ID:QaE2RBey
>>629
手術台が化け物になっててヒロインが拘束されている(服はちゃんと着てる)
手術用の器具が先っちょに付いた触手が周りに付いてる

631 :名無しさん@ピンキー:2015/01/04(日) 15:57:35.18 ID:TBoxED0Y
<<シャドウレスフラッシュ>>
効果:対象は難易度14の【感覚】ジャッジを行なう。失敗するとBS:狼狽を受ける。

つまりスミ消し(シャドウ)なしで露出させた陰部をいじくって見せたりする訳ですね、わかります。

632 :名無しさん@ピンキー:2015/01/13(火) 21:28:05.35 ID:uKLZO9N9
去年はいいことなかったな〜
しぇしぇしぇのしぇ〜で終わった
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

Cをnn2cに変える↓
http://sCh.net/s12/0113saki.jpg

633 :名無しさん@ピンキー:2015/01/16(金) 07:30:20.69 ID:FMCzlelS
今の業者ボット、こんな小技を使うのかwww

634 :名無しさん@ピンキー:2015/01/18(日) 14:48:23.83 ID:s3SkzNzK
>>629
電流でPC達を攻撃するので、拘束されているイノセントなヒロインのHPが巻き添えで削れて行きます

万人受けはしないでしょうが、そこそこ良いビジュアルが想定できますな

197 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)