2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調教や洗脳などで悪の奴隷になるヒロイン46【悪堕ち】

1 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 17:55:02.12 ID:095+2IOI
調教や洗脳などで悪の奴隷に堕ちるヒロイン達・・・
【ヒロイン悪堕ち】シチュ全般に激しく萌える心優しき同志がまったりと過ごすスレッドです。

◆前スレ
調教や洗脳などで悪の奴隷になるヒロイン45【悪堕ち】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1331268021/

 ◆注意事項
◎ウザイ広告阻止のため、sage進行にご協力を
◎dat落ちは最終書き込み時間で決まるので、age保守しなくても大丈夫
◎「教えて」と聞く前にまずググル(ttp://www.google.co.jp/)
◎ふたばのことはふたばでやれ
◎荒らし、煽り、広告は無視の方向で
◎気に入らない属性や話題もNGワード使用を推奨します。マジレスしても得るものはありません
◎うpろだの使いすぎには注意
◎レス数が970を超えたら次スレを立てましょう

 ◆関連スレ、関連サイトへのリンク
悪堕ちするヒロインを語るスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1254322952/
MC関連ページ リンク集 (実写非対応)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
MC関連スレ保管庫(画像掲示板へのリンクあり)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MClog.htm
悪堕ち作品情報まとめWiki
ttp://wiki.livedoor.jp/akuoti/d/FrontPage

952 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 12:11:50.19 ID:h3LyI4Zb
おい誰か>>949の渾身のギャグにコメントしてやれよ

953 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 12:28:14.55 ID:U5rD6S4m
レイプ目で堕ちてほしい人とそうじゃない派の人もいそうだな
俺は悪堕ちしたら水を得た魚のように生き生きと悪事に手を染めて欲しい派だ

954 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 12:39:18.98 ID:e1FKzTNM
見たら萌えゲーしか作ってない所じゃん。そんなのここからしたらただの地雷メーカーだわ
つまらん宣伝するな

955 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 14:26:09.16 ID:5U2IsB1W
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      ゲームをわるなんてわるいやつだ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

956 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 15:30:13.80 ID:1dIm5DH5
>>954
941ですが別に宣伝のつもりはなかったです。
ただ自分でやってみてけっこうよかったと思ったので
このスレってそういうのを教えたり、教えてもらったりするところだとおもってたんですが?


957 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 16:09:27.72 ID:dLMohqcX
エロゲなら微妙だろうがなんだろうがここで躊躇なく名前出せるけど
同人は無理なんだよなぁ。個人叩きが始まりそうで

958 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 16:30:50.78 ID:2dvsCW+P
触区とVenusBlood無印は結構萌えゲーだと思うんだ。

959 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 19:56:22.25 ID:U8rsGtWR
The Dead Angle Of Somersaultっていう同人誌で春麗が悪堕ちしてた

960 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 00:52:27.53 ID:16E+yiUS
で、SSはまだかね
エロゲーの割った割ってない論争うざすぎなんだが
よそでやれ

961 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 01:33:00.96 ID:YmfrKe21
所謂傀儡は傀儡であって悪堕ちでは無いように思う

962 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 01:45:48.25 ID:SrKbmWPe
まりもっふ?とかなんとかいうサークルのマァムが魔族化する分がかなり良かった

963 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 10:44:58.61 ID:aq43uolK
某おっぱいゲーやっててしみじみ思ったんだが、洗脳なんかは
魅力を感じるキャラがやられるからいいものなんだな。
ウザい死ねって感じてるやつが操られててもピクリとも反応しなかったわ。

964 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 17:28:48.24 ID:+TZRMIWr
よし、そのまま倒そうぜ
ってなるよな

965 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 18:52:35.91 ID:KtTt6pUl
>>963某おっぱいゲーとやらについてkwsk

966 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 18:58:43.19 ID:QqSmt7fW
しつこいようだがタイトルとか紹介文でデカデカと悪堕ち掲げてる作品は(ry

と日課のDLsiteめぐりをしてて思う今日この頃

967 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 21:00:48.16 ID:aq43uolK
>>965
閃乱カグラburst。一応洗脳(というか催眠)ということになってはいるが、
期待はするなよ。

968 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 23:56:29.07 ID:/As2goCd
>>966
かといって悪堕ちと書かないと気づいてもらえない可能性もあるからなぁ・・・
いかにハズレがあろうと、書いてないより書いてあったほうがいいと思うんだが
難しいところやねぇ

969 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 00:27:49.47 ID:cXqRwW4p
悪堕ちを宣伝文句にしてる時点で程度が知れる

970 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 00:39:32.27 ID:tboW1UqB
まふもりもんぬみたくタイトルに悪堕ちと書いてないほうが
中身が良い

971 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 00:52:14.74 ID:+R4NVvU0
まぁ個人的には一応書いといてくれた方が良い
サンプル見りゃ大体分かるし

972 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 02:46:41.43 ID:500Gj3XA
>>967
雲雀だっけ
そういえば大した描写もなくいつの間にか操られてたことになってたな

973 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 03:44:28.19 ID:ViOchmC+
あれは酷かったな
発売前から別の意味で期待してたのに悪い意味で裏切られて水橋が可愛いくらいしかいいとこなかったわ

974 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 07:08:01.82 ID:LTk/Z4mE
だいぶ前の作品だがアイサイガーFLASHを今更やってみたらかなりぐっときた
精液繭で人外に改造されて(とはいえ悪コスに変わるくらいで肌の色とか特徴はそのまま)堕ちたあとの描写もちゃんとある

975 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 07:25:52.36 ID:jhYLioib
確か続編だか外伝だかのぱいぱいポンにもそういうのあったぞ
女性オペレータが繭に包まれて出て来たら敵のしもべになってたというシチュ
まあ他にはそれほど実用的シーンは無かったがな…

976 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 07:36:08.22 ID:w+qjKlyG
精液繭って他にないよなー

977 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 09:00:55.31 ID:UfYLBjXC
>>974
あれは絵柄がかなり人を選ぶからなぁ
MAIKAと違って手抜きをしない姿勢は好きだった

978 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 10:29:59.27 ID:mdBjnBZ7
>>977
絵柄、大事だねえ…
MAIKAもアイサイガーも絵柄が嫌で結局プレイしてないや。。。

979 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 11:25:57.05 ID:jhYLioib
どっちも元が熟女系メーカーだったからなぁ…

980 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 15:20:47.59 ID:VFAcLXcq
絵柄うんぬん以前に人妻の熟女でスルー
設定はかなりストライクだったんだけどなー

981 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 18:10:52.60 ID:w+qjKlyG
お前ら贅沢なんだなw

982 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 18:43:38.64 ID:xFsqEPqF
シスターのキャラは口調がネタキャラすぎて萎える
声優は折角ガンダムヒロインかなんかなのに

983 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 22:11:37.09 ID:06TvDQc5
>>966
とりあえず速攻回避で余裕なキーワードが「悪堕ち化」だと思うわ
これだけはホントもう何もわかってないとしか言いようがない・・・

>>982
藤村歩だからね

984 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 23:40:32.52 ID:3tUxSdqH
お前ら的に
主人公が悪の人でヒロインを堕とすってシナリオの場合
主人公は残酷なくらい悪いほうが良い?

それとも若干ドロンボーチックというか
コミカルな「悪役」の方が良い?

985 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 23:44:59.81 ID:jiaGtB0B
>984
ギャグ路線よりはシリアスが好きなので、前者だなぁ。
ギャグだと悪堕ち感が薄れる気がするのよね。

986 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 23:58:35.94 ID:w+qjKlyG
残酷なほどいいな
ギャグゲーはまずやらない

987 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 00:41:32.14 ID:kU6wulJr
ギャグ物だと堕ちるのも冗談でやってるんだろ、って気分になるしね

988 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 00:50:37.17 ID:UUFyQ6x5
セリカ2はどうなの?

989 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 01:01:06.41 ID:XnRO/Ao+
でもあまりシリアスだと引く。
テロリストだとか

990 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 01:05:18.25 ID:PjrZSLzN
>>983
なんで「悪堕ち化」なんて言葉使うんだろな?
ちょっと考えりゃおかしいって気付く事なのに
ま、地雷判断しやすいからいいけどw

991 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 01:16:20.31 ID:PjrZSLzN
次スレ立てといた

調教や洗脳などで悪の奴隷になるヒロイン47【悪堕ち】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1346948100/

992 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 01:59:34.02 ID:gGf9toHG
>>988
催眠か洗脳か掛ける敵がいたけど堕ち後の描写がなかった。
いつもと一緒

993 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 02:02:28.07 ID:/gyOcyCl
お前らありがと!

あー、はやくコウモリの続きこないかね

994 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 02:26:39.07 ID:X/PA/3Pj
テロリストで悪堕ちとか思い当たるものがひとつしかない件

995 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 02:44:20.24 ID:XnRO/Ao+
>>990
え、何で?あれ雰囲気は良かったとおも。


996 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 07:34:03.19 ID:EXNk4IIz
あいああ

997 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 07:34:33.39 ID:EXNk4IIz
うめ

998 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 07:35:05.49 ID:EXNk4IIz
せえええのう

999 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 07:35:35.77 ID:EXNk4IIz
のうみそこねこねコンパイル

1000 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 11:23:21.64 ID:YMR8wt1S
君は君の意思だけで生きている訳ではないのだよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)