2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法ロリ】見た目幼い女性【ロリババア】その4

1 :名無しさん@ピンキー:2011/12/18(日) 08:59:59.37 ID:2+did5c3
インデックスの小萌先生みたいな女性でエロい妄想をしましょう

ここは、見た目は幼いのに実は歳を取っている合法ロリや、
それよりさらに歳を取っているロリババアなどで、エロい妄想をしたりSSを書いたりするスレです

・合法ロリ…見た目はロリ。実年齢は大人。要は凄い若作りとも言えるかもしれない女性
・ロリババア…見た目はロリ。実年齢はババア。もしくはそれ以上(人外の存在も多かったりする)
※『見た目幼い女性』の定義をまとめるのは難しいので、上記はあくまで一例です

前スレ 
【合法ロリ】見た目幼い女性【ロリババア】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1250998957/
【合法ロリ】見た目幼い女性【ロリババア】その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1277705056/
【合法ロリ】見た目幼い女性【ロリババア】その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1297078781/

保管庫
http://llbba.wiki.fc2.com

932 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 16:44:39.87 ID:iJbIxaZY
炉婆「少し前はよく『健全な精神は健全な肉体に宿る!』などと言われたものじゃが…」
男「なんだよ」
炉婆「いや、肉体(下半身)の一部が健全なだけでは、不健全な精神(ろりこん)になるのかのぅ、と思うてなw」
男「そっちだって肉体と精神がアンバランスなせいで性格歪んでるじゃねぇかw」

炉婆「…」
男「…」

炉婆「ま、まあ誤訳らしいからの。気にすることはない」
男「そ、そうだな」

933 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 22:35:55.28 ID:k1Xs1DmG
誤訳だったのか 婆ちゃんは物知りだなあ

934 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 23:55:05.72 ID:gittbx1Y
男「いろんな事知ってて長いこと生きてる割には結構料理へただよね・・・」
炉婆「若い頃はできたんじゃ!今はちょっと忘れてるだけじゃ」
男「その見た目でいわれてもまったく信用できないよ」
炉婆「なんじゃと!?ならばおぬしがやって見せるがいい!」
男「普段俺が食事作ってるんだけど・・・」
炉婆「ぐぬぬ・・・」


年寄りの「昔はできた」と「昔自分はこんな感じだった」っていまいち信用できないよね
ロリババアともなると特に

935 :名無しさん@ピンキー:2014/08/23(土) 00:08:04.05 ID:JcbE5z2B
男「いろんな事知ってて長いこと生きてる割には結構料理へただよね・・・」
炉婆「若い頃はできたのじゃ、今はちょっと忘れてるだけなのじゃ〜」
男「その見た目でいわれてもまったく信用できないよ」
炉婆「なんじゃと?そこまで言うならばおぬしがやって見せるがよかろうなのじゃ」
男「普段俺が食事作ってるんだけど・・・」
炉婆「早くするのじゃ!」
男「ぐぬぬ・・・」

ぐらいのノリがいい
リアルに考えるとウザいが

936 :名無しさん@ピンキー:2014/08/23(土) 12:56:17.98 ID:9G3xFRes
実際にやらせるとガチの平安料理とか出される

わかったら早くはんばーぐかれえをつくるのじゃ!

937 :名無しさん@ピンキー:2014/08/23(土) 18:58:58.74 ID:AejdwUub
男「いろんな事知ってて長いこと生きてる割には結構料理へただよな・・・」
炉婆「うつけ者が、儂は一族の中でもグルメ派と呼ばれているのじゃぞ」
男「その盛り付けでいわれてもまったく信用できないな」
炉婆「なんじゃと?そもそも儂は吸血鬼、おぬしは人間!美的感覚が合わないようじゃの。
  そこまで言うならばおぬしが自分で作れば良いのじゃ」
男「俺が血をやる代わりに、お前が俺の料理作るという約束だった筈だけど・・・」
炉婆「ぐぬぬ・・・」


とちょっと上から目線でロリババァを愛でるのも良い

938 :名無しさん@ピンキー:2014/08/26(火) 23:32:41.01 ID:QM7C1MCV
男「田舎でも夏は暑いね・・・婆ちゃん」
婆「ああ・・・全くじゃ・・・昔はあんなに涼しかったのにのう・・・」
男「婆ちゃん、そろそろ扇風機こっちにも回して・・・」
婆「若いんじゃから我慢せい、たまには年寄りを敬わんか・・・
   おお、そろそろ川に置いた西瓜の冷えたころではないか?」
男「こういう時だけ年よりになるんだからなぁ・・・今持ってくるよ」

田舎に引っ込んで婆ちゃんとのんびりしたい

939 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 00:08:49.77 ID:lAdLB0z3
>>938
男「婆ちゃん、西瓜なくなってた…」
婆「なんじゃと! 誰の仕業じゃ、許さぬぞ!」 ゴゴゴゴゴ…
男「代わりと言っては何だけどスイカバー買ってきた」
婆「すいかばー?」
男「アイスだよ、アイス。ほら」
婆「むぅ、仕方がない。これで我慢するか」

婆「すいかばーとやらも中々旨いではないか…プッ。
  しかし種まで再現するとは手の込んだことじゃな…プッ」
男「…婆ちゃん、スイカバーの種はチョコなんだよ」
婆「な、なんじゃとー!!」

すいかばーおいしいです

940 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 00:37:19.14 ID:mNVewapY
>>939
炉婆「男、スイカが切れたぞ」
男「お、サンキュいやー夏はやっぱりスイカだな」モグモグプッ
炉婆「そうじゃな、塩をかけると甘くなるらしいがわしはそんなことはせん」モグモグプッ
男「ところでこのスイカどうしたんだ?今朝はなかったし今日はまだ買い物とか行ってないだろ?」
炉婆「裏の川で流れてた」
男「ダメじゃないのかそれ!?」
炉婆「別に名前が書いてあったわけじゃないし放っておいてもどうせ海まで流れていくだけじゃ、それならわしらが食ったほうがいいじゃろう」
男「それでいいのだろうか・・・」
炉婆「何より問題があってもおぬしも食ったんじゃから同罪じゃ」


昔田舎の山に行ったとき川でスイカ冷やしてたら流された、そのときはすぐに見つかったから良かったんだがな
何かで固定しないとスイカ置いておくだけじゃ流されるんだよな
まったく、川の力甘く見てたぜ・・・

941 :名無しさん@ピンキー:2014/09/03(水) 02:21:37.71 ID:e8xxcqLD
男「うぅ・・・頭痛い・・・」
婆「はぁ、ちょっと涼しくなったからって風邪を引くとは情けないのう・・・ほれ、あーん」
男「あーん・・・うぶぁ!マズッ!不味いよこれ!」
婆「薬草入りのお粥じゃ、不味いに決まっておろうが」
男「・・・やっぱり、婆ちゃんは看病してくなてもいいよ。医者に行ってくる・・・」
婆「そんなもの信用できるか!少し待っておれ、今隣の家の鶏を絞め落として生き血を持ってきてやるからのう」
男「やめて・・・ほんとやめて・・・」

942 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 05:17:35.19 ID:gK+uIr8F
ロリサキュバス婆に媚薬や精力剤の入った食事を与えられ毎日毎日なんリットルも絞られる日々
アナルをねぶられて射精し睾丸に吸い付かれて射精し舌をすすられて射精する日々
幼子の姿をした彼女たちの虜になる男

943 :名無しさん@ピンキー:2014/09/08(月) 03:19:22.39 ID:uytU/Wng
炉婆「男よ夕食はまだか?」
男「あ、ごめん買い物いくの忘れてて材料ねぇわ、デリバリーでもいい?」
炉婆「むぅ、仕方ないの・・・」
男「サンキュ、せっかくだしピザでいい?」
炉婆「男よ、違うぞ」
男「?ピザ嫌だった?」
炉婆「ピザではない!ピッツァじゃ!」
男「・・・・・・」


これアホの子とかで使うネタなんだけどこういうのもネタとしていけそうだな

944 :名無しさん@ピンキー:2014/09/08(月) 06:40:44.18 ID:e89EHrDQ
ロリババァとアホの子は遠いようで実は近いのだぞ
大体長年生きて博識だからって、アホでは無いとは限らないのだ
のぅ、ロリババァよ

945 :名無しさん@ピンキー:2014/09/08(月) 17:07:42.69 ID:3uRFM/R/
>>944
炉婆「…? う、うむ!
   (うとうとしとって良く聞いとらんかったが、
   長年生きて博識とか聞こえたから頷いておくとしようかの!)」

946 :名無しさん@ピンキー:2014/09/09(火) 23:33:19.81 ID:jm/A/wGg
不適で狡猾でぅゎっょぃなロリババァも良いけど、
箱入り姫な天真爛漫で元気なロリババァも良いよね

947 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 22:33:53.87 ID:X9BGNu4f
>>946よ、それは「のじゃろり」という種族じゃ
彼奴らも長生き種族なんじゃが…、幼子の姿のまま年ばかり食うてもうて、
あの様な精神的に幼いばばぁ口調の「ろり」が出来てしまうのじゃ
我々「ろりばばぁ」とはちと違う種族じゃのぅ

そもそも儂もそうじゃが、口調が「ばばぁ」というのは解せないものじゃ
儂が幼少から全盛期にかけて生きてきた時代は、この様な口調は老若男女問わず、皆使っておったのだぞ?
儂だって、あと500年程ばかし誕生するのが遅ければ、
「ぱない」だとか「てらわろす」だとか、平然に日常用語で使っている筈じゃ

未来の「ろりばばぁ」達が、どの様な口調で喋るのか、それはそれで楽しみじゃのぅ

948 :名無しさん@ピンキー:2014/09/13(土) 15:40:43.25 ID:wgcnjapN
なに?未来から来たロリババァだと?

949 :名無しさん@ピンキー:2014/09/16(火) 00:23:40.78 ID:1NXZhevq
婆「オホン!エホンエホン!」
男「さっきからうるさいな・・・なに、風邪でもひいたの?」
婆「あー、今日、今日は何日じゃったかのぉ?」
男「9月16日だね、貴重な祝日だよ」
婆「祝日!そう、祝日!お祝いの日じゃな!」
男「そうだけど・・・なに、お祝いしてほしいの?・・・婆ちゃん誕生日だっけ?」
婆「ちーがーう!何の祝日かと訊いておるのじゃ!」
男「さぁ・・・海の日とかじゃない?」
婆「秋じゃぞ!クラゲ!海開きなんてするか、たわけ!
   ・・・あっ、貴様わざとやっておるな!」

950 :名無しさん@ピンキー:2014/09/16(火) 20:36:04.47 ID:y5tAUHsy
残念だが敬老の日は9月15日だ
残念だったなロリババァよ
そもそも今日は祝日じゃない、ってか部屋に張ってたカレンダーだいぶ前のだったぞ
だから古いカレンダーはあれほど捨てろと言ったのに・・・

951 :名無しさん@ピンキー:2014/09/16(火) 22:44:45.19 ID:Esw9aGzj
テスト

952 :名無しさん@ピンキー:2014/09/16(火) 23:49:22.22 ID:9+LIYBOz
ロリババァの主様が会社に出勤している中、ロリババァは留守番中一人で何してるの?

953 :名無しさん@ピンキー:2014/09/17(水) 13:49:38.77 ID:3S5DxUC+
ネットしたりお菓子食べたり、その手でゲームしたり

954 :名無しさん@ピンキー:2014/09/17(水) 19:00:36.01 ID:35AB7H4F
毎日が休日みたいな過ごしかたしてる

955 :名無しさん@ピンキー:2014/09/17(水) 19:07:35.20 ID:Nt/tYi5k
オナニー

956 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 00:19:02.13 ID:64lgDCST
主様を送り出した後は・・・

ラジオを聞きながら掃除して、洗濯して
「おっ・・・ワシの葉書が読まれた♪」

冷蔵庫の中身からお昼と晩御飯の献立を、
掃除の時に発見した新しいエロ本から今晩のプレイの方針を、
それぞれ決定してお買い物
「せーらー水着とは、なかなかじゃのう」

お昼御飯を食べて連続ドラマで最近の世相を学習
時々、「その時代にそんな物がある筈ないではないか」と突っ込みをいれる

公園で近所の奥様方と歓談
子育ての相談を受けたり、新しいプレイスタイルについて教えてもらったり
「ううむ、最近では前立腺と亀頭の二箇所責めが流行っておるのか」

一休みしてから晩御飯の準備
全て終わったらニュースを見ながら主様の帰りを待つ

いつもの帰宅時間を過ぎたあたりで主様から「急な残業で帰りが遅くなるから先に寝ててよ」と
連絡
しょぼーんな気持ちでお風呂に入る

買ったばかりのセーラー水着にニーソックスでオナニーしながら就寝

日付変更前に何とか帰りついた主様にたたき起こされて3回戦
幸せな気分で眠りに就く

だいたいこんな感じ?

957 :名無しさん@ピンキー:2014/09/20(土) 22:30:40.21 ID:Z3NGO788
ロリババァは、絶対的な力と精神を持ってる故に孤独者が多い
(なんか一族の真祖とか、手練の末裔だとかそんなババァ)
これはロリババァが孤独で寂しい、あるじ様へゾッコンというキャラが定着してならない

そこで、各あるじ様に依存するロリババァ達がやっけになるのは、
Twitterやmixiによるロリババァこみゅにてぃーと、そこで開催されるイベント

世界中のロリババァが集まるぱーてぃでは、
各国、各地域の強者ロリババァ達が集い、自身の経験、戦力、博識さといった見栄を張り合うイベントである

いつもはあるじ様には余裕綽々・強気なのに、
このイベントの日はいつになく緊張して、自分の強みは何かとあるじ様に助けを請うロリババァ

そんなロリババァのロリババァによるロリババァの為のイベント
ロリババァ×ロリババァの多愛の無い言葉の掛け合い、雑談・シチュエーションが見たい

なかなか無いのだぞ!

958 :名無しさん@ピンキー:2014/09/22(月) 02:30:06.43 ID:ISBZuna9
婆「あ”ぁ”ーつかれた、帰ったぞ男よ」
男「婆ちゃんどこ行ってたの?」
婆「おう、ちょっとさみっとにな」
男「えぇ・・・?ボケたのかな・・・徘徊癖とか勘弁してよ?」
婆「ちがうわ!わしらにはわしらの組合があってその集まりじゃ!
  すぐに人をぼけ老人扱いしおって・・・!全く本当にここで失禁でもしてやろうかの」
男「洒落になってないからやめてくれよ・・・それで、何してきたの」
婆「体操とか、玉遊びとか、あとは情報交換とかじゃの」
男「ああ、デイサービスか・・・」
婆「でい・・・?なんじゃ?」
男「(説明)」
婆「違うわ!わしらの組合と言っておろうが!そこらのぼけ老人共と一緒にするでない!」
男「え・・・もしかして婆ちゃんみたいのが一杯いるの?」
婆「まぁ、わしほどの大物はいないがな、小粒なのがたくさんおるぞ」
男「・・・・・・すごいなぁ、この国」

959 :名無しさん@ピンキー:2014/09/23(火) 15:07:01.21 ID:HGLfEv9l
玉遊びと聞いてなぜかビリヤードしてるロリババ様が浮かんだ

960 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 04:05:18.49 ID:GAsHjRFz
キュー捌きもさることながら、身体を持ち上げて固定するパートナーの力量も大事なんですね

961 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 19:53:56.60 ID:0Bb4daOP
玉遊び
 主様を自慢したがりーな一部の物好きロリババァに集会に連れてこられた男が、
 種族・性格・地位問わずありとあらゆるロリババァ達に金玉を弄ばれる宴
 うぎぎ

962 :名無しさん@ピンキー:2014/09/25(木) 00:49:40.53 ID:17StlFqy
とある街に住むロリババァ。
主食は人肉という物騒な種族であるものの、人間の子供に対しては好意を抱いている。
とりわけ嗅覚に優れ、その街に住む幼い幼女・少女の住人の数、居場所は手に取る様に判る。

このロリババァの住む街のロリコン犯罪率は極端に少ない。
行方不明事件となってもほぼ100%に近い確率で休出され、
同時にほぼ100%の確率で犯人と思しき人物は、見るも絶えない食い散らかされた惨殺死体となって発見される。

極秘裏に国家公安委員会に認められており、たまに他地域のロリコン犯罪解決に向け出張する事もある。
「働かざるもの食うべからず」がモットー。
ちなみにこの街の子供達の間では学校の七不思議や都市伝説となっている。

そんな人間社会の裏側に溶け込んだキラーロリババァ。

963 :名無しさん@ピンキー:2014/09/25(木) 01:02:29.64 ID:cQc7HHM5
これだけでスーパーロリコンお兄さんに返り討ちのあとは対魔忍する展開が見える

964 :名無しさん@ピンキー:2014/09/28(日) 00:48:15.69 ID:ygBTVlA+
まぁ、下衆い男に犯される為みたいな設定だしねw(褒め言葉

965 :名無しさん@ピンキー:2014/10/01(水) 14:12:23.61 ID:5O2B3XTx
ありがちだが幼い頃に遊んで貰った当時の時点で少し年上な見た目だったお姉さんと再会したら
当時と全く変わらない見た目お嬢ちゃんだったが
精神的にはやっぱり年上な様で……な展開の話しが見たい

966 :名無しさん@ピンキー:2014/10/04(土) 23:06:18.92 ID:tyO0XeUv
ロリババァが本気で戦うバトルモノが見たい
大抵が「カカッ」と笑いながら余裕綽々で凄い一撃出して敵を倒してしまうもの

ロリババァ界にも階級があって、人間よりは強いけどランク的にはあまちゃんなロリババァが上を目指す
というようなエロゲー出ないかなぁ
人間の次元を超えたロリババァ達の戦い

967 :名無しさん@ピンキー:2014/10/04(土) 23:40:50.82 ID:nR8jeZqA
バトル物というとルサルカとベルチェとアルしか思い浮かばん

968 :名無しさん@ピンキー:2014/10/05(日) 03:02:07.00 ID:i/CC/6JY
三船フネみたいなお婆さんなら無拍子でポンポン人を投げる

969 :名無しさん@ピンキー:2014/10/10(金) 22:49:47.85 ID:3bHkPtHS
ロリババァの ふんわりキック!
99999のダメージ!!

970 :名無しさん@ピンキー:2014/10/11(土) 00:36:05.19 ID:Vo5lwVo0
ロリババアは魔法とか術で戦うより怪力で戦う方が似合う

971 :名無しさん@ピンキー:2014/10/11(土) 00:53:26.69 ID:nAKuJHMR
今じゃ誰も知らない古代魔法を鼻歌混じりで使って無双してるのが好きです

972 :名無しさん@ピンキー:2014/10/11(土) 01:27:49.71 ID:geBL5tYT
>>971
人外怪力ロリババァも大好きですけど、シャントット様も大好きですよ
http://www.youtube.com/watch?v=cUvXcia71fk

973 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 01:50:55.94 ID:S/C7d1s7
男「うーん・・・ビンのフタが開かない・・・」
婆「おう男よ、なにをしておる」
男「あ、婆ちゃん、ちょうどよかった。このビンをちょっと開けてほしいんだけど・・・」
婆「なんじゃこの程度・・・ほれ貸してみぃ・・・・・・ほれ、開いたぞ」
男「ん、ありがと婆ちゃん。あ、そういえば昨日新しく買った冷蔵庫が届いたんだけどちょっと移動させてもらっていいかな」
婆「ああ、かまわんが・・・普通は若いのがやることじゃろうに・・・なんで年寄りのわしが・・・」
男「だって婆ちゃん力持ちだし」
婆「どうにも納得いかんなぁ・・・こんなことなら魔法系の能力が欲しかったのう・・・」

974 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 16:48:14.55 ID:+i0uxaNk
魔法だったらだったで、便利なように使われる様が見える

975 :名無しさん@ピンキー:2014/10/13(月) 00:43:38.52 ID:yuSBkfhS
男「うおおお、何で目覚ましかけたのにこんな時間になってんだよぉ!!」
婆「どうした男よ、朝っぱらから騒がしいのぅ」
男「婆ちゃん頼む!!俺を会社までテレポートさせてくれ!!今日朝から重要な会議あんのに寝坊しちまったよぉ!!」
婆「しょうもない奴じゃの・・・ほれ、会社まで飛ばしてやるぞい」(パッ
男「うおおお!ありがとう婆ちゃん!やっぱスゲーや!!って鞄忘れたし!!うおおおお!!」
 (婆ちゃん聞こえる!?俺俺!俺だけど、テレパシー聞こえたら聞いてくれ!!
 俺の会社の鞄、テレポートでこっちまで届けてくれ!!)
婆「騒がしい奴じゃのぅ・・・。充分聞こえておるわ。今度は何じゃ。まったく・・・世話のやける奴じゃのぅ・・・ほい」(パッ
男(サンキュー婆ちゃん!!やっぱし婆ちゃんの魔法能力はスゲーや!!」
婆「なんだかのぅ・・・儂の能力を上手く利用されいる気がしてならぬ・・・やふー知恵袋にでも相談しようかの・・・」

976 :名無しさん@ピンキー:2014/10/15(水) 09:59:46.09 ID:8FklU9l6
そして操作方法がわからないと職場から強制的に戻されて操作の説明させられる>>975の男であった・・・

977 :名無しさん@ピンキー:2014/10/16(木) 11:43:29.75 ID:OGVp50wD
そろそろ次スレの季節じゃないのかねぇ

978 :名無しさん@ピンキー:2014/10/16(木) 14:50:02.92 ID:K+OKqUaa
せやな

979 :名無しさん@ピンキー:2014/10/17(金) 10:05:04.30 ID:aDNphLAC
勃ててよいのじゃぞ

980 :名無しさん@ピンキー:2014/10/19(日) 05:13:53.08 ID:zB2CAwb9
勃てた
【合法ロリ】見た目幼い女性【ロリババア】その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1413663179/

981 :名無しさん@ピンキー:2014/10/19(日) 17:48:59.30 ID:u2Ki2R57
おお、よう勃てたのう。流石じゃのう。
ちゃんと勃てられたのじゃから、褒美をやらんとのう。
と言うわけで、今回は時節に合わせて南瓜ぱんつにマントと魔女帽子で決めてみたぞえ?

さあ、「とりっくあんどとりーと!」なのじゃ!
何せ、この先っぽを、こう、ちぃーっと悪戯しただけで……おうおう、もう、びんびんではないか。
これは美味しそうじゃのう。

では改めてこちらのお口で頂こうかのぉ……ぉふう!

ち、ちぃっと、待つのじゃ……



そうじゃ。
わしがお埋めばあさんじゃ。

sz=0
445 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)