2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ 第58章

1 :名無しさん@ピンキー:2011/11/30(水) 22:48:58.38 ID:gfvGbLLf
浅いものはツンツンしたり、みたいな可愛いラブコメチックなヤキモチから
深いものは好きな人を独占して寵愛する為に周囲の邪魔者を抹殺する、
みたいなハードな修羅場まで、
醜くも美しい嫉妬を描いた修羅場のあるSSを扱うスレです。
■まとめサイト
 2ch 「嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ」まとめサイト
 dorobouneko.web.fc2.com
■嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ@二人目の子
 www2.atchs.jp
■避難所
 www2.atchs.jp
■前スレ
嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ 第57章
http://kikuchi6kis.x.fc2.com/eroparo/yomi_eroparo1276075209.htm______________________________
■SSスレのお約束
・sage進行(メール欄にsage)
・指摘するなら誤字脱字
・展開には口出ししない
・嫌いな作品なら読まない
・荒らしはスルー!荒らしに構う人も荒らしです!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・職人さんが投下しづらい空気はやめよう
・指摘してほしい職人さんは事前に書こう
・過剰なクレクレは考え物
・作品に対する評価を書きたいなら、スレ上ではなくこちらへどうぞ
(yuukiremix.s33.xrea.com)
・スレは作品を評価する場ではありません


121 :名無しさん@ピンキー:2013/11/07(木) 08:02:50.78 ID:Drs5rO6z
無意味

122 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 10:01:27.60 ID:8M0HZean
再度保守誘導

■避難所
 嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ@二人目の子
 http://www2.atchs.jp/test/read.cgi/dorobouneko/1176391386/

123 :名無しさん@ピンキー:2013/12/21(土) 23:38:27.60 ID:PpDz508L
>>104
せめて完結してればなぁ…
転帰予報の続きが見たい

124 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 13:34:26.34 ID:KAr++OCX
もういい加減にしてやれや
お前がしつこく粘っているから、阿修羅さんも困ってたぞ
少しは察してやってくれ

125 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 23:11:32.89 ID:VMAgOFrn
まだ、荒らしてたのか?
何十年経ってると思ってんだ?。阿呆じゃないか?
大体、ウナギイヌとか、もう五十近いだろw
本人は生きてんのか?
関係者とか
もう、いねーよw

126 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 00:05:08.34 ID:6W8U5rM3
何十年は言い過ぎだろ
最初から徹底的にやるって約束だから、それくらいは守らないとね
まだ阿修羅さんに迷惑をかけてるバカがいるようだから、ここで止めるわけにはいかないなあ
それに中途半端にすれば、消えていった仲間たちに申し訳ないだろ

127 :名無しさん@ピンキー:2014/01/07(火) 19:07:27.12 ID:Yxy2wBzA
そうだね

128 :名無しさん@ピンキー:2014/01/07(火) 23:36:49.82 ID:H0ii3kCY
迷惑顧みず阿修羅さんにメールまでした挙げ句、タイトルまでおねだりしやがって
なんで読むべき内容もないくだらない駄作のために、阿修羅さんが頭使わなきゃならんのだ
タイトルくらいは自分で思いついてくれや
今後はちょっと考えてから行動してくれ

129 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 12:29:37.49 ID:HxIIRF8l
そうだね

130 :名無しさん@ピンキー:2014/02/18(火) 17:07:00.56 ID:KCMXFqhT
ほしゅ

131 :名無しさん@ピンキー:2014/03/06(木) 23:16:32.64 ID:Kubg3RmD
2ch転載禁止になったけど時代が変わってきたなあ

132 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 16:43:45.21 ID:aP0vqUnL
09年頃がpinkのSSスレの全盛期だった気がする

133 :名無しさん@ピンキー:2014/05/21(水) 10:04:13.41 ID:Sb1Y4UDI
保守

134 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 05:23:59.57 ID:aGapfrND
昔は良かったな

135 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 12:15:25.68 ID:5ZcUmhdG
だから何度も警告してあげたのに……

136 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 14:30:06.81 ID:3+ijHnbq
そうだね

137 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 15:23:59.51 ID:HxbH9JK3
諸君 私は荒らしが好きだ
諸君 私は荒らしが好きだ
諸君 私は荒らしが大好きだ

書き手叩きが好きだ 添削校閲が好きだ
印象操作が好きだ 分断工作が好きだ
なりすましが好きだ コピペ絨毯爆撃が好きだ
AA荒らしが好きだ 作品乗っ取りが好きだ

本スレで 姉妹スレで
関連スレで 類似スレで
避難所で 保管庫で
個人ブログで 応援サイトで

ネット上で行われる、ありとあらゆる荒らし行動が大好きだ

投下された作品を一言一句まで容赦なく添削し、文章としての拙さを暴露するのが好きだ
こき下ろされた作者本人が、負け惜しみのいい訳をしてきた時など心が踊る

トリップを抜いて書き手になりすまし、勝手に連載作品の続きを投下するのが好きだ
本物の作者が名乗り出たのに、逆に荒らし扱いされて保管庫管理人に泣きついた時など胸がすくような気持ちだった

如何にもスレで受けそうな作品を鳥付きで投下し、住民から絶賛を浴びるのが好きだ
住民から「書けもしない奴は黙ってろ」と罵られ、再度鳥付きでアレは俺の作品だと名乗り出る時など感動すら覚える

意味のないAAを連投し、投下された駄作が流し去られていく様などはもうたまらない
素人が必死で書いた自信作が、臭って来そうな湯気の立つうんこのAAにすり替わっていくのも最高だ

過去スレの作品を同じシチュエーションでリライトし、古参と新規の住民の紛争に発展させた時など絶頂すら覚える

削除依頼を出されて、せっかくのコピペ爆撃が運営に滅茶苦茶にされるのが好きだ
時間を費やして埋め立てたはずだったレスが削除され、全てが消え去っていく様はとてもとても悲しいものだ

規制に巻き込まれて台無しにされるのが好きだ
廃墟寸前まで追い詰めたスレが息を吹き返してしまうのを座視しているのは屈辱の極みだ

諸君 私は荒らしを、地獄の様な荒らしを望んでいる
諸君 私に付き従う帝国戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる荒らしを望むか?
情け容赦のない、糞の様な荒らしを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし、三千世界の鴉を殺す嵐の様な荒らしを望むか?


      荒らし!  荒らし!  荒らし!  荒らし!
      _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


よろしい ならば荒らしだ

完全制圧作戦 状況を開始せよ

138 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 16:08:07.27 ID:3+ijHnbq
そうだね

139 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 16:16:10.57 ID:HxbH9JK3
そうだよ

140 :名無しさん@ピンキー:2014/05/25(日) 11:21:03.44 ID:fUxVajWe
そうだね

141 :名無しさん@ピンキー:2014/07/12(土) 13:13:15.80 ID:VtuZ73pU
保守誘導
■避難所
 嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ@二人目の子
 http://www2.atchs.jp/test/read.cgi/dorobouneko/1176391386/

142 :名無しさん@ピンキー:2014/07/12(土) 14:21:44.73 ID:HdsX7rH2
もう無駄だって分かってんだろ?
この前、阿修羅さんも心底迷惑がってたぞ

143 :名無しさん@ピンキー:2014/07/13(日) 12:12:15.20 ID:+ErwzZOR
そうだね

144 :名無しさん@ピンキー:2014/07/13(日) 12:58:28.77 ID:MZ7tbXXi
そうだよ

145 :名無しさん@ピンキー:2014/07/13(日) 12:59:13.93 ID:+ErwzZOR
そうだね

146 :名無しさん@ピンキー:2014/07/13(日) 13:01:56.64 ID:MZ7tbXXi
そうさ

147 :名無しさん@ピンキー:2014/07/13(日) 13:02:53.56 ID:+ErwzZOR
そうだね

148 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 00:34:02.37 ID:FqZTyL94
Android まとめアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.koba.android.storyofcamage&hl=ja

149 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 00:35:20.53 ID:FqZTyL94
Android まとめアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.koba.android.storyofcamage&hl=ja

150 :名無しさん@ピンキー:2014/08/17(日) 23:58:46.12 ID:20ps983e
6年振りに見かけたので記念カキコ
しかし随分寂れたしまだ粘着してる奴いるんだな
当時と同じ荒らしなら本物の異常者だな

151 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 00:12:58.45 ID:oSyTFBdp
嘘こけ
毎日チェックしているくせに

152 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 00:14:59.20 ID:oSyTFBdp
石山攻めと同じで10年戦争だって予告しただろう
当時の住民なら知っているはず

153 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 13:52:40.22 ID:soPqtjMU
5年ぶりくらいに来たんだけどまさかここまで寂れてるとは…
今になってふとウナギイヌってクソコテに、なんであんな執拗に粘着されて荒らされてたのか知りたくて寄って見たんだよね
流石に当時のこと知ってる人はもうここ見てないのかな

154 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 14:14:00.28 ID:LG63jjx8
いるけどそんな事知りたいんだったら自分で過去ログ読んで調べりゃいいだろ
いちいち他人を頼るんじゃねえ

155 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 14:37:11.61 ID:soPqtjMU
もしかしてウナギイヌ?

ずっとこのスレ監視し続けてるの?

156 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 14:57:27.77 ID:LG63jjx8
別人だ
5年もたってケンカ売りに来たのかおまえは

157 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 15:07:00.84 ID:soPqtjMU
いやただ懐かしくなって寄ってみただけなんだ
面白い作品もあってほんとに楽しませて貰ったし

でもなんでこのスレが寂れたのかは大体理解出来たよ長年気になってたことが知れて良かった

158 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 15:10:23.46 ID:LG63jjx8
そりゃよかったな
事情も知らんのに余計な口出してくる
おまえみたいなのも荒れた原因だ
当時はそんなのがうじゃうじゃいたわ
二度と来るなよ

159 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 15:28:54.62 ID:soPqtjMU
疑問なんだけどウナギイヌじゃないならなんでずっとこの寂れきったスレ監視してるの?

160 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 15:35:11.25 ID:LG63jjx8
専ブラだから残ってるんだが
いちいち消すのめんどくさいのと
なんだかんだ愛着あるので残してる

もう質問はいいか?
マジでなんでもかんでも人に聞く癖はやめとけよ

161 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 15:43:14.16 ID:soPqtjMU
こりゃこのスレも廃れるわけだ

162 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 15:47:39.42 ID:LG63jjx8
だからそう思ったんならさっさと帰れ
野次馬根性でかき回しただけだぞおまえ

163 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 16:06:07.79 ID:soPqtjMU
昔と違って人が全くいないんだから掻き回すことすら出来ないよ…

強気な口調で古参ぶってる人達が荒らしに燃料投下したのも潰れた要因だね
憐れなもんだ

164 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 16:38:03.40 ID:IiNWL9Uw
ああ、諸君
監視はまだ続いているからね
最後に立っている一人が、住民か、俺様か
そういう趣旨の闘いだったろう

165 :名無しさん@ピンキー:2014/12/09(火) 11:35:34.10 ID:wdBrfnuL
転帰予報書いてた人どこいってしまったんだ
ずっと続き待ってるんだが

166 :名無しさん@ピンキー:2014/12/09(火) 18:05:52.39 ID:gbi82usX
いい加減しつこい
もう続きなんかないって分かってんだろうが
普通に「保守」にしとけや

167 :名無しさん@ピンキー:2014/12/09(火) 21:58:50.19 ID:w7ft5Z+E
作品名が出るたびに、自演を疑われる転帰の作者が可哀想だ
まあ、本当に作者本人が自作を不朽の名作にしたくてやってる可能性も完全に否定できないが

168 :名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 00:19:20.83 ID:LzIXvUdD
作者認定や復活希望とか全部くさい
どうせもう誰も書かねーよ

169 :名無しさん@ピンキー:2014/12/12(金) 01:08:23.32 ID:G2KfvJ31
イワシタテツシ君いますか?

170 :名無しさん@ピンキー:2014/12/12(金) 15:26:01.06 ID:Q5rqjsUa
いません

39 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)