2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音32

1 :名無しさん@初回限定:2012/08/02(木) 18:56:52.57 ID:1aq3MvUt0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス30cm
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1337872007/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/

180 :名無しさん@初回限定:2012/10/06(土) 22:22:06.46 ID:tNN1VGcw0
http://hissi.org/read.php/erog/20121006/a0tGallqQ1Iw.html

いつもわいせつ声優とか言って粘着叩きやってる人桐谷信者かよ

181 :名無しさん@初回限定:2012/10/06(土) 23:45:17.77 ID:VInAMQJT0
桐谷信者は流石やな

182 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 02:12:13.24 ID:vVo0usXb0
何歳になったら引退するの?
還暦になっても続けるの?
娘が声の売春婦なんて両親も不憫だね

183 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 14:14:34.22 ID:xYOnDgOR0
いやいやこのお方はその人生の全てをbbspinkに捧げ
ややもすれば殺伐としがちな場所に至高のお笑いを届ける希代の喜劇王だぞ
このようなお方の御眼鏡に適うなんて桐谷華というわいせつポルノ性優さんは幸せ者だな!

http://hissi.org/read.php/erog/20120328/KytaQ3drRWEw.html
863 :名無しさん@初回限定[sage]:2012/03/28(水) 13:32:21.44 ID:++ZCwkEa0
いつもなら買わずに我慢してる作品も、最近この人が出てるから買ってしまってる
くそっ!でもかわいい!

898 :名無しさん@初回限定 :2012/03/31(土) 04:31:07.15 ID:tMYtTYXd0
ちょちょちょちょっとまて、俺>>863だが他のスレにこんなの書き込んだりしてないぞ
ID被りの他の奴だと思うんだが・・・まさかこんなことになるなんて思わなかったぞ

906 :863 :2012/03/31(土) 16:47:38.07 ID:tMYtTYXd0
>>904
まあこんなの証拠もなにも出せるものじゃないし、信じてもらえないのは分かってたが・・・
マジで違うから。ただのID被り以外のなんでもないともう一度だけ言っておく。
これ以上この話には一切レスしない。謝るのも変な感じだが、他のスレ民には申し訳ない。すまんかった

907 :名無しさん@初回限定 :2012/03/31(土) 16:53:00.16 ID:tMYtTYXd0
レスしといてなんだけど、これ以上荒れるのは本意じゃないのでこのまま流してほしい。
本当にこれでレスはおしまい。折角新作出たのでそっちの話でもお願いします。

184 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 14:52:21.33 ID:Zlgacggm0
ひどすぎワロタ

まぁそれはそれとして久々の風音名義はなんか嬉しいな

185 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 18:35:51.24 ID:OWv1IPHY0
桐谷さんも好きなのに・・・

186 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 21:54:27.07 ID:tmiuaLQj0
アンチ桐谷がなりすましで工作してるんだと思っておけばおk
なりすまし工作なんてありふれた行為だし、
他のスレを見てても思うけど、アンチ桐谷は異常に大げさ&声が大きいので
実際になりすまし工作員が居ても不思議じゃない状況

アンチさんは、俺のレスを見て「信者が必死に現実逃避してる」と思っておけば良いのよ

187 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 21:55:57.81 ID:Fq4iBo0W0
信者が必死に現実逃避してる・・・

188 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 22:21:09.43 ID:y+NqCiGs0
桐谷信者が嫌われている理由はな
お前みたいに関係ないスレにまで出張ってきて騒いだり他声優を貶すからだ

189 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 22:23:03.35 ID:nTAa37+Z0
それは風音信者が桐谷に移ったって事か?w

190 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 22:32:14.59 ID:F3kY3Pue0
信者とか言って自らクズな人と同じ位置にいく必要もあるまい

191 :名無しさん@初回限定:2012/10/07(日) 23:18:29.99 ID:gG9LMJroP
工作板あたりで御本尊声優を持ち上げる信者くらいなら過去にもそれなりにいた。
というかここの信者たちも過去にやってたしな。
しかしネギ板のほかの声優のスレに乗り込んで他声優を貶し始める輩は前代未聞。
アンチの工作だろ、じゃ片付けられないレベルだろう。

192 :名無しさん@初回限定:2012/10/08(月) 07:58:16.04 ID:NUj9b5eC0
前代未聞って、この板に来たにはつい最近か?
対立煽りなんて何年も前からありふれてるが…

193 :名無しさん@初回限定:2012/10/08(月) 08:08:20.99 ID:NUj9b5eC0
「何年」どころじゃないか
10年以上前から、全然関係ない板やスレで
「○○の信者は異常!」と喚き散らす子は居たなぁ
「お前の気持ち悪さも相当だな」と返されてたのも今と一緒

自分と同じ考えじゃない奴に信者のレッテルを貼って
罵詈雑言を並べるのも昔から変わらんなぁ

194 :名無しさん@初回限定:2012/10/08(月) 10:08:47.70 ID:Fu/P2m8h0
仮に他所で暴れてるキチガイ風音ちゃん信者が一人いたとして俺達がそいつ同類扱いされたら不服だろう
だからこっちは別に今までどおりでいいんだよ
ついでにあるエロゲ声優わいせつ性優呼ばわりして貶しながら
別のエロゲ声優を持ち上げるダブスタっぷりを鼻で嗤っていればいい

195 :名無しさん@初回限定:2012/10/08(月) 15:37:01.22 ID:5zztfJ0o0
風音大好き

196 :名無しさん@初回限定:2012/10/08(月) 15:39:17.45 ID:uULGm6ed0
だって大好きなんですもん

197 :名無しさん@初回限定:2012/10/09(火) 00:44:13.14 ID:npOidT9Z0
このあいだ桐谷が出ている作品やった
すげぇへたっぴで最初「誰だこれ?」って思ってしまった

本当に桐谷って評価高いの?

198 :名無しさん@初回限定:2012/10/09(火) 00:51:03.62 ID:3DUKGapX0
WLOと同じ世界観のあかべぇの新作なんだが、WLOは出ないとの事なので蛍の出番も
なさそうなのが残念だ。デレる前後で2度美味しい良ヒロインだったのに…

199 :名無しさん@初回限定:2012/10/09(火) 03:05:31.72 ID:GqnjPUX10
ドラクエに「風音のユリ」ってアイテム出てきて
ほのかにほっこりしたのは俺だけじゃないハズ!

200 :名無しさん@初回限定:2012/10/09(火) 07:30:40.39 ID:qz6MkK150
ほめらじに送ろうかと思った男ならここに

201 :名無しさん@初回限定:2012/10/09(火) 18:31:50.20 ID:ov14l5yt0
ビッチなお姉さんキャラならいいんだが

202 :名無しさん@初回限定:2012/10/11(木) 00:41:35.25 ID:Lt6jKrYk0
>>198
蛍も可愛かったのにな…

203 :名無しさん@初回限定:2012/10/11(木) 13:31:52.99 ID:kw4H19Mf0
>>164
なんか本編とちょっと演技違うような。
ロリ気味になってるというか。

この人って恋人になる前と後(シナリオ上の問題解決の前と後)で声質を変えた演技をすることがあるから、
スタッフを含めて意図的にやってる可能性もあるけど。

204 :名無しさん@初回限定:2012/10/11(木) 16:56:55.57 ID:LlTtOvAc0
あれはあまあまな雰囲気を出すために、意図的に本編より甘めな声にしてると思う

205 :名無しさん@初回限定:2012/10/11(木) 23:40:14.33 ID:qigkA6Li0
自分が出るのにラジオでハピメアの宣伝全くしないな

206 :名無しさん@初回限定:2012/10/12(金) 00:36:05.10 ID:3FqlPmfR0
元からPP以外の宣伝はほぼしてこなかったじゃんか
で今はもうPPスポンサーじゃないんだし

207 :名無しさん@初回限定:2012/10/12(金) 03:41:39.44 ID:y5D4A23X0
タイトルから外れただけでスポンサーには変わらんだろ
人気があったから ほめらじ製作委員会 って名前で音泉側も加わっただけで

そもそも絵師が紫の人だから切れるはずが無い

208 :名無しさん@初回限定:2012/10/12(金) 04:16:05.24 ID:jq/90NiD0
どっちかといえば紫がメインから降りて音泉持ちになった感じだろ
メーカーイベントと作品情報のスルーっぷりは酷いもんだぞ
作品が出る頃にゲスト一人呼んで紹介する程度、こんどの新作は何かに触れたっけ?記憶にない
これでスポンサーなら金を捨ててるようなもんだ

209 :名無しさん@初回限定:2012/10/14(日) 18:09:21.72 ID:LldAVhUF0
今のところハピメアだけか

210 :名無しさん@初回限定:2012/10/15(月) 09:18:40.93 ID:hA/ectXW0
いったいどこにいってしまったのか…

211 :連投規制緩和について議論中:2012/10/15(月) 23:10:09.42 ID:9QKSTdcS0
【アニメ】「To LOVEる-とらぶる- ダークネス」御門涼子役は櫻井浩美 旧作で演じていた城雅子が産休のため変更
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1350307308/l50

ここじゃね?

212 :連投規制緩和について議論中:2012/10/15(月) 23:48:03.52 ID:lO9yGPDYP
わざわざアンチスレにも張って何がしたいんだこのアホは…

213 :連投規制緩和について議論中:2012/10/16(火) 00:44:28.25 ID:MnfF9fha0
ttp://www.pil-codepink.jp/stone/html/nukiani2/index.html
>>20のやつの第二弾に担当キャラが出るみたい
特典の新録ドラマCDにも出番はあるようだ

214 :連投規制緩和について議論中:2012/10/17(水) 19:44:05.92 ID:DzM/mqR4i
タイトルからPPが外れたとはいえパープルぱれっとの作品の宣伝を優先的に行ったところで文句は出ないと思うけどなぁ
少なくともリスナーからは
風音様が今回は巨乳ですヒャッホーとか言ってるのが聞きたい

215 :連投規制緩和について議論中:2012/10/17(水) 19:45:06.63 ID:fdDoxvOx0
ほめらじスレでやってくりゃれ

216 :連投規制緩和について議論中:2012/10/17(水) 23:59:52.77 ID:SDgCmtq/0
ほめラジスレはアンチが五月蠅すぎでまともに雑談できないから
風音に関する話ならこっちでも良いと思うよ

217 :連投規制緩和について議論中:2012/10/18(木) 08:58:33.66 ID:j0V2ArwU0
まあ風音絡みならスレチってわけでもないしな

218 :連投規制緩和について議論中:2012/10/18(木) 16:28:11.25 ID:8RhGPhbf0
ほめらじ中の風音のことならスレチじゃないけど
ほめらじ自体のことを話したいのならスレチ

219 :連投規制緩和について議論中:2012/10/20(土) 06:51:57.01 ID:sYx6cal00
と脳内お花畑が申しております

220 :連投規制緩和について議論中:2012/10/20(土) 10:45:21.02 ID:Clv+X0Yl0
たみーほめらじ初だったっけか
全回聞いてるのにもうとっくに来てるもんかと錯覚してた

221 :連投規制緩和について議論中:2012/10/20(土) 19:24:48.67 ID:FsBD6g+60
メイメイ同様、来てなかったよ

222 :連投規制緩和について議論中:2012/10/20(土) 19:31:34.81 ID:11xvBM+/0
族に出てるから呼ばれるとは思ってたけど遅かったな

次は新作から青山ゆかりつれてきてほしい

223 :連投規制緩和について議論中:2012/10/21(日) 00:15:49.92 ID:btqpZrwT0
お誕生日おめでとうございます

224 :連投規制緩和について議論中:2012/10/21(日) 18:28:21.76 ID:xMt8SMkJ0
>211
公共の電波で猥褻性優の声を流すなよ
つーかそれ以前にたとえ脇役でも代役に猥褻性優を使うな
猥褻ババアは自分の立場わきまえろ

225 :連投規制緩和について議論中:2012/10/21(日) 19:15:33.47 ID:RCOFfqo60
>>224
元AV女優でテレビに出てるやつにまず文句言え レイシストの屑人間

226 :連投規制緩和について議論中:2012/10/21(日) 19:30:19.77 ID:W3mN1lFr0
そいつ桐谷信者なんだよね
桐谷も表アニメ行ったんだし同じこと言われても仕方ないよね

227 :連投規制緩和について議論中:2012/10/21(日) 20:40:33.94 ID:iH7yyL0q0
つかアレだろ、表行って新作でシコシコ出来なくなったから荒らしてるだけだろ
桐谷も表行って新作減ったら面白いなw

228 :連投規制緩和について議論中:2012/10/21(日) 22:39:57.23 ID:lBHzGIt+0
三十路突入おめ

229 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 06:30:49.91 ID:NC/VPdlg0
桐谷華も表を目指すんじゃないかな
若手なんだし斜陽のエロゲに留まっているより、チャレンジした方が発展性があるだろう

230 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 06:36:19.13 ID:LU5GdXLb0
桐谷華は関係ないだろ!いい加減にしろ!

231 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 09:53:02.54 ID:4oIYZej80
桐谷の話をしたがる奴は、TPOを弁えるということを知らんなw
と、言うとシンジャガーシンジャガーとか喚きだすけど、
アンチさん、あんたらもだw

232 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 11:20:41.21 ID:NuY3nlcy0
風音の時もそうだったじゃん

233 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 11:41:48.79 ID:IcBwqx5u0
>>231
ジャンガジャンガがどうしたって?

234 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 12:08:46.65 ID:vV+IQ24c0
相手するなら安価つけろ

235 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 17:54:57.90 ID:LrD+1rS70
沖縄の暴行事件のニュース調べてたらよりによってレイプ物のエロ漫画のバナーが真下に出てて頭にきたわ
レイプの被害者は犯人が捕まって罰せられても一生傷が残るのに
そういう物をネタにできるっていう神経が人間としてありえない
強姦ゲームでさんざん喘いできたクズにはそういう発想はないんだろうけどな
お前らみたいな猥褻声優は沖縄の事件見ても鼻でせせら笑ってんだろ?

236 :連投規制緩和について議論中:2012/10/22(月) 19:50:00.61 ID:oV2OxW6c0
>>235
何が描かれようが、それが通用するのはその虚構内だけ
こんなの大前提

「エロゲでやってる事を、現実でやってもいい」なんて誰も言ってない
>>235だけがそれを解ってないって話じゃないのか?

自分が理解できないから、他人も同じ発想をすると思い込んで、「せせら笑う」と決め付けてるようにしか見えない

237 :連投規制緩和について議論中:2012/10/23(火) 01:35:55.41 ID:LgxJxRew0
ていうか今の広告ってマッチング広告が主軸なんだからお察しだよなwww

238 :連投規制緩和について議論中:2012/10/23(火) 01:46:16.28 ID:BtEgoz6f0
また偉そうに業界全体を叩く方にシフトしてんのか
老害だから消えろとか、自分が不要な声優だけ叩いて期待の若手は歓迎するただの豚のくせに

239 :連投規制緩和について議論中:2012/10/23(火) 13:02:19.45 ID:Tfy5qhhg0
豚の餌やりは豚舎で

240 :連投規制緩和について議論中:2012/10/23(火) 13:32:02.32 ID:p6/Fzlbl0
OVA最近でないな

241 :連投規制緩和について議論中:2012/10/23(火) 17:48:09.07 ID:brdXxVl20
前みたいにピンパイ漫画原作とかに使われることは無いだろうけどとりあえず
>>28

242 :名無しさん@初回限定:2012/10/23(火) 23:38:32.49 ID:ihX9anr+0
>>235
嫌いな声優を叩くためにレイプ事件をダシにするとか、最低だな、お前

243 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 02:56:46.95 ID:7lE4oQC10
普通にさくら荘でてるんだなぁ
一般でも充分やっていける流れできてるわ

244 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 17:10:04.37 ID:kCkhGae10
リトバスは尺的に厳しいか
無印だけでも足りなさそうだし

245 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 17:24:00.84 ID:dK+ek8lp0
リトバスって2クールでしょ
既に周回ルートなのはこの世界の真実うんぬんって言ってるから判るし

なにより背景のmobに沙耶居るんだから出ないはずがない

246 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 17:30:01.39 ID:k1G67Uyb0
出てもBD特典だけとかな気がする

247 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 18:17:36.73 ID:41bfpERs0
ルートは無いけどmobで出すから許してねってことじゃねえの

248 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 23:13:40.04 ID:0ruUTMrb0
>>242
レイプズリネタにして喜んでる童貞野郎がほざいてんじゃねえよ

249 :名無しさん@初回限定:2012/10/24(水) 23:47:33.61 ID:0ruUTMrb0
表で通用するとか本気で思ってんのかお前ら?www
まともに勝負できないから変態ゲームに出まくって食いつないでたんだろ?

250 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 00:00:30.72 ID:55iHFGmq0
あんだけ下衆なもんにさんざん加担しといて「アタシがんばってマス!」とか本気で思ってんのか?
強姦ゲームに出なきゃ声優業続けられませんって時点でテメーの役者人生は詰んでるんだよ

生きるためにがんばってますとか笑わせんな
とっくの昔にテメーの役者生命は終わってんだよ
生きてねえんだよ、テメーは
死んでんだ、テメーは

251 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 03:28:10.11 ID:E9CeMOtU0
わーお

252 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 07:20:50.75 ID:DxQ7DdaY0
桐谷厨がんばってるなw
まるまるブーメラン

253 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 09:28:26.96 ID:Kn67pNZ+0
何途中で自分に酔ってんだよ
興奮すんな

254 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 13:05:21.08 ID:HIWvrNqS0
>>248-250
風音スレと桐谷スレで正反対のことを言ってる人間の意見に耳を傾けてもらえると本気で思ってんのか?www
そんなこともわからなくなってるって時点でテメーの人生は詰んでるんだよwww

2chで意見表明とか笑わせんなwww
とっくの昔にテメーの人生は終わってんだよwww
生きてねえんだよ、テメーはwww
死んでんだ、テメーはwww

255 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 13:33:31.87 ID:71tUE5Su0
これはものすごく悪い流れだな

256 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 13:35:01.90 ID:tqiLIso50
黙ってNGしとけよ

257 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 15:19:06.53 ID:JPYF74hZ0
華ちゃんの出るエロゲは全てライトユーザーがターゲットの綺麗なエロゲ
風音の出るエロゲは性犯罪者予備軍御用達の犯罪幣助ツールばかり

258 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 15:46:20.18 ID:/7YnEHrH0
>>257
自演してんじゃねーよw風音信者の面汚し

259 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 18:31:50.83 ID:tqiLIso50
http://hissi.org/read.php/erog/20121025/SlBZRjc0aFow.html
http://hissi.org/read.php/erog/20121021/eE10OFNNa0ow.html

完全に一致

260 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 19:37:20.45 ID:/mklu43L0
おまえら触れるとか本当優しいな
触れるときは安価つけてくれな

261 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 21:09:02.90 ID:ixjHIXeW0
優喜は確かにのびるちゃんみたいだ

262 :名無しさん@初回限定:2012/10/25(木) 23:40:14.16 ID:55iHFGmq0
サッカー選手の合成写真でフクシマ言ってバカにしてたフランスのゴミどもは抗議されても一切謝罪も反省も無しで
それどころか「表現の自由」だってよ
お前らと全く同じだよな


263 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 00:24:35.56 ID:MN2cJKUf0
>>262
よく知らんが、その件はフランスの政治家とかが謝罪してなかったっけ?
まあそれはいいけど

本気で世の中を変えるつもりなら、
政治に関わる場所で「性犯罪推奨と思う人も居るから、エロゲは規制撲滅すべき」と主張すれば充分
この主張が正しいかはともかく、実際にそれで規制に向かって進んでる

結局は「他人を蔑むのがレジャー」なんだろ?
性犯罪被害者も含め、他人なんか本当はどうでもいいと思ってる
でなきゃ、何の成果も出してない「荒らし行為」をわざわざ選ぶ理由が無いし、
反論もせずに「お前の母ちゃんデーベソ」をやり出す説明がつかない

どう見たってサディストじゃん
しかもさあ、エロゲとか使って一人で処理すべき嗜虐心を、
現実の公共の場で他人に晒してるんだから、よっぽどまずいだろ
「ほざいてんじゃねえよ」とほざける立場か?
エロゲの表現に嫌悪感を持ったってだけじゃん
好き嫌いだけで、潔癖で無敵の正義の戦士になれるんなら、そりゃ楽だろうよ

少なくとも、エロゲ声優がクズと言うなら、自己評価もこんくらい厳しくなきゃバランスおかしいだろ
幾ら何でも自分にだけ甘過ぎ

264 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 00:31:19.00 ID:2UxFblty0
>>263
そいつ単なる桐谷厨だから本気になるなって
桐谷の前じゃ逆に「エロゲマンセー」って叫んでんだから

265 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 00:36:39.12 ID:MN2cJKUf0
>>264
ずっと同じループにいい加減飽きたもんで、つい…
スマンかった

266 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 04:06:36.58 ID:2CyfihaI0
こいつらみたいに自ら進んで強姦ゲームに協力するような根性腐ったクソババアがいなきゃ
強姦ゲームがここまでジャンルとして確立することもなかっただろ
レイプを娯楽ネタにするなんて人間のクズ行為をこの国に根付かせた
百歩譲って首謀者じゃないにしろ最大の協力者なんだよテメーらは
役者の風上にも置けない最低最悪の社会のダニ


267 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 06:11:24.27 ID:YgjjMWCd0
桐谷ファン気持ち悪い死ねばいいのに

はやみちゃんは俺の嫁

268 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 07:12:06.64 ID:6+9R3Hoz0
桐谷桐谷連呼してるやつのが荒らしたいようにしか見えんわ

269 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 07:55:16.90 ID:+JchAJCD0
流石に>>266こういうのは病気レベル 精神病棟に隔離してほしい

人にレッテル這って散々罵倒してる自身は大層偉い事してるんだろうなぁ

IP抜いて氏素性晒して欲しいくらいだわ 確実に社会貢献もしてない屑が出てくると思う

270 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 11:16:14.98 ID:i2uiirks0
お前らはまさこれだな↓
ttp://spicky.net/omoshiro/uploads/spicky/1/3/31_858PDf6H.jpg

271 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 11:17:47.80 ID:AKBFzKSt0
>>268
違う違う
自分でキチガイ投稿して、ID変えて自分で叩いてるんだよ
急に人気が出た人・物のアンチがよくやる手法だ

272 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 12:50:41.09 ID:C5FZycmE0
そのキチガイ大分前からそんな感じのダブスタだけど

273 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 17:57:20.92 ID:2CyfihaI0
急に人気が出たw
wwwwwwwwwww

人気は前からあるだろ
ただ支持してるのが強姦ゲームで必死にチンコしごいてる万年童貞のゴミどもしかいないってだけで
喘ぎ以外で人の心に残るような演技力は一切ないから変態エロゲオタのキモ豚以外からは名前も知られてないのは当然の成り行きだよな

274 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 18:00:22.04 ID:S1AFS9Lz0
>>273
いきなり自己紹介始めてどうした?www

275 :名無しさん@初回限定:2012/10/26(金) 19:06:17.73 ID:i2uiirks0
もう風音アンチスレでも立てたらいいと思うよ

276 :名無しさん@初回限定:2012/10/27(土) 00:28:49.81 ID:7i1epY2u0
アンチスレは以前あったよ
でもお前ら信者が荒らして潰した

277 :名無しさん@初回限定:2012/10/27(土) 00:48:49.10 ID:mpNS/oNX0
トロピカルのOVAきたかー

278 :名無しさん@初回限定:2012/10/27(土) 09:49:41.45 ID:N0WjK65J0
順番的に立夏編はこの次か、凪さん編挟んで次の次ってとこかね

279 :名無しさん@初回限定:2012/10/27(土) 11:57:29.28 ID:1xnlZwcu0
>>276
その程度でアンチスレが潰れたのか
つまり、アンチ意識を共有したい人がここでアンチ発言をしているわけでなくて、
このスレを荒らしたい人がここでアンチ発言をしているわけですな
なるほど、なるほど

280 :名無しさん@初回限定:2012/10/27(土) 12:30:07.10 ID:6fF3X5QF0
お前らってほんとに自分らを批判する者すべて荒らしだキチガイだ言えばそれで済むと思ってんのな

一般社会から見たらレイプをゲームやアニメのネタにして喜んでるお前らの方こそよっぽど日本の社会規範を荒らすキチガイなんだよ

石原先生に総理になってもらって強姦を娯楽のネタにしてあざけり笑うクソ業界を叩き潰してもらって
お前らみたいな日本を腐らせた人間のクズどもを一掃してもらわないとな

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)