2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音31

1 :名無しさん@初回限定:2012/01/09(月) 19:02:09.04 ID:N8tKB8ka0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜13発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス28cm
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1323426798/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/

167 :名無しさん@初回限定:2012/02/08(水) 23:12:50.46 ID:Kb9TNv140
しょーもない

168 :名無しさん@初回限定:2012/02/09(木) 02:11:23.95 ID:+7ht+k4J0
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
              <    俺 >
              < 予 し  >
              <    か >
─────────< 感 い >──────────
              <   な >
              < !!!!! い >
              /∨∨∨∨\
             /         \
           /   ∧_∧     \
          /     (  ・ω・)      \
        /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
       /        \/     /      \



169 :名無しさん@初回限定:2012/02/09(木) 16:13:10.08 ID:t7K+gDDn0
トンキンたった3枚か 塵リスナーしか居ないな

170 :名無しさん@初回限定:2012/02/09(木) 21:35:25.63 ID:ggBmYG0V0
地方が多いのかってか一応全国にリスナーはいるのな

171 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 00:02:22.69 ID:jsr+EsoK0
今月はとりあえず太陽のプロミアのFD買えばいいか

172 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 03:21:20.12 ID:zBBIruRr0
姉汁2のOVAに出てるよな
長女深井晴花
次女風音
三女鮎川ひなた
多分

173 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 06:32:27.13 ID:TDK2PiWf0
三女みるみるでないのが悔やまれるキャスト

174 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 06:34:43.50 ID:zBBIruRr0
んでネコさんが松田理沙やったわ
原作のキャスティングよりアツかった
鮎と松田のフェラ聞けただけでまんまん満足度一本満足!BA

175 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 15:03:22.30 ID:BM4fR8Fr0
つか、プロミアはカシェットの特典ないんかい

176 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 23:47:27.03 ID:CDv66Y+k0
>>172
次女って一番可愛いよな。原作でも人気一番だっけ

177 :名無しさん@初回限定:2012/02/11(土) 23:51:37.95 ID:1S4dO2db0
>>176
そうそう原作は一色ピカりん
ナスおまにも出てた いやぁOVAでも枯れるまで抜かれたわ もうポコちんつかいものにならねぇわ

178 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 00:47:02.03 ID:NRlRHqLN0
>>177
つかうことないくせに(´・ω・`)

179 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 00:53:17.87 ID:XopohSmV0
ナース風音がメインヒロインの病院モノを作って欲しい

180 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 00:53:32.28 ID:+W8GWSan0
馬鹿たれ!!
次回作で使うだろうが・・・!

181 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 01:01:37.39 ID:9A8vaC/D0
>>178
Haha nice joke:)
YOU Shut up! Fuck you! Damn shit!!!

182 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 18:23:49.03 ID:UGAvas3g0
さて、商品券買いに行くか

183 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 19:11:52.42 ID:7TYUgKy/0
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 13:51:31.60 ID:m6xzTbNl0
虚淵先生と麻枝何故差が付いたか?慢心環境の違い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 13:53:20.05 ID:OOtv4pCS0
話の破綻とかはまず置いといて少なくとも売れて商業的には成功してるはずなのにその後の展開が一切ないってのが笑えるww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 15:51:43.34 ID:pt7pdsvv0
基礎基本すら知らないやつがその場の思いつきを書き連ねていっただけだからな

>59>>60
恋空がヒットしちゃうんだからABや鍵作品が売れるのも不思議ではないけどな
恋空がスイーツ()向けならABは重度のコミュ障オタク向け
それに信者商売を加えればあれくらいは売れる
その後の展開がないのは麻枝がハブられてるだけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 23:15:13.07 ID:e/zb7pva0
実在しない架空の難病が登場していても、
その難病だからこそ起こり得るドラマを破綻せず描けているなら大いに結構
人間には想像力ってもんがあるんだからな

ただし麻枝、病気をただ女の子を殺すだけの便利アイテムにしているてめーは論外だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 00:55:45.02 ID:9TE1g77f0
麻枝ってパクリばっかりだよな

シナリオも曲も

184 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 21:33:02.34 ID:0jzBf7jY0
誤爆だろ?

185 :名無しさん@初回限定:2012/02/12(日) 21:44:40.21 ID:NuHt4VOY0
誤爆じゃなくてレス乞食

186 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 02:44:21.30 ID:xTIoBwno0
恋色空模様のゆきちが風音様ボイスっぽくて非常に大好きです

187 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 05:03:04.96 ID:h/kT0D0Q0
NG恋の風音様こそが至高

188 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 05:11:45.62 ID:JqQZzZdd0
そういやポン橋の音泉ストアに風音スキーのメガネ店員がいたな確か

189 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 07:03:21.26 ID:xTIoBwno0
風音様は偉いキャラよりも、ツッコミ役のほうがいい

190 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 15:02:19.90 ID:3uHWi83m0
風音ちゃんはペット役がお似合い

191 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 16:02:57.63 ID:EgESN0Y90
ない

192 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 20:06:21.32 ID:eXWPozXGi
うりゅ?

193 :名無しさん@初回限定:2012/02/13(月) 20:45:15.83 ID:nTMSwGXG0
のーぶるや恋空をやっていじられ役が良く似合ってると思いました
まあ、中の人がいじられキャラだしなぁ

194 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 02:03:21.78 ID:iCh2ZOFS0
風音ちゃんはおぽんちめいろロボ役がお似合い

195 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 02:21:02.04 ID:DkFRqQvT0
ない

196 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 20:35:56.71 ID:fxnaLA2G0
風音ちゃん荻さんとの結婚報告早く

197 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 20:50:19.50 ID:8Afb5D290
ラジオのスタッフの誰かだろJK

198 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 20:51:46.72 ID:1ym58owp0
年上好き公言してんだから中身中学生の荻さんだけはねーな

199 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 20:58:34.16 ID:iQ4DCpV10
老齢の半目と救済結婚とかどんな罰ゲームだよ

200 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 21:47:34.22 ID:bHTatumU0
時々あらわれる半目と結婚結婚言ってるやつは何なの?

201 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 22:00:31.26 ID:hw3DjRuT0
特定男性と仕事で長い付き合いがある場合は
必ずそう言うことを言う人が現れます
温かい目で見守ってあげましょう

てか、この程度でなぜそこまでキレるw

202 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 23:04:46.11 ID:8IrPIJ1g0
半目は見た目はおっさん中身は子供で貯金もろくに無いからなあw

203 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 23:08:22.44 ID:8Afb5D290
趣味がTRPGとかパチスロとかだもんな

204 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 23:37:24.97 ID:KPWqnMa60
生活費がパチスロだとしゃくれブチ切れするだろw

205 :名無しさん@初回限定:2012/02/14(火) 23:52:15.16 ID:zsrSnEQS0
なんだよこのスレ

206 :名無しさん@初回限定:2012/02/15(水) 02:08:45.87 ID:Zn20CIx70
LOVELY×CATIONの追加きてたんだな

207 :名無しさん@初回限定:2012/02/15(水) 17:34:09.78 ID:KPVxkoi00
荻さんに仕事があってよかったね

208 :名無しさん@初回限定:2012/02/15(水) 23:34:40.03 ID:rXFpxgP10
シルファちゃんもでてくるのかな?
回胴東鳩2

209 :名無しさん@初回限定:2012/02/16(木) 22:32:32.56 ID:eOt5ncrW0
良い声してる

210 :名無しさん@初回限定:2012/02/17(金) 00:28:51.23 ID:WzQW77NI0
英雄*戦姫はげっちゅ屋で予約だな

211 :名無しさん@初回限定:2012/02/18(土) 10:52:43.81 ID:h3cmpOCs0
イヴァン雷帝のドSっぷりがどこまで再現されてるのか楽しみだw

212 :名無しさん@初回限定:2012/02/18(土) 12:33:30.43 ID:1PCHdNpCi
風音にはツァーリっぷりを存分に発揮してもらいたい

213 :名無しさん@初回限定:2012/02/18(土) 22:05:34.10 ID:dtNvYoAR0
部下のラスプーチンがドmキャラでなずなんかw

214 :名無しさん@初回限定:2012/02/19(日) 15:40:46.63 ID:e2Mp9v0m0
それゲーム性は期待できないっぽいけど風音の演技が
みれるから俺的には買いかな

215 :名無しさん@初回限定:2012/02/19(日) 20:23:07.28 ID:Di/zP6AK0
まあ、あんだけ大量のキャラが出るんだから
薄っぺらい内容であろうことは容易に想像がつくな

216 :名無しさん@初回限定:2012/02/19(日) 21:01:01.74 ID:AqfN+A3M0
迷う

217 :名無しさん@初回限定:2012/02/19(日) 22:49:13.73 ID:Aw9OG/hv0
最近は風音より真中海名義が多いようだが、真中名義に移行しつつあるんかね

218 :名無しさん@初回限定:2012/02/19(日) 23:56:39.77 ID:8wbtz41I0
魔膣内膿

いつまでもなじめぬ別名義

219 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 00:10:21.85 ID:4GsXMZa70
移行どころかそもそも出演数が…
4月以降の情報が今のところ1本もない

220 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 00:11:36.27 ID:3DSbVSgu0
固定のスポンサーが付いてる名義なんだから
配慮して別名義にしてるんだろ

221 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 00:13:11.35 ID:WRTNtOKE0
風音で別メーカーでも何十本と出てたじゃん
ラジオ終わったら風音出演は終了する気がするわ

222 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 00:30:13.32 ID:WB6Kbd3U0
メイン名義の移行は事務所移転の絡みっぽいけど
意図が全く分からん

223 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 01:22:50.08 ID:c4q0Q2Kx0

  :('ω`;): 
  :ノヽV ):
  | :< < ::


224 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 03:13:08.97 ID:2OAB1tM10
風音に続いて最近みるが変えたりなずなも変わったり
案外仲間内でブームがきてるだけかもしらん

225 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 06:26:55.88 ID:wm/kOw1e0
五行さんがプリキュアに出ててワロタ
風音も出ないかな、適役でもいいから

226 :名無しさん@初回限定:2012/02/20(月) 19:32:45.01 ID:VjNW9WWB0
風音は風音なんだよぉ……!

227 :名無しさん@初回限定:2012/02/21(火) 00:09:22.68 ID:z7iW0LLf0
太陽のプロミアFD カウントダウン発売3日前 カシェ来たし

228 :名無しさん@初回限定:2012/02/23(木) 20:45:53.16 ID:mRteD+kv0
山形 兵庫 広島 熊本の人は泣いていい

229 :名無しさん@初回限定:2012/02/23(木) 22:52:33.43 ID:fier3OVv0
キャラ追加だな
ttp://tenco.cc/products/eiyusenki/#/character/itzvstnm

230 :名無しさん@初回限定:2012/02/23(木) 23:03:39.97 ID:iKnHUyNr0
まさかエロゲで黒星のキャラを見ることになるとはね
兼元つったら灯里の名前の元ネタか

231 :名無しさん@初回限定:2012/02/23(木) 23:31:21.19 ID:m0Hzg6zY0
日本地図が出来なさ過ぎて笑えん。企画効果なし

232 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 00:31:33.43 ID:qZvlumKw0
他はどうでも良いけど、兵庫はなあ
兵庫が無きゃ、本州分断されちゃうんだし

オレがマンツーマンで日本の地理をベッドの中で教えてあげないとダメだな

233 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 00:55:15.32 ID:QFp9nyTq0
直近の九州の県が出てきてない時点で覚える気ないよな
つーか、山梨が何で離れてるんだよ。関東住まいなら頻繁に見るだろ
スタッフにもネタにされるわ

234 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 01:02:10.37 ID:qZvlumKw0
九州(笑)だしそれはしょうがない

235 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 01:07:18.37 ID:N19dJT+K0
大阪と京都逆ってか関西がひどいやっぱ東の人って
関西に対するイメージってそんなのかね


236 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 01:34:20.46 ID:k8LeZ5hy0
桃鉄やらせるべき

237 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 02:07:45.93 ID:05Sp1nOyO
風音ちゃんは明らかに地方民下に見てる

238 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 02:57:02.48 ID:NHgVIwki0
風音「田舎のみなさーん、マクドナルドって知ってます?」

風音「田舎ではコンドームは自動販売機で買うんですか?」

風音「帰りのバスや電車で・・・田舎のみなさんは馬車で・・・あ、間違えた汽車で」

風音「めんどり強姦や馬泥棒や牛泥棒程度のセコい犯罪の腕に覚えがあるからといって、
    それが東京で通用すると思ったら大間違いだ!!!」

239 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 05:43:10.27 ID:lskz603S0
佐賀と大分がなぜに二つも出てくる。九州の人には悪いけど吹いたわ
わからなかったから適当に埋めたのか

240 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 12:54:41.17 ID:4B8AtD6OO
計算です

241 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 16:21:19.75 ID:r4HZiMwv0
マスメディアの扱いが西低東高だししゃーない

242 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 18:03:25.37 ID:YidV6zew0
>>238
まじでこれ言ったの?

243 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 19:15:14.91 ID:hZ25psn40
そういや、今日プロミアFD届くんだった

244 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 19:52:04.83 ID:LTCEsdPV0
>>242
言うわけねーだろ

245 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 20:23:03.72 ID:ILYDVVwI0
ほめらじ聴けよ

246 :名無しさん@初回限定:2012/02/24(金) 23:54:08.00 ID:qdDfN5So0
>>244
いやいや、言ってる可能性は高い
だって風音ですもん

247 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 00:17:46.33 ID:PW1cty6W0
なんだ虚けか

248 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 00:21:47.27 ID:37UOmHzn0
(・c_・`)ソッカー

249 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 12:59:00.74 ID:gkuFtQ3Y0
>>241
いやそもそも自分が住んでる地域と遠い地方なんてたいていの人が大した知識無いから

250 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 13:41:45.08 ID:FQjZQvpc0
鳥取と島根の位置がどっちがどっちか分からんのが普通の日本人

251 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 13:49:50.67 ID:37UOmHzn0
愛知と愛媛の違いもよくわからない

252 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 14:06:41.68 ID:cGt7M47/0
佐賀の存在感の無さにはかなわない

253 :名無しさん@初回限定:2012/02/25(土) 14:33:02.44 ID:37UOmHzn0
長崎の盲腸っぷりもパネェよ
まるでつきだし

254 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 02:21:39.02 ID:Fb8/aHfu0
>>249
そんなん女とお前らだけだボンクラーズw
普通の男は小中学生時代に友達と地図帳使って遊んで地名とか憶えるんだよ

255 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 02:22:46.69 ID:Fb8/aHfu0
>>249-251なw

256 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 02:52:57.85 ID:fO4dvJz80
西とか東とか田舎とか都会とかとか、相変わらずワンパターンな煽りすっね
もっと人が多い所のほうが転載のしがいがあるんちゃいまっかー

なんで佐賀と長崎には触れないんだろう

257 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 02:53:09.39 ID:RbYDuf050
はぁ、・・・はぁ?

258 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 02:54:33.48 ID:RbYDuf050
っつか佐賀と長崎はまさに論外だからじゃねぇか、な
地名、場所の特徴はまさにそのまんまだし

259 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 10:05:19.87 ID:0QDIOlbJ0
むしろ佐賀なんて一発屋のお陰で知名度普通に上がっただろ

260 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 10:38:13.16 ID:LuWC54RW0
地図見ると他県の事なんてどうでもいいわって事がよく分かる企画だったな
福島とか嫌でも分かりそうなもんだけど

261 :名無しさん@初回限定:2012/02/26(日) 11:58:17.66 ID:iw2BsY7t0
>>252
老朽化して危険度高めの玄海原発あるでw

262 :名無しさん@初回限定:2012/02/28(火) 18:27:37.98 ID:O5dNm9mv0
           . . 金

      (ノ'A`)ノ
      (  )
夢  , , , , / >



263 :名無しさん@初回限定:2012/02/29(水) 12:02:59.55 ID:rEUwbXPa0
エロゲ声優が表に出張ってくんなよ
っていう空気読み取ったからまた裏仕事増やし始めたの?

今の風俗女は大抵中高生時代に援交してたビッチ
振り込め詐欺の犯人はカツアゲしてたDQN
汚い方法で金稼ぐ事を覚えた奴等は一生その癖が治らない

264 :名無しさん@初回限定:2012/02/29(水) 12:39:56.82 ID:wZC8PMzx0
親告罪でよかったね

265 :名無しさん@初回限定:2012/02/29(水) 13:59:23.40 ID:LjDE7uH/0
なんなのお前ら

266 :名無しさん@初回限定:2012/02/29(水) 15:56:40.66 ID:OukfFc580
>>263
振り込め詐欺なんてリアル犯罪と一緒にするとはネタにしか思えん

267 :名無しさん@初回限定:2012/02/29(水) 16:32:58.00 ID:uHWslIap0
こいつの病も一生治らんのだろうか?
何の因果だろうな

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)