2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音30

1 :名無しさん@初回限定:2011/07/19(火) 22:31:34.98 ID:m13/r2420
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜13発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス26cm
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1310720396/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/

325 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 20:39:14.25 ID:be2OZ5AX0
おバカキャラならみここ、パトベセル、恋楯、えむぴぃかなぁ
凛々しいのなら名前出てないので恋姫がいいと思う

326 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 21:16:33.84 ID:HGJbdBcNO
ましろ色アニメ化なのにほめらじで触れないのなんでなん?

327 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 21:41:03.58 ID:+aIPYgMe0
前にちょっとは触れてたよ
中の人的にあまり触れられないのは分かるでしょ

328 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 21:43:51.72 ID:hYVDJX+m0
やっぱり輪姦倶楽部みたいな役をやってほしい
IZMでは弟の童貞を奪ってた

329 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 23:28:54.89 ID:nvRVrgkeO
もう全部あげられてるけど
風音三種類の姫狩り
風音メインの未来ノスタルジア
風音エロイン超昂閃忍ハルカ
自分がやった中でメインでグッとくるものがあるのはこのあたりかな
自分はロリコンではないがロリ音が好きなのでマギステもいい
あとドラクリウスのリアンも気に入ってる

イヴのファムがいいってきくけどどう?
テンプレにはないけどフェイクアズールもきになってる

330 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 23:33:03.73 ID:udTEm1PS0
ヤンデレ無いの

331 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 23:54:14.22 ID:NsopX5xA0
>>315
抜きゲーとして淫烙の巫女はどうかな

>>329
ロリ音好きなら超オススメ>イヴのファム
公式で4つあるサンプルボイスの3つ目、4つ目をまず聞いてみるといい

332 :名無しさん@初回限定:2011/09/25(日) 23:55:56.56 ID:9e9OJVR/O
偽青はちょっとメンヘラ入ってるよ

333 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 00:31:51.06 ID:pniCxGjTP
マギステ、なつら、イヴはロリ音3大ゲーか。
あとはマジスキとか?

334 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 12:43:12.94 ID:zwdQLbSpO
まおーさま

335 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 13:51:23.32 ID:wQ9IZVN10
マジスキの妹風音とかみぱにの幼なじみ風音も良いと思うの

336 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/26(月) 17:25:49.79 ID:tsokXfAQ0
>>294
>>1読めない程度の識字力しかないの?

337 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 18:31:32.25 ID:ZykUCxCi0
吹っ切れたバカはみここも良いと思うんだが
あれはちょっtキチ入ってるか

338 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 19:54:49.52 ID:DHz1v7XG0
灯里ちゃんの声が好き。
たまに脳内再生してニヤニヤしちゃって困るw

339 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 21:08:55.68 ID:GSRlscUG0
灯里「信じらんない! 信じらんない! この変態!」
罵倒されてるはずなのに、何故かニヤニヤしてくるから不思議
ああいう反応されるとついいじめたくなる

340 :名無しさん@初回限定:2011/09/26(月) 23:47:15.58 ID:hdRGnnyQ0
最近やったHyper→Highspeed→Geniusが良かったな。ぶりっ子演技を堪能したぜ。
惜しむらくは巨乳キャラなのにパイズリがなかったことだが、
変わりに姉妹丼があったので良しとするか。

341 :名無しさん@初回限定:2011/09/27(火) 00:11:00.84 ID:KAkVd/610
恋の爆弾は〜

342 :名無しさん@初回限定:2011/09/27(火) 02:12:02.99 ID:vwy2cvJc0
ものものだなぁ、変な妹はなかなか良かった。

343 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 01:46:52.27 ID:BKjUZ4jni
そうよ、滑稽ね、笑なさいよ、笑えばいいじゃない!!!
あーっはっはっは!!!

344 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 08:02:22.21 ID:WM/uzk3r0
何それ、詳細ください

345 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 11:56:27.56 ID:sj9Rnbak0
モノモノを今やると、みんな若いなぁって思うな。
未来羽も初々しいけど、それ以上にシュトラッセさんが若い。
今のシュトラッセロリはどやってるところが有るけれど、この頃は純粋に可愛い。

346 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 12:22:02.78 ID:BvHPv5mh0
陵辱、抜きゲはこの人って思ってたけどそんなに多くないな

347 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 16:37:12.10 ID:Z+Jq6Ulp0
みうらさんが復帰してくれればな

348 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 17:40:47.69 ID:+/rWVl8E0
成長した今の歌唱力でもう一度明るいミライを歌って欲しいってかまたtriangleの作品に出演して欲しい

349 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 20:39:13.42 ID:jbUy562yO
エロゲやりはじめたころに魔法戦士、ハルカ、姫狩りにはまって
それから抜きゲ主体に結構やってきたけど
手元にある風音ゲーの抜きゲ(凌辱ゲー)率低いなぁ

そもそもロリリィとハルカが一緒の声優だと気づかずにどっちも気に入ってたわけだけど

350 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 22:08:16.08 ID:gIT9+mPh0
せやな

351 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 22:32:07.29 ID:uIyTlBi/0
エロゲに出始めてようやくサブで起用されてた頃はエロゲ業界全体的に辱ゲーも多かったけど
メインが増えてきた頃には、辱ゲー減ってきてたからなぁ

352 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 22:39:39.04 ID:SChX9/ZG0
エロゲでも少し売れると陵辱をやめ、表で売れたらエロゲから撤退
まあ、表で売れてエロゲやめる人は殆どでないけど

353 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 22:55:41.21 ID:GNBuUz8u0
レイプ×3のアニメで穴にアイスキャンデー突っ込まれる未来羽がいい
出番がもっとあればよかったのに

354 :名無しさん@初回限定:2011/09/28(水) 23:37:42.50 ID:q2pOW9rn0
りんかん倶楽部アニメ版の出演マダー?

355 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 00:40:45.54 ID:ybehtqVb0
ようやっと未来ノスコンプした
杏奈最高
今年のベストキャラやな

356 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 12:55:54.40 ID:vEI2Iczl0
>>352
喉を酷使する&ファンが付かない陵辱を売れてまでやる意味は?

357 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 13:43:11.80 ID:KYE4uaY90
>>356
陵辱だとなんでファンがつかないんだ?
お前のいうファンというのはネット上で声だけは大きい
「エロゲにエロはいらない(キリッ」と公言しちゃうような
萌え豚連中だけか?

358 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 14:35:08.71 ID:OTiZ7CeI0
陵辱ゲーはグッズで稼げない、地上アニメ化も出来ない(表で売れない)、市場の売上も萌えゲーに比べると
少ない、雑誌とかで大々的に特集されることもない。で、陵辱ゲーのファンって何?「声優個人には興味がない」
人でしょ?やっぱり相手にする必要ないじゃん、声優的には。

359 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 14:38:29.66 ID:MOY9wB3N0
陵辱ゲーが萌えゲーに比べて売り上げが少ないだと?そりゃどんだけ一部の萌えゲーなんだよw

360 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 14:39:02.16 ID:hfI7CVCK0
とりあえず例外扱いだとしても前例は存在するんだけどね

361 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 14:45:44.80 ID:OTiZ7CeI0
実際売れた陵辱ゲーなんて鬼作とか一部だけで、萌えゲー(声優)全盛期になってから月の売上ランキングで
陵辱ゲーがトップ3になったことなんて見たことないぞ。知ってたら教えてくれ。

362 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 14:48:38.81 ID:hfI7CVCK0
なんだただの売り豚か

363 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 15:41:33.41 ID:FZATa+wL0
まぁ風音が脱陵辱の方向に向かってる傾向はあるな

364 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:03:48.60 ID:nege06Ya0
業界自体が脱陵辱に向かってるんだが……

365 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:19:10.30 ID:lzdr42YT0
まあ、出なくて済むなら出たくはないだろうな

366 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:24:26.14 ID:BzWoORof0
世にあるゲームに全部出たい、と豪快な発言をする方のスレだぜここ
彼女本人は、そういう外野が思ってるような
萌えゲーだの凌辱ゲーだの、売れる売れないだので、出演を決める人じゃないと思う

367 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:32:47.72 ID:FhIKe4Ve0
>>366
俺もそう思うわ
仕事を選ぶ人とは思えん。声が聞ければ幸せ

368 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:34:09.35 ID:Hbg9pjkqO
凌辱ゲーは分業化というか特定のシチュエーション好き狙って低価格だとか低コスト乱造して数稼いでるイメージがあるな
萌えゲーは抜きゲーに比べてあんまやらんから有名ブランド、話題作以外の傾向しらんが

369 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:46:38.84 ID:yI7hp2mL0
なんつうか、ID:OTiZ7CeI0はだっさいなぁ



370 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 16:47:11.72 ID:1GN+bOqe0
エロゲの出演数自体減ってるけど陵辱全然出なくなったよな。
ブサイクやLiquid辺りはサッパリだし。Nomad、squeezとかはまだ出るかもしれないけど

371 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 17:08:00.31 ID:nl6OF0rL0
SQUEEZって最近ご無沙汰じゃなかったっけ

372 :名無しさん@初回限定:2011/09/29(木) 18:03:47.04 ID:QryXwE7V0
自分で売り上げの話に首をつっこんどいて
論破されたらレッテル貼りとか、色々と酷いなw

373 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 08:48:56.21 ID:2M/hO3700
バカが集まって調子に乗って暴れています

374 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 12:02:41.43 ID:HmsLvuTM0
エロシーンが濃厚で「抜ける!」って感じの風音主演のエロゲを探しているんだが、
聖奴隷学園はこれに該当するだろうか

375 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 12:35:24.14 ID:JhKBULyV0
つ淫烙の巫女


関係ないがRaSeNの魔法天使ミサキ2に未来羽名義でロリ音が出てる

376 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 14:13:32.38 ID:3JVxhGxt0
エロゲ原作じゃない一般アニメで毎週風音の声が聞けるとはあああああああああああああ
しかもデレの風音やでええええええええええええええええええええええええええええ

377 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 15:20:14.84 ID:9HP/0hbJ0
ましろ以外で今季出るの?

378 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 20:28:43.81 ID:eg7hUczd0
>>376
kwsk


379 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 20:35:01.20 ID:ZKfvbKI00
              /:.:.:.:.:./  /: : : : :  ´ ̄ ̄ ̄ `丶
             __/___厶_/ : : : : /:: : : : : : : : : : : : : \
          {ー一/´/´/:::.:.:.:.:.:.:/::.: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
             {  く(/  /:::::::.::.::.:/.::.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
           }   \, /::::::::.::.:.:/.:: /::/.::. /.::/.::.:: |.::. |.::.::.::.::. iハ
          {__/∨::/:::.::.: /|::_/::/.::. /.:://.::.::.j.::.::|.::.| :.::.: |.::i
         /  / /:|::,'::.::.::.::i斗z≧x/.: //.::.::./| ::/_:/.::j.::. |.::|
        /  / ,/   レ|::.::.::.:小 {i//j゚トミ//::.:: /斗/.::/.:::,' ::. |.::|
         ̄〈  /  (.(|::.::.:: i:| Vうン    ̄ ri抃ァ .::./.::i.::八|
          / ̄{_____,人|::.::.:: i:|             ヒ)ソ〃 :/.::/|/
            /.::.::.::. /.::.:.:::::|::.::.::.:i:|        、  / ::://
        /.::.::.::. /.::. ::::::::|::.::. .::.:|、      __    .::.:/
         .::.::.::.::::/.::. ::::::::: |::.::i.::.::.| \       ..イ|/
       /.::.::.::.::/.::.::.::::::::::::|::.::i :.::.|   ` r-::<|:.::.:i:|   呼んだ?
.      /.::/.::.: /.::.::.:::::::::/|::.::i::.::.:|    L、.:i::|:.::.:i:ii
      :./.::.::.::| .::::::: /  :|::.::i .::.::|   :ト、\ :|:.::.:i:i|
      |/|:.::.: 八::.:∠二二_|:::.:i .::.::|ー-、  r'V `|:.::.:i :|
.         |::|.:│〃 -─‐-、|::.:八::.::|\_____|  |:.::.:i :|
.         |人::Vイ        ∨\i:.::|  〉ー‐卜八 :.:i :|
           ∨l|         l:.::|、//\ |  ∧.:i :|
          | l|          i  |:.::| \  ヽ| /j人i :|

380 :名無しさん@初回限定:2011/09/30(金) 22:37:02.27 ID:ByWj3a3D0
マーチングバンド部クリアしたけど、やっぱりHシーンはメインどころと比べると少なめではある。
CG数的にはメインの部員たちと比較してもそう劣らないんだが、まともなHシーンが少ない。

まあ、初夜は実質抜かずの6連発みたいなもんだから、最近貴重な抜きゲ分はそれなりに得られたかなと思う。
キャラのデザインと性格、演技のタイプも好みだし。

381 :名無しさん@初回限定:2011/10/01(土) 00:33:41.94 ID:dzOpT0+a0
iPhoneがかざねで漢字変換してくれない(ノ_・。)

382 :名無しさん@初回限定:2011/10/01(土) 00:38:41.80 ID:Nu9wrV8y0
かぜおとで出来るだろバチんかす
お前は楽々フォン使えやクソボケ

383 :名無しさん@初回限定:2011/10/01(土) 01:09:40.93 ID:qHqJn0Fu0
>>382
^^;

電話帳に入れるといいよふりがな入れて

384 :名無しさん@初回限定:2011/10/02(日) 01:23:57.27 ID:SkAreE270
古めの出演作品は絵柄がそれなりに古臭いものもあるけど、
その代わり風音の声が若いというメリットもあって、意外と一長一短だなあ

385 :名無しさん@初回限定:2011/10/02(日) 01:28:17.79 ID:zCSGASI50
ただ、初期になると喘ぎ周りがかなり微妙・・・というか、作品によってバラつきがある。

386 :名無しさん@初回限定:2011/10/02(日) 21:31:24.57 ID:RKy6J4mZ0
声がピチピチしているのが一番イイ
今は熟れ過ぎ

387 :名無しさん@初回限定:2011/10/04(火) 18:17:41.14 ID:55DYywO10
淫シリーズもいいな

388 :名無しさん@初回限定:2011/10/04(火) 22:52:55.94 ID:a5BieCWq0
新人のときの声は若々しくて可愛かった

389 :名無しさん@初回限定:2011/10/04(火) 23:54:15.30 ID:QZKBAzpP0
ピチピチですよ!

390 :名無しさん@初回限定:2011/10/04(火) 23:59:29.61 ID:lr1QFIPw0
最初の頃は声にハリがあって初々しい感じでエロやってる感じで可愛かったが、今はもう・・・

391 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 00:15:09.06 ID:Am97f0+V0
出始めたのっていつごろから?

392 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 03:16:35.72 ID:rk/0K/RX0
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/k/s/tv1317749343969.jpg

393 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 03:22:31.87 ID:wXzV3v2G0
最初の頃は、エッチしたことないけどこれで良いの?って、感じだったな。
今はその金額ならここまでの事をやれます風。

394 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 05:18:51.11 ID:zHhbvT/F0
ぱんにゃとは別の生き物だなこりゃ

395 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 12:43:42.76 ID:LI4HvJlL0
○Angel Beats!(BD+DVD)       ○魔法少女まどか☆マギカ(BD+DVD)
01巻 *41,512               01巻 *78,237
02巻 *36,429               02巻 *72,507
03巻 *33,633               03巻 *66,648
04巻 *31,782               04巻 *67,396
05巻 *31,231               05巻 *65,938
06巻 *29,676               06巻 *60,189
07巻 *34,491               ------------

        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V    虚淵     V  
.       i{ ●      ● }i    どうして君達は無能な麻枝の信者なのか
       八    、_,_,     八    
.       / 个 . _  _ . 个 ',    僕には理解できないよ。
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

396 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 14:07:16.81 ID:/P2lNARf0
>>395
ABってこんなに売れたのか
信者って凄いな

397 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 15:37:05.98 ID:8il9KjZ+0
麻枝スレに出没する基地外が風音様スレを汚してしまい申し訳なく思います
心から遺憾の意を表明させていただきます


.        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>395
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

398 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/10/05(水) 16:40:41.04 ID:l6XaLlXg0
カゼネ

399 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 17:26:24.10 ID:LqlYJpiW0
カゼネひいちゃったってか

400 :名無しさん@初回限定:2011/10/05(水) 18:45:28.87 ID:5fS3bH2+0
もう引いておる

401 :名無しさん@初回限定:2011/10/06(木) 02:59:04.42 ID:7E6TDLWC0
内川
または門倉

402 :名無しさん@初回限定:2011/10/06(木) 18:27:15.34 ID:6Z2sWyLN0
マジでカゼネでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@初回限定:2011/10/06(木) 18:40:00.86 ID:mDV0PSsl0
風邪音

404 :名無しさん@初回限定:2011/10/06(木) 18:44:33.41 ID:ggLY8JUP0
旅行で疲れ抜けきれずって感じなのかな

それにしても最近、やたら整形関係のネタを振ってるが
何か嫌なことでもあったんだろうかw

405 :名無しさん@初回限定:2011/10/06(木) 20:45:43.66 ID:76MI/xrN0
風音ちゃんかわいいよってメールしてやれ

406 :名無しさん@初回限定:2011/10/07(金) 01:14:38.68 ID:fs3BFogE0
Hyper→Hispeed→Genius人気投票してるな
投票でグッズ作るの決めるって言ってるけど
こりゃ光理と姫乃がグッズ制作決定してるようなもんだけどな

407 :名無しさん@初回限定:2011/10/07(金) 01:39:27.62 ID:YUHXwp9S0
>>403
www
弱ってる風邪音ちゃん萌え

408 :名無しさん@初回限定:2011/10/07(金) 14:20:59.81 ID:H5GWY2zF0
投票しに行くわ

409 :名無しさん@初回限定:2011/10/07(金) 18:57:53.98 ID:TNsZ9iwv0
かさ音たべられちゃった

410 :名無しさん@初回限定:2011/10/08(土) 23:58:53.15 ID:p3FgYCPr0
AngelBeats!開発日記其の参拾八

取り出したのは、fate/zeroの第一巻。全巻頂いてから手つかずだったものを忍ばせておいたのだ。
読む。
文章うめーー!!
読めない漢字だらけだーー!!
しかし、面白い!! エンターテイメントしている!!
こんな人が同じ業界に居たらおれなんてなんちゃって文章書きだぜ…と思いながら読む。


麻枝「zero緊張」


411 :名無しさん@初回限定:2011/10/09(日) 00:05:23.19 ID:PfqtzjOn0
いいから下痢でも治しておけよ

412 :名無しさん@初回限定:2011/10/09(日) 02:11:43.13 ID:Rg1Nnx200
今更だがさくらがわがしゃべってる後ろで
荻さんハーゲンダッツめっちゃうまい
ってそっちのけでしゃべってるのきいてバスの中で声出して笑いそうになった

413 :名無しさん@初回限定:2011/10/10(月) 10:59:34.22 ID:+i3HKf1p0
風音ちゃんぎがかわゆす

414 :名無しさん@初回限定:2011/10/10(月) 22:48:43.26 ID:NgxoE/jg0
風音の赤ちゃんがカワユイ

415 :名無しさん@初回限定:2011/10/11(火) 01:45:59.11 ID:WHZFEekI0
そしーて風音が風邪ひいた

416 :名無しさん@初回限定:2011/10/11(火) 07:13:27.93 ID:tv3eqh+H0
どっから風邪引いた話が出てきたんだ?
ほめらじで「喉を痛めたが、それ以外は問題ない。走ることもできる」と言ってたのは聞いたが

417 :名無しさん@初回限定:2011/10/11(火) 08:56:24.92 ID:20kw3kSZi
爆音フェラしすぎだのか かじゃべは

418 :名無しさん@初回限定:2011/10/11(火) 10:08:30.60 ID:rmoS5EIw0
>>414
ついに子を産んだのか…!

419 :名無しさん@初回限定:2011/10/11(火) 10:25:10.45 ID:QVhyWH0Z0
プロミアはサブだったけど超可愛かった。可憐だった。愛でたかったです。

420 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 09:18:08.13 ID:pucZ0W4a0
>>418
風音って犬のことだと思うわ・・・

421 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 18:44:39.04 ID:Ri8fZPtW0
おまえの住所はわかった

422 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 20:03:33.92 ID:pcvUTrFQ0
今日もさらに面白くなかったなw

423 :名無しさん@初回限定:2011/10/14(金) 14:42:51.18 ID:P0fLU8vq0
834 :名無しさん@初回限定:2011/10/12(水) 19:36:29.03 ID:JTgmNd9S0
リライト十一万はマジで失笑物

839 :名無しさん@初回限定:2011/10/12(水) 22:03:51.34 ID:1K69XAlE0
馬場は在日だからな
嘘だろうがなんだろうが言ったもん勝ちって考え方なんだろ
奴からしたらエロゲ会社の正直な日本人経営者なんか馬鹿でまぬけな奴としか思ってないんだろうな

867 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 01:53:48.76 ID:Ez5Mo7lE0
馬場もすぐバレる嘘っていうか
失笑ものの嘘なんて言わなきゃ良かったのに

売上の3倍の数を公言するなんて、
もしかして妄想と現実の区別がつかなくなってきてるのか?

879 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 12:05:14.64 ID:TFKiALHE0
麻枝が居なくなった鍵は捏造始める始末

901 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 21:48:08.51 ID:RFxEVcsy0
鍵厨さん、まとめブログで馬鹿にされてるよ

903 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 22:01:26.49 ID:3HF31MyT0
鍵のせいで全国の小売がヤバい

904 :名無しさん@初回限定:2011/10/13(木) 22:06:13.74 ID:V+CMbykR0
マジで鍵はどこにほん投げたんだろう。不良在庫ひきとってくれるすばらしい店舗あんの?

424 :名無しさん@初回限定:2011/10/14(金) 18:12:19.44 ID:gYQ6yUHR0
スレチ消えろ

425 :名無しさん@初回限定:2011/10/15(土) 23:44:22.42 ID:bQ/Hrb4U0
風音ちゃんだ〜いすき

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)