2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村あやかに溶けるスレ その19

1 :名無しさん@初回限定:2011/01/31(月) 19:14:15 ID:8DjLPDvm0
  ___⌒))__        
 ヾ>'´⌒⌒ヾソ    子供先生、だだ甘天使、変態ナース、ツンデレ妹、等々
  i 〈ノノハ)))〉     ロリから人外まで…あなたの妄想咲かせる声優
  ヽi| ´ヮ ノ  <  木村あやか嬢に萌えるスレです。
  | ̄| ̄ ̄ ̄|
  |  |みかん|    いいあやかたんもわるいあやかたんも応援してね
  |  |     |

 ※出演作、最新情報、過去スレ等はhttp://f20.aaa.livedoor.jp/~kimomen/ayaka.html を参照してね。
 ※sage進行推奨。荒らしを避ける為、メール欄に「sage」と書いて下さい。

●前スレ
木村あやかに溶けるスレ その18
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1269099419/

952 :名無しさん@初回限定:2012/01/20(金) 21:50:51.58 ID:R/Y4yn7N0
下段の中央左のキャラね
特典にもいるし天下御免よりは扱い大きそう

953 :名無しさん@初回限定:2012/01/20(金) 21:57:14.28 ID:9TV2WQ/20
TOPページでも最前にいるし良いね

954 :名無しさん@初回限定:2012/01/20(金) 22:18:58.10 ID:zGU4AZSV0
人気投票でも第2、第3回で1位らしいな
3月はマテブレがあるってのに…こまった…

955 :名無しさん@初回限定:2012/01/20(金) 23:49:16.52 ID:IxQzkvkS0
今までカエサルに投票してたのにアーサーに票を入れざるを得ない

956 :名無しさん@初回限定:2012/01/21(土) 00:06:55.10 ID:kuQiXstT0
SLGに出るなんて初めてかな?
来週予約してこよ

敬語キャラっぽいね
ttp://tenco.cc/home/article/201201/3568

957 :名無しさん@初回限定:2012/01/21(土) 02:08:59.37 ID:+dDB4I7J0
大番長があるな。調教ものがありならふたりの兄嫁も
ごく初期のプロットだと円卓の騎士ものだったらしいからセンターにいるのはその名残かね
3月はクロニクル03のほかにも出そうなのあるし財布が軽くなるな

958 :名無しさん@初回限定:2012/01/22(日) 00:29:31.91 ID:gfvqdKtG0
初期の案からいるということはかなりの重要人物になりそうだね
ageとピースソフトはスケジュール通りに発売される可能性が低いから
3月は意外と楽かもしれないよ

959 :名無しさん@初回限定:2012/01/22(日) 02:42:10.92 ID:drrDx+5N0
ttp://www.techgian.jp/official/tg201203/pic/13.jpg
ttp://www.techgian.jp/official/tg201203/pic/11.jpg

960 :名無しさん@初回限定:2012/01/22(日) 19:42:06.26 ID:DBpjHtef0
投票は20時間経てばまた入れられんのね
ていうか、小魔女のときの投票ページにそっくり
やっぱ中身の人達はほとんど同じなのかな

961 :名無しさん@初回限定:2012/01/23(月) 20:11:44.37 ID:waq+aBSA0
一時間みかん

962 :名無しさん@初回限定:2012/01/23(月) 20:23:52.02 ID:j1NuRXB50
ご主人様!

963 :名無しさん@初回限定:2012/01/24(火) 02:25:15.04 ID:kecxCpTt0
ttp://www.bootup.jp/fahs/fahs_cdv_before4days.wav
エロいな
非攻略とかふざけてんのか

964 :名無しさん@初回限定:2012/01/24(火) 17:25:21.39 ID:edTe/nIh0
<拡散希望>ユニスタ人気投票はリモホ毎待ち時間が4時間=1日最大6票/1リモホ

メーカースレより
ラジオだけの情報だって

965 :名無しさん@初回限定:2012/01/25(水) 20:12:27.64 ID:EgXElIxT0
沙夜子さんちゅっちゅ

966 :名無しさん@初回限定:2012/01/25(水) 21:12:25.99 ID:rkAruc+a0
阻止

967 :名無しさん@初回限定:2012/01/26(木) 19:13:07.48 ID:Nqrs82lW0
ロリ成分の不足が深刻化している

968 :名無しさん@初回限定:2012/01/26(木) 19:22:29.38 ID:AIw6Z8xA0
幸子が好き

969 :名無しさん@初回限定:2012/01/26(木) 20:16:23.51 ID:AcR7xKB60
ttp://www.digitalcute.com/contents/content/view/361/199/
ロリっぽいの来たぞ
声しかわからんけどたぶんロリ

970 :名無しさん@初回限定:2012/01/26(木) 21:35:16.91 ID:oUYQWoA60
なるみちゃんはガチょぅι゙ょだぞ
http://www.youtube.com/watch?v=Dwlsq2xl3sI&feature=youtu.be
OPのアーサーちゃんから凄まじくヒロインオーラを感じる

971 :名無しさん@初回限定:2012/01/26(木) 21:55:50.73 ID:AcR7xKB60
>>970
これはつまらないはずがないな
明日予約してこよう

972 :名無しさん@初回限定:2012/01/27(金) 12:33:21.67 ID:z95zrsNE0
ttp://softhouse-seal.com/product/058-bukkakefarm/chara02.html
ttp://softhouse-seal.com/product/g-003/chara8.html
安定のseal2本
シャルロッテちゃんじゃなかったか

973 :名無しさん@初回限定:2012/01/27(金) 15:21:01.49 ID:ANf6W/950
一人だけ年上キャラみたいなの多いな

974 :名無しさん@初回限定:2012/01/27(金) 15:27:52.47 ID:dkp9Zj900
くっ…
陥没であってほしかった
まぁ出るだけ幸せか

975 :名無しさん@初回限定:2012/01/27(金) 18:39:20.19 ID:oCW/Irqw0
んー・・・
どうしよう
元々犯し合いっていうのがあんまり好みじゃなかったしな
前作の感じだと、メインから外れるとルート以外でほとんど出てこなかったんだよね

976 :名無しさん@初回限定:2012/01/28(土) 01:16:01.40 ID:YmhXy2nz0
すみれハウスに期待

977 :名無しさん@初回限定:2012/01/28(土) 01:33:06.94 ID:TY/tGZpa0
なんか紫スレに変なのいるんだけど、
あやかファンを装ったアンチかね?
他の声優への叩きが酷い

978 :名無しさん@初回限定:2012/01/28(土) 02:33:21.73 ID:Ip7ODZPH0
そんなもん知るかとしか
この期に及んで公式はおろか特典絵すら出てないしクロニクル03は延期臭いな

979 :名無しさん@初回限定:2012/01/28(土) 03:35:46.81 ID:Ip7ODZPH0
てかマジ恋にも出てるみたいだな

980 :名無しさん@初回限定:2012/01/28(土) 08:50:22.05 ID:dpc2vwSn0
まゆっちの妹があやかだった

981 :名無しさん@初回限定:2012/01/28(土) 21:31:52.12 ID:hmtw3miA0
ロリぃなキャラなのかな

982 :名無しさん@初回限定:2012/01/29(日) 00:32:16.56 ID:55zWFzOX0
公式ページに出てないのかな
もしかして立ち絵すらないモブか

983 :名無しさん@初回限定:2012/01/29(日) 01:16:25.49 ID:twQpNInJ0
立ち絵はあったよ

984 :名無しさん@初回限定:2012/01/29(日) 17:52:32.05 ID:nAGmaVb20
なるほどね

985 :名無しさん@初回限定:2012/01/29(日) 21:25:42.50 ID:4K/TF9uD0
黙ってても勝手に役を割り振ってくれる事務所じゃ
なさそうだから大変そうだな
事務所ごとひいきにしてくれてたセレンも活動停止っぽいし

986 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 00:47:58.98 ID:IKzJ9kEW0
英雄戦姫はアニメ化しそうじゃね

987 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 00:55:46.47 ID:CrbeOvuN0
アニメ化は分からんが全年齢誌のコンプとGsで
1年くらい前から猛プッシュされてるからCS化は間違いなく視野に入れてる

988 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/30(月) 00:56:41.53 ID:mfKGdv5D0
 いい加減次スレ立てないとだけど、くうきちゃんと命はテンプレ入りでどうだろうか。
それに伴って若干入れ替えを検討してみた。
 他にもテンプレ入り検討したいキャラはあるだろうけど1000近いんで議論する余裕が無いんだよな・・・
それと>>1の移転先はどこだっけ。

●新規追加候補
御子神 命 『でりぱらっ!』 お姉さん枠
佐原 空希 『ぜったい絶頂☆性器の大発明』 同級生枠

●リスト内で移動
園原麻由 人外枠→Sキャラ枠
ルサルカ 分類保留→年上ロリ枠
葉山 悠 年下枠→幼なじみ枠

●引退候補
同級生枠の弥月美由 『ピリオド』
幼なじみ枠の湊 深美 『ひだまりバスケット』

変更に異論あるようならテンプレは>>2-3そのままで立てるわ。

989 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 01:18:16.72 ID:IKzJ9kEW0
姉枠はお姉ちゃんエロエロの聖奈おすすめ
実妹だしね
変態だけど

エロ枠 八束愛姫

あと枠とかわからんけど、柚香と遠近もよかった

命はどこに入れたらいいかわからんけど、お姉さんじゃない気がするw
引退とかさせる必要あるのかな

>>987
そうなのかあ
もう予約済みだけど、CS版も買っちゃいそうだ

990 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 02:10:32.12 ID:mfKGdv5D0
>>989
今の>>2-3に命、くうきちゃん、愛姫、聖奈を加えると>>2が31行で>>3が32行でぎりぎりおさまる。
命は分類保留枠、くうきちゃんは同級生枠、愛姫は幼なじみ枠、聖奈は姉枠、これなら今回はキャラの引退無しで行けるな。
行数ぎりぎりなんでキャラがリストから引退するか>>2-3を3分割にしないと新しい枠の追加は無理だ、スマソ
 柚香と遠近は今回は保留でいいだろうか。せっかくの提案だけどすまん。

まとめサイトの新しいurlはこれでいいのかな
ttp://necosaba.com/Ayaka_Kimura/

991 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 03:11:31.77 ID:3kAjlX++0
まとめはこっちの方でお願いします
(´・ω・`)っttp://ho2ch.vs.land.to/ayaka.html

992 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 04:22:17.45 ID:mfKGdv5D0
>>991サンクス

では立ててきます

993 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 04:34:18.29 ID:mfKGdv5D0
次スレ立ちました。看板娘として久しぶりに月野 舞さんに登場していただきました。

木村あやかに溶けるスレ その20
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1327865136/

994 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 04:35:14.29 ID:IKzJ9kEW0
乙です!

3月が楽しみ

995 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 21:17:33.78 ID:Ci/ohEGv0
>>993

996 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 21:57:06.42 ID:LO4yE7gY0
>>993
舞ちんかわえええええ

997 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 21:58:21.89 ID:qdP8cEmO0
>>993

舞ちん久しぶり


998 :名無しさん@初回限定:2012/01/30(月) 22:02:01.07 ID:y4Ay0Ajl0
英雄なんとかは普通にコケそうだけどなぁ

999 :名無しさん@初回限定:2012/01/31(火) 00:29:46.52 ID:lbMu3IMV0
まじこいみたいなチョイ役じゃなくて
間違いなく重要なキャラだから絶対買う

1000 :名無しさん@初回限定:2012/01/31(火) 00:30:25.14 ID:lbMu3IMV0
            ||
      _   ||
    '´   ヽ  ||  次スレで会いましょう
    ! 〈ノハ))〉  。
    ノ! l.゚ ヮ゚人/__E[]ヨ__________
   (( .('i穴iつ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二l二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ´く/,_|>   |
   _ uu__.   |
   | ̄| ̄ ̄ ̄| |
   |  |結先生| |
   |  |専用台| |

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)