2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音28

1 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 03:16:57 ID:8YAOmutp0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ほめられてのびるらじおPP (毎週木曜配信 ラジオCDVol.1〜11発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおPP プラス23cm
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1288629410/

◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/

2 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 03:17:15 ID:8YAOmutp0
■過去スレ
1. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/
3. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173398517/
4. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179074684/
5. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1182760674/
6. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1186582681/
7. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1190374978/
8. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195048022/
9. http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1200767053/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1204716504/
11 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208424531/
12 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1215158711/
13 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1220103203/
14 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1225444953/
15 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230019586/
16 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1232091239/
17 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1236695729/
18 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1241939355/
19 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1245560754/
20 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1249718531/
21 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1254394835/
22 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1260935134/
23 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1266337233/
24 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1270127471/
25 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1274846909/
26 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1279982675/
27 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1285945200/

3 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 03:17:24 ID:8YAOmutp0
【泣 き】「StarTRain」「こなたよりかなたまで」「PPカスタマイズ」
【抜 き】「妻しぼり」「人妻コスプレ喫茶2」「こっすこす!」「プリンセスラバー!」(萌え)「おしゃぶりアナウンサー」
【S F】「最果てのイマ フルボイス版」「機械仕掛けのイヴ」
【ホラー】「魂響」「Natural Another One 2nd」「ひだまり」
【凌 辱】「輪姦倶楽部」「聖奴隷学園」「超昂閃忍ハルカ」「ヘルタースケルター」「淫烙の巫女」「町ぐるみの罠」
【調 教】「エルフの双子姫」
【グ ロ】「MinDeaD BlooD」「ゴア・スクリーミング・ショウ」「PP-ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞」
【笑 い】「遊撃警艦パトベセル」「モノごころ、モノむすめ。」「えむぴぃ」「恋する乙女と守護の楯」「みここ!」
【総 合】「ドラクリウス」「世界でいちばんNGな恋」「リトルバスターズ!エクスタシー」
【特 殊】「絶対幸せ宣言っ!」「ぱすてるチャイムContinue」(ショタ)
【バ グ】「おたく☆まっしぐら」
【純 愛】「あかね色に染まる坂」「H2O」「こいとれ」「ホワイトブレス」
【萌 え】「かみぱに!」「さくらシュトラッセ」「ToHeart2 AD」「Piaキャロットへようこそ!!G.O.」「恋姫†無双」「真・恋姫†無双」「乙女ちっくぱらだいす」
【燃 え】「白銀のソレイユ」「鋼炎のソレイユ」「銃刀」
【非攻略】「スズノネセブン!」「明日の君と逢うために」→【攻略】「スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto」「明日の七海と逢うために」
【ゲーム性】「天ツ風」「姫狩りダンジョンマイスター」
【御本人】「ほめられてのびるらじおPP」

4 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 05:26:36 ID:/vqTTm2H0
900 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2010/11/30(火) 23:15:39 ID:pmL0Vzkx0
ttp://www.digianime.co.jp/redlabel/product/mahogaku_cv.html
未来羽(みうら) ←??

>>1乙

5 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 12:29:20 ID:oiVJKsPS0
みうら復帰待ち

6 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 21:19:26 ID:bezUPYVW0
三浦さんやめぃwwww

7 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 21:22:45 ID:dhppgXjA0
三浦カズ

8 :名無しさん@初回限定:2010/12/12(日) 21:34:52 ID:v2wtvnAN0
三浦番長

9 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 01:51:11 ID:v0hiIlLS0
三浦金

10 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 02:02:26 ID:eRd1LMsR0
風音ちゃんの画像くれ

11 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 10:14:38 ID:B102WFYX0
「何よその未来羽って。ミウラみたいじゃない」
「み・ら・う・です、漢字読めませんかぁ?」

12 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 11:24:40 ID:ytZOl15h0
うらみます、に見えた

13 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 16:14:42 ID:BaDpIY8W0
ハマの番長

14 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 21:49:57 ID:dnE8zTm80
あんどりゅう ってのも面白いな

15 :名無しさん@初回限定:2010/12/13(月) 22:09:38 ID:ZBpnrI220
&うりゅー!

16 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:01:25 ID:GNjQ3fH+0
>>11
ずっと「み・ら・い・は・ね」だと思って板

17 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:06:35 ID:AXD+QjL+0
初めはみくはかみきはだと思ってた

18 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:07:22 ID:PLNZLeOT0
ランボルギーニ・未来羽

19 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:21:56 ID:eidC3iQa0
>>11>>14
風音様に虐められるまひる朕萌え

20 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:24:20 ID:b0R/XfNg0
風音さん厨2っぽいよな

21 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:26:28 ID:TtnDqNwH0
他ってどんな厨二センスの名前があったっけ風音と未来翅以外は普通の人名だった気が

22 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 00:54:32 ID:ihLIJNNU0
真中海の読み方が判明するまで意見が割れたくらいかな

23 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 14:59:03 ID:maaEavYm0
まなかうみ

24 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 16:34:55 ID:eidC3iQa0
かじゃべが他人につけるあだ名とか、ゲームの略称とかが好き

25 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 17:14:09 ID:o5do4QX40
シュトラッセ

26 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 21:44:18 ID:1FgQcABv0
アドリブじゃなんも出来ないけど
考えれば面白いもんできるんだよな
ほめてってーとかどどんがどんどんとかのセンスは凄い

27 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 22:11:56 ID:de75zm2q0
はぁーどっこい!

28 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 22:27:42 ID:7YCRIvwP0
事前に判っているラップが糞なのはやる気がないからか

29 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 22:35:50 ID:zyZsOoWFO
風音ちゃんはパニック障害

30 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 22:43:24 ID:b0R/XfNg0
緑川の前では明らかに大人しいのが面白い

31 :名無しさん@初回限定:2010/12/14(火) 23:11:25 ID:SfBuiFuEO
風音ちゃんのおまんこぺろぺろ舐め回したい

32 :名無しさん@初回限定:2010/12/15(水) 00:58:37 ID:V8ZEpBXe0
のぶわくはエロ期待していいのか

33 :名無しさん@初回限定:2010/12/15(水) 01:19:32 ID:19xs7+Df0
萌えゲにしてはエロ頑張ってる方じゃない、ゆずは

34 :名無しさん@初回限定:2010/12/15(水) 01:32:15 ID:JHuq+rnS0
そこら辺の萌ゲブランドに比べりゃエロいがクロシェットには負ける

35 :名無しさん@初回限定:2010/12/15(水) 22:12:34 ID:ED5MHHzJ0
FEZかとおもった

36 :名無しさん@初回限定:2010/12/15(水) 23:50:32 ID:NMl5rTuO0
風音ちゃんのおっぱいを合法的に揉みたい

37 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 20:07:41 ID:5chqI9tI0
積んでた世界恋愛機構やってみたら、五百倉蛍がすごく良かった
風音さんの低めの声でのSキャラ最高。 声の低さは、ほめらじよりちょい低めかな

他の作品で、風音さんのこんなキャラあったら教えて欲しい


38 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 20:24:16 ID:U68bKlD80
低音ボイスに定評の風音まりな

39 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 20:53:33 ID:1AdcnV/20
若ボイスきーかボイスが好き

40 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 21:21:27 ID:OJS2fFqq0
風音ちゃんの画像くださいお願いします

41 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 21:28:11 ID:5chqI9tI0
>>38
EVE 〜new generation X〜 か
サンプルボイス良い感じ、やっぱり風音さんの低音素敵。 体験版ダウンロード中
ありがとう

>>39
若ボイスは瀬良木若菜 名義のことかな?
きーかは、ゴア・スクリーミング・ショウの希衣佳か。 サンプルボイスないけど、体験版ダウンロード中
ありがとう


他に低音ボイスの風音さんキャラはあるかな?
S成分もあるとなおいいのだけど

42 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 21:41:12 ID:1AdcnV/20
>>41
http://www.propeller-game.com/product/kitto/chara/waka.html

ただし低音ボイスではない
やや低音ロリ

43 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 21:48:32 ID:EWl5eGMI0
希衣佳は低音じゃないよ。
蛍はサンプル聴いた感じだと低音+クールでかなり低く感じるから、気に入るかどうかは分からんが、
トロピカルKISSの立夏とかシュガスパ2の薫子は低めの演技。

未プレイで出来の保証はできんが、
春色桜瀬の桔梗とかユミナの陽子なんかは低い感じだな。

44 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 22:04:12 ID:UKb6Otdn0
低めの風音は正直大好きれす
sweethomeとかにそういうキャラ居たような居なかったような・・・

高いのはちょっとダメ。というか飽きた

45 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 23:24:30 ID:boMFvfQ60
低めの声ならNG恋もいいんじゃないかなぁ
四天王最弱だが

46 :名無しさん@初回限定:2010/12/16(木) 23:57:03 ID:5chqI9tI0
>>42
ありゃ、リストで見落としてたか
個人的に風音さんでは、初めて聞くタイプの声
メインじゃなくて残念だけど、もっと聞いてみたいから体験版プレイはしてみるつもり、thx

>>43
希衣佳はふんわり系だったなw
感じる声の高低って、ツンだとかクールだとかの演技による部分も大きいんだな、初めて気付くいたよ
あちこちサンプルボイス聴き比べたら、実際の高低がよくわからなくなってきた

けど、紹介してくれたキャラ、"声"は好みに近くていい感じ
特に薫子はSっ気がにじみ出てるので大いに期待
陽子さん、FDまでいってもメインじゃないのか・・・
たくさんの情報ありがとう

>>44
サンプルボイス、Sというより痴zy
なんて言ってても、音域は好みだからやっぱり期待してしまう
ありがとう

>>45
世界でいちばんNGな恋、持ってるよ
明るめの演技だから、超昂閃忍ハルカほどではないけど、ちょっと高く聞こえるかなぁ
とはいえ、情報提供ありがとう


取りあえず、ぜんぶ体験版プレイしてみるかな
皆々様、ありがとう!

個人的に世界恋愛機構は、風音さんの新しい魅力に気付かせてくれた良作でした

47 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:00:07 ID:EWl5eGMI0
薫子はSとはまた違うんだけど、楽しんでもらえるんじゃないかと思う。
時折見せるギャップがまた可愛らしい。

48 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:07:35 ID:b3KiloxX0
最果てのイマも低音風音だったな

49 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:14:07 ID:wOmWfpbR0
風音ちゃんってほめらじでS発言してるけど実際Sなんですか?

50 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:16:03 ID:bfXgTaxR0
XLぐらい

51 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:18:51 ID:0SHk6nJU0
数日前からのーぶるわーくすの小冊子のpdf版が来てて、
そこに作品等へのコメントがいくつかある。

52 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:35:35 ID:tXSubXfY0
>>47
強気?妖艶?なんだろか。ギャップ萌えもまた好物です。楽しみにしつつ色々体験版プレイ中
重ね重ねthx

>>48
インテリっぽい&クールで、ちょっと蛍に似てるな
実際はそれほど低くないと思うけど、やっぱり演技上抑えてて、低めに聞こえるかな
シナリオ重視ということは、声がいっぱい聞けるか?
と思ったけど、体験版がないじゃないか
少々困ってしまったけど、ありがとう

53 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 00:59:10 ID:X9TMq7KY0
のびるちゃんのエロゲまだかよ

54 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 02:30:24 ID:dmByWVlS0
湯さんが無理だって言ってた

55 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 03:06:15 ID:TExpOPK50
淫笑う看護婦で風音発見

56 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 21:51:23 ID:10DHIphW0
クールなキャラならジェシカさんだな

57 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 22:01:11 ID:sSDBTbtcP
あかね色で風音を知った
エロゲ初めてやったけど素直に上手いと思った
湊ルートの優姫に惚れた

58 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 23:18:27 ID:oYiIQRRt0
やさしくて淫乱なお姉さんキャラが風音の真骨頂

59 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 23:31:58 ID:hJ4Qk/zS0
ハルカさんですね分かります

60 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 23:51:05 ID:wOmWfpbR0
風音ちゃんってエロゲで喘いでるってことはやっぱり経験あるのかな?

61 :名無しさん@初回限定:2010/12/17(金) 23:54:23 ID:1XxA0aMO0
お尻の方は百戦錬磨

62 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 03:01:20 ID:cKC0RmWQ0
これって既出?
ttp://products.web-giga.com/hinataterrace/heroine_01.html

63 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 04:08:53 ID:is/a1vel0
>>62
前スレで報告はあった
キャスト公開はまだだけど体験版に出てきてた云々
公開されたんだな

64 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 11:42:00 ID:ygF0etRz0
>>60
「台本があればできるんです」

65 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 12:54:50 ID:n2reF6oI0
>>60
釘宮さんは喘ぐのがとても下手くそなので経験はないんだと思う。
風音さんは喘ぐのがとてもうまいので経験は(ry

66 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 13:01:45 ID:3D0vg1mv0
釘宮の喘ぎについて教えれハゲ

67 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 14:19:25 ID:JIifpkst0
クイーンズブレイドとかだろ

68 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 15:58:10 ID:GWus3BpJ0
演技とはいえ、こう何作も過激な作品に出てると、男の道具になっちゃったみたいで精神的にかなりきついんじゃないかな
そのせいでホモバーに通ってるんだろうか

69 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 16:00:00 ID:SAAo0oFJ0
釘宮さんは裏をやる必要が無いからな

70 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 16:23:49 ID:PlGyOzWv0
>>57
はぁ?
優姫の中の人は釘宮でしょ

71 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 17:47:33 ID:T33lIuWn0
釘宮はもうメインやることもなさそう
アニメのメインって若手ばっかになってるからなぁ

72 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 17:49:42 ID:wlrBU0YQ0
若手の棒はもう勘弁してほしいんだが・・・

73 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 19:15:21 ID:ByDyj2WUO
芸歴は長いのにどうしようもない棒山さんの悪口はやめろよ

74 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 20:10:39 ID:Dje3PIlq0
んあー?

75 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 20:14:17 ID:UvDGUVrS0
負けないのね

76 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 20:53:10 ID:O4MXOtDG0
http://products.web-giga.com/hinataterrace/heroine_01.html
正式発表されたけど
風音名義ってほとんど封印でいくのか?

77 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 20:54:57 ID:FeVQG4ue0
少しは前のログくらい見ろよ…

78 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 23:47:24 ID:dn6JkEZcO
風音ちゃんはどうしてこんなにエロいんだ…

79 :名無しさん@初回限定:2010/12/18(土) 23:53:37 ID:FyvDr0+y0
>>62
ここのメーカーいつもウエストの数値がおかしくないか?

80 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 00:10:00 ID:9eVqt2M+0
それ言い出したらミサワなんて目の幅おかしいだろ

81 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 00:16:10 ID:08R4m5kS0
>>79
きっと、スゲー鳩胸なんだよ

82 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 01:28:32 ID:t8/9269z0
真中海が陵辱淫語名義と言う認識はどこみ行った?

83 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 01:36:29 ID:Wx5Nnqu70
むしろ真中名義で凌辱とかほとんど無いけど

84 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 01:38:27 ID:nNgFqeW90
そろそろみうらさん復帰願いたいな

85 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 01:44:09 ID:t8/9269z0
ん?真中海じゃなくてミライバネさんだっけか?陵辱淫語

86 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 01:58:32 ID:labWOvcg0
よーしらんなら変に通ぶったこと言ってないで黙ってろよ・・・

87 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 02:10:09 ID:szdiuX0N0
メーカーで分けてるんじゃね?

88 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 02:19:04 ID:L1N0XHac0
最近だと

風音→PP関係
真中海→PP以外
瀬良木若菜→卑語

って感じの印象

89 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 02:24:26 ID:0OelZ8Ia0
「風音」って名義が知られすぎちゃったからじゃないかな
聞いただけでまたかって感じで拒否感出ちゃう人までいるみたいだし
ま、売れっ子の宿命かもしれないけど

90 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 02:26:36 ID:Wx5Nnqu70
急に名義増えだしたのって今の事務所に変わってからだよね?
事務所の指示じゃないの

91 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 03:35:02 ID:b9emAvmy0
表というか本名がABで有名になったので
裏は風音のエロゲーってイメージがつかないようにしたいんだと思う
すごい無駄な気がするけどw

92 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 05:36:28 ID:ts/jNlYh0
それが無駄なことぐらいあっちだって理解できるだろ
どんだけ舐めてんだよ

93 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 05:45:32 ID:labWOvcg0
今までの行動的に
理解してない気がするし
まぁ言うほど無駄でもないと思うがな

94 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 06:06:27 ID:SVlkXjg+0
アホみたいに名義濫造しまくって
結局エロゲネタスレのスレタイはともかく
表名義でしか呼ばれないとかは本末転倒
そーゆーのよりは全然良い

95 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 06:13:20 ID:b9emAvmy0
ゴットゥーザ様のことかーーーっ!!!

96 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 06:16:11 ID:oJfh1VFy0
表名義もいっぱい増やせばいいんだよな

97 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 08:02:31 ID:JP2gkBbm0
顔出しイベントとかでもファンの人は空気読んでくれてるんで
名義はそれほど気にしなくてもいいと思うんだけどなあ

何かの間違いで爆発的人気とかになったら空気読めない人間が増えてきそうなんで警戒が必要だろうけど

98 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 11:48:15 ID:aLrOQ2Tx0
>>97
ABなんていかにもファンが厨房しかいないような作品のメインやってるだろ
そもそも公報からして空気読めないバカだし

99 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 12:58:46 ID:XtO5QXKt0
酷い自己紹介を見た

100 :名無しさん@初回限定:2010/12/19(日) 16:32:08 ID:b9emAvmy0
>>99
ごめんなさい。
実は俺もABからの空気よめない系の人ないんです^^;

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)