PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 31

1 :最後尾の名無しさん@3日目:2012/12/28(金) 06:25:01.20 ID:G0+AM8XQ
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1344047276/

944 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:wq6oaFVx
抜けるけど気に食わない、気に入ったけど抜けない
どっちがいいの?

945 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:2r3QsdZo
>>943
まあそうだけどさw
なんつーか、良いモヤモヤと悪いモヤモヤがあって
「スマイル」は俺の中では後者だったってだけ

最後のヒロインの台詞が余計だったのかな
あくまで個人的にだけど

946 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:/gGosjKz
saconのセキレイ本も毎回あんな感じ
いつも何かスッキリしない寝取られ方

947 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+82th4rs
いつものsaconってことは、ウンコ垂れ流したり、男が女性化されたりか
趣向が偏りすぎなのによく商業誌に載ったなw

948 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pXuPzaeN
そりゃ普通の話だし
変な感じだったらアンリアルに載ってるだろ

949 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:OUuqpsDH
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_028037/
今更だけどこれどうだった?
した人いるなら評価を聞かせて欲しい

950 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:dQnB4y+V
>>949
ヒロインが旦那ラブで気丈に耐えて頑張ってるけど
徐々に浸食されて最後にポッキリ折れてしまう感じが堕ち的に良かった
最後の旦那視点も寝取られのツボ抑えてる
ただ主人公にもヒロインにも救いが全くないから理不尽で非常に後味が悪い

951 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Jd+AL8+3
Aqua-baiserの3つの魔法
ノーマルバージョンはアヘ顔排除してるっていうから買ってみたけどノーマルでも割とアヘってる印象
寝取られでアナル舐めはハードル高すぎだろ

952 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Iap6Zst3
Spiral LegendUの体験版ちょっとやってみたけど、
RPGって何かもう本当にただひたすら面倒くさいね…

953 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:KVQ4A0g5
クリアするのもめんどくさいし、やっとクリアしてもオカズに使うにはシステムが使いにくいので結局使わなくなる

954 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:/dbIixpR
それはお気の毒に
普通にRPGも好きな俺は忘れたころにご褒美として寝取られを味わえるわ

955 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:THjcfGCw
アナル舐め好きだぜ

956 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0QMtWFT0
spiral1からやり始めたけど、昔のRPGな感じで話も良く面白い。
ただ、まだNTRに出会う気配は無い。

957 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Yt5Nh0Uq
1の方がNTRでストーリー独立してるからよりこっち向きだけど
選択肢の積み重ねの上、偶に正解っぽいSE流れたりして混乱する
おとなしくゆとりつかってとりあえずBAD以外を見て、分岐前からスタートした方が若干楽

958 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ksOTrKvt
「恋人じゃ…ない。篠原楓編」
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ119048.html

これどんな感じ?買った人の評価が聞きたい

959 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GkNY+46u
>>958
ネタバレになるけど、寝取られる前で話が終わる
主人公は中学時代から瀬戸という女の子に好意を抱いてて同じ高校に進学、
高1の終わりに意を決して告白するがごめんなさい。でフラれる
それでも心の中ではまだ好きな状態

新学期になって落ち込んでた主人公だが
放課後の廊下で新入生の篠原(今作のタイトルの子)と出会う
いい感じの雰囲気でちょこっとお話して別れる
篠原は自転車の鍵を無くしたことに気づき探してる最中に
今作の間男(篠原と同じクラスの1年)と遭遇
一緒に鍵探すことになるが実は鍵は間男が持っていた

場面変わって一ヶ月後、主人公が中庭で間男と取り巻きが話してるところを通りかかった際
○回ヤったナマでヤったハメ撮りしたとか不穏な会話を耳にする
また場面変わって間男の家で篠原と間男のイチャラブHの始まり
初めての時からこの時までの一ヶ月間の内容描写は無し
H終盤、間男の「篠原には飽きたから次はあの二年(瀬戸)を狙うか」という心の声

またまた場面変わって間男が瀬戸のいるバイト先に新しく入ってくる
その帰り道、主人公と瀬戸が電車でたまたま会い、主人公は中学時代からの気持ちを思い出す
そんな中、瀬戸が今日同じ学校の一年生が新しいバイトとして入ってきたと報告
その男の特徴を聞いた主人公は中庭で見かけた間男を思い浮かべ
胸騒ぎや嫌な予感がしてto be continued
次回は瀬戸 花恋 編と

H描写は良いと思うし、それなりに抜ける
でも今作は寝取られじゃなく、次回からだからそこは個人の判断で
ここのサークルは一年おきに新作出すから今買わず、
瀬戸編が出た時に一緒に買えばいいかと

ゲームでもないのに長文スマソ

960 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:jypDvEGT
>>958
普通に肉食系男子との濃厚なラブラブ和姦を描いた作品(最後捨てようとしてるみたいだけど)
ただその描写の一ヶ月前に主人公とちょっと会話してるのでネトラレ!って事らしい

961 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:L+MMshJ5
>>959>>960

ありがとう。最高に参考になったです。これ以上の情報は買わないと分からないね。
ただ続きが一年後だとするとちょっと躊躇する・・・

告知の下着取られそうなのがメインってことなのかな。
見た目好みなんで楽しみだ。

962 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:L+MMshJ5
ということで「恋人じゃ…ない。篠原楓編」 買いました。
人物紹介にページ使ったわりにはH描写が濃厚でよかった。
男はやり捨て満々で、女の子のみがラブラブ和姦て感じだね。
最初警戒してたのに次登場したときはスッカリ落ちてたんで落差が結構効いた。

次回の瀬戸 花恋 編を100ページくらいで濃厚に寝取られやってくれたら
伝説になるかもしれん。

963 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GkNY+46u
>>961
過去には年に2、3作発売してる時もあるし
今作が初めての続き物だから年内に続き出るかもしれない

964 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:L+MMshJ5
>>963
かもしれないね。今作と矛盾が出ないように
続編がある程度固まってから作ってるだろうし。
まあ、急ぎすぎてクオリティが落ちても嫌なんで気長に待つことにします。

965 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:RPqrW5sd
あれで1年を待ってろとか拷問かよw
メインヒロインがあのクズ野郎に寝取られと思うだけで興奮が治まらない

966 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:ZnH0ikoW
めくじら、新作に取り掛かってはいるみたいだが…

967 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:WLmJyBEe
二部構成にしたのは成功だな。

サブヒロイン使ってメインヒロインの顛末を予感させてるし、
今回は落とす手口を見せないことでメインヒロイン分でそこら辺を楽しめる。

今回のエロの出来見ると続編もある程度レベルはいくだろ。
俺的には一気に期待作になった。

968 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:jhBtSWb+
QBのアイリが好きで、ルーザーズナイトにお世話になったものだが、
ss-brainは昔と比べて随分作風が変わったなと感じる

サイボーグハムになんか似てきたかな
絵はやや劣るが、絡みのねちっこさはこちらの方が上手だと思う

969 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:kvOjEIUM
SS-BRAINはなんかアマゾネスっぽくなってきた
特に塗りが

>>965
>>967
かなり期待できるよなあ
メインヒロインには即堕ちしてほしくないし、
次作は今作の倍ぐらいのページ数あればありがたいなあ

でもSS-BRAINはHPにブログがないから近況分からないんだよな
1年かかるのか分からんが、ほんと頼むからボリュームがあってほしい
なんとなく>>963も言ってる通り年内に続き出るような気がしないでもないが

個人的には中学時代から主人公とメインヒロインの間柄を知ってる
宮内さんも間男の手に堕ちてくれたら最高だけど

970 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:WLmJyBEe
>>970
もっくん(間男)は質と共に数も重視する速球型っぽいから
なんか設定的にまた既に落ちてる所から見せられる嫌な予感もする。

ただ、サブの子は鍵を探すフリをしてって速攻手段だったけど、
今回はバイト先に潜入してるから硬軟織り交ぜることの出来る技巧派かもしれない。
まあ、事始めは速攻でもエロが充実してくれれば満足です。

ブログが無いから予定とか展開とか分からないけど
ttp://www.dlsite.com/maniax/circle/report/=/report/201307251
ここの紹介文を本人が書いてるとしたら、今回は前菜で次回がメインディッシュ
って事はちゃんと理解してるっぽいから、ページもエロも増えることは期待できるかな?

待つのは辛いけど、待つ間の悶々とした感じも今作の醍醐味な気がするし
カラーだから大変だと思うけど妥協して欲しくない。多少高くても買うな俺。

>中学時代から主人公とメインヒロインの間柄を知ってる宮内さん
宮内さんも寝取る過程で餌食にって有りえる気がする。
間男に「何、メインヒロインにちょっかい出してるのよ」とか注意したと思ったら
次のページで「アアんッ、もっくん素敵」みたいな。

ただ、あまり間男には主人公とメインヒロインの間柄とか知ってほしくないな。
主人公の想いなんか知りもせず、ただ、やりたいからやる位の方がクズっぷりが出る気がする。

長文スイマセン。

971 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:2S7aE2R3
瀬戸さんはどういった形で間男に引っかかるんかね?
瀬戸さんもなんだかんだ心の何処かで主人公こと好きそうだし
間男が無理やり襲うか、酒とか使ってきっかけ作る可能性もありそう
丁寧にいくなら雰囲気よくして流されでなんだろうけど
瀬戸さんがそんなのに引っかかるの想像すると興奮するわw

このスレでもNTRBLOGでも好評みたいだし
SS-BRAINの作者がこれらを見て早く続き作ってくれることを祈る

972 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:++c5Q6u/
>>970
良さそうだねこれ
篠原が主人公なんてどうでもいいのみたいな台詞を言ってくれれば俺得なんだけど、そういう描写ある?

973 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:WLmJyBEe
>>971
バイトを利用するなら
・バイトの歓迎会とかで何らかの方法で酒飲ませてお持ち帰り。
・バイトが遅くなったのを利用して送り狼
・バイトの店に仲間のヤンキーを送り込んでかばって好感度アップ
・普通にバイトで好感度アップして口説く とかかな。

ただサブヒロインを落とした手口考えるとどこかに連れ込んでレイプとかも
有りえる気がする。

もし、主人公と瀬戸さんの関係を知ったとしたら
・主人公は童貞ということを気にしている
・主人公とサブヒロインは一応顔見知り
・主人公はサブヒロインが間男にコマされた事を知らない
・瀬戸さんも主人公の事を本当は?
ってところがポイントになりそう。

974 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:WLmJyBEe
>>972
>篠原が主人公なんてどうでもいいのみたいな台詞
ないよ。主人公と篠原さんが出会ったその日にフラグへし折られてるから、
優しい先輩とカワイイ後輩くらいの認識しかないはず。
だから今回は寝取られとは言えない。

もし、そういった展開があるなら続編の瀬戸さん寝取られ。
瀬戸さんと主人公は数年に渡り友達以上恋人未満な関係を続けている模様。

今作は次回この子がこんな風になっちゃいますよーっ
想像するだけでワクワクするでしょって仕掛けるための前振りの話。
俺はそれに見事にかかってワクワクしている。

975 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:++c5Q6u/
>>974
なるほど、サンクス
紹介読んだら、フラグ折られたとはいえある程度は主人公が篠原の事意識してたみたいだから、
読んでるこっちはそれなりに楽しめそうだな
次がいつ出るかだね・・・早くて年末かな

976 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:L+ZiSw60
SS-BRAINのセックス描写って良い意味で生々しいからな。

それをメインヒロインみたいなキレイ系で
しかもキャラに思い入れ持たして寝取られとしてやると
かなり破壊力出ると思う。

977 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:V/HSvrls
MTSPの書き下ろしは50Pで
補1と表紙その他合わせて68Pと

978 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:kX7HkOic
>>971>>973
SS-BRAINはどちらかというと陵辱がメインだからな

サブヒロインを落とすきっかけと1ヶ月で3人落としてるスピード
基本的には多くの良い女とセクロスするのが目的で
過程を楽しんでる訳では無いらしいことを考えると、
隙があれば結構強引に行く気がする。

まあ情報量少なすぎて実際発売されないと分からんが

979 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:igU1CMBT
SS-BRAINの間男はちび○こちゃんの永沢くんの
成長した姿だと脳内変換してますw
玉ねぎ頭しか印象に残らない

980 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:liOFLDah
ましら堂確定したな。

981 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:YfcochsE
ページ数すげえ
これで前編か
また後味悪くてしばらくもやもやするんだろうなw

982 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:igU1CMBT
うーん、サンプル見た感じ
陸魚やFORKより期待薄かなあ

自分が義理とはいえ近親系にはなびかないからだろうけど

983 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:YfcochsE
以前のパイロット版とサンプル見た限りでは
クールな美少女がチャラいヤリ男に犯られるというmusaと同じ設定だしね
大好物だけどw

984 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:SwcRubBH
期待はしてるがMusaと同じく前半だけじゃあなあ
後編見てみないとなんとも

985 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:kX7HkOic
SS-BRAINやましら堂みたいな、ある程度リアル路線の絵のほうが
寝取られモノには相性良いよな。

YAKIYAMA LINE とか新刊サンプル見たらメチャクチャ上手くなってるから
寝取られに参戦したら化け物になると思うが。

986 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:a+snabau
愛理の場合Kブックスで630円で売ってた
もう一生手に入らないかと思ってたわw

987 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BTK4X/5F
YAKIYAMAはもとから上手いだろ

988 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:UFWEB5v8
今回は結構豊作そう

989 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:NAcNNijE
今月はかならず出ると宣言するSPOON

990 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:9jKZocr+
ルドマンの次のOLのやつ?はNTRあった?

991 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:CLHSqeyr
>>989
後30日もあれば出せるでしょ
ティファ物に飢えてたから期待してるわ

992 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:Ni2oxd4k
今月こそ、今月にはって言い続けてるから今月も怪しい

993 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:+ngPGqOA
なんだか

207 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 19/30]


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)