2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTSP】咲子さんノ男性事情 5【Jin】

1 :最後尾の名無しさん@3日目:2012/12/02(日) 20:30:07.68 ID:tlrDoUCd
サークルHP みとすぱ
http://karen.saiin.net/~mitosupa/
ここは不朽の名作「咲子さんノ男性事情」を中心に語るスレです

前スレ
【MTSP】咲子さんノ男性事情 4【Jin】 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1324913780/

過去スレ

【MTSP】「咲子さん」ノ執筆事情【Jin】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1281457363/
【MTSP】咲子さんノ男性事情 2【Jin】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1294844070/
【MTSP】咲子さんノ男性事情 3【Jin】 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1308584217/
【MTSP】咲子さんノ男性事情 4【Jin】 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1324913780/

咲子さん以外の作品を語るのはこちら
MTSPノ同人事情 16
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1353667758/

935 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 00:24:15.75 ID:4MsaLdWs
御堂君のためと言いつつ自分がミノから離れられなくなってる咲子さん萌え

936 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 08:45:04.01 ID:mlGntmRE
>>932
咲子さんが望まない可能性も

937 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 14:29:08.27 ID:3grcdG0Y
初撃墜 4月〜6月
冬服で1学期中間テスト後とするなら5月20日の後、下旬に子供先生撃墜
子供先生が即、御堂君に迫って1週間後に咲子さん撃墜
6月の上旬、夏服に替わる前
トイレフェラもこの辺り

7月〜8月
ググってみると海水浴が始まるのは7月始めが多い
泊まりで海水浴となっているので3連休を使ったとして7月中旬
有力者に抱かせたのもこの辺りか?
橘さん本編57Pにポニーテールの影があるが、これが咲子さんと補完すると同じ日にDQN3人によって橘家撃墜

9月〜11月
自宅で踏み込みセックス
御堂くんは友人と小旅行、小旅行なのでほぼ3連休と判断
3連休は9月14〜16日、21〜23日
10月12〜14日
11月2〜4日
2学期中間が10月20日ごろなので10月の3連休はまずない
早くて9月、長くて11月の3連休だが、とうとう家に踏み込みと言ってるので11月かな

12月
発覚

938 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 14:51:55.70 ID:4MsaLdWs
12月ってセンター直前じゃないですかやだー
落ちたな(ニヤリ)

939 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 19:00:12.06 ID:LwBivlqv
>>937
長々とご苦労なことだが4月に推薦が決まることはあり得ないのだよ

940 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 19:13:24.05 ID:WQDM9/kB
咲子さん世界ではあり得るんだろ
橘世界の媚薬と同じように
現実と空想をごっちゃにしたら駄目だw

941 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 19:26:24.92 ID:6REo3h6o
>4月に推薦が決まることはあり得ないの
jinさんがそんなこと知ってるわけないだろ
馬鹿にしてんのか

942 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 19:38:57.16 ID:LwBivlqv
発売当時から推薦の台詞が入った1コマのせいで同じ話が何度繰り返されたかw

943 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/04(月) 21:51:00.14 ID:ELM70FeZ
Fランクなら春先に貰えるだろ(´・ω・`)

944 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 00:40:58.72 ID:fvOe1B7M
ねーよ

945 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 00:55:58.49 ID:NBo0yC7J
語ることがないとはいえ不毛だな

946 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 01:13:09.21 ID:qSMGMnxa
そろそろみすとぱスレと統合でいい感じかもね。
どっちも勝手ストーリー妄想位しかすること無いみたいだし。

947 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 01:15:05.07 ID:qSMGMnxa
>>946
って、みすとぱ ってなんだw
MTSPスレね。

948 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 01:32:20.83 ID:saA4Iv+3
いくら積めば描いてくれるの

949 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 01:35:20.78 ID:/zhk+XTT
もちろん、次スレは立てる
でも>>970過ぎたくらいで良いだろう
一年足らずで埋まるペースのスレは同人板でもそうはないからな
本スレは新刊が出る度に異常な加速を見せる人気スレになってしまった
こっちの落ち着いた流れは居心地が良い

950 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 15:23:48.14 ID:vWK3o0x7
>>939
けいおん!!だと梅雨の前には推薦決まってるって言ってたな
5月6月には推薦枠であらかた決めてるんじゃねーの?
>>937は5月20日後つってるから合ってるんじゃね?

951 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 18:35:43.19 ID:d/csoIIi
冬コミはけいおん!でNTRかと思ったじゃねーか(´・ω・`)

952 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 18:47:58.09 ID:Q65SyMUE
さわちゃんが処女先生みたいにされちゃうのか

953 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 18:51:47.74 ID:C9+y+jHG
つーかけいおんて男出ないから
NTRが成立しないんじゃね

954 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 20:25:51.46 ID:NBo0yC7J
>>950
なんでアニメをソースにするんだ

955 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 20:38:54.63 ID:fmJtoB+e
両乳首とク●ト●スにピアッシングされて羞恥心に悶える咲子さんマダ?

956 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 22:35:46.40 ID:2bgJKcDH
>>955
それは本当に最後の最後

957 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 22:54:02.69 ID:pCt69Nbh
世間話の更新すらないな。やはり冬がないと気分が落ちたままなのか
ブログで音沙汰ない時ってほんとに何もしてない事が多いから
来年の夏前になって焦って間に合わず、そこでようやくエンジンかかって冬に大作くるパターンだな

というわけでまた来年

958 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 23:00:24.18 ID:Q65SyMUE
捨てられた後もピアスを見る度ミノを思い出して身体が疼くんだな

959 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/05(火) 23:11:32.77 ID:8G42/Zs/
>>955
それをチェーンで繋げてるの好き

960 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 00:12:59.63 ID:Q8gcXHX3
本職から言うと、指定校推薦の一発目が9月。
後は、10月ぐらいにまとめてやる感じだよ<推薦会議

961 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 01:17:26.24 ID:LRltlvXt
>>960
本職がこんな本読んでこんなとこチェックして
こんなとこにレスして・・・
世も末だな。

962 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 02:09:06.58 ID:aSeSS8+1
>>961
いや、学年主任なら当然チェックするだろ

963 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 02:19:44.39 ID:0prqOPd0
リアルミノ降臨と聞いて

964 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 04:41:44.46 ID:BUHe+zPu
やっぱり長さと太さはそこまでではなくても、硬さとカリの形には自信がありますか?

965 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 07:47:49.38 ID:GtCvvUP+
校長や奥様にご相談させていただきます

966 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 07:57:50.86 ID:RotNuOk+
あのSEX力は本当に羨ましい
おれなんか粗ちんだし即発射するし

967 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 14:10:40.42 ID:4atzUjb3
ume

968 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 17:01:32.28 ID:LRltlvXt
次スレ立ってないのに埋めとは・・・

969 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 17:43:20.55 ID:4atzUjb3
おめ

970 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 18:33:11.59 ID:uliBUBzI
>>954
咲子さんノ男性事情って漫画なんだけど?
なんで現実をソースにするんだ?
漫画には漫画とアニメがソースで丁度いい

971 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 19:26:01.85 ID:yHSd33tN
なんの自慢なんだか・・・

と言いつつ指先でその硬さを確認したとこが好きだわー
あのあとのこれが私の中に ゾクッのゾクッって表現はそれを想像して興奮してしまったってことでおk?

972 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 19:50:09.26 ID:SjiDrg2B
>>970
いいかげんウゼェよ

973 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/06(水) 20:30:39.21 ID:U+kwgNc/
>>970
お、おう。
そうだな。きっと咲子さんはけいおんの設定を借りてるよ。

974 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 00:23:39.62 ID:TC7ccWh9
>>972
とりあえずケツの穴の力抜けよ

975 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 02:02:25.36 ID:kdXdXMqz
長さはそこまでではない、と言いつつも日本人男性の平均より1〜2cmぐらいは長そう

976 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 02:05:12.47 ID:Abr14MX7
>>975
皮が?

977 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 08:36:55.49 ID:B+jJNwXS
>>971
わかるは。

978 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 10:29:40.60 ID:FitLT3q4
Jinは「このチンポが私の中に…」って表現好きだよね
橘さんでもあったし

979 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 10:50:09.09 ID:B+jJNwXS
>>978
同意。

980 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 12:15:00.58 ID:vZhoFcmn
次スレ
【MTSP】咲子さんノ男性事情 6【Jin】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1383794054/

981 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 14:05:37.15 ID:Abr14MX7
>>980
ないす〜

982 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 16:38:42.36 ID:ITMrNkf6
じゃ、うめ

983 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 17:27:11.15 ID:Abr14MX7
>>982
め・・・メスぶた

984 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/11/07(木) 18:32:53.97 ID:gSolsxj9
た・・・「たまきんも舐めてくださいね」ミノ

sz=0
155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)