PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子相姦漫画 12

1 :名無しさん@ピンキー:2013/04/05(金) 21:25:19.64 ID:hjhfo3Zb
母子相姦漫画について 語りましょう

前スレ
母子相姦漫画 11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1350366962/l50

952 :名無しさん@ピンキー:2014/01/03(金) 21:32:20.26 ID:WcftwPr0
規制が緩かったってのは何の話だ?

953 :名無しさん@ピンキー:2014/01/03(金) 21:38:43.04 ID:PSUFNcYf
エロマンガだけモザ薄かった
又はほぼモザ無しだったこと

954 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 03:15:24.33 ID:wVJ5U84F
そりゃお前から見てだろ
世紀が変わる頃の雑誌は今見るとコンビニ誌ですら信じられないくらい薄いが
最近は言うほど薄くもない

955 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 03:21:35.99 ID:gVlegzLt
チンコ・マンコの性器を生々しく描くなとかの規制ならまだいい
だが、母子モノというジャンルそのものを規制するようなことはやめてほしい

956 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 09:11:27.75 ID:yNmmiDuM
悪いのは民主党のせいだな
よくわからないけどたぶん

957 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 11:28:36.98 ID:gLIoQiim
自分では女性を強姦殺人する行為を肯定する小説を書いたくせに
「文学」とまんがは違うと言い張った元都知事が極悪非道なのは確かだな。

958 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 13:34:13.35 ID:O90fFL96
>956 民主党が批判されるべきなのはわかるおおいにわかるが、
悪い点だけ批判されるべきだ。民主党にも当然少ないが、良いところもある。

表現規制問題においては、民主党は規制反対してくれる味方だぞ。
都条例を阻止に動いたり、せめて附帯決議をつけたりとか、
ジポ規制にはマンガ・アニメは除外する、としたり。

959 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 13:39:27.34 ID:2+uPz2J4
二次の表現規制は日本雑誌協会とかも断固反対してるし
最悪のケースは避けられるんじゃないのかなあ
…という油断はちょっと危ないな

960 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 14:14:31.08 ID:LBPOPloB
>>955
なんだかんだ言っても母子相姦は児童ポルノにひっかかる可能性が高いからね
母側は妙齢でも息子側はどうしたってそういう年齢になる可能性が高い(ぼかしながら書くしかないけど)
短大出て即結婚して20歳で産んで18歳の息子なら
38-18
ヤンママみたいな産み方して34-18

大卒で即結婚して産んでってなると40-18
作画でどうにでもいけるとは思うけど、こうでも歪めないと母子相姦は近親相姦ってよりも児ポに引っかかって潰される気がする
精通って単語も「18で精通はねぇだろ」とか言われると使えなくなったり
明らかに中学通ってる息子キャラは使えなくなったり

961 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 14:23:21.60 ID:cx/drsaj
>>956
表現規制は自民党だろ・・・

962 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 00:05:19.52 ID:d4JhEHn8
オリンピックで規制強化待った無し

母子相姦なんて欧米じゃモロ虐待って認識だからねぇ…


安西先生…ふじさわたつろーを紙媒体で読みたいです…

963 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 00:54:24.36 ID:nLIpM1NP
>>960
それは困ったな。
年齢と体格差は重要なポイントだからね。
豊満な母親が幼い息子を過剰な愛情で包み込むっていう
甘ったる〜いHがこのジャンルの醍醐味だからなぁ。
息子が大学生以上という設定でも描けなくはないけど
ストーリーとキャラの作成にかなりの工夫が必要になるな。

964 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 01:23:52.99 ID:bDZgFfsC
>>962
海外の場合どっちかというと母が子を虐待しているイメージの方だよね

965 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 01:53:29.73 ID:0XIJKCjj
「自民党は法律を規制強化寄りに改正しても麻生閣下が事実上の骨抜きにしてくれるはず
 つうか今まだ規制が緩やかなのは俺が立ち枯れ(現・維新)の先生に10万円献金したおかげ」

エロ漫画描きでありながらこんなこと言ってる奴もいるんだよな〜

966 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 18:08:19.92 ID:Eehv9C74
麻生さん規制派だよ

967 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 18:22:26.32 ID:kaE1yHZt
マジで母子関連作品は今後規制が厳しくなるのか?母子相姦も母親NTRもピンチじゃないか!

968 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 01:49:40.04 ID:ZswTGVsZ
母子関連つか、エロそのものへの規制が厳しくなるだろオリンピック終わるまでは

969 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 02:15:09.32 ID:Y+nok7/b
>>966
なんでも熱烈な支持を伝えればそれにほだされて規制の運用を緩やかに
してくださるかもしれないから、そういう先生を増やすために自民を支持するんだと、
自民を支持しない奴こそが間接的に規制強化に手を貸す裏切り者なんだってサ

970 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 02:17:44.52 ID:IPVELF8T
誰か彩画堂のユイママ続編のレビューお願い

971 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 03:13:56.66 ID:s+RI98tm
シンジがユイママにベッタリでシンジには至高の相手。ユイママも一生求められても受け入れる覚悟を決めながらの中だしされてしまう。
少しだけオバサン化したママがチラッと書かれているがこのスレ住人にはご褒美なくらい。
続編買えた時は小躍りした。
読みきってからもっとシンジはガツガツ求める方が親孝行、いっそ孕ませてしまえと思った。
父ちゃん出てこないし孕んだらシンジだけのモノになってハッピーエンドだろと思った。
ほぼ完璧な出来映えだが、次作にその辺を期待しつつ、10点満点で9点かと。

972 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 04:40:30.51 ID:RtP0n9Ru
>>971
良さげだね。前作も良かったけど。
ただ、falling deeperというからには
妊娠、出産、第二子懐妊という流れは欲しいね。

973 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 05:28:17.83 ID:IPVELF8T
>>971
レビューあざす。かなり期待だな
ミサト並に多く描いてくれるといいな

974 :名無しさん@ピンキー:2014/01/06(月) 16:03:20.48 ID:gSvAvoEw
ミサト本もエロいよね、ミサトをママと呼んでバックからハメ倒す擬似母子も読んでみたいです。

975 :名無しさん@ピンキー:2014/01/07(火) 22:51:11.62 ID:HvLuQsCu
リン子ママって何か知らないけど、
とらに行って8冊ほど買ってきた。

うーんって感じだな。

976 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 14:35:52.68 ID:xbItNitM
今までサイバーガードの電子書籍はノンストップカメラっていう
海外のフリーソフトでキャプチャできてたのにできなくなってる
いろんなビューアーでみたいのに不便だ
一眼レフで撮影するのは面倒臭い

977 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 18:31:10.54 ID:8h5vLv7v
リン子ママンの本を買い漁ってきたけど微妙なのが多いよなw

978 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 21:41:37.13 ID:hZwjJM9k
うたたねのは白いが良いおっぱい具合だった
次点は来つ寝

979 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 23:05:44.36 ID:NXtMlZgs
>>977

薄いからすぐハメて甘々だもんな。
背徳感が無いから母子ものとしては
ダメなモノばかりだった。

980 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 23:14:27.98 ID:CVBrXc1e
愛さえあれば問題はない
寝取られとか借金ネタ描いてるアホどもは死ね

981 :名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 05:22:45.62 ID:MMGCHd40
同じパターンで近親するリン子本が多かった

982 : 【東電 86.8 %】 :2014/01/09(木) 19:42:24.30 ID:CEk7n05e
ママが自分の息子以外のショタとセックスしていいのは
ママに娘しかいなくて娘の友達のショタっ子をつまみ食いするときだけ。

たぶん。

983 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 09:04:38.49 ID:AYtS7eCZ
専業主婦やキャリアウーマンでなく、
「何かの店を一人で切り盛りしてる人妻もしくは未亡人」というのは母子よりも
経営の厳しさに付け込むオッサン(ども)に食いものにされ…というケースの方が
残念ながら多くなりがちだからなあ。
しかし成田香車が「9時5時」6.6話のあとがきでリン子ママ萌えを
カミングアウトして本作るかもと言っていたのには期待したい。

984 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 19:29:45.96 ID:bcb9q/yL
>>983
成田香車はリン子ママにうつつを抜かしている場合ではない。
9時5時シリーズにもっともっと注力してほしい。

985 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 19:38:57.60 ID:PAjnq1Eb
9時5時シリーズはもう描く事ないだろ?家でも外でもハメてるしコスプレもさせたし後はどこでハメるんだ?

986 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 20:01:51.90 ID:bcb9q/yL
>>985
どこでハメるかなんて聞かれてもしらんがなw

7話は前後2話に分けると作者は言っているのだから、
まだまだ描きたいことはあるのだろうし、オレは続きをとても楽しみにしているよ。

987 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 00:36:43.15 ID:657jbB4g
リン子ママ同人の一つで、膣内射精時に「おかえりなさい」
というセリフのあるものがあった
母子作品で出てくるこのセリフは大好きなので嬉しい
同人そのものの中身は普通な感じだったけど

988 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 09:15:24.79 ID:S9IJod44
いいね、リン子ママ
期待通り
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/18/03/040030180303.html

最近の同人は絵のレベルたけーなー

989 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 09:38:31.50 ID:8w8gTCgy
>>985
9時5時はもうマンネリだよな

990 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 16:56:27.10 ID:FNeNh0rW
エロ漫画全般に言えることだけど
表紙に乳首とかマン毛とか出さないで欲しい
パンチラがベスト
最初のページは露出が低く想像させる時間が欲しい
巻頭カラーの関係でいきなり性交シーンとか全然だわ
あと淫乱になるのは最後の3ページぐらいでいい

991 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 16:58:11.85 ID:FNeNh0rW
>>989
9時5時はアナルにマヨネーズを注入して出す描写がまだない

992 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 19:30:54.44 ID:AKm4o3JL
ラストは腹ボテかな

993 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 02:37:38.39 ID:tW6EMfo0
マヨネーズで緩んだアナルにチンポを

994 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 06:06:22.21 ID:sk4IsWqF
ムシヌユン

995 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 10:03:33.40 ID:HcxwuDIQ
スカトロまだやってないだろ

996 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 18:10:50.22 ID:KXXcaXz+
野外露出・放尿・コスプレは羞恥プレイだからいいけどウ○コは萎える

997 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 23:32:26.91 ID:tc80kP0n
直接描写はしてないけどトイレでフェラして脱糞してたな

998 :名無しさん@ピンキー:2014/01/13(月) 00:31:21.59 ID:ArS0UaiT
息子もウ○コに興味あったしスカトロやってもいいんじゃない。
バイブの両穴刺しオナニーや妊婦おばさんとのレズも捨てがたいけど。

999 :名無しさん@ピンキー:2014/01/13(月) 00:55:39.44 ID:OzXPUH97
コミケの規制 また教化かよ・・・・

自民党 くたばれ、

安倍、くたばれ、

1000 :名無しさん@ピンキー:2014/01/13(月) 00:57:45.83 ID:OzXPUH97
Yaskaが母子モノ かけねーかな〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]池袋風俗手コキオナクラ・見学クラブ|初っ娘(うぶっこ)[/PINK 22/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)