2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残虐さん】御免なさい5.1【同人誌】

1 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 21:10:36.13 ID:wtGCY1bh
■残虐さん本作成中

■御免なさいの絵日記ブログ
平行奇塊学論
http://parallelism.blog45.fc2.com/

■前スレ(スレ即死)
【残虐さん】御免なさい5【同人誌】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1342962171/

■過去スレ
【残虐さん】御免なさい4【チンポ先生】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296002438/
【っ鹵--==3】御免なさい3【Σ(御Д免 ;)】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1243677660/
【バチバチッ】御免なさい2【ぷつぅん…】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1214733702/
【ロリ】御免なさいについて熱く語れ!【幼女】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1164378512/

933 :名無しさん@ピンキー:2014/06/21(土) 13:23:38.50 ID:ADiZhOb7
お前が首吊って死ねばそれで解決なんだよ(^q^)

934 :名無しさん@ピンキー:2014/06/21(土) 14:20:51.10 ID:7uGGUPqg
次は残虐さんの処女膜を貫通して孕ませて欲しい

935 :名無しさん@ピンキー:2014/06/26(木) 22:17:00.70 ID:eD4eLG2Z
この作者、全然単行本出さないな
生きてんのか?

936 :名無しさん@ピンキー:2014/06/26(木) 22:54:20.58 ID:WRYO1HIU
にわかにはわからんか

937 :名無しさん@ピンキー:2014/06/27(金) 19:08:29.39 ID:f/6/Iger
単行本は出さないけどコミック誌には掲載してるよ
ただ、掲載誌がバラッバラだから単行本にまとめられない
何考えてんだろうな

938 :名無しさん@ピンキー:2014/07/10(木) 19:18:10.25 ID:oLawRVxV
御免は好きだがかまってちゃんは嫌いだからグッズは欲しくないが御免おめでとう。

939 :名無しさん@ピンキー:2014/07/10(木) 23:20:46.81 ID:EijIn1eY
嫌いっちゅうか誰?何?って感じだった

940 :名無しさん@ピンキー:2014/07/10(木) 23:38:52.32 ID:c/HIcFsb
>>938
おめでとう?何があった

941 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 23:12:02.69 ID:wj7WO7XU
ついにジャケットを描くとは。
御免だけに金が行くような買い方は出来ないものか。

942 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 23:26:44.65 ID:rzTQBfOx
買ったからって御免に金は行かんだろうけど

943 :名無しさん@ピンキー:2014/07/28(月) 23:56:01.38 ID:ItNEYW1E
だから買わない
それが正解

944 :名無しさん@ピンキー:2014/08/10(日) 18:36:38.82 ID:pSH7usJp
直接金が行かなくても売り上げが良ければ次の仕事に繋がったりするやろ

945 :名無しさん@ピンキー:2014/08/19(火) 15:32:12.53 ID:6SI3MQkw
掲載誌がバラバラって言ってるやついるけど、
メガストア繋がりからのゼロス以外は箸休め漫画を載せてた失楽天しかないから、
バラバラで単行本にまとめられないって指摘はどう考えても的外れというかどの時空の話なんだ。

946 :名無しさん@ピンキー:2014/08/20(水) 00:54:04.26 ID:RmTNHNQD
じゃあなぜ出さない

947 :名無しさん@ピンキー:2014/08/20(水) 06:17:40.70 ID:+UUmx2uH
単純に量が足りないのでは?

948 :名無しさん@ピンキー:2014/08/20(水) 13:15:06.09 ID:RmTNHNQD
いや、量はあるが残虐さん並みのこだわり()を出して描き直している可能性

949 :名無しさん@ピンキー:2014/08/23(土) 16:38:38.66 ID:zLzy0pyU
なんかネガティブな話題にシフトしつつあるけど
残虐本発売日はマジで心が震えたなあ
俺2冊注文してたのに発売日にアキバのメロンブックスに開店5分前から並んでたんだぜ
(並ぶというほど人いなかったけど…)
んで帰ってから速攻2発抜いた

950 :名無しさん@ピンキー:2014/08/23(土) 23:34:30.74 ID:O8kfBTvH
出来はクソみたいな内容だったけどな
あんなもんに時間かけるくらいならデジタルに完全移行しろっての

951 :名無しさん@ピンキー:2014/08/24(日) 02:40:29.59 ID:azGoRiNX
アナルにすらモザイクはきつい

952 :名無しさん@ピンキー:2014/08/24(日) 14:43:45.16 ID:qjqE2SrS
残虐に対しての思い入れ だけ の本なので、作者並みの思い入れがあるなら楽しめるんじゃないの
俺は思い入れないしアナル興味ないから抜き目的にも使えないしで、まぁ、うん、って感じ

953 :名無しさん@ピンキー:2014/08/24(日) 21:56:16.45 ID:FcgRj2gk
あれほど酷いオナニー見せつけられたことはなかった

954 :名無しさん@ピンキー:2014/08/25(月) 00:28:54.52 ID:YrVAHbvY
何を勘違いしてるのか知らんが変な奴がいるな
見せつけられたんじゃなくて自分が観ることを選んだんだろ
完全オリジナルの同人誌なんだからどういうもの書こうが作者の勝手
何かに対しての誹謗中傷があったわけでもないしどこに叩く要素があるんだ

955 :名無しさん@ピンキー:2014/08/25(月) 01:29:35.75 ID:l7AHwHRJ
でも実際ウンコだったよね残虐さん
御免は好きだけどどう頑張ってもあれを褒めることは出来ないわ
ロッカーのやつは良かったよ御免

956 :名無しさん@ピンキー:2014/08/25(月) 13:45:02.56 ID:n6kt3wRZ
>>954
買わずに内容がわかるのかすごいね

957 :名無しさん@ピンキー:2014/08/25(月) 15:39:19.34 ID:YrVAHbvY
>>956
内容はわかってただろ
残虐さんの同人誌
それを買うと決めたのは自分なのに見せつけられたって言うのはおかしいと言ってるんだよ
内容のクヲリティ云々の話はしとらん

958 :名無しさん@ピンキー:2014/08/26(火) 01:51:23.56 ID:/IR1aAy1
そんな奴は稀有だよ

959 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 21:26:47.70 ID:rNPgTf0r
>>957
馬鹿にマジレスしても疲れるだけやで
スルーが一番

960 :名無しさん@ピンキー:2014/08/29(金) 01:44:17.09 ID:NHgBuCVQ
でもスルーって反論できないからスルーするんでしょ?ってなるからな

961 :名無しさん@ピンキー:2014/08/29(金) 07:44:12.02 ID:4dH45GYS
ツイより。

まだネームすら完成していない状況ですが、感触としては前回の「ロッカーの神さま。」より良い物になりそうな予感です。
この予感を実現させられるよう、がんばりたい。


何やらゼロス向けの新作を描いてる模様。

962 :名無しさん@ピンキー:2014/08/31(日) 16:53:21.77 ID:/6iG2mll
買って欲しけりゃ単行本出せ無能

963 :名無しさん@ピンキー:2014/08/31(日) 19:39:45.59 ID:45E1uE2j
お前らキモオタよりアーティストであるかまってちゃんの方が重要だからね、仕方ないね

964 :名無しさん@ピンキー:2014/09/01(月) 06:48:46.19 ID:a77Dk5Z7
エロ漫画家崇拝しててキモい

965 :名無しさん@ピンキー:2014/09/01(月) 08:12:26.12 ID:mbmDmEdc
なぜ崇拝と思ったのだろうか?
もしや脳の発達障害なのだろうか?
ストレスにまみれ情緒不安定なのだろうか?
先の見えない生活への不安から自暴自棄になっているのだろうか?
霊長類ではない極めて知性の低い生物なのだろうか?
真実は闇の中である

966 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 03:46:23.39 ID:FVE6Qinb
窓から御免
https://www.youtube.com/watch?v=KIOkiwNdGEI

967 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 14:43:56.64 ID:1/fkxkDJ
宣伝なら宣伝料取られるよ?

968 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 19:04:03.51 ID:bsuMsDR7
ああ!_?かんけーし!!

969 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 20:47:28.80 ID:MO++6N8G
×ああ!_?
○あぁ!_?

970 :名無しさん@ピンキー:2014/09/09(火) 08:15:44.39 ID:o16nngLJ
残虐本は確かに期待はずれだったわ
おませで御免が良すぎた

971 :名無しさん@ピンキー:2014/09/09(火) 19:00:24.62 ID:v05mXgpk
御免のイラストが日本中のCDショップに並んでると思うと胸が熱くなるな 俺も明日見に行くぜ

972 :名無しさん@ピンキー:2014/09/09(火) 19:35:36.50 ID:Uudil/NF
ああ、見に行くのは正解だ

973 :名無しさん@ピンキー:2014/09/09(火) 20:38:57.46 ID:wEflib3j
しかしそんなに並ぶほどかまってちゃんは売れてない…

974 :名無しさん@ピンキー:2014/09/10(水) 00:41:21.79 ID:zu1CqX9t
>>970
早く単行本出せよとマジで思うわ

975 :名無しさん@ピンキー:2014/09/10(水) 07:07:37.20 ID:6twcoPV5
そろそろ次スレを

976 :名無しさん@ピンキー:2014/09/14(日) 20:15:38.27 ID:OB/dOO7X
ゲロ

977 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 11:53:37.24 ID:n8ZPbbgD
次はまなかちゃん本作ってリベンジすればええんやよ

978 :名無しさん@ピンキー:2014/10/02(木) 02:36:02.12 ID:xVtEG8PL
オワコン

979 :名無しさん@ピンキー:2014/10/02(木) 02:40:33.40 ID:tHae7hfT
オンリーワン・コンテンツ

980 :名無しさん@ピンキー:2014/10/14(火) 08:23:16.48 ID:hWfjetP5
気持ち悪い

981 :名無しさん@ピンキー:2014/10/14(火) 08:24:21.70 ID:hWfjetP5
だから終わりにしよう

982 :名無しさん@ピンキー:2014/10/14(火) 08:25:12.92 ID:QHfjqSc3
まだおわらんよ

sz=0
162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)