PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子相姦漫画 10

1 :名無しさん@ピンキー:2011/03/10(木) 01:37:57.96 ID:jgzu3msA
母子相姦漫画について 語りましょう

前スレ
母子相姦漫画 9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1265698534

952 :名無しさん@ピンキー:2012/09/26(水) 23:10:15.62 ID:1hfL++eH
>>950
彩画堂をもう10年以上ほぼデフォ買いしてるオイラから言わせて貰うと、、、
>>885にも書いてあるけど、今回のはかなりイレギュラーな部類なんで
次作以降にも同種・同レベルを求められるとちょっと・・・ってなるので御注意を(´・ω・`)

とは言え、母子・近親属性も持ってる身としては、ここ数年で一番の珠玉の出来ではあったが>今作
また気が向いて、別のアニメの母子でエロパロ描いてくれると有難いんだけどね。。。

953 :名無しさん@ピンキー:2012/09/26(水) 23:26:09.40 ID:zECw/i4v
>>952
今回のはかなりイレギュラーな部類なんで>>
本当だ。情報ありがとう。

ttp://saigado.blog.ocn.ne.jp/saigado/2012/08/82_1784.html
コミケ82新刊情報2012/08/08-彩画堂公式HP
母子モノなんて、商業でも同人でもやったことのない、
珍しい物を描いてしまいましたが、さてどうでしょうか?
パラレル設定なので、ユイの年齢どーなのよ?(苦笑)
とかありますけど、そこは読者の皆様の想像力で
ぜひ自由にお弄り頂ければと思います。

954 :名無しさん@ピンキー:2012/10/05(金) 13:59:29.29 ID:UHg02Klm
エンクラに母子ネタ、相変わらず定期的に供給されて良い

因みに小田家の愛情サイズが収録された比奈子惟の単行本がやっと出た
待ってた人いるか分からんが

955 :名無しさん@ピンキー:2012/10/05(金) 15:09:55.54 ID:5B+b3yeX
ドラクエ5のビアンカモノのやつでかなりいいのがあった。
フルカラー。でもタイトル失念。。。
DLで買ったやつだったんだが、息子、親父共々世界救って世界中で遊びまくりみたいな冒頭からなんだけど、多分誰か詳しい人がタイトルは書いてくれるはず。

ビアンカの拒否り具合が良かった。あと塗りが肉感的で素晴らしかった。

956 :名無しさん@ピンキー:2012/10/06(土) 00:41:53.01 ID:nGYNe682
cuvieは最近は近親モノ書いてないのかな
以前の母子相姦のはよかった


957 :名無しさん@ピンキー:2012/10/09(火) 08:35:04.39 ID:tk2H9U+j
華フックはママンの見た目もう少し若く描いてくれよ
「母とイケメン×僕とズリネタ」に出てくるママぐらいがちょうどいい
あれはハァハァした。尤も話の内容は母寝取られだから
このスレの趣旨から外れるかもしれんが
ほうれい線クッキリはいらんわ


958 :名無しさん@ピンキー:2012/10/09(火) 11:30:25.30 ID:SVriPZHR
ママの見た目には全然文句はない
問題はNTRしかないところ

959 :名無しさん@ピンキー:2012/10/09(火) 11:34:30.99 ID:kfmeqbax
華フックは母子相姦中心じゃなく、母を取られる主人公の喪失感を書いた漫画だからなぁ
このスレには該当してないと思う

960 :名無しさん@ピンキー:2012/10/09(火) 14:45:48.15 ID:VeVpIuDy
ほうれい線くっきりのやつは落とせたんだが

961 :名無しさん@ピンキー:2012/10/10(水) 13:16:12.78 ID:22fBdrym
皆違法画像か?

962 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 00:00:33.91 ID:k3qCmWpE
成人向けではないがいまだに竹下堅次朗 パープルでヌケる俺は珍しいと思う。
シチュエーションに弱いのだな。

てか流石に誰も覚えてないか。

963 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 00:08:52.59 ID:j+gGMofF
>>962
おぼろげに、覚えてはいる。

当時は興奮した(八神君の家庭の事情も)。
さすがに今はね。

964 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 03:53:46.23 ID:EDvqruvq
母子もので初めて抜いた漫画ってなんだろう。マジで思い出せない。
山文京伝かもしれん。
本当に最初に抜いた母子ものはフランス書院文庫の鬼頭作品。

965 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 09:36:37.01 ID:dgZl/o/c
>>964
俺はありきたりだがみやびの童貞に母穴

966 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 20:44:26.69 ID:pCw3oMBZ
俺は毒きのこ倶楽部だな
当時は母子モノなんてほとんど無かった

967 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 21:45:35.27 ID:Gc226W1A
商業で実母子ってほとんどなかったよなあ
みやびのイノセントチルドレンとかかな
マンガ以外だと10年ぐらい前にモリスのHPに掲載されてたお風呂で筆おろしモノの挿絵つき小説

968 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 22:01:44.38 ID:j+gGMofF
実母モノを商業誌で描いたのは、飛龍乱が始まりとは言わないけれど、
一番長いんじゃないかな?

969 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 23:30:57.77 ID:my+th4BL
>>966
なんか俺が居る。


姉弟、兄妹ものとかはそれなりにあったが母子は意外に最近なのかな?
古いので言うと拝狼の紫煙の夜とか?

昔はそれこそ体験談(近親相姦研究所)とか小説が殆どかも。
むしろレディコミとかの方が描かれていたかもしれない。

970 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 02:16:20.01 ID:cV2p8ADd
俺はちゃ〜坊の秘蜜の香りだった
内容もタイトルも作者も覚えてる、だが雑誌がもうない…単行本化もされていない…
本人も同人活動もやめてしまったみたいだし


もう一度見たい、死ぬ程

zipでもいいからどこかでまた出逢えないだろうか…

クレクレで申し訳ないがここの住人で持ってる人いないだろうか

971 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 02:53:14.86 ID:Ti82MzxZ
そこまで好きなら何故とっておかなかった
俺は好きな作家が載ってる雑誌は全部とってあるぞ

972 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 04:45:41.98 ID:cV2p8ADd
確か見たのが小5〜中1くらいの時期で、買ったんだが拾ったんだがで読んだんだ
その頃は隠してんのが見つかれば怒られるなんて思ってたもんで泣く泣く捨てて…

何年か前、検索かけて何故か表紙の画像だけは見つけることが出来たがそれだけ

思い出の中で只々美しくなるばかりだよ

973 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 07:46:17.82 ID:oZP1jVud
>>972
ttp://mamasenro.4shared.com/

974 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 09:44:15.13 ID:cV2p8ADd
>>973
ありがとう
ありがとう


何だか成仏出来た気分だ
本当に良かった

975 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 10:35:20.93 ID:jUC0aU7L
やまもとあき の母子モノが最高だった

976 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 12:30:52.26 ID:DMAmLH8i
>>973
凄く見たいのだけどどうしたら・・・
パスは判ったんだが4syncを登録すればいいのかな?それでダウンロード?
誰か誠に申し訳ないですが教えて下さい。

977 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 12:45:20.96 ID:4D2zeAjb
>>976
4syncインストールしなくていい。

アップロダ用のフリーメアドを作って、そのメアドで、4sharedに無料登録。
それでログインして、ダウンロード。

以降もダウンロードしたかったら、そのフリーメアドは維持しておく。

978 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 12:49:52.58 ID:4D2zeAjb
>>975
この中のどの作品?
ttp://starcollector.jp/seizin/moto/moto.htm

愛のシンドローム2収録の母と息子・眠けざまC?

979 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 14:32:06.20 ID:jUC0aU7L
>>978
このシリーズは全部買った
ローレンスに載ってたのがよかったけど、全部は揃わないね…

980 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 14:43:28.08 ID:4D2zeAjb
>>979
劇画調のエロ漫画誌ローレンスか。
ttp://namekujinagaya.blog31.fc2.com/blog-category-25.html
ttp://namekujinagaya.blog31.fc2.com/?q=%E3%82%84%E3%81%BE%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%82%E3%81%8D

981 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 14:46:44.81 ID:DMAmLH8i
>>977
ありがとう!
でもログイン失敗でまた24時間後と表記されたorz
また明日試してみるよ。lホントにありがとう。

982 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 15:22:39.81 ID:jUC0aU7L
>>980
そうそう
ベタな方が興奮するんだよな

983 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 14:34:51.03 ID:j/1pOZCZ
ho

984 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 15:31:39.47 ID:SlDO3216
>>982
王道が嫌なのか母子相姦が嫌いなのかわからんが
やたらNTRと絡めたがる奴は何なんだろう
母子好きとNTR好き両方に受けるだろうとでも思ってんのかな
近親とNTRは絶対に相容れないものなのに

985 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 15:33:20.54 ID:UlXEG7ta
俺は両方好きだけども

986 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 16:26:36.95 ID:pAW7MmEK
オレも両方大好き

987 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 16:33:17.86 ID:eb5P9t40
俺も両方好きだけど
母子物のNTRは大嫌い
母子物にNTRはいらない

988 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 16:49:07.99 ID:9zLGWgAP
父親の描写に力を入れると寝取られと感じる人も居るし
まだ寝る前から寝取られるわけがなく、父親からの寝取りと考える人も居る
母親とセックス出来れば経緯は何でもいいという人も居る

何をNTRと言ってるか人によって全然違うから
一般論として話すのは難しいと思う

989 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 17:44:43.80 ID:JeqsmPVY
母子相姦を盛り上げる前ふりとして、母親がやられてる展開は大好きだな。
父親にやられるのもいいし、無残なレイプってのもいい。
あくまでその後に、ラブラブ母子相姦がオチとして必要だけど。

まあ嫌いな人が居るのもわかるけど、全員が絶対に相容れないわけじゃない。

木静が、母が過去にAVに出てたのをしって、息子がそのビデオ見て抜く、
って話があったが、あれで続編として母子相姦があれば最高だった。

990 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 17:58:09.89 ID:JeqsmPVY
成田香車の 9時から5時までの恋人 3話で、
冒頭2ページ、色っぽくなった母に父親も興奮してやる、と言う描写が入り、
その後嫉妬した息子がばんばんやりまくる、という展開は良かった。

991 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 20:50:10.27 ID:vjIa2gRL
どっちにしてもここで頻繁に話題を出すようなジャンルじゃない

992 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 21:03:52.62 ID:Fyj+wvHN
俺もどっちも好きだなぁ
たと母の売れっぷり見てると別に相容れ無い事は無いと思うけどな
山文とかも母寝取られとして地位確立しとるし、新刊だとヤフオクで一万超えたりするww

993 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 22:26:44.53 ID:wT9nJlGm
いや好きなのは勝手にすりゃいいけど
こっちに持ち込まれてもスレ違いなんで



てもうスレ終わりだ

994 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 22:49:39.59 ID:cEBh4mk7
次スレよろしくお願いいたします。

995 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 11:08:02.80 ID:BNRrzcjr
t

996 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 14:11:18.12 ID:5lwpDBBG
このスレは相関があってもNTRがあるとスレ違いなのか
たと母とか横山ミチルの今のやつとか母子合体してもここの話題にしちゃいかんのか。
知らんかった。すまん。

997 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 14:29:03.03 ID:MQLtkXKL
母子相姦要素があるなら、完全なスレチガイではないから、
絶対、話題にしてはいけないわけではない。

だが、母子相姦+NTRは毛嫌いする人が多いので、
そのジャンルだったら避けた方が無難。

作者・作品名の主に新刊の紹介くらいならいいのでは。
『こういうのが出るよ。だけど、NTR要素有』とか。

998 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 14:31:51.12 ID:6fnbGGoM
母子相姦部分を語るだけなら別に話題にしてもいいだろ

999 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 14:56:42.15 ID:xnPxA7E8
次スレ立てた
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1350366962/l50

1000 :名無しさん@ピンキー:2012/10/16(火) 15:02:57.22 ID:6fnbGGoM
>>999


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]池袋風俗手コキオナクラ・見学クラブ|初っ娘(うぶっこ)[/PINK 22/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)