2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬を飲ませてから悪戯

1 :名無しさん@ピンキー:2012/03/09(金) 15:30:50.28
やった事ある人いる?


952 :名無しさん@ピンキー:2014/01/07(火) 13:41:50.86
昼間は試してないから分からんけど夜食後ならデパで熟睡してるよ
度数高い酒で溶かして料理に混ぜれば酒飲まなくてもよく効く
凝りにも効くそうだし普段夜更かし気味だから休息になってるかも

953 :名無しさん@ピンキー:2014/01/07(火) 22:52:00.88
酒と同じで個人差が激しいね

954 :名無しさん@ピンキー:2014/01/07(火) 23:41:43.05
>>950
中出し=おりもの、と勘違いするってのもありえないというね

955 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 09:30:24.84
>>954
泥酔した後なら健忘が出るからそうそう疑わないだろw
酒と魔法を使えば中出しも可能だが、魔法だけなら厳しいし、疑って色々と
調べたり匂い嗅いだりするからバレるって話だな。

956 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 18:00:05.68
>> 954
後処理(掃除)をちゃんとしておけば気が付かないよ。
ってゆうか、気が付かれたことないよ

957 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 18:30:56.81
>>945
Aの魔法教エロ下さい

958 :市中病院の勤務医:2014/01/08(水) 23:18:12.09
無味無臭のロヒプノール、サイレースは神。
日本でも市販中止にならない事を祈る。
最新の睡眠導入剤ルネスタが苦いのは悪用を防ぐためだろ。

959 :名無しさん@ピンキー:2014/01/08(水) 23:37:44.55
>>957
アモバン、マイスリー、ハルシオン 長短木型
http://sleepingdrug.care-medical.info/drug.html
Aの魔法 アモバンは激苦いから、ビールとミックスじゃないと無理だし、解けにくいよ
エロ魔法だよ、むっつりスケベは、ドスケベになる
だから、ガキには使っても、エロくならないんじゃないかな
言いなりになるし、自白剤としても使える
記憶も飛ぶし、使いすぎると二日酔いにもなるよ。体質によっては、効かない人もいる

中期型が熟睡魔法かな
これは、もってないよ

>>958
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4511/1suiminnzai.htm
アモバン、マイスリー、ハルシオンは同系統、アモバンは激苦い
ルネスタはアモバンの苦味を弱くしたけど、効果も弱くなった薬

3種類でマイスリーのみ抗不安作用が弱いので、悪夢になる事がたまにあるからデパスと一緒にセットにするといいよ

960 :名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 18:14:29.76
>>959
ありがとう

961 :名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 23:34:37.89
向精神薬擬人化
ttp://hayanoya.exblog.jp/5111585/

魔法基礎はここに書いてあるよ

962 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 23:49:02.96
過去スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1149843542/

963 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 15:00:48.11
みなさんあの粒をどのようにして飲ませてるのでしょうか?
どうやって砕いてますか?
私が持ってるのは銀ハルとマイ5です。

964 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 15:10:21.98
>>963
理科の実験なので使うすり鉢のようなもので砕けば粉になるよ

965 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 15:18:47.95
キャップ付き容器に水や酒と入れて振ったりほぐしたりすれば白い液体完成

966 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 15:32:00.40
缶にそのまま
100均で売ってるもので工夫

967 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 16:11:53.55
色々ありがとうございます。
ちなみに私は銀ハルとマイ5しか持っていないのですが、初めて飲ませるにはどれをどのくらい飲ませればいいのでしょう?

968 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 17:15:14.66
どういう関係の人に飲ますか?相手の体質や状況による

まずは、相手の体質も調べるために
アルコール+マイ5半分で様子見て、風邪気味?フラフラしてないって聞いて?
当日の魔法具合をみる。次の日の二日酔い具合もみる

それで、大丈夫そうだったら、次回から、初め5してその後、
相手に5-15対かして魔法を強める
初めから10とかすると、一気飲みしたみたいにシラフから突然フワフラするから怪しまれる
これで大人の女なら淫乱になる

相手が翌日休みの日にした方がいいよ
20mgでも次の日平気な人もいれば、1日中寝込む人もいるから注意

969 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 17:39:24.19
詳しく回答ありがとうございます。

飲ませる相手はまったくお酒に弱くてお酒を飲みません。

ちなみに魔法とはなんでしょうか?
それと、銀ハルよりマイ5の方がいいのでしょうか?

知識不足で本当にすいません。

970 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 22:07:24.38
酒飲まない相手には、バレる可能性があるし
二日酔いになる可能性が高いから注意すること

魔法具合=酔い具合

ハルもマイも超短期型は、同じような効果じゃないかな?両方同時でも片方だけでも似たような感じ

過去スレ読むと超短時間作用型は
感度、あえぎ、しまり、M度、自白、言いなりの効果があったって報告がある

超短期で淫乱にさせる方法以外に、中間型で人形にする方法があるみたいだけど試した事ないから不明

http://igot-it.com/suimindounyuuzai-tuyosa-1360.html

971 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 13:18:04.17
持ってるのがロヒ、銀ハル、マイ0.5なんですが、
ガードが固くて酒も飲まない人にちょっとお遊びしたいときは、何をどれ位使えばいいですか?
報告を同時に進行してみたいのでアドバイスお願いします。

972 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 13:50:28.96
銀ハル6ロヒ2で大丈夫

973 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 14:03:12.43
そんなに飲ませて大丈夫なんでしょうか?
どんな感じになるのでしょうか?

974 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 14:31:30.86
自分で試せよw
救急車で運ばれるようになった時
2ちゃんでそう書いてあったからとか言うなよなw

975 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 14:34:35.89
ハル6ぐらいでいいんじゃね?

976 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 15:19:25.98
不安なら規定量から1錠づつ増やして試せばいい

977 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 15:23:10.99
嫁に飲ませて何がおもろいのか全然わからん。

978 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 15:50:43.74
相手は嫁じゃありません。
不安だったのでハル2にしときました。
醤油入れに溶かして入れてあります。
これって有効期限はどれくらいもつのでしょうか?
時間が経つと効き目なくなりますか?

979 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 15:54:29.67
しっ醤油!?

980 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 15:59:09.56
よくお弁当とかに入ってる小さい形した物です。

981 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 16:01:00.08
>>980
>>974

982 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 16:14:21.41
酒だけでもある程度イタズラ出来たんだが挿入とかしてみたいので魔法使ってみたい

983 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 16:22:02.53
>>982
普通に口説けばいいんじゃね?
口説いて挿入すれば、簡単にセフレにできるよ。

984 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 16:23:19.16
過去を見ていくとハルよりマイの方がエロい気持ちになると書いてありますが、
ハルやマイよりエロい気持ちになるんでしょうか?

985 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 16:24:12.35
※睡眠薬です。

986 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 16:47:13.88
エロいというか無防備になる 何してもぼーっとしてる

987 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 17:11:54.28
>>983
いや、嫁なのよ
寝てるうちに挿入したいんだが酒だと無理なんだ
脱がして撮影くらいなら余裕。うpしたこともあるし

988 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 17:35:23.72
ハル6以上推奨と過去レスにもあるだろうが

989 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 19:33:18.71
>>988
トータル6mg?

990 :911:2014/01/18(土) 09:31:30.74
夕べ、また薬飲んで寝た妻に悪戯。
今回はデジカメを準備。
時々、寝返りをうって、そのたびにドキッとしたけど、結局、目は覚めなかった。
今朝、出勤前も別に普通だった。
一人家に残された俺は、夕べの収穫を確認しているうちにムラムラきて一発抜いてしまった。
いつも見慣れたもののはずだったんだけど・・・。

991 ::2014/01/19(日) 09:13:19.38
で、具体的にどんな内容の悪戯?

992 :名無しさん@ピンキー:2014/01/20(月) 15:07:40.66
天井の煙感知器を外す。
ダミーカメラの煙感知器をつける。
SEXする。
ハメ撮りの完成。

993 :名無しさん@ピンキー:2014/01/20(月) 21:18:12.77
どうせハメたことも覚えてない

994 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 16:26:53.84
キスしたい相手に飲ませたい。けど寝ない。

995 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 16:29:03.07
風俗煎っとけよw

996 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 17:42:57.96
コナンが持ってる腕時計麻酔銃ほすぃ

997 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 17:55:05.90
毛利探偵はとっくにヤク中なってますなw

998 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 21:30:33.81
次スレはよ

999 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 22:57:11.96
建てたよ

誘導、次スレ睡眠薬を飲ませてから悪戯その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1390312551/

1000 :名無しさん@ピンキー:2014/01/21(火) 23:10:31.07
>>1000なら、うちの嫁に睡眠薬飲ませてみんなにイタズラさせる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)