PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川理恵

1 :名無しさん@ピンキー:2013/03/18(月) 16:53:14.93 ID:nyGVmVHN
なぜない?

ttp://www.honnaka.jp/works/hnd/hnd049.html

立川理恵
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1363059097/
の立て直し

201 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 14:18:48.41 ID:Rh71M21q
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00240/pppd00240jp-6.jpg

202 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 14:51:48.97 ID:qQX19eVf
最近この子を知ってパケ写だけ見たらマジ逸材だと思って期待してみたら
ただのマグロだった・・・ もう見ない

203 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 17:37:47.67 ID:/nKiPJ1c
ソフトオンデマンドグループ 2013年7月発売作品

http://pics.sod.co.jp/ec/201307/dvdes_651/dvdes_651_l.jpg

204 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 20:09:35.72 ID:m34Q0zXN
散々既出

205 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 11:05:47.05 ID:ykaBAxVG
>>191
スク水はいいんだけど、乳首のとこだけハサミで切るの嫌いなんだけど。切った時点でスク水じゃないし。

206 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 11:37:53.74 ID:gW60r/K6
>>203
こういった素人系・童貞モノをもっと制作してくれ!

207 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 13:53:57.21 ID:PacJw0vB
サンプル動画きたかな?

208 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 16:28:44.47 ID:Wv5ITZfu
俺はOLとかナースとか女教師とか潜入捜査官とかコスプレものを制作してほしい!

209 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 18:49:45.15 ID:/bJwYOkh
>>202
いやいや、 4作目だけは確変してかなり反応いいから見てみて(*^_^*) 5作目はまた元に戻ってしまっているという話もあるけど(´・_・`)

210 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 20:44:17.36 ID:bYsOXZTi
撮影時期と発売時期はリンクしないからな

211 ::2013/06/19(水) 20:59:51.61 ID:hYr8lcDR
エロく成ってきたから、中出しばっかじゃなくでもっと顔射、乳射を見たいよ。

212 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 22:01:56.95 ID:pR8M1I8t
イベントやってほしいなー
会ってみたい!

213 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 05:33:51.16 ID:uJBmQ48v
初期の初音みのりっぽいかなー

214 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 14:22:09.38 ID:It4RK3Sd
矢野や新山みたいな女優が同時期デビューだから日陰になってたけど、この子まさに大穴だったな
素材が良くても、矢野は本番渋るわ新山は作品自体出し渋るわでもうダメポだし
実際の乳やボディバランスも動画で見たらこの子の方が明らかにランク上(新山は量感と垂れ巨乳で樽好きにヨシだが
でも他に巨乳推しの強力な女優が同時期デビューだったからこそ、最初から中出し全開作品で攻めざるを得なかったのあかなとも思う

215 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 19:29:08.42 ID:3WeHewk5
中出しまでする必要ないと思うんだけどね
しかも毎回

216 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 20:12:48.22 ID:Go5jdBwF
疑似

217 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 20:48:57.50 ID:It4RK3Sd
確かに
この子に限っては長尺で体をいっぱい見せて欲しいね

218 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 21:46:07.67 ID:5JTAoHLy
中出しもの多いなあ、14発中出しとかあるけどさすがにもう食傷気味だな
中出しよりも、たっぷり顔射しておそうじフェラの方が好きなのだが

219 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 21:59:42.84 ID:r0dVVm8i
それにしてもしゃべるとバカっぽいな

220 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 22:00:33.81 ID:r0dVVm8i
>>218
たしかに
だいたいモザイクはいってんのに中田氏とかしても良くわからん
監督の自己満足だろあれは

221 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 09:57:57.56 ID:L7YXmZvA
スク水Hでは顔射されてるっぽいね。

俺は10連続中出しされながら同時に10発くらいぶっかけられてそのあと全員の小便かけられるのが見たい。
出来れば腕をあげて(わき見せ)手首だけ縛られてる状態で。

この子はマグロだけど、全て男のいいなりになってやりたくないこともやってしまう雰囲気がエロい。

222 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 10:15:27.85 ID:v3ep+UCq
保守

223 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 21:07:30.93 ID:dI65IvrZ
DEEP'S
奇跡の黄金比率ヴィーナス 立川理恵

EROTICA
抜かずの14発中出し 立川理恵

224 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 21:08:51.39 ID:dI65IvrZ
DEEP'Sは7月18日
EROTICAは8月

225 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 23:59:08.03 ID:zNE1fluq
ブログかツイッターやってくれないかな

226 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 01:00:55.78 ID:eRh5uiUV
誰だよ矢野未夏のスレに貼ってるやつ・・・

227 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 01:17:41.43 ID:cTZeRyOD
どちらも好きで両スレ巡回している俺みたいな奴もいるというのに

228 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 01:38:32.12 ID:wF1chM00
こっちは比較的マッタリ進行だから辺に他スレ刺激せんでほしいな

229 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 10:12:01.32 ID:vmLkLyh6
スク水、サンプル動画見たら気が付いたら抜いてた
ツインテールやJKコスでやけにかわいく見えてしまった
DVDレンタルのつもりだったがBDも出るから迷う

230 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 14:05:01.96 ID:8TO9R2WV
スク水パケの乳輪エロス

231 ::2013/06/22(土) 14:33:08.48 ID:o9GVIQyG
スク水H楽しみだぁ。はやく観てぇ

232 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 15:13:58.78 ID:w518vigV
サンプル見てきたわ
ツインテもいいけど、赤水着のポニテもやばいな…左右のハミ乳エロ過ぎるし
肌綺麗な子だからBD買う価値は十分な気がする

233 ::2013/06/22(土) 16:52:32.78 ID:o9GVIQyG
リリースラッシュめっちゃ嬉しい。

234 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 19:41:22.66 ID:MhNWfEHF
ぶた可愛い

235 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 22:13:42.38 ID:MDXa2mhQ
ソープ物
清楚な子が無理矢理やらされて感情を殺してる感がそそる。
追い打ちをかける淫靡な指導員(七瀬ゆい)の慇懃で冷たいセリフもたまらない。
「お客様、どうぞこの子の中にだしてあげてください」

236 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 23:54:56.71 ID:vmLkLyh6
俺もそこ、たまらなく好きだわ

237 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 17:27:52.17 ID:b8jKEnv7
ぶっさいくやんけ ふざけんな

238 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 17:30:57.34 ID:l+7VWV4r
うるせえ

239 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 18:56:35.23 ID:qGfgJaBl
このコは整形しないで欲しいわ。仁科百華とか大島あいるとか気持ち悪くて。

240 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 20:05:24.67 ID:eR7aeJwh
この娘、やっぱスッピンに近い方がいい

241 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 20:54:57.69 ID:I8At7Pe6
俺はすごく好きな顔だ

242 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 21:42:56.00 ID:/lVnKRcS
ちょっとメイク変えたりすると
手のひら返しで叩かれそうなイメージ

243 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 22:16:37.02 ID:ExE1sEuG
乱交とソープならどっちの方がDキスしてますか?

244 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 12:33:46.28 ID:EeeJ2Wwf
今一番お世話になってる女優だから、リリース予定のものが早く見たくって仕方ない

245 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 16:11:48.42 ID:Zwed+nRk
スク水HのPVをGIFにして並べたらメチャシコ捗った
あと1ヶ月長すぎる

246 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 17:25:59.85 ID:PyvY1tiX
>>245
PVって何のこと?サンプル画像かな?

247 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 22:04:57.86 ID:wlX3uuBK
スク水はツインテールなんが残念やなぁ

248 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 23:53:11.06 ID:Zwed+nRk
サンプルのことです

249 :名無しさん@ピンキー:2013/06/25(火) 00:06:35.69 ID:JE90sLC4
あのツインテでJKっぽさを演出したんだろう
ちなみに俺はこの子のツインテ、とても大好きだ!

250 :名無しさん@ピンキー:2013/06/25(火) 00:33:54.39 ID:ha8xihJG
あんまブルンブルンしなくていいから優しく揉んだり、側位で横寝して自然に変形する乳を見せてくれればいい
秋川ルイ好きだったが大暴れし過ぎて、数作出るウチにベロンベロンに萎んでたからなぁ…
女優さんの乳は大切にしてやってほしいぜ

251 :名無しさん@ピンキー:2013/06/25(火) 19:10:50.42 ID:VZuVAtfh
>>250
秋川はデビュー時はとんでもない釣り鐘だったのに、あっという間だったよな。

252 :名無しさん@ピンキー:2013/06/25(火) 19:39:28.90 ID:JE90sLC4
http://image.prestige-av.com/images/magic/hmm/002/pb_e_hmm-002.jpg
もう素人ものは充分だわ(中出しものも)
見るけどさ

253 :名無しさん@ピンキー:2013/06/25(火) 20:59:28.93 ID:ha8xihJG
>>251
日本人でこんな乳出てくるかーと思ったものだが
真性中出しがピークかな…あれだけは今も神作として使わせてもらってる

254 :名無しさん@ピンキー:2013/06/25(火) 23:54:45.40 ID:ERW4H97V
顔射の方がいいよね

255 :名無しさん@ピンキー:2013/06/26(水) 10:11:02.38 ID:TKoItO9w
顔射でおそうじが好きだ

256 :名無しさん@ピンキー:2013/06/26(水) 14:37:42.82 ID:gTp5dAxq
乱交集合写真が最高だったがもうちょっと大きい画像はないものか

257 :名無しさん@ピンキー:2013/06/27(木) 19:10:32.32 ID:BStB5iM2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49ekdv329/
爆乳×超絶ボディ!!

258 :名無しさん@ピンキー:2013/06/28(金) 11:55:51.28 ID:HqmDM5sa
>>252
素人モノ最高やんけ
理恵のダイナマイトバディに挑む素人との真剣勝負が至高なんやで

259 :名無しさん@ピンキー:2013/06/28(金) 13:20:11.95 ID:haKAOx3f
そっちじゃなくて、立川理恵が素人の設定で出るのが結構あるからもういいわ、
って意味。素人参加型のは、それでそれで勘弁だ。男の顔にモザかけるから、
キスや乳舐めもモザ越になって。

260 :名無しさん@ピンキー:2013/06/28(金) 16:15:11.03 ID:haKAOx3f
それでそれで じゃなくて
それはそれで だった・・・

261 :名無しさん@ピンキー:2013/06/28(金) 16:18:52.82 ID:2P40s5v4
もっと本気で興奮させてイキまくるようなのやってくれ

262 ::2013/06/28(金) 16:49:45.45 ID:ltLSktLV
この子は、笑顔が癒されるな。乳揺れを堪能できて顔射の作品頼む。

263 :名無しさん@ピンキー:2013/06/28(金) 18:46:27.49 ID:aG5kEUSv
30分シャワー、30分オイルで乳揉み・・・みたいなの希望

264 :名無しさん@ピンキー:2013/06/28(金) 19:08:06.80 ID:5pH8+UmE
ソープのエロいな

265 :名無しさん@ピンキー:2013/06/29(土) 09:59:50.92 ID:tCEnas8D
かわええええー今日まで気づかんかったわ最高や!

266 :名無しさん@ピンキー:2013/06/29(土) 15:44:52.00 ID:AtgP2M2A
素人物出るのはいいんだけど
もっと淫語を使って欲しい

267 :名無しさん@ピンキー:2013/06/29(土) 18:12:24.38 ID:NMzH6zg9
マジックミラー号 立川理恵 逆ナンパ童貞さん筆下しSP

はよ

268 :名無しさん@ピンキー:2013/06/29(土) 18:28:39.45 ID:hFPHjHUu
童貞もの、うざい

269 ::2013/06/29(土) 19:24:57.19 ID:SZOZC1CP
こんな可愛くて、おっぱいも最高の子がAV出てくれて感謝だわ。

270 :名無しさん@ピンキー:2013/06/29(土) 19:41:53.81 ID:LUPDx6jy
あんま積極的に押せ押せプロモーションしてないからねぇ
AVも顔ありきだからこの子みたいな狸系の顔より整形テンプレ顔みたいな女優に力入れちゃうんだろうね

271 :名無しさん@ピンキー:2013/06/29(土) 22:22:19.23 ID:jpD0Kl73
そこそこ過激なのに出まくって
即座に辞めるパターんなみたいね

272 :名無しさん@ピンキー:2013/06/30(日) 06:11:46.36 ID:my4yb6Nb
立川理恵 meets エスカレートしまくるドしろーとファン PRESTIGEファン大感謝祭!バスツアー

はよよ

273 :名無しさん@ピンキー:2013/06/30(日) 23:29:25.05 ID:nPzA/N/a
恥ずかしいカラダ はどうでしたか?

274 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iWBNtRqN
なんでもいいから新作見たいなー

275 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:SeDGUuux
素人参加ものって、
あんなの何が面白いの?

276 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:E4Oedbf6
スカトロまだ?

277 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iWBNtRqN
いらねぇよ!
でも肌白くて綺麗だからスカトロイヤーな人は汚したくなるのかもな

278 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:wYrlChTZ
花岡じったとの試合を早く見たい

279 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iWn6AIEe
http://www.alicejapan.co.jp/images_item_local_release/SERO-0198/SERO-0198_l.jpg

280 :名無しさん@ピンキー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:2WB4X1OX
旬の撮れたて一般女性よかった
おっぱい国宝好きならあたり

281 :名無しさん@ピンキー:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:YH/eWjbR
http://erotica-tv.net/main/products/detail.php?product_id=206

282 :名無しさん@ピンキー:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:UIO01W12
この娘、だんだん良くなってきてる

283 :名無しさん@ピンキー:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:R6oiy+7b
DMM通販6月月間AV女優ランキング5位

284 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

285 :名無しさん@ピンキー:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:TD5bkx2g
プレステージ「旬の撮れたて一般女性 立川理恵」
設定は22歳大手製薬会社研究員
1. インタビュー
2. 男優と1対1 [キス→イラマ気味のフェラ→パイズリ→バック、騎乗位など→口元への発射→お掃除]
3. 手コキとパイズリ [ローションを付けて手コキ→パイズリ→手コキ→口元への発射→お掃除]
4. フェラとパイズリ [「気持ちいいですか?」などと言いながら自らディープスロート、玉舐め→パイズリ→フェラ→舌上への発射→お掃除]
5. オイルが垂らされた胸をもみながらオナニー
6. 全身にオイルを塗られて3P [電マで刺激→Wフェラ→バック、騎乗位など→挿れられながら5人が口元発射→最後の男優が口元発射→お掃除]

286 :名無しさん@ピンキー:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:O/toKvix
>>285
ありがとう。作品増えてきて嬉しい限りだわ。
今回はマグロではないのか?

287 :名無しさん@ピンキー:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:TD5bkx2g
>>286
声も出ていて感じている様子は見受けられる。
また、>>285 の3.〜4.での相手に奉仕するような動作をしたりセリフを
言ったりすることにも以前よりは慣れているような感じはする。

288 :名無しさん@ピンキー:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:YE07hsu8
>>285
乙です!

289 :名無しさん@ピンキー:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:em9Ftm0x
でもこの子は突っ込まれてもニコニコ笑顔なのが好きだった

290 :名無しさん@ピンキー:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:tG4l8Kz5
この女優さん、昔、アイドルやってた桜庭小春さんでは?

291 :名無しさん@ピンキー:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:PnqLs4L0
ググった
確かにそれっぽい
お前すげーよ

292 :名無しさん@ピンキー:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:j00mUbr0
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero060912.jpg

293 :名無しさん@ピンキー:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:oVQUCFS7
似てるけど違う希ガス

294 :名無しさん@ピンキー:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:WD71miNn
ほくろの位置とか全然違うし
理恵ちゃんの方がエラ張ってるわ

295 :名無しさん@ピンキー:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:RmCxCYZd
電車・バス痴漢レイプ物まだ?

296 :名無しさん@ピンキー:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:VszZpRSq
立川理恵と保坂えりががっぷり四つに組むレズものが観たい。

297 :名無しさん@ピンキー:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:xGc+5Tzl
YOUエラ顔好きだなw

298 :名無しさん@ピンキー:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:kz3SL8tx
透き通る様な肌に青すじが透けてるおっぱいたまらん

299 :名無しさん@ピンキー:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:yo/8j/ih
巨乳女優をいろいろ見てきたけどね
大月まどかと立川理恵には度肝を抜かれた

300 :名無しさん@ピンキー:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rJhQfs0i
>>299
大月まゆかのことか?

156 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 17/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)