PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優希まこと Part3

1 :名無しさん@ピンキー:2012/11/01(木) 12:09:43.47 ID:JiRTDihh
Twitter
@yuuki_makoto

オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/yuuki_makoto/

前スレ
優希まこと Part2

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1296464289

932 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 17:23:52.22 ID:U9IpXVT5
急に太り過ぎだろ
スレンダーだから良かったのに

933 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 20:25:54.04 ID:g+kojPT5
無修正でまんこ開きながらさんまとか好き?って聞かれる作品があるそうなんだが、どれかわかる人いる?

934 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 02:44:38.00 ID:bdt8vWFE
AV女優&風俗嬢という職業云々ではなく、人としての品性を激しく疑ってしまう。
結構悪い事ができる娘だったんだね。そういう狡猾な裏の顔を知ってかなりがっかりした。

935 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 03:50:16.66 ID:9dTEAb5g
>>887
>鶴瓶が赤坂でAV女優とあってたとかwwww
詳しく!!

936 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 05:43:51.90 ID:dvzcVeno
>>934
同類と思われる同業者は迷惑だろうな。
まあ彼女1人の意思でここまでの事をしたとは思わんけど。

色んな所でAV界を好意的に発信してきたさんまを
こんな形でハメるとかありえんわ。

937 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 12:45:29.76 ID:bDxjcph7
さんま好き?じゃなくて、ご飯で食べ物何が好きなの??さんま?最近食べたの?って問い詰められてた笑

938 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 16:44:18.71 ID:it6SVPkB
>>694
これってどう思う?

939 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 21:26:05.86 ID:F+DMW8ow
>>937
え それってなんて作品名?

940 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 05:05:24.00 ID:Vb2L5J1F
父親があんなんでイマルが可哀想

941 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 09:36:46.26 ID:CaSmKoYK
優希まことが一気に嫌いになった。

ばらす必要ないだろ。

むしろ、ばらさないで、マスコミをじらしてる方が、ネタが長持ちするのに、こいつバカだな。

もともと、優希まことなんて、女には嫌われるタイプなのに、ここまでばらしたら、男にも嫌われるだろ!

942 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 09:40:47.06 ID:CaSmKoYK
優希まこともいきなり生々しい詳細をばらすんじゃなくて、
最初は、
「今は秘密です。また来週〜」とかって引っ張っておいて。
次の週になったら、「一晩中色々相談にのっていただいてたんです。内容は、今はナイショです」とかって引っ張るべき。

週刊誌記者も毎週ネタがあった方が喜ぶしね

943 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 13:20:27.54 ID:sbuLTUGq
いっその事さんまAV男優デビュー

944 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 21:22:42.02 ID:FFiKQ+9B
お笑いスケベ爺が金の力でAV女優買っただけなんだから
別段たいしたことないだろ

イマルだって子供じゃないんだし 芸能界はそう言うところだっての知ってるだろ

945 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 21:45:53.66 ID:r3T7BcGi
>>925
そりゃそうだろ 2〜300万はキャッシュでもらってるだろう

946 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 21:58:48.32 ID:6JkAW2rJ
金目当ての素人女がやるようなゲスい暴露をしちゃったね。

947 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 22:21:12.71 ID:hb6u/UES
変な髪形どうにかならんのかな

948 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 22:26:34.64 ID:Vscns/2J
こんなんやから所詮AV女優って言われるんや

949 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 22:29:22.30 ID:aapOMPVh
所詮AV女優ってw

950 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 09:11:36.19 ID:wpzHVX4T
無修正新作出してくれ。
巨根男優3人と汗だく3Pきめてくれ。

951 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 15:49:06.66 ID:cRCKZK4I
さんまのそっくりさんを起用して
あの日さんまの家でやったこと全てを完全再現してほしい。
どう、この企画?

952 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 15:51:49.73 ID:cRCKZK4I
タイトルは「さんまとまんまん」とかで。

953 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 16:35:15.75 ID:1oyGc0Q+
本番でっか!?TV

954 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 18:47:33.33 ID:ha23omNJ
恋のマラ騒ぎ

955 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 19:28:54.66 ID:ha23omNJ
http://yahoojp.sinaapp.com/show-ent-sanspo-20131101-00000029.html
紗倉まなは頭いいわ

956 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 19:46:21.50 ID:gfwfLk/7
まなは会ってみたけど、そんなに好きにならなかったんじゃね

957 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 19:53:43.23 ID:ha23omNJ
まなが6回ぐらいデートしたって言ってはぐらかしてたけど実はやってるだろ

958 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 22:04:33.93 ID:Sy/3beMd
男女問わず関係を持った相手とのことを第三者にペラペラ喋るような奴なんてろくなもんじゃねぇ。
最低。

959 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 22:41:39.62 ID:gvXnUNmj
男女二人出っ歯物語でいいだろもう

960 :名無しさん@ピンキー:2013/12/10(火) 23:55:25.95 ID:beUj9gS9
さんまは恐らく小林麻耶とやっている気分を味わいたかったんだと
俺は踏んでいる。

961 :名無しさん@ピンキー:2013/12/11(水) 11:54:01.03 ID:uZA2+WZn
>>945
200万円以上もらって秘密を暴露したとしたら最悪だろ。
さんまはソープでは終了後自分はさんまだからと3万円チップを渡すらしい。
口封じ料ね。
普通はいっぱいもらったんだから嬢も秘密は守るべき。
最悪●

962 :名無しさん@ピンキー:2013/12/11(水) 16:39:04.64 ID:OhvAc+6a
消しゴムwww

963 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 03:52:02.62 ID:AU8y7KH4
引っ越したのは前から?
さんまのせい?

964 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 04:05:15.04 ID:Py8ibnVm
 
明石家を利用した売名行為

まぁ、明石家も番組で利用したんだから

お互い様だがw


 

965 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 08:28:43.74 ID:tEMAdTzm
でもあんなにペラペラしゃべるものなのかな?
仲のいい友人にならともかく記者に対して。
それが信じられない。

966 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 09:20:13.86 ID:ySHn3ocE
さんまだから、いいんだろ

967 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 17:37:23.83 ID:RQpA787x
まあ所詮はお笑い芸人だから大した事件にならないんだよ。
これが普通の俳優やスポーツ選手だったら大スキャンダルだ。

968 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 17:40:02.33 ID:Tx0OGC1l
いや、まことの方がチャンス逃しただろ
ペラペラ喋って

969 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 18:18:26.03 ID:tEMAdTzm
まことにとってさんまはいい金蔓だっただろ。
一回やるたびにおそらく10万円以上はもらってただろ。
さんまにおねだりすれば、テレビ番組だって紹介してもらえただろ。
堅気の仕事もさんまなら紹介してくれただろ。
でもこんなことしゃべって今後さんまが会ってくれなくなったら、
全部パーになる。
テレ東の記者もリーク代として数十万円位なら払ってくれたかもしれない
けどそれじゃ割に合わないだろ。
さんまのことをしゃべったために信頼を失って高級風俗でも今後雇ってもらい
にくくなっただろ。

970 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 18:31:10.93 ID:l2MupglO
隠しててもチャンスがあるとも思えない

971 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 18:44:04.49 ID:Tx0OGC1l
紗倉みたいにはぐらかしてたらそれなりに仕事きたよ
紗倉なんかあれから一般誌のグラビア出まくりだし

972 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 19:12:37.56 ID:AAEAZNHA
さんまはAV男優と穴兄弟になったのかw
フィニッシュは顔射でキメたりしたのかな?

973 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 20:15:13.76 ID:VAeDC6od
売名するタイプじゃないと思ったけど幻滅した

974 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 20:53:49.11 ID:hywRO7nm
幻滅ってw
金のためなら人前でマンコもケツの穴も晒すせば
ションベン見せるのもザーメン飲むのも平気なのがAV女優だろ
そういう連中に人並みのモラルを期待してどうするよ

975 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 21:15:47.32 ID:ySHn3ocE
いつもこの板出てくるAV女優徹底的に批判して
この板から離れられない奴

976 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 22:04:40.63 ID:r7Bcdaki
人並みのモラルをもってない便女だから
俺たちも罪の意識無くズリネタに出来るんだよなぁ





まぁ、本当は悲壮感あったほうが興奮するんだけど

977 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 00:39:21.47 ID:LutmbfjL
週間実話 2013年12月26日 特大号
12月12日発売 380円

無修正300分公開 さんま密会女優裏ビデオ丸見え

http://wjn.jp/backnumber/detail/197/

978 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 01:10:12.06 ID:48qHpQE3
>>977
2ちゃんねる見てたら読む必要のないクソ特集だな

979 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 01:26:16.57 ID:jWTC/8TZ
さんまの奴、フィニッシュは顔射でキメたりしたんかな?
記者も「さんまさんにフィニッシュを顔射でキメられたりしましたか?」とか聞けばいいのに

980 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 14:49:12.07 ID:3YdF4LP7
最後は歯に

981 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 17:52:34.02 ID:v54Cb3vm
どっちの歯に

204 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 7/30]


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)