PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【kawaii*】みなみ愛梨

1 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 15:55:16.20 ID:7DVPxa8G
ぐうかわ

454 :名無しさん@ピンキー:2014/02/25(火) 15:16:02.31 ID:+kVtPbD5
引退って本当…?

455 :名無しさん@ピンキー:2014/02/25(火) 18:29:47.42 ID:hrmc+iJY
AV嬢の引退なんてアテにならない。
どうせまた金なくなったら始めるよ

456 :名無しさん@ピンキー:2014/02/27(木) 21:11:35.74 ID:YZ+7Ku5K
引退情報のソースはどこですか。
引退なんてショック。
でも愛梨ちゃんが、それで幸せになれるなら良いかとも思いますけど。 

457 :名無しさん@ピンキー:2014/02/28(金) 04:36:57.48 ID:DtqDv1qg
新作が出ない

458 :名無しさん@ピンキー:2014/02/28(金) 21:49:43.02 ID:UDRuWu4q
ドグマで壊されたか

459 :名無しさん@ピンキー:2014/03/01(土) 08:32:42.05 ID:sIr73IoM
だからドグマには出るなとあれほど・・・

460 :名無しさん@ピンキー:2014/03/01(土) 14:31:14.49 ID:jp4YBIp9
みなみちゃんは、拘束椅子の終わりで、TOHJIRO監督とドグマ作品にまた出るという話しをしてましたが、どうなのでしょうか。

461 :名無しさん@ピンキー:2014/03/01(土) 14:50:04.57 ID:JGOpftji
>>460
まだ拘束椅子観てないんだけど>>458-459が言うような酷い内容だったの?
それとも458なんかは観ずにドグマのイメージで脊髄反射?

462 :名無しさん@ピンキー:2014/03/01(土) 17:13:03.59 ID:jp4YBIp9
461さんへ
拘束椅子買って見ましたが、イラマでゲロまみれになったり、スパンキングでお尻真っ赤になってました。
でもみなみちゃんは、過去の作品でも結構ハードに責められているので、許容範囲だったのでは?
内容としては、なかなかお勧めだと思います。

463 :名無しさん@ピンキー:2014/03/01(土) 23:53:37.45 ID:72YsLWQd
もともと大量のえずき汁を吐き散らしてのイラマもやってたし
ゲロ吐いたほうがむしろラクなのかもね

464 :名無しさん@ピンキー:2014/03/02(日) 00:13:20.17 ID:2o1cqnzq
 ドグマ作品はハードですが、TOHJIRO監督も鷹さんも女の子の体をよく気遣って撮影するとのことですから、大丈夫なのではないでしょうか。

465 :名無しさん@ピンキー:2014/03/02(日) 07:50:53.21 ID:V5TXz4FB
ブログ、Twitterをやって欲しいな。

466 :名無しさん@ピンキー:2014/03/03(月) 19:49:56.15 ID:pfAzcho6
花井りん→みなみ愛梨→?
系譜が絶たれてしまった。後継者の育成お願いします。

467 :名無しさん@ピンキー:2014/03/04(火) 08:26:49.05 ID:9UfGJkjl
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84scop195/
3人目

468 :名無しさん@ピンキー:2014/03/04(火) 22:56:11.69 ID:alMGgPsk
「性欲処理専門 セックス外来医院 7 真正中出し科」にも出ているね。

469 :名無しさん@ピンキー:2014/03/05(水) 19:25:29.40 ID:rCjV0+hj
468さん、出演情報ありがとう。早速通販購入しました。
愛梨ちゃんは単体物以外も多くて、出演に気づかないことがあるんですよね。
 

470 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

471 :名無しさん@ピンキー:2014/03/11(火) 00:30:05.30 ID:GrVVQqyq
ドグマ作品、良かったぞ。
こういう路線もありかもと思った。
あと、無修正作品、もっと出して欲しい。

472 :名無しさん@ピンキー:2014/03/11(火) 19:33:26.52 ID:EtOvPH5l
ドグマの縄少女に出てほしい。
ヒロイン陵辱講座、別の意味で凄かった。おっぱい出てこないなんて。

473 :名無しさん@ピンキー:2014/03/12(水) 08:39:40.14 ID:BNDkLvog
また無修正の新作出して欲しい。

474 :名無しさん@ピンキー:2014/03/12(水) 18:04:46.87 ID:XbTf7ZyA
無修正のオススメ作品教えてください

475 :名無しさん@ピンキー:2014/03/12(水) 20:00:41.68 ID:krGCYXv2
「ヒロイン陵辱」は、最初から最後まで乳が出てきませんでしたよね。
美乳の愛梨ちゃんにして、これをやるというのは、ギガって確かに気合が入ってると思います。
お顔もほとんどヘルメットで隠れていて、最後の出産シーンまで出てきません。
でも、あいりちゃんのコスプレが可愛くて何回も抜いてしまいました。

476 :名無しさん@ピンキー:2014/03/12(水) 21:12:01.56 ID:/9oOPzta
無臭は最新のベスト盤で充分だろ

477 :名無しさん@ピンキー:2014/03/13(木) 13:11:47.28 ID:LFXxzKmU
>>825
kawaiiのパケ写と他メーカーのでは別人みたい

478 :名無しさん@ピンキー:2014/03/15(土) 02:19:51.67 ID:DOs1pVGD
ベッキー似で超好みのタイプだわ
キスを求めてくるのもたまらない

479 :名無しさん@ピンキー:2014/03/15(土) 17:42:21.70 ID:cRjKUrvs
ドグマの新作早くみたい

480 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 00:54:49.98 ID:MHyL8r7N
ドグマで新作撮ってるの?

481 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 01:02:40.95 ID:PnPT8VLj
またゲロか

482 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 07:33:02.19 ID:46NXsqpS
拘束椅子の終わりに、監督とあいりちゃんが次回作の話してるよね。
女囚はかわいそうだからNGだけど、縛りが希望

483 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 10:03:35.06 ID:MHyL8r7N
ドグマを代表できるようなドM女優に調教してもらうのもいいと思う。

484 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 16:05:03.46 ID:46NXsqpS
樹花凛もがんばっているけどね。
拘束椅子がとてもよかったので、あいりちゃんに期待してる。
でも拷問ROOMとか、ニトロみたいに痛そうなのはかわいそうで見てられない。
TOHJIRO監督が大事に育ててくれればいいと思う。
でも次回作本当に出るのかちょっと心配。

485 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 19:25:30.58 ID:MHyL8r7N
>>484
大事に育ててくれればいい

超同意するわ。進化しながら、しっかりしたAV女優として長いキャリアを歩んで欲しい。

486 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 21:46:39.72 ID:ZGQuJQQF
俺はキャリアなんて積まないで早く引退して幸せになってほしいけどな。観れなくなるのはアレだけど

487 :名無しさん@ピンキー:2014/03/17(月) 01:24:53.66 ID:fjTU2NQv
もうゲロは勘弁

488 :名無しさん@ピンキー:2014/03/17(月) 09:38:38.75 ID:RoJiFfwu
ゲロはイマイチだけど、色んなプレイに挑戦して欲しい。
ど変態プレイも見たいし、一方でラブラブなノーマルカラミも見たい。

489 :名無しさん@ピンキー:2014/03/17(月) 19:29:42.34 ID:TLRLJvJa
単体の新作、いっぱい出て欲しいな。
でも、早く引退して幸せになってほしいという意見も分かるね。
好きなAV女優は多いが、そんな風に思える女優さんって愛梨ちゃんくらいだ。

490 :名無しさん@ピンキー:2014/03/17(月) 22:42:15.32 ID:GfuAyT3Q
>>489
この女優に対してはそう思わんが、お世話になった女優にそう思う気持ちはわかる。

491 :名無しさん@ピンキー:2014/03/18(火) 02:06:05.54 ID:DdMeAK6k
愛梨ちゃんには単体作品にもっと出てほしい。
でもあんまり出演作が多いとお金がかかってしょうがないかも。
僕は愛梨ちゃんの出演作全部持ってますが、
つぼみちゃんみたいに、リリースが半端ない女優のファンは大変だね。
皆さん、そんな思い入れのある女優さんいますか?

492 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 13:35:56.78 ID:jaODnbye
前田ななみ

あんまり作品がない スレも立ってない

493 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 17:24:37.45 ID:flKM5Fq/
前田ななみ……。知らなかった。
D○Mで調べてみたけど、いいね。
この人なんで人気出ないのかなと思う。
愛梨のドグマ新作はどうなってるの?

494 :名無しさん@ピンキー:2014/03/25(火) 14:13:57.31 ID:NFeSrE50
吉井由香が改名したの。けっこう慣れた感じだったので
1本で引退はおかしいなぁと探してたけど、見つかってよかた。

495 :名無しさん@ピンキー:2014/03/27(木) 06:07:30.54 ID:b6mRc8Oj
無修正新作・ドグマ新作、うまく棲み分けていって、どちらも出し続けて欲しい。

496 :名無しさん@ピンキー:2014/03/27(木) 18:48:56.42 ID:r1xArF/g
新作出るのかなあ?
個人撮影会も出てないみたいだし。
不安だあ。

497 :名無しさん@ピンキー:2014/03/29(土) 22:36:12.74 ID:ftLKo6s7
東熱来てほしいな

498 :名無しさん@ピンキー:2014/03/30(日) 07:05:45.75 ID:71VxPJJq
素人系総合wikiで新作情報あった。
単体も出て欲しい。

499 :名無しさん@ピンキー:2014/03/30(日) 10:42:00.54 ID:PiRmKDnl
>>498
全く同感!
ぜひ単体の新作を!
無修正でもモザイクでもいいから!

500 :名無しさん@ピンキー:2014/03/30(日) 18:26:18.20 ID:atQolwJd
500gep

501 :名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 09:09:11.66 ID:PeiyccaH
拘束椅子に続く、ドグマのM女シリーズにも出てほしい。

502 :名無しさん@ピンキー:2014/04/08(火) 21:18:45.93 ID:R42/0ouf
VoyeurAmateur file MICI-01
VoyeurAmateur file BFH-37 3
クローゼットから覗く妹オナニー1
みなみだと思うが

503 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 09:42:00.70 ID:g6Lljq08
ドグマ第二弾だしてくれ。
もっと調教してやってくれ。

77 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]風俗求人ちゃお[/PINK 28/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)