PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラインド】腰振り騎乗位18【突き上げ禁止】

1 :名無しさん@ピンキー:2012/09/27(木) 11:27:46.85 ID:3H+rW+5E0
騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。

1. 基本的に腰振りは前後が中心でお願いしますが、上下・回転系でもOKです。(バウンド系は×)
  上半身は動かさず、腰だけが別の生き物の様に滑らかにクイックイッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げ腰振りがある物や、男優が女優の腰に手を回し腰を振らせているのは×。
  あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
  お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。

レンタルされて良い騎乗位シーンを見つけられましたら、
なるべく早く女優名・作品名・等を御書き込みしてください。

前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位17【突き上げ禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1327175882/


952 :名無しさん@ピンキー:2013/06/09(日) 01:27:34.57 ID:QoWzdhdE0
http://www.xvideos.com/video4531910/
37:30すぎ

953 :名無しさん@ピンキー:2013/06/12(水) 18:38:19.85 ID:r+WK5XBe0
>>952
最高です

954 :名無しさん@ピンキー:2013/06/12(水) 21:53:41.96 ID:KS0ly65u0
>>952
何て女優?

955 :名無しさん@ピンキー:2013/06/12(水) 23:06:15.13 ID:dXCMhY6k0
>>954
ZEX-147 恥ずかしがり屋の18歳浪速っ娘がAVデビュー 伊藤梨紗

956 :名無しさん@ピンキー:2013/06/12(水) 23:58:33.48 ID:iOCNYHu10
http://video.fc2.com/a/content/20130522sh0uG1kk
07:07から短いけど、激しく貪るようにグラインドしたら自爆パターンが良い!
http://www.av-taiken.com/moviepages/h0051/index.html

957 :名無しさん@ピンキー:2013/06/13(木) 15:10:19.20 ID:CDsSkYCkO
俺の従姉妹の洋子

中学生の頃からお金よりセックスがしたいからと援交しまくったおかげでテクが半端ない

長瀬やスタビ尚美クラス

ただ、いつも陰毛が絡み合っちゃって中断しなきゃならないのが難点


結婚した今は人妻デリでバイト中らしい…

958 :名無しさん@ピンキー:2013/06/13(木) 22:46:11.76 ID:hWhQ35FZ0
俺がグラインドにはまるきっかけになったメイファ FC2ですまん
29分〜

http://video.fc2.com/a/content/20130130A6xfD3g5/

959 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 19:58:39.32 ID:ANehyulq0
>>941
別件逮捕のリスクなんて今に始まったことじゃない

960 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 20:14:02.59 ID:GGDiOkjD0
なんだ今更

961 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 20:46:58.31 ID:DnMkHU0P0
前後の腰振り騎乗位って、女性がオティンティンを根元まで挿入しながらクリを
男に擦り付ける行為とみなしておk?

性欲の強い経験豊富な女性と犯されぎみにSEXした時の勝手にイカれるパターン
がこれだったのだがw。

962 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 20:49:17.21 ID:xXKrUTVI0
横から見るとリサイクルマークみたいに動く騎乗位が好きです

963 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 21:03:08.04 ID:rOD9W7VV0
>>961
前後幅が激しい奴は男へのサービスじゃない?
クリ刺激はグリグリ押し付けるぐらいで、それほど振らないほうが気持ちよさげ。
個人差があるだろうが。

964 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 21:16:29.54 ID:a6+K+8ml0
騎乗位好きっていうからワクワクしながら合体したら
下から突き上げるのをただ待ってるだけ、てのが一番ガッカリだった

965 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 21:39:03.49 ID:DnMkHU0P0
>>963
オティンティンを後ろに倒されぎみに挿入されて根元付近でクリをグリグリ押し
付けられた時はちょっと痛かったw。
それでも根性でケツ筋を締めてオティンティンを持ち上げてやると・・・

966 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 00:24:53.90 ID:yZ1CiXP00
グラインドは視覚的効果が高いから、AVで映えると思ってる
実際やられると、微妙に痛い上につまらん

967 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 06:54:57.91 ID:++RibSMS0
>>961
子宮口でしょ?

968 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 08:56:53.38 ID:pPILw0zr0
>>966
相手によると思うよ。上手い人にあたると視覚、感覚の両方刺激されて即イキそうになる。

969 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 16:29:27.13 ID:IhOHCazC0
http://video.fc2.com/a/content/20130518APqd0DpP&suggest
29分頃から

970 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 23:45:05.91 ID:S7XKac+v0
>>968
だよな。上手い人はマジで気持ちイイ

971 :名無しさん@ピンキー:2013/06/16(日) 00:55:14.44 ID:U81GmsaQ0
下手なのは体重遠慮なく乗っけてくるからキツイ
そういうのに限って重め

972 :名無しさん@ピンキー:2013/06/16(日) 18:19:23.45 ID:SPAHPrjX0
体重載せられるのはきついね。
DTは女の体重ってものをしらないから、枕や掛布団程度の重さだと思っている。
でも実際騎乗位するときに全体重かけられると、そんなとこに骨あるんだって思うくらい
骨と骨がごっつりあたって重たい。

973 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

974 :名無しさん@ピンキー:2013/06/16(日) 21:57:34.08 ID:EokcdJnI0
体重を乗せるとクリが男の下腹部にこすれるから気持ちいいんだよ。

975 :名無しさん@ピンキー:2013/06/17(月) 13:05:26.85 ID:sJC5+lc00
ttp://video.fc2.com/a/content/20130613eNZGVZtZ/
FC2ですがすみません、この女優さんの詳細わかる方居ませんか?

976 :名無しさん@ピンキー:2013/06/17(月) 13:11:36.39 ID:/Wwp4CK40
>>975
自演師匠が湧くので、該当スレで質問して

977 :名無しさん@ピンキー:2013/06/17(月) 13:39:22.87 ID:sJC5+lc00
わかりました、向こう行ってきます

978 :名無しさん@ピンキー:2013/06/17(月) 13:50:12.18 ID:tigjaixr0
膣奥で亀頭ぐりぐりされるのがタマラソw

979 :名無しさん@ピンキー:2013/06/17(月) 21:22:51.49 ID:l8b8uv2X0
保守。

980 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 04:09:50.20 ID:frxhMTer0
今のところ 
マジックミラー号 2006 IN 湘南 素人 に叶うやつがいない件

981 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 04:17:54.07 ID:frxhMTer0
鮎川なお、成瀬心美、範田紗々、香山聖、周防ゆきこ はレベル高いわ
http://fetish33.blog.fc2.com/blog-entry-127.html

982 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 08:16:37.93 ID:AX0TVvqAO
成瀬心美は、片膝たてとかでシャクってる印象ないんだけど、グラインドオススメ作品ってある??

983 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 12:03:11.88 ID:vIHPT1obP
>>980
ナチュラルハイの「接客中に顔を紅潮させながら〜 5」の瀬名あゆむは、女優のルックスといい
腰振り時間といい、余裕で勝ってると思うんだがなぁ。
なんでここで挙がらないのか。

984 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 16:02:03.51 ID:NsAbHQpr0
有名というか古い作品は思い出補正かかるからな
グラインドの好みなんざ人それぞれだし

985 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 02:04:36.16 ID:4He7wBtU0
>>980
男優が女優の腰に手を当ててるからあれはだめだよ

986 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 20:19:28.24 ID:v2QzYoZn0
やっぱ>>894のが最高!

987 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 21:31:52.96 ID:JDIbkMw+0
これは、がんと闘ってる女の子でいいですか?
http://jp.xvideos.jp/video3584567/sexy_japanese_model_girl_get_banged_hard_video-22

988 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 23:58:59.44 ID:puS+HpeZ0
保守

989 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 03:15:48.27 ID:bynn32x30
http://www.xvideos.com/video4938125/japanese_teen7

990 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 03:44:47.68 ID:YPvcRjpx0
次スレよ


【グラインド】腰振り騎乗位19【突き上げ禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1371667425/

991 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 20:12:56.43 ID:BJFx50l10
うめ

992 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 20:27:08.29 ID:kiq1jT4g0
前にグラインドしてた女優も最近しなくなったりしてて悲しい
グラインド期待して見てるのに
やっぱり腰がキツいんだろうか

993 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 22:00:50.91 ID:+Qt5vCGc0
赤くなったレス以外で優良なURLをまとめろください

994 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 00:25:07.07 ID:eQBjFMes0


995 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 00:53:56.10 ID:V7ZeFNn60
うま

996 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 08:51:51.13 ID:CvFF7GE30


997 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 09:04:40.01 ID:0QBS6GIm0


998 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 10:04:48.01 ID:/fWbvHGp0
禿

999 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 10:38:20.07 ID:DOhLE9BVP
999

1000 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 10:39:13.40 ID:DOhLE9BVP
1000なら騎乗位の最中に悶絶死

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 6/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)