PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

[アクメ自転車]平静を装いつつイク![いじられ屋台]2

1 :名無しさん@ピンキー:2010/01/19(火) 20:00:08 ID:VZASW8fj0
顔は平静を装った状態でイカサレまくる羞恥作品って興奮しないか?
そのような作品紹介しつつ、このジャンルで良作を発売してくれるSODクリエイトに
猛烈に続編や新作を熱望&リクエストするスレ。

まずは俺的代表作を紹介しよう。
接客中の女のマ○コを客にバレないようにイカせまくり いじられ屋台がイク
http://www.sodc.co.jp/k/detailes.php?id=SDDM-711
街中潮吹きアクメ自転車がイクッ!!
http://www.sodc.co.jp/k/detailes.php?id=SDMS-103

★★★ リクエストを送って新作を作ってもらおう!! ★★★
SODクリエイト企画掲示板
http://www.sodc.co.jp/html/bbs/bbs_k_fset.html
前スレ
[アクメ自転車]平静を装いつつイク![いじられ屋台]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1193874156/

290 :名無しさん@ピンキー:2012/10/31(水) 11:40:53.23 ID:ODjtwVT40
なんだうそか

291 :名無しさん@ピンキー:2012/10/31(水) 20:24:13.51 ID:4alpLxlK0
うそかよ

292 :名無しさん@ピンキー:2012/11/20(火) 20:15:24.18 ID:rMlG4wVO0
「立ちクンニされながら質問に答える女」ってシリーズが
15作品ほど出てるけどこんだけ出てるって事は良さげなの?

293 :名無しさん@ピンキー:2012/11/21(水) 02:51:11.82 ID:xrS0rp0K0
お金がかからないからじゃないか?
屋台はセットだけでも時間と金がかかりそう

294 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 01:04:27.23 ID:Q00qigsZP
まともな新作
カモーーーン

295 :名無しさん@ピンキー:2012/12/10(月) 11:04:08.27 ID:CwPzzNpO0
無茶言わないでください><

296 :名無しさん@ピンキー:2012/12/10(月) 23:33:13.38 ID:HvOzWrB70
需要は確実にあるはずだ
まさかこのスレの人間だけがどうしようもない変態だなんてことはない

297 :名無しさん@ピンキー:2012/12/11(火) 22:22:00.22 ID:99LZItss0
しょうがないからそのどうしようもない変態やつが見てる
他のオススメAV教えてくれよ
もうDMMで新作をチェックするの疲れたんだよ

298 :名無しさん@ピンキー:2012/12/11(火) 22:57:43.38 ID:GgmcMmOZ0
確かに新作が来ない間のこのスレは寂しい

299 :名無しさん@ピンキー:2012/12/11(火) 22:59:47.87 ID:uSvrWvaX0
個人的には「ラジオ公開収録アクメ」の前半部分が良かった
愛撫されてすぐに喘ぐ作品が多いけど、この作品では愛液ダラダラ状態なのに
はっきりした声でちゃんと受け答えしていた

300 :キリ番ゲッター:2012/12/16(日) 12:14:26.50 ID:TbKOdUi90
300 キリ番ゲッター参上やで〜。

301 :名無しさん@ピンキー:2013/01/03(木) 01:20:03.90 ID:iWu2MQ+60
これの作品タイトルわかる方いらっしゃいますか?
ttp://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=458040

302 :名無しさん@ピンキー:2013/01/04(金) 16:34:55.66 ID:UyEJSoa30
撮影現場はバイト先。 老若男女が集まる街の、お弁当屋さん編
ではなかろうか

303 :名無しさん@ピンキー:2013/01/04(金) 23:31:40.17 ID:FAEVEA+y0
>>302
撮影現場はバイト先の女優の神河美音とは女優さんが違うと思います。
セットは同じような気がするのですが…

304 :名無しさん@ピンキー:2013/01/05(土) 21:47:27.74 ID:dqnXUlZN0
わかった。
親友のお父さんに犯され初めて中出しされてしまいました。今では生じゃないと我慢できま…  だ。

305 :名無しさん@ピンキー:2013/01/06(日) 01:10:06.04 ID:6/J/f/Pv0
>>304
ありがとうございます!
若干スレ違いなタイトルだったようでしたね


ところで、さとう遥希 15セックス×8時間 完全撮りおろし「アクメ自転車がイクッ!!無敵の潮吹き20リットル大観測&田舎町で逆ナンパしてMM号SEX」映像入り
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt734/
にアクメ屋台の総集編と新撮でアクメ自転車がありました。

屋台の方は総集編なだけでした。
できればソーセージを挿入されて笑うシーンを元のものより肉付けして欲しかった。
あとシリーズ全体について、女優によるオーディオコメンタリー的なものがあれば面白いかもしれないと感じました。
自転車の方はまだしっかりは見れてませんが個人的には衣装がちょっと残念だったという感想です。

306 :名無しさん@ピンキー:2013/01/30(水) 17:33:00.02 ID:2pB1U4ru0
新作ないなあ

307 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 21:28:00.61 ID:KaeA6oSV0
このシリーズ固定客が見込めるのにね。

308 :名無しさん@ピンキー:2013/02/26(火) 23:16:07.16 ID:r6yb11110
常に「笑顔」っていうのはどうよ?

(ROCKET) 常に笑顔でお仕事中に性交
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/RCT-486

309 :名無しさん@ピンキー:2013/02/27(水) 00:14:38.49 ID:TSiDBodd0
ラジオよりリアルかつ抜ける作品はない
最後のインタビューセクロスも良い

310 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

311 :名無しさん@ピンキー:2013/04/08(月) 00:40:51.85 ID:+9bK8dU50
アクメ自転車って、電車の轟音とかトラックのエンジン音の差し挟み方、
公園のトランペットの鳴らし方とか、絶頂トラックに乗ったあとの刺激の
与え方が病的なまでに計算されてて怖い。薬物的。

312 :名無しさん@ピンキー:2013/05/03(金) 00:41:59.26 ID:kuKT3vd70
brazzerって海外サイトの広告
接客中いじられてる子がかわいい

313 :名無しさん@ピンキー:2013/05/09(木) 23:17:05.82 ID:uHvqL6R0P
>>312
もうちょい詳しく

314 :名無しさん@ピンキー:2013/05/10(金) 16:32:56.67 ID:JeK3KAoSP
>>313
Fresh Jynx JuiceっていうタイトルでJynx Mazeっていう子が出ている
http://www.brazzers.com/scenes/view/id/7303/fresh-jynx-juice/

315 :名無しさん@ピンキー:2013/05/24(金) 00:43:23.64 ID:YAsl1Nip0
新作06/20ですね、早くサンプル見てみたい

316 :名無しさん@ピンキー:2013/05/24(金) 18:54:38.86 ID:RzbaY1LC0
 きたか・・・!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

317 :名無しさん@ピンキー:2013/05/24(金) 21:06:11.44 ID:gPfhkCjj0
どこにあんの?

318 :名無しさん@ピンキー:2013/05/29(水) 00:40:04.23 ID:ozWWlmrD0
「常に性交」シリーズっていうのがあるの知ってる?
屋台とコラボレートして、「常に性交」ホットドック販売って駄目かな?

319 :名無しさん@ピンキー:2013/05/29(水) 21:35:03.40 ID:JvCzVcFL0
>>315
5人もいると1人1人が薄くなりそうな。

320 :名無しさん@ピンキー:2013/05/30(木) 00:39:45.26 ID:dgWPXvun0
ハメてるのが2人のようだから、その2人が中心で
残りの3人で1人分の時間だとすると
今までも3人収録もあったし、そんなにかわらないんじゃない?

321 :名無しさん@ピンキー:2013/06/06(木) 22:18:37.37 ID:snaZwCJc0
5人とも募集広告の素人となってるけど
予想はハメてる2人はAV嬢でそれがメイン収録
残りの3人が実際の募集嬢で騒いじゃって絵にならなかったと見た。

322 :名無しさん@ピンキー:2013/06/06(木) 22:54:13.07 ID:7EOAWwqvP
前回と同じ監督か・・・・大丈夫やろか・・・?

323 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

324 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 00:27:23.00 ID:dajTWbSg0
http://img.arzon.jp/image/1/1133/1133963P-03.jpg
この写真から見ると少し違うようだけど
でも今までの場所がわかったのはすげ〜!!

325 :名無しさん@ピンキー:2013/06/15(土) 10:47:45.04 ID:GqNbfrztP
サンプルの映像は全部過去作品のやつ?

326 :名無しさん@ピンキー:2013/06/20(木) 02:05:06.78 ID:5t3xA1taP
新作はどうですか?

327 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 11:02:59.10 ID:dAfYBq6s0
新作でした

328 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 21:18:17.49 ID:4yjWBLty0
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMT-957
これか、やっと見つけた

329 :名無しさん@ピンキー:2013/06/26(水) 02:52:30.96 ID:9p6UnL97P
新作レビューはよ

330 :名無しさん@ピンキー:2013/06/30(日) 13:22:30.08 ID:8E84ckrt0
今回のは絶対に買いでしょう
まず画面が子画面が2・3つある3・4画面を採用してて見やすい
今回は素人ということで、いじられるのを話さずに販売車に乗るのが今までと違う
いじられだして嫌がると店長が出てきて企画を話し、話が違うというと契約書の違約金を持ち出し
女の子はしぶしぶ続ける
そんな感じだから途中で逃げ出す子もいるけど、逆にそれが本気の感があって好きな感じだし
5人全員良かったから、2時間でも少なすぎると思った
ただ、またハメてる時に男優が後ろから見えた部分があったのが本当に残念
あと、ハメてる時と潮吹きの手マンで体が揺れてる時、屋外から撮った映像が小窓ででるけど
これはすごくいいからもっと多めにあるといいと思った
この続きの次回作を待ち望みたくなる作品でした。

331 :名無しさん@ピンキー:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:lmQ3Vx1n0
http://i.imgur.com/4vUIXNA.gif

332 :名無しさん@ピンキー:2013/09/24(火) 23:37:53.04 ID:4NbDy7C80
こないだのレビューが殆ど無いなあなんでだ?
演出は個人的にすかんけど
カメラ配置は良かったし責めも良い

333 :名無しさん@ピンキー:2013/10/23(水) 00:33:47.15 ID:cIvKIU0C0
声を殺して誰にもバレないようにイキまくるってない?
俺が女だったらバイブしこんで色んなとこで実験するんだ

334 :名無しさん@ピンキー:2013/10/25(金) 09:47:27.82 ID:EtJxKx6C0
けち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

335 :名無しさん@ピンキー:2013/11/26(火) 03:14:58.99 ID:b/o+jHM/0
この系列が好きな人は痴漢OK娘とか図書館シリーズも好きなんじゃなかろうか
完全作り物だけど声を殺す事には変わりないと思っている

336 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 03:19:12.89 ID:c57FcLdm0
お客さんというか
外の人から見られてないから好きじゃないと思う

337 :名無しさん@ピンキー:2014/02/03(月) 01:29:11.20 ID:XZOKVQ2r0
期間限定大オープン!
おま○こイジラレ屋台でこっそりイカされながら接客してみませんか!?
上京したての女子大生5名 イキ漏らしバイト初体験SP!

この2番目に出てくる、安達さんっていう娘が
おっとりしてるんだけど明るい笑顔が可愛くて
最初は少し抵抗しようとするんだけど、かなりしっかりいじられてしまって
そのあと、ハメられているのに接客もしっかりと頑張りつつ外から丸見えで
最後に手マンで潮まで吹かされちゃってるのがかなりツボで
発売されてかなり経つけど、いまだに時々見てしまう。

次回作もこんな感じのを期待してるんだけど
今年も1作品ぐらい出るといいんだけど、どうなのかなぁ?

338 :名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 06:11:28.45 ID:33UITgUm0
屋台は
移動販売車内に4台のカメラと
外から撮ってる1台のカメラがあるけど
それを常に全部見れるように画面上で分割とかしてくれないだろうか。
今この角度から見たいってときにその画面がないとすごく残念に思う。

339 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 04:44:05.68 ID:5QCCmM6J0
もう新作出ないのかなあ
弁当屋とこないだので盛り返したのになあ

61 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 16/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)