2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GF】ガールフレンド(仮)コラ専用六枚目

1 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/02/18(火) 01:27:23.19 ID:MApnnycq
ガールフレンド(仮)のコラ専用スレ

前スレ
【GF】ガールフレンド(仮)コラ専用五枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1390442880/
関連スレ
ガールフレンド(仮)でエロパロ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1367370354/
有志によるまとめサイト。
ttp://gf-gallery.dreamlog.jp/

●職人は絶対の正義です。
  感想や応援や指摘以外の煽り・叩きはスルーしましょう。
●感想や応援はよく考えて書きましょう。
  他の職人を否定するような応援は当の職人にも迷惑です。
●コラは上手じゃなくてもOK。
  画像を上げてくれた人にはなるべくお礼を言いましょう。
●職人以外の好み、性癖、考えなど誰も聞いてません。
  荒らしや煽り、自己主張レスには大人のスルーしましょう。
●エロく楽しくを忘れずに!
●コラスレなのにコラも貼らずにワガママや勝手な事は言わない
●スルーできないやつも荒らし

952 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 13:52:11.10 ID:Iy3f/v6+
スレ立ててくるわ

953 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 13:55:06.03 ID:OaZeIuW2
>>951
●コラは上手じゃなくてもOK。
  
たった今これに違反しましたね〜

954 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 13:56:12.60 ID:PRaFHXP/
>>952
よろしく頼んます

955 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 13:57:28.65 ID:1D72pQQP
荒らしがいなければ土日はリク受け付けるなり、コラうpするなりで楽しくエロく過ごせるのにねえ
柊さんやふみおさんの人たちは、ちまちま剥いでるだろうかw
荒らしに遠慮しないような職人が増えるといいけど…

956 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 13:59:28.09 ID:Iy3f/v6+
テンプレはどうする?

957 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 13:59:26.08 ID:rbha/HHb
>>946
あんたを荒らし扱いすらから俺も荒らし
荒らしであるなら職人の絶対権利もないし正義でもない
なら一緒に消えようや
俺の興味は良質なコラがどれだけ見れるかそれだけ

あと、権限については無いよ
でもあんたにも無い

一つくだらない理由としては俺のが先にいてそこにいた職人さんに乞食してたのに
お前が追い出したせいで好きなコラが見れなくなった

てかまず、このテンプレ作ったのは誰だよ
完全にぷらさんの主張の色が濃いんですが

>>951
●感想や応援はよく考えて
まぁ、職人じゃないがw
まず、職人の定義がないんですけども
●コラは上手じゃなくてもおk

ID真っ赤にしてる荒らしはさ少なくともID変えての自演じゃないんだしこのスレ全体の意向はハッキリしてるよね
なんならIP晒して投票でもするか?www

958 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:03:39.14 ID:PRaFHXP/
>>956
>>939みたいなのは追加した方が良さそうね

959 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:04:43.17 ID:U+c6N/UC
そもそも職人が上っていう考えが既に間違ってるんだよ
GFの素晴らしい元絵に乗っかるだけで
自分では注目されるような作品は生み出すことは出来ないから
twitterやpixivでは活躍できない

他人のふんどしでとった相撲を見てもらう感謝の気持ちを忘れたら終わりだ
挙げ句の果てにはレス強要とかもうね

まぁ、コラスレが唯一の自己実現の場所だから
どれだけ荒れてもまたうpし続けてるだろうね(笑)

960 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:06:10.30 ID:1D72pQQP
>>958
抑止力がないのはこのスレ見れば分かるけどねw
自治や良識気取ってても結局職人を矢面に立たせて傍観してるだけだしな

961 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:09:50.63 ID:md/zDOXI
職人って揚げ足取りの職人かなにかのこと?

962 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:10:11.96 ID:VgyRszXG
こいつ本当に自分が荒らしだって思えないんだな、なんかの障害なのかな、かわいそう

俺はルール違反1個だけど、お前は3個だもんねー!って
小学生でも言わないぞこんなの

963 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:11:04.74 ID:Iy3f/v6+
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1394341446/
立てたよ

新スレの>>3に誤爆したのは許してね…

964 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:11:17.87 ID:1D72pQQP
>>959
そういう都合のいい思考と、最後の一文の通り隷職人がいるかぎり、荒らし乞食は安泰だね
職人もコラもないのに、過疎りもせず薄汚いドロドロとしたレスであふれかえってる隔離スレ見て、心底「ただ荒らしたいだけなんだ」と思ったよ
あれで満足なんだから、職人がいようがいまいがどうでもいいんだよな

965 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:12:03.72 ID:rbha/HHb
>>960
コテつけて自ら職人と名乗って自分からヘイト集めにいく奴が何言ってんだ
いやならやめればいいじゃん今となってはあんたを引き止めてくれる人はもう居ない

966 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:14:04.42 ID:PRaFHXP/
>>963
お疲れさん

967 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:14:34.46 ID:hSVp2cDQ
>>963

一番下入れるんなら一番上削ったほうがよかったんじゃね
まあ荒らした時点で職人ではないのかもしれんけど

968 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:14:41.80 ID:md/zDOXI
>次スレもまだないし、オススメの●スルー出来ない奴も荒らし を守ってそろそろスルーするわw

>次スレもまだないし、オススメの●スルー出来ない奴も荒らし を守ってそろそろスルーするわw


>次スレもまだないし、オススメの●スルー出来ない奴も荒らし を守ってそろそろスルーするわw


これはひどい

969 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:15:32.43 ID:Iy3f/v6+
>>967
荒らした時点で職人ではありませんって追加する?

970 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:17:10.14 ID:VgyRszXG
追加しなくても今やこのゴミを職人だと思ってるやつなんかいないだろ
コラうpすりゃ何言ってもいいと思ってるのか知らんが
今やコラ1に対して煽り20ぐらいのレス比率じゃねーか

971 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:17:59.64 ID:rbha/HHb
>>963


>>969
ついでに職人の定義も頼む

荒らさずコラを継続的に貼り続ける人とか?

972 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:19:09.04 ID:hSVp2cDQ
>>969
とりあえずそのまま様子見でいいんじゃない?
俺は追加しても構わんが、俺も荒らしだしw

973 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:21:10.91 ID:1D72pQQP
あれ?コテとマイルールはどうした?w
まあいいや
荒らしをスルーすればいいだけかw

●職人以外の好み、性癖、考えなど誰も聞いてません。
●コラスレなのにコラも貼らずにワガママや勝手な事は言わない
ここら変をどう処理していくか、見ものですな
圧倒的にこれらのテンプレ違反レスだらけになるんだろうけどねえ

974 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:22:11.47 ID:Iy3f/v6+
>>971
自ら手を加えたコラ(他人が作ったコラの加工でも可)を投稿した者。

明らかに煽りや荒らしの意図が見受けられるものは職人ではない

とかか?

975 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:26:33.01 ID:rbha/HHb
>>974
それで頼む

職人何人残るかな
たまに貼ってくれてる人に期待
あの人うまいし

976 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:28:28.25 ID:VgyRszXG
多少のルール違反しようが、2,3レスで消えてくようなのはいいんだよ
問題なのは違反しっぱなしでコテつけてドヤ顔で20レスもするようなキチガイだけだからな
誰か一人でもお前の意見に同意してくれたのか
今やお前のほうがスレん中で異物になってることがどうしてわからないのか
そもそもスルースキルも煽り耐性も0通り越してマイナス域のくせに
「荒らしをスルーすればいいだけかw」とか相変わらず笑わせる
ただの一度もスルーできたことがないってのに

977 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:29:42.04 ID:Iy3f/v6+
んじゃ、職人の定義貼ってくるよ

978 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:29:55.45 ID:1D72pQQP
今日レスしてるやつらで、コラうpしてるのが2人しかいない事実w

979 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:33:34.68 ID:1D72pQQP
次スレに備えて少しだけマジレスしよう

荒らしをスルーできないやつも荒らし
これで変かもさんは消えてしまったし、俺もやさぐれたw
その結果荒らしは消えたか?
この事実を少しふまえてもらいたいね

980 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:34:29.58 ID:Iy3f/v6+
>>979
お前がやさぐれたから荒れてるんだろうが

981 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:34:37.30 ID:PLbnwGfx
テンプレ改変してるのが荒らしっていう

982 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:34:39.27 ID:md/zDOXI
やさぐれたとか
やさぐれんなら一人でやさぐれろスレを巻き込む必要がどこにある

983 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:36:19.52 ID:rbha/HHb
自分に都合の悪いテンプレは消去ですか?
荒らしさん

万が一変えたとして荒らしはへるのかよwwwwww
守れてねーから減らねーんだろwww

984 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:36:28.55 ID:mKHRZjyK
変かも氏が消える→荒らしが消えた

ぷらさんがやさぐれた→荒らしが消えた


そもそもの条件がおかしい

985 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:40:31.44 ID:7r1W+sFk
次スレからテンプレ適用だからな
ぷらがきても構っちゃダメだぞ

986 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:41:10.32 ID:1D72pQQP
マジレスするが

コラもうpせず言いたい放題ってのは、テンプレ違反になるのかならないのか
これで9割方解決すると思うんだが
四の五の屁理屈や曲解、逃げ口上や言い訳でなく、YESかNOで答えて欲しい

コラもうpせず言いたい放題ってのは、テンプレ違反ではないのか?

987 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:43:12.72 ID:md/zDOXI
埋め

988 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:43:45.25 ID:md/zDOXI
埋め

989 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:44:28.92 ID:md/zDOXI
うめ

990 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:44:48.12 ID:rbha/HHb
Yesに決まってんじゃん
コラ貼ろうが貼らまいが
それが荒らしってもんだろ

991 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:44:51.16 ID:LlHSBSQP
コラをうpしてあなたのようにやりたい放題する輩がいる

残り1割が問題になってるんだよ

992 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:46:47.48 ID:RAqH3NPK
長い
うるさい
埋め

993 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:46:55.59 ID:md/zDOXI
当然言いたい放題暴れまわるのはテンプレ違反だがコラのうpの有無で荒らしかどうか判別するってのがまずズレてんだよなぁ

994 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:47:09.95 ID:H89/A0m5
コラ貼ってない奴もぷらも隔離スレ行ったら?
流石に次スレでもこの話続けるのはめんどい

995 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:49:09.47 ID:PLbnwGfx
URL以外NGで解決する

996 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:49:49.89 ID:1D72pQQP
なるほど、わかった
じゃあ俺もコテもマイルールも無くそう
おまえたちみたいに、名無しで言いたい放題荒らしてた方がコラ作る手間もなく、騒げて面白そうだからな
責任もなく特定も出来ない、晴れて荒らし乞食の仲間入りするとしよう

997 :ぷら ◆95ZWlfGBLU :2014/03/09(日) 14:51:05.71 ID:1D72pQQP
暗黒面に堕ちるってことかw
ステキ///
じゃあな、お前等のお望み通りぷらはこれで消える

998 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:52:18.83 ID:VgyRszXG
ま、お前がいなくなった段階で荒れなくなるんですけどね。

999 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:52:22.52 ID:hSVp2cDQ
>>994
コテが暴れなきゃここまで書きこまねえよ

1000 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/03/09(日) 14:52:33.95 ID:PLbnwGfx
ん?wwwwwwんん?wwwwwwww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)